ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 501 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

bukanorangbego - 02/06/2010 09:52 AM
#141

Quote:
Original Posted By fahmync
gan,kalo kickflip tp muterna tu lbh dri 1x tu nma trikna ap?ap msh dsbt kickflp jg?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


iya tuh gan ane juga mau nanyain itu
aryokj - 02/06/2010 11:39 PM
#142

Quote:
Original Posted By fahmync
gan,kalo kickflip tp muterna tu lbh dri 1x tu nma trikna ap?ap msh dsbt kickflp jg?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


hmmm...
kalo muternya 2 kali namanya: double kickflip
kalo muternya 3 kali namanya: triple kickflip
kalo muternya 4 kali namanya: quadruple kicklip a.k.a quad-flip..
oshopper - 03/06/2010 06:05 PM
#143

Quote:
Original Posted By Lucky Steffano
Ane absen gan
ID kaskus : Lucky Steffano
Nama asli : Lucky Steffano Samuel Situmorang
board ogud : tech deck expeditione one (lagi nunggu barang sih)maho
YM : deq_uky
Lokasi : Duri, Riau (pasti banyak yang nggak tw Duri)maho
ilovekaskusiloveindonesia

updated gan D D
Quote:
Original Posted By bukanorangbego
1.lastwood
2.rusewood
3.nut fingerboard
4.fingerplant
5.(ga tau baru nyoba empat deck)

pokoknya lastwood paling enak deh dimaininnya,top banget:2thumbup
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

mantaaap thumbup:
Quote:
Original Posted By fahmync
gan,kalo kickflip tp muterna tu lbh dri 1x tu nma trikna ap?ap msh dsbt kickflp jg?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


tetep koq bro , tapi jrg 2 yg bs banyak banget di sengaja , apalagi kalau puterannya di sengaja hammer
isokuiki - 04/06/2010 12:48 AM
#144

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
1.lastwood
2.rusewood
3.nut fingerboard
4.fingerplant
5.(ga tau baru nyoba empat deck)

pokoknya lastwood paling enak deh dimaininnya,top banget:2thumbup
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


tambahan gan..
- Kairamo (5 ply, maple,maple,maple.maple, jati) ni deck ringan..enak bgt buat flip

- Locust (5 ply, ane lupa recipe nya...ni juga enak, graphicnya juga menarik")

-Pion( pion juga mantep, udah ada webnya sendiri,www.pionfingerboard.com buatan solo, pion juga ngeluatin obstacle,bearing)

- Undead (undead juga ringan, enak juga buat flip/pop) ni butan mas pupung solo..

- inward deck( inward deck juga ada lo,ga cuma bearing.. kalo ni blum pernah nyobain..hehehehhe)

-ga tau lagi dech...setau ane yang di atas itu sama ni..hehehehe...yang pasti ane ga pake product luar gan...iloveindonesiailoveindonesia

so,kalo pilih product lokal banyak pilihan nih...smua bagus,smua top,smua kesenengan masing"..smua harganya berbeda...make your choice:toast:toast
bukanorangbego - 04/06/2010 10:50 AM
#145

Quote:
Original Posted By isokuiki
tambahan gan..
- Kairamo (5 ply, maple,maple,maple.maple, jati) ni deck ringan..enak bgt buat flip

- Locust (5 ply, ane lupa recipe nya...ni juga enak, graphicnya juga menarik")

-Pion( pion juga mantep, udah ada webnya sendiri,www.pionfingerboard.com buatan solo, pion juga ngeluatin obstacle,bearing)

- Undead (undead juga ringan, enak juga buat flip/pop) ni butan mas pupung solo..

- inward deck( inward deck juga ada lo,ga cuma bearing.. kalo ni blum pernah nyobain..hehehehhe)

-ga tau lagi dech...setau ane yang di atas itu sama ni..hehehehe...yang pasti ane ga pake product luar gan...iloveindonesiailoveindonesia

so,kalo pilih product lokal banyak pilihan nih...smua bagus,smua top,smua kesenengan masing"..smua harganya berbeda...make your choice:toast:toast


tambahan gan woodywood ama und
bukanorangbego - 04/06/2010 10:53 AM
#146

ada yang tau gak tempat jual ramps di jakarta selain deadboy?
oshopper - 05/06/2010 08:13 AM
#147

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
ada yang tau gak tempat jual ramps di jakarta selain deadboy?


kalau mau online bisa langsung aja ke hendra caps D , atau ga ya bikin sendiri D ramp merek lain ada dri pion D
bethahollicz - 05/06/2010 01:10 PM
#148

hola....

