ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 501 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›

orangloncat - 10/10/2010 03:21 PM
#1601

Quote:
Original Posted By .1Player.
ini loh yang ane maksud
ane minta alamat web official online store fingerboard khusus indonesia aja . . . (yang official)
cendol melayang entarFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


tech deck

Inward

lastwood
orangloncat - 10/10/2010 03:24 PM
#1602

Quote:
Original Posted By .1Player.
tau tuh agan , satu jari tangan kanan satu jari tangan kiri mungkin DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bisa, make telunjuk, jadi di teken sambil di puter (ngejelasin nya susah hammer: )
.1Player. - 10/10/2010 03:27 PM
#1603

Quote:
Original Posted By orangloncat


tech deck

Inward

lastwood

waduh gan kok link nya ke pesbuk semua ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 03:34 PM
#1604

Quote:
Original Posted By .1Player.
waduh gan kok link nya ke pesbuk semua ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


emang jual nya di FB gan D
yg terakhir ke kaskus D

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 10/10/2010 03:44 PM
#1605

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

edited army:
.1Player. - 10/10/2010 03:47 PM
#1606

Quote:
Original Posted By orangloncat


emang jual nya di FB gan D
yg terakhir ke kaskus D

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

cendol dah sent . gan jangan quote lapak orang yg udah ditulisin no quote . jgn nge junk
udah ada rulesnya kan di page one !FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 04:04 PM
#1607

Quote:
Original Posted By .1Player.

cendol dah sent . gan jangan quote lapak orang yg udah ditulisin no quote . jgn nge junk
udah ada rulesnya kan di page one !

Ngejunk mah langsung timpuk aja gan

Btw disini ada yang punya video tutornya 360 flip gak?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
revosser - 10/10/2010 04:25 PM
#1608

Quote:
Original Posted By .1Player.
tau tuh agan , satu jari tangan kanan satu jari tangan kiri mungkin DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


.hahaha ,, bsa aj nich . . .
revosser - 10/10/2010 04:28 PM
#1609

Quote:
Original Posted By orangloncat

bisa, make telunjuk, jadi di teken sambil di puter (ngejelasin nya susah hammer: )


aq byangin ,, jdy bngung sndri . . .
ckckckck . . .
.1Player. - 10/10/2010 04:49 PM
#1610

jangan di timpuk dia gan , baru aja ane kasi umbel ijo D
Quote:
Original Posted By revosser


aq byangin ,, jdy bngung sndri . . .
ckckckck . . .

ealah cuma shove it emang gampang kok gan . .
tadi ada yg blg 1 jari itu gini :
1 jari telunjuk megangin deck nya biar ga kabur / ngontrol deck nya
1 jari tengah ngepop plus muterin deck nya
itu trick shove it ! D
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 04:50 PM
#1611

--sori dopost--
\(koneksi lemot\(FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
CurZed - 10/10/2010 05:24 PM
#1612

mau nanya gan.
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Deck di atas itu Trucks nya deket ga ya?
.1Player. - 10/10/2010 05:38 PM
#1613

Quote:
Original Posted By CurZed
mau nanya gan.
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Deck di atas itu Trucks nya deket ga ya?

gak kok . . peace:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 06:14 PM
#1614

Quote:
Original Posted By CurZed
mau nanya gan.
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Deck di atas itu Trucks nya deket ga ya?

Truck nya sih ga deketan tpi kok deck nya gak berkilau yak, apa mata ane aja yang picek hammersFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 06:47 PM
#1615

Quote:
Original Posted By fashelanas

Truck nya sih ga deketan tpi kok deck nya gak berkilau yak, apa mata ane aja yang picek hammers

waduh , bahasanya gan cdFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
CurZed - 10/10/2010 06:53 PM
#1616

Quote:
Original Posted By .1Player.
gak kok . . peace:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


oke tq gan.
D

Quote:
Original Posted By fashelanas
Truck nya sih ga deketan tpi kok deck nya gak berkilau yak, apa mata ane aja yang picek hammersFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


memang ga berkilau.
orang ini KW sekian. hehehe.

ane pengen beli tapi takut concave nya kurang.
fashelanas - 10/10/2010 07:07 PM
#1617

Quote:
Original Posted By .1Player.

waduh , bahasanya gan cd

Masa iya ane nyebutnya ngejreng hammers

Quote:
Original Posted By CurZed


oke tq gan.
D



memang ga berkilau.
orang ini KW sekian. hehehe.

ane pengen beli tapi takut concave nya kurang.

Concavenya sih mirip sama yang orinya tapi pas ngegrind graphicnya lebih cepet baret dari pada yang oriFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
christf - 10/10/2010 07:31 PM
#1618

hallo agan" semua
ane bru ni maen fb, skitar smggu
tapi smpe skarag blum lncar ollie
loncat k laptop aja kdang nygkut \(
ada yg pny vid or link ny gx buat blajar ollie yg bner gmn?
soal ny cari" d youtube liat comment ny bnyak yg bilag slah
trus klo pas mau ollie mundur dulu tu bner gx ya?
thx ilovekaskusiloveindonesia
fashelanas - 10/10/2010 07:45 PM
#1619

Quote:
Original Posted By christf
hallo agan" semua
ane bru ni maen fb, skitar smggu
tapi smpe skarag blum lncar ollie
loncat k laptop aja kdang nygkut \(
ada yg pny vid or link ny gx buat blajar ollie yg bner gmn?
soal ny cari" d youtube liat comment ny bnyak yg bilag slah
trus klo pas mau ollie mundur dulu tu bner gx ya?
thx ilovekaskusiloveindonesia

Cek page 1 tuh ada video tutornya
Oh iya sedikit tips kalo belajar ollie di paha ato kasur aja dulu lebih gapang DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 10/10/2010 07:50 PM
#1620

LASTWOOD decknya enak ngak?
mw bli Lastwood Engraved, sama Inward Wheels dgn trucksnya...
lgi bingung neeeh, antara nunggu NUT 1 bulan, ato midd finger hari selasa ini...
ato Lastwood 1 bulan kedepan jg...hammer:

mumpung lgi ada rejeki nih...

ngmng2 kok agan om bang mas bos, jarang nongol lagi?
Page 81 of 501 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1