ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 501 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

orangloncat - 10/10/2010 12:45 PM
#1561

Quote:
Original Posted By fashelanas
Kalo customize emang lebih nyantol dihati soalnya bikin nya suka suka hati wkwkFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo customiz nya belum mahir, jadi berabe D
fashelanas - 10/10/2010 12:48 PM
#1562

Quote:
Original Posted By orangloncat


kalo customiz nya belum mahir, jadi berabe D

Iya, ntar malah bukannya untung tapi malah buntung nohope:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 12:51 PM
#1563

Quote:
Original Posted By fashelanas
Iya, ntar malah bukannya untung tapi malah buntung nohope:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


setubuh shakehand
.1Player. - 10/10/2010 01:03 PM
#1564

Quote:
Original Posted By fashelanas

Kalo customize emang lebih nyantol dihati soalnya bikin nya suka suka hati wkwk

yg penting CUSTOMIZE numero uno , . .
lebih mantep buatan sendiri DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 01:05 PM
#1565
(Ask)
ane tanya dong gan :
lapak fb khusus lokal apa aja nama nya , + minta alamat web online store nya
cendol inside . PM ane ajahFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 01:06 PM
#1566

Quote:
Original Posted By .1Player.
yg penting CUSTOMIZE numero uno , . .
lebih mantep buatan sendiri DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ane mending fullset, buatan pabrik, soal nya, ngeri ilang ilangan mur n baut..
pengalaman dulu, sekarang mah tobat D
.1Player. - 10/10/2010 01:22 PM
#1567

Quote:
Original Posted By orangloncat


ane mending fullset, buatan pabrik, soal nya, ngeri ilang ilangan mur n baut..
pengalaman dulu, sekarang mah tobat D

agan suka nya yg praktis praktis . beda ma ane . . .
hi hi hi pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 01:35 PM
#1568

Quote:
Original Posted By .1Player.
agan suka nya yg praktis praktis . beda ma ane . . .
hi hi hi pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


sbenernya pengen sih utak utik bongkar bangkir D/
tapi ga biasa sih, ngeri ga bisa masang nya lagi /o
dejiezz - 10/10/2010 01:52 PM
#1569

Siang semuanya..
Happy Fingerboarding..
beer:beer:beer:beer:beer:
.1Player. - 10/10/2010 01:54 PM
#1570

Quote:
Original Posted By orangloncat


sbenernya pengen sih utak utik bongkar bangkir D/
tapi ga biasa sih, ngeri ga bisa masang nya lagi /o

kebiasaan beli full set sih DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 01:55 PM
#1571

Quote:
Original Posted By dejiezz
Siang semuanya..
Happy Fingerboarding..
beer:beer:beer:beer:beer:

selamat siang juga gan DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 01:59 PM
#1572

Quote:
Original Posted By .1Player.
kebiasaan beli full set sih DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


mungkin bener D


Quote:
Original Posted By dejiezz
Siang semuanya..
Happy Fingerboarding..
beer:beer:beer:beer:beer:


Happy Fingerboarding juga beer:
.1Player. - 10/10/2010 02:09 PM
#1573

Quote:
Original Posted By orangloncat


mungkin bener D




Happy Fingerboarding juga beer:

jadi kalo misalnya FB pnya agan ada yg ga beres gitu bingung yak ?? , ck ck ck pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 02:15 PM
#1574

Quote:
Original Posted By .1Player.
jadi kalo misalnya FB pnya agan ada yg ga beres gitu bingung yak ?? , ck ck ck pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


weh, ga juga D, ane cuma ngeri salah D
fashelanas - 10/10/2010 02:34 PM
#1575

Quote:
Original Posted By .1Player.

yg penting CUSTOMIZE numero uno , . .
lebih mantep buatan sendiri D

Iya, tapi kalo buat sendiri ribet sihFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 02:35 PM
#1576

Quote:
Original Posted By orangloncat


weh, ga juga D, ane cuma ngeri salah D


padahal ga serumit ngotak ngatik mesin loh gan :thumbupFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 02:36 PM
#1577

Quote:
Original Posted By orangloncat


ane mending fullset, buatan pabrik, soal nya, ngeri ilang ilangan mur n baut..
pengalaman dulu, sekarang mah tobat D

Ane pernah tuh ilang mur, pas lagi main trucknya copot hammers
Abis itu beli tech deck yang sk8 shop dapet mur baru deh DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 02:41 PM
#1578

Quote:
Original Posted By fashelanas

Ane pernah tuh ilang mur, pas lagi main trucknya copot hammers
Abis itu beli tech deck yang sk8 shop dapet mur baru deh D

ya , cerita nya sama ma ane gan . .
mur ilang , padahal di kamar sendiri hammer
untung aja ada mur nya wood deck ane , jadi kalo ane mau maen ga bisa 2 2 nya lagi buat maenFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 02:43 PM
#1579

ada yang tau lapak" online store ? , minta alamat web nya dong . FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 02:43 PM
#1580

Quote:
Original Posted By .1Player.
ya , cerita nya sama ma ane gan . .
mur ilang , padahal di kamar sendiri hammer
untung aja ada mur nya wood deck ane , jadi kalo ane mau maen ga bisa 2 2 nya lagi buat maenFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


sama kayak ane juga,
ane ilang mur gara2 dimaeinin
terus gara2 belum belanja lagi, lagi pula jaman dlu baru 1 deck
, jadi smentara main pake solatip o
Page 79 of 501 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1