ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 501 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

.1Player. - 10/10/2010 10:01 PM
#1641

Quote:
Original Posted By garut123


oke deh dicoba, thanks gan :thumbup

yoi gan , cendol gan . hi hi hi pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
garut123 - 10/10/2010 10:04 PM
#1642

Quote:
Original Posted By fashelanas
Jelas enakan lastwood lah gan
Ollie emang pertama-tama harus belajar di paha biar jarinya lemes, kalo langsung ke meja atau lantai ntar malah kagok DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


wow patut dicoba D

iya enak di paha, dilantai susah, jarinya masih kaku sih cd
.1Player. - 10/10/2010 10:04 PM
#1643

Quote:
Original Posted By fashelanas

Mending pake tech deck dulu aja kalo belajar
Nanti kalo udah meningkat skillnya pindah ke wooden \)

betul gan , biar wood nya ga cepet bobrok . hi hi hiFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 10/10/2010 10:09 PM
#1644

Eh iya pengen nanya kalo kisaran harganya rusewood tuh brp ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
CurZed - 10/10/2010 10:15 PM
#1645

Quote:
Original Posted By .1Player.
buset wa tinggal tidur bentar udah ada 10 post kelewat cd
pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


ane ga ol 2 hari ketinggalan brp pages
hammers
fashelanas - 10/10/2010 10:17 PM
#1646

Quote:
Original Posted By .1Player.

betul gan , biar wood nya ga cepet bobrok . hi hi hi

Lagian kan wooden deck juga harganya rada mahal, belom ntar decknya terus bearing wheels terus wide truck nya ampun dah hammersFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
CurZed - 10/10/2010 10:19 PM
#1647

ada yang pernah ngalamin ga?
tll bnyk latian FB ampe pergelangan tangan sakit kaya pegel2 gitu.

soal na ane ky gitu gan.
ane bngung gara2 latian FB ato apa.
pas tangan di puter sakit gan.
ngangkat gayung aja ane linu2.
fashelanas - 10/10/2010 10:22 PM
#1648

Quote:
Original Posted By CurZed
ada yang pernah ngalamin ga?
tll bnyk latian FB ampe pergelangan tangan sakit kaya pegel2 gitu.

soal na ane ky gitu gan.
ane bngung gara2 latian FB ato apa.
pas tangan di puter sakit gan.
ngangkat gayung aja ane linu2.

Kayaknya kram tuh, atau mungkin salah urat kayak ane
Mendingan langsung diurut aja biar cepet sembuh
Ane pernah salah urat gara gara kebanyakan belajar ollie hammers
Kayaknya latian fb perlu pelemasan jari juga yakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 10:26 PM
#1649

Quote:
Original Posted By fashelanas

Lagian kan wooden deck juga harganya rada mahal, belom ntar decknya terus bearing wheels terus wide truck nya ampun dah hammers

yaa gak juga sih . . .
murah mahal nya suatu barang ditentukan sedalam apa kantong agan !
betul ???FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 10/10/2010 10:26 PM
#1650

Mo nanya dong gan..
Biasanya yg kicknya lebih low itu nose apa tail ya?

Oiya, yg minat bli rusewood animal series (deck only) pm gue ya.. (Promosi gpp kan ts?)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
CurZed - 10/10/2010 10:27 PM
#1651

Quote:
Original Posted By fashelanas
Kayaknya kram tuh, atau mungkin salah urat kayak ane
Mendingan langsung diurut aja biar cepet sembuh
Ane pernah salah urat gara gara kebanyakan belajar ollie hammers
Kayaknya latian fb perlu pelemasan jari juga yakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


berarti ini positif gara2 FB. hahaha.
mayan pengalaman pertama. hahaha.
kmrn pas sakit,udahnya ane maen softball. lempar2 bola.
jadi ga sembuh sampe skrg.
kynya puasa latian 1 ato 2 hari dlu. hammers
.1Player. - 10/10/2010 10:28 PM
#1652

