ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 501 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›

5423914 - 10/10/2010 11:39 PM
#1681

Quote:
Original Posted By fashelanas
Tapi emang iya lho, cobain aja 2 jam ollie terus gak pake pemanasan ntar tangannya jadi pegel pegel sakit gituFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

ane kalo maen ga nyampe segitunya..
hehehehehehehehe...
fashelanas - 10/10/2010 11:41 PM
#1682

Quote:
Original Posted By 5423914

ane kalo maen ga nyampe segitunya..
hehehehehehehehe...

Main nya kelamaan ya wkwk

Btw pengen nanya kalo trick yang boardnya bisa muterin jari telunjuk apa sih namanya? Barusan iseng iseng bisaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 10/10/2010 11:44 PM
#1683

Quote:
Original Posted By 5423914

ane kalo maen ga nyampe segitunya..
hehehehehehehehe...

iyaa gan , sama kyk ane gaa segitu nyaa pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 10/10/2010 11:50 PM
#1684

Quote:
Original Posted By fashelanas
Main nya kelamaan ya wkwk

Btw pengen nanya kalo trick yang boardnya bisa muterin jari telunjuk apa sih namanya? Barusan iseng iseng bisaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


impossible bukan ?
5423914 - 10/10/2010 11:52 