ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 501 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

orangloncat - 10/10/2010 10:36 AM
#1541

Quote:
Original Posted By Rabby
hoo, nanya lagi ah...
emangnya nnti bisa bli lewat fesbuk ngak?
klo bisa lewat fesbuk aja, trlalu repot webstorenya...hammer:


ke FB nya nut yah gan?
tes aja dulu kesana \)
orangloncat - 10/10/2010 10:39 AM
#1542

baru di message di facebook
tech deck shop Indonesia ada keluaran baru ilovekaskuss iloveindonesias

cek sendiri disini

jangan lupa flick trix nya \)


(keren2 graphicnya book genit: )
revosser - 10/10/2010 10:57 AM
#1543

Quote:
Original Posted By .1Player.
kalo masi belajar bisa pake 3jari .
Tapi kalo udah pro pake 2jariFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bkan.ny aq sombng
aq cba p.ny tmen 2 jr dh bsa ,, it dh d blang pro ??
orangloncat - 10/10/2010 11:05 AM
#1544

Quote:
Original Posted By revosser
bkan.ny aq sombng
aq cba p.ny tmen 2 jr dh bsa ,, it dh d blang pro ??


tergantung saraf jari seseorang,
ada yang ga bisa tiga jari, ada yang bisanya cuma tiga jari,
ada juga yang bisa kedua nya \)
klo Shove It, satu jari pun cukup D
nendang99 - 10/10/2010 11:22 AM
#1545

Quote:
Original Posted By orangloncat
standard wheels di kisaran 200-an ampe 800 kali gan \)
kurang bagus klo yg team (saran)


emngnya apa bedanya ama yg gambar lainnya?
orangloncat - 10/10/2010 11:29 AM
#1546

orangloncat - 10/10/2010 11:32 AM
#1547

Quote:
Original Posted By nendang99
emngnya apa bedanya ama yg gambar lainnya?


terlihat simple \)
mungkin yg lain lebih kreatif, menurut ane malu:
oulixeus - 10/10/2010 11:34 AM
#1548

Emang gk jodoh dengan fingerboard nih..
Baru ngrasin rusewood, udh hrus djual buat tambah2 biaya hidup (anak kosan).. FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 11:38 AM
#1549

Quote:
Original Posted By oulixeus
Emang gk jodoh dengan fingerboard nih..
Baru ngrasin rusewood, udh hrus djual buat tambah2 biaya hidup (anak kosan).. FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


DL itu mah gan D
klo punya tanggungan hidup ga usah main fingerboard gan \)
nendang99 - 10/10/2010 11:58 AM
#1550

Quote:
Original Posted By orangloncat
terlihat simple \)
mungkin yg lain lebih kreatif, menurut ane malu:


kira gw ada perbedaan dari segi concavenya..
klo itu mah tergantung org mana yg suka iloveindonesia
orangloncat - 10/10/2010 12:01 PM
#1551

Quote:
Original Posted By nendang99
kira gw ada perbedaan dari segi concavenya..
klo itu mah tergantung org mana yg suka iloveindonesia


iya juga sih, tapi ane belum liat beneran nya di sono D
nendang99 - 10/10/2010 12:01 PM
#1552

Quote:
Original Posted By orangloncat
terlihat simple \)
mungkin yg lain lebih kreatif, menurut ane malu:


kira gw ada perbedaan dari segi concavenya..
klo itu mah tergantung org mana yg suka iloveindonesia
Rabby - 10/10/2010 12:02 PM
#1553

Quote:
Original Posted By oulixeus
Emang gk jodoh dengan fingerboard nih..
Baru ngrasin rusewood, udh hrus djual buat tambah2 biaya hidup (anak kosan).. FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wah, kasian jg agan nih...\(
kan org beda2 gan...
klo cm ada tech deck ya itu ajaa...D
enjoy2 aja ama brg yg agan pnya...p

sama kayak gw dlu mw bli yg rusewood...
gila penuh prjuangan...hammer:
sampe jatoh dri motor wktu mau ke atm transfer uangnya...hammer:
uangnya nabung dikejar2 soalnya yg animal series udh mw kluar...
sampe minjem duit temen dlu...hammer:
(skrg udh dibalikin duitnya, soalnya udh ada duit lagi)
orangloncat - 10/10/2010 12:04 PM
#1554

Quote:
Original Posted By Rabby
wah, kasian jg agan nih...\(
kan org beda2 gan...
klo cm ada tech deck ya itu ajaa...D
enjoy2 aja ama brg yg agan pnya...p

sama kayak gw dlu mw bli yg rusewood...
gila penuh prjuangan...hammer:
sampe jatoh dri motor wktu mau ke atm transfer uangnya...hammer:
uangnya nabung dikejar2 soalnya yg animal series udh mw kluar...
sampe minjem duit temen dlu...hammer:
(skrg udh dibalikin duitnya, soalnya udh ada duit lagi)


kalau kisah ane sih ga seberat agan,
tapi sampe rela2 minjem duit temen, untuk beli Ramps \( \(
ngerelain duit lebaran untuk beli tech deck o o
oulixeus - 10/10/2010 12:10 PM
#1555

Quote:
Original Posted By Rabby


wah, kasian jg agan nih...\(
kan org beda2 gan...
klo cm ada tech deck ya itu ajaa...D
enjoy2 aja ama brg yg agan pnya...p

sama kayak gw dlu mw bli yg rusewood...
gila penuh prjuangan...hammer:
sampe jatoh dri motor wktu mau ke atm transfer uangnya...hammer:
uangnya nabung dikejar2 soalnya yg animal series udh mw kluar...
sampe minjem duit temen dlu...hammer:
(skrg udh dibalikin duitnya, soalnya udh ada duit lagi)


Hahaha.. Mantap gan perjuangannya! DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 12:19 PM
#1556

Quote:
Original Posted By oulixeus
Hahaha.. Mantap gan perjuangannya! DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bukannya ente juga? D

:travel :travel:travel :travel:travel :travel
oulixeus - 10/10/2010 12:33 PM
#1557

Quote:
Original Posted By orangloncat


bukannya ente juga? D

:travel :travel:travel :travel:travel :travel


Gw cuma ngurangin makan jadi 2kli shari buat ngehemat biaya..
Oke, sesi curhat ditutup.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 12:37 PM
#1558

Quote:
Original Posted By oulixeus
Gw cuma ngurangin makan jadi 2kli shari buat ngehemat biaya..
Oke, sesi curhat ditutup.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


sesi trick dibuka shakehand

ane baru bisa Double Impossible tadi pagi abis makan ilovekaskuss
fashelanas - 10/10/2010 12:40 PM
#1559

Quote:
Original Posted By .1Player.

ini nih agan yg seneng customize , kita sehati gan
lebih mengutamakan customize D

Kalo customize emang lebih nyantol dihati soalnya bikin nya suka suka hati wkwkFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 12:42 PM
#1560

Quote:
Original Posted By Rabby


deck agan sekarang apa?
btw, dsini udh ada yg tau fingerplant sampe kapan under(apalah) nya?
sampe eneg aku buka tiap hari underconstruct....hammer:

Deck sekarang lastwood solomon sama tech deck custom
Kemaren ane baca baca fan pagenya fingerplant katanya mereka lagi mau ganti logo gitu tapi kok lama amat yak hammersFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 78 of 501 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1