ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 501 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›

fashelanas - 10/10/2010 07:53 PM
#1621

Quote:
Original Posted By Rabby
LASTWOOD decknya enak ngak?
mw bli Lastwood Engraved, sama Inward Wheels dgn trucksnya...
lgi bingung neeeh, antara nunggu NUT 1 bulan, ato midd finger hari selasa ini...
ato Lastwood 1 bulan kedepan jg...hammer:

mumpung lgi ada rejeki nih...

Lastwood enak kok gan, ane pengguna lastwood juga D
Tapi duitnya mendingan buat beli rusewood deh ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 10/10/2010 07:54 PM
#1622

Quote:
Original Posted By fashelanas
Lastwood enak kok gan, ane pengguna lastwood juga D
Tapi duitnya mendingan buat beli rusewood deh ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


rusewood saya lagi tunggu brgnya tiba gan...D
mw nyoba deck lain
adeeda - 10/10/2010 08:07 PM
#1623

newbie mau tanya nih.ane posisi d SBY,tmpatny ank fingerboard latian ama nongkrong dmn y? sekalian ane mau blajar jg,hehe..mhon pencerahannya
fashelanas - 10/10/2010 08:10 PM
#1624

Quote:
Original Posted By Rabby


rusewood saya lagi tunggu brgnya tiba gan...D
mw nyoba deck lain

Lastwood bagus gan recomended lah D
Tapi kalo ane jadi agan sih mending duitnya buat makan wakaka peace:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
adeeda - 10/10/2010 08:11 PM
#1625

newbie mau tanya nih.ane posisi d SBY,tmpatny ank fingerboard latian ama nongkrong dmn y? sekalian ane mau blajar jg,hehe..mhon pencerahannya
christf - 10/10/2010 08:12 PM
#1626

Quote:
Original Posted By fashelanas
Cek page 1 tuh ada video tutornya
Oh iya sedikit tips kalo belajar ollie di paha ato kasur aja dulu lebih gapang DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


thnks ya gan tips ny \)
oya klo wooden deck tu enak gx
kq kya ny pke tech deck ori ssah bget ollie ny
pa krna ane ny ya hhe
soal ny lgi rncana mau bli wooden deck
CurZed - 10/10/2010 08:23 PM
#1627

Quote:
Original Posted By fashelanas

Concavenya sih mirip sama yang orinya tapi pas ngegrind graphicnya lebih cepet baret dari pada yang oriFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ah,kalo cuma graphics si ane ga tll peduli.
yang penting Trick. lagian kan ini KW.
tp TQ ya buat pencerahannya
Peace: D

Quote:
Original Posted By christf
hallo agan" semua
ane bru ni maen fb, skitar smggu
tapi smpe skarag blum lncar ollie
loncat k laptop aja kdang nygkut \(
ada yg pny vid or link ny gx buat blajar ollie yg bner gmn?
soal ny cari" d youtube liat comment ny bnyak yg bilag slah
trus klo pas mau ollie mundur dulu tu bner gx ya?
thx ilovekaskusiloveindonesia


waduh.
masa olie di laptop?
ga sayang pa? mending di buku ajah.
christf - 10/10/2010 08:29 PM
#1628

waduh.
masa olie di laptop?
ga sayang pa? mending di buku ajah.[/QUOTE]

jelas syag donk gan hhe
lptop ny d alsin pke alas mouse \)
CurZed - 10/10/2010 08:35 PM
#1629

Quote:
Original Posted By christf

jelas syag donk gan hhe
lptop ny d alsin pke alas mouse \)


tp aja kan agak keteken2 gitu.
hehehe. tapi terserah agan saja lah.
Peace: ngakaks
christf - 10/10/2010 08:48 PM
#1630

Quote:
Original Posted By CurZed
tp aja kan agak keteken2 gitu.
hehehe. tapi terserah agan saja lah.
Peace: ngakaks


yia deh ikut saran agan aj hehe
ngakaks
christf - 10/10/2010 08:55 PM
#1631

agan agan
ada yg tau gx locust ma rusewood bgusan N enakan mana \)
thx
.1Player. - 10/10/2010 09:06 PM
#1632

buset wa tinggal tidur bentar udah ada 10 post kelewat cd
pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
garut123 - 10/10/2010 09:14 PM
#1633

halo gan, ane baru hari ini maen fb, salam kenal ya shakehand2
kalo lastwood sama techdeck enak mana? lastwood kira2 berapa ya? D
ollie di paha ko gampang ya, tapi kalo di lantai jadi susah bingung
mohon bimbingannya malu
.1Player. - 10/10/2010 09:36 PM
#1634

Quote:
Original Posted By garut123
halo gan, ane baru hari ini maen fb, salam kenal ya shakehand2
kalo lastwood sama techdeck enak mana? lastwood kira2 berapa ya? D
ollie di paha ko gampang ya, tapi kalo di lantai jadi susah bingung
mohon bimbingannya malu

masa yaa baru belajar langsung bisa gan . . . cd
lapak nya agan : eskrimvanila . dia jual lastwood , atau buka pesbuk search Last Wood Fingerboard
kalo buat ollie coba buffer video di page 1 ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
garut123 - 10/10/2010 09:46 PM
#1635

Quote:
Original Posted By .1Player.
masa yaa baru belajar langsung bisa gan . . . cd
lapak nya agan : eskrimvanila . dia jual lastwood , atau buka pesbuk search Last Wood Fingerboard
kalo buat ollie coba buffer video di page 1 ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


hehe iya juga sih hammer

oke gan thank, udah di coba gan :thumbup

ada tips buat ngelemesin jari biar ga kaku?
.1Player. - 10/10/2010 09:51 PM
#1636

Quote:
Original Posted By garut123


hehe iya juga sih hammer

oke gan thank, udah di coba gan :thumbup

ada tips buat ngelemesin jari biar ga kaku?

cara nya : coba maen ollie di paha ber ulang X . ntar kan bisa lemesFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
isokuiki - 10/10/2010 09:53 PM
#1637

Quote:
Original Posted By christf
agan agan
ada yg tau gx locust ma rusewood bgusan N enakan mana \)
thx


smua sama gan..liat bahanya...kalo locust ada yang all maple juga graphnya beraneka ragam budaya,concave kaya lowpro...
fashelanas - 10/10/2010 09:57 PM
#1638

Quote:
Original Posted By christf


thnks ya gan tips ny \)
oya klo wooden deck tu enak gx
kq kya ny pke tech deck ori ssah bget ollie ny
pa krna ane ny ya hhe
soal ny lgi rncana mau bli wooden deck

Mending pake tech deck dulu aja kalo belajar
Nanti kalo udah meningkat skillnya pindah ke wooden \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
garut123 - 10/10/2010 09:58 PM
#1639

Quote:
Original Posted By .1Player.
cara nya : coba maen ollie di paha ber ulang X . ntar kan bisa lemesFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


oke deh dicoba, thanks gan :thumbup
fashelanas - 10/10/2010 10:01 PM
#1640

Quote:
Original Posted By garut123
halo gan, ane baru hari ini maen fb, salam kenal ya shakehand2
kalo lastwood sama techdeck enak mana? lastwood kira2 berapa ya? D
ollie di paha ko gampang ya, tapi kalo di lantai jadi susah bingung
mohon bimbingannya malu

Jelas enakan lastwood lah gan
Ollie emang pertama-tama harus belajar di paha biar jarinya lemes, kalo langsung ke meja atau lantai ntar malah kagok DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 82 of 501 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1