nubie baru banget nih pengen maen fingerboard..unik aja kayanya...

susah banget euy ternyata...
bethahollicz - 05/06/2010 04:53 PM
#149

kalo ollie itu harus sambil jalan atau bisa diem di tempat sih?

gua belajar ga bisa bisa....
harkor - 05/06/2010 07:53 PM
#150

wah ada juga forumnya fingerboard,ane terakir main waktu smp nih D
numpang nanya om2,disini ada yang jual fingerboard kah??
soalnya di kota ane sekarang (malang) jarang ane liat ada yang jual tuh siul:
Cryvern - 06/06/2010 12:43 PM
#151

Quote:
Original Posted By harkor
wah ada juga forumnya fingerboard,ane terakir main waktu smp nih D
numpang nanya om2,disini ada yang jual fingerboard kah??
soalnya di kota ane sekarang (malang) jarang ane liat ada yang jual tuh siul:


Banyak gan liat2 aja di FJB Toys bagian others
oshopper - 06/06/2010 06:25 PM
#152

Quote:
Original Posted By harkor
wah ada juga forumnya fingerboard,ane terakir main waktu smp nih D
numpang nanya om2,disini ada yang jual fingerboard kah??
soalnya di kota ane sekarang (malang) jarang ane liat ada yang jual tuh siul:


kalau seller mah banyak bro lebih baik via pm aja \) kalau disini ga enak , apalagi kalau masih di kaskus , harafiah forum entar kayak FJB D
fahmync - 06/06/2010 08:54 PM
#153

Quote:
Original Posted By bethahollicz
kalo ollie itu harus sambil jalan atau bisa diem di tempat sih?

gua belajar ga bisa bisa....

smbl jalan jg bsa gan,tp ane si lbh enk smbil diemFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
icaleem - 07/06/2010 01:45 AM
#154

Wiih, ikutan dong gaan, seru nih pasti, ga kesampean main skate beneran coba ini aja deh hehe, lagi pula cool aja gitu kan keliatan nya hehe, boleh minta link yg jual di fjb gan?
Mohon bimbingan nya ya, bener2 newbie nih, punya juga blm fingerboard nya hehe beer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 07/06/2010 10:42 AM
#155

Quote:
Original Posted By icaleem
Wiih, ikutan dong gaan, seru nih pasti, ga kesampean main skate beneran coba ini aja deh hehe, lagi pula cool aja gitu kan keliatan nya hehe, boleh minta link yg jual di fjb gan?
Mohon bimbingan nya ya, bener2 newbie nih, punya juga blm fingerboard nya hehe beer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

beli aja gan kalo minat main fingerboard,di fjb banyak yg jual
bukanorangbego - 07/06/2010 10:44 AM
#156

tempat ngumpul-ngumpul sesama fingerboarder selain deadboy dimana sih?
ato gak kapan nih fingerboarder kaskus ada event
HartZVengeance - 07/06/2010 11:34 AM
#157

wah keren juga yah ada komunitas fingerboard disini

kyk nya harus ikutan nih,secara gua juga penjual fingerboard harus pake demo video sendiri dong masa ambil dari youtube ngakak

ada tips dan trick membedakan techdeck asli/palsu?

sama sekalian dah mau belajar main fingerboard karena hanya mentok sampai ollie,kickflip,shove it,50-50,crook di skateboard nyata ngakak
oshopper - 07/06/2010 04:35 PM
#158

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
tempat ngumpul-ngumpul sesama fingerboarder selain deadboy dimana sih?
ato gak kapan nih fingerboarder kaskus ada event

kalau event masih entarlah D
gue belum punya banyak contact makanya jadi member sini D
nanti ane pajang di pejwan D
kalau udah banyak kan kita bisa gathering bro D
Quote:
Original Posted By HartZVengeance
wah keren juga yah ada komunitas fingerboard disini

kyk nya harus ikutan nih,secara gua juga penjual fingerboard harus pake demo video sendiri dong masa ambil dari youtube ngakak

ada tips dan trick membedakan techdeck asli/palsu?

sama sekalian dah mau belajar main fingerboard karena hanya mentok sampai ollie,kickflip,shove it,50-50,crook di skateboard nyata ngakak

ya selamat bergabung bro D
icaleem - 07/06/2010 11:21 PM
#159

Iya nih banyak banget yg jual di fjb, tapi bingung milih yang asli yang mana hehe, ada yg bilang kalo asli yg ada bahasa latin nya ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fakhri06 - 08/06/2010 07:40 PM
#160

Page 8 of 501 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1