Quote:
Original Posted By CurZed


ane ga ol 2 hari ketinggalan brp pages
hammers

wah , kyknya udah ketinggalan seratus taun gan info nya . . . DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 10/10/2010 10:29 PM
#1653

Quote:
Original Posted By .1Player.
buset wa tinggal tidur bentar udah ada 10 post kelewat cd
pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

gw 2 hari kagak ngecek maho:travelo

Quote:
Original Posted By garut123
halo gan, ane baru hari ini maen fb, salam kenal ya shakehand2
kalo lastwood sama techdeck enak mana? lastwood kira2 berapa ya? D
ollie di paha ko gampang ya, tapi kalo di lantai jadi susah bingung
mohon bimbingannya malu

jelas enakan lastwood gan, concavenya lebih dalem, kalo lastwood kisarannya 150k - 200K, kalo yang solomon 100k

Quote:
Original Posted By fashelanas
Eh iya pengen nanya kalo kisaran harganya rusewood tuh brp ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

150k-250k
fashelanas - 10/10/2010 10:33 PM
#1654

Quote:
Original Posted By .1Player.

yaa gak juga sih . . .
murah mahal nya suatu barang ditentukan sedalam apa kantong agan !
betul ???

Ya buat ane (kantong anak smp) itu termasuk mahal, apalagi di jakarta semua pake duit
Ke kamar mandi umum aja bayar hammers

Quote:
Original Posted By CurZed


berarti ini positif gara2 FB. hahaha.
mayan pengalaman pertama. hahaha.
kmrn pas sakit,udahnya ane maen softball. lempar2 bola.
jadi ga sembuh sampe skrg.
kynya puasa latian 1 ato 2 hari dlu. hammers

Woh main softball juga? Hati hati tangannya bisa bengkak gan kalo salah urat harus cepet di urut tuhFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
isokuiki - 10/10/2010 10:33 PM
#1655

Quote:
Original Posted By adeeda
newbie mau tanya nih.ane posisi d SBY,tmpatny ank fingerboard latian ama nongkrong dmn y? sekalian ane mau blajar jg,hehe..mhon pencerahannya


kalo ane ngertinya di cosmic gann...iloveindonesiailoveindonesia
5423914 - 10/10/2010 10:35 PM
#1656

Quote:
Original Posted By oulixeus
Mo nanya dong gan..
Biasanya yg kicknya lebih low itu nose apa tail ya?

Oiya, yg minat bli rusewood animal series (deck only) pm gue ya.. (Promosi gpp kan ts?)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

sama semua kayaknya..
wkwkwkwkwkwkwkwkwk, tpi gw jg g tw sih..
kmaren ane promosi di kata2in noh :mewek
CurZed - 10/10/2010 10:38 PM
#1657

Quote:
Original Posted By fashelanas

Woh main softball juga? Hati hati tangannya bisa bengkak gan kalo salah urat harus cepet di urut tuhFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


iya gan. malu:
paling tar di salep gan.
kalo urut besok2 lagi palingan.
lagian males ke tukang urut. kadang tenaganya ga kira2.
.1Player. - 10/10/2010 10:39 PM
#1658

Quote:
Original Posted By fashelanas

Ya buat ane (kantong anak smp) itu termasuk mahal, apalagi di jakarta semua pake duit
Ke kamar mandi umum aja bayar hammers


Woh main softball juga? Hati hati tangannya bisa bengkak gan kalo salah urat harus cepet di urut tuh

agan siih 24 jam megangin fb nya buat main terus terus an , coba pakek istirahat dulu lah ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 10/10/2010 10:41 PM
#1659

Quote:
Original Posted By CurZed
iya gan. malu:
paling tar di salep gan.
kalo urut besok2 lagi palingan.
lagian males ke tukang urut. kadang tenaganya ga kira2.


pake GPU gan !!!
hahahaahahahaha..
cepet sembuh gan, biar bisa ngetrick lagi
isokuiki - 10/10/2010 10:44 PM
#1660

wah...ni td hbs ada fingirie tour di jogja gan...sayangnyaane ga dateng..T_T
Page 83 of 501 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1