ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 501 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

orangloncat - 10/10/2010 02:45 PM
#1581

Quote:
Original Posted By .1Player.
ada yang tau lapak" online store ? , minta alamat web nya dong . FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


lapak online store disini https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=25
.1Player. - 10/10/2010 02:47 PM
#1582

Quote:
Original Posted By orangloncat


sama kayak ane juga,
ane ilang mur gara2 dimaeinin
terus gara2 belum belanja lagi, lagi pula jaman dlu baru 1 deck
, jadi smentara main pake solatip o

repot juga yak gan . . .
udah ane cari kagak ketemu ketemuFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 02:50 PM
#1583

Quote:
Original Posted By .1Player.
repot juga yak gan . . .
udah ane cari kagak ketemu ketemuFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


apanya yang repot? bingungs
.1Player. - 10/10/2010 02:51 PM
#1584

Quote:
Original Posted By orangloncat


lapak online store disini https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=25

jiah , bukan FJB gan
khusus FB . . .
kek lapaknya lastwood apa alamat online store nya gitu , . .
atau lapak nya pion alamat online store nya apa ?
ane gak tau alamat web nyaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 02:57 PM
#1585

Quote:
Original Posted By .1Player.
jiah , bukan FJB gan
khusus FB . . .
kek lapaknya lastwood apa alamat online store nya gitu , . .
atau lapak nya pion alamat online store nya apa ?
ane gak tau alamat web nyaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bentar gan, ane ubek2 dlu D
.1Player. - 10/10/2010 03:00 PM
#1586

Quote:
Original Posted By orangloncat


bentar gan, ane ubek2 dlu D

yoi gan cari in semua lapak fb nya khusus indonesia aja gan
ntar ta lempar cendolFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 03:00 PM
#1587

Quote:
Original Posted By orangloncat


sama kayak ane juga,
ane ilang mur gara2 dimaeinin
terus gara2 belum belanja lagi, lagi pula jaman dlu baru 1 deck
, jadi smentara main pake solatip o

ngakak ane gak bisa ngebayangin main pake solatip
Kalo ane pas gitu main pake deck nya doang tanpa truck sama roda DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 03:02 PM
#1588

Quote:
Original Posted By fashelanas

ngakak ane gak bisa ngebayangin main pake solatip
Kalo ane pas gitu main pake deck nya doang tanpa truck sama roda D

kalo itu udah gak layak buat main gan
komponen nya ga lengkapFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 03:03 PM
#1589

Quote:
Original Posted By .1Player.

jiah , bukan FJB gan
khusus FB . . .
kek lapaknya lastwood apa alamat online store nya gitu , . .
atau lapak nya pion alamat online store nya apa ?
ane gak tau alamat web nya

Beli last wood mah di fjb aja, orang lastwood kan buka lapak disini
Usernamenya eskrimvanilaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 03:05 PM
#1590

Quote:
Original Posted By fashelanas

Beli last wood mah di fjb aja, orang lastwood kan buka lapak disini
Usernamenya eskrimvanila

ane udah tau . . .
tapi kalo lewat web official online store nya kan lebih enak , + banyak pilihan nya
lagian kan milik indonesia bukan lastwood aja pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 03:05 PM
#1591

Quote:
Original Posted By .1Player.

kalo itu udah gak layak buat main gan
komponen nya ga lengkap

Tapi lumayan lho buat belajar flip wakak
Ane aja bisa kickflip gara gara itu oFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 10/10/2010 03:06 PM
#1592

yay, abis makan siang akhirnya bisa 3 trik skaligus :
1. switch kickflip
2. front finger impossible
3. hardflip to BS 50-50

haa, latihannya menderita mati lampu, kipas angin/AC kaga nyala...
bentar sore go skateboarding lagi....Peace:
orangloncat - 10/10/2010 03:07 PM
#1593

Quote:
Original Posted By .1Player.
kalo itu udah gak layak buat main gan
komponen nya ga lengkapFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bener gan \), kecuali mainnya di kolam renang D

Quote:
Original Posted By fashelanas
Beli last wood mah di fjb aja, orang lastwood kan buka lapak disini
Usernamenya eskrimvanilaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


lapak lastwood by eskrimvanila D
.1Player. - 10/10/2010 03:08 PM
#1594

Quote:
Original Posted By fashelanas

Tapi lumayan lho buat belajar flip wakak
Ane aja bisa kickflip gara gara itu o

jiah , ntar kalo ikut kompetisi masa yaa komponen nya dilepasin semua buat kickflip
yang normal normal aja gan DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 03:09 PM
#1595

Quote:
Original Posted By .1Player.

ane udah tau . . .
tapi kalo lewat web official online store nya kan lebih enak , + banyak pilihan nya
lagian kan milik indonesia bukan lastwood aja p

Online store paling enak emang fingerplant tapi sayang underconstruction mulu hammers
Nut ada tuh official online store nya tapi ane lupa webnya hammersFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 03:12 PM
#1596

Quote:
Original Posted By fashelanas

Online store paling enak emang fingerplant tapi sayang underconstruction mulu hammers
Nut ada tuh official online store nya tapi ane lupa webnya hammers

ini loh yang ane maksud
ane minta alamat web official online store fingerboard khusus indonesia aja . . . (yang official)
cendol melayang entarFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 03:13 PM
#1597

Quote:
Original Posted By .1Player.
ini loh yang ane maksud
ane minta alamat web official online store fingerboard khusus indonesia aja . . .
cendol melayang entarFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ane doong cendoll :request , tunggu bentar D
.1Player. - 10/10/2010 03:16 PM
#1598

Quote:
Original Posted By orangloncat


ane doong cendoll :request , tunggu bentar D

yaa mangkannya cari in ane alamat web official online store fingerboard khusus yg indonesia
inget loh gan , yg official yakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
revosser - 10/10/2010 03:18 PM
#1599

Quote:
Original Posted By orangloncat
tergantung saraf jari seseorang,
ada yang ga bisa tiga jari, ada yang bisanya cuma tiga jari,
ada juga yang bisa kedua nya \)
klo Shove It, satu jari pun cukup D


emng bsa 1 jr ,, ane pngen blajar pke jri 1 . . .

yg ori dmn ??
.1Player. - 10/10/2010 03:20 PM
#1600

Quote:
Original Posted By revosser


emng bsa 1 jr ,, ane pngen blajar pke jri 1 . . .

yg ori dmn ??

tau tuh agan , satu jari tangan kanan satu jari tangan kiri mungkin DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 80 of 501 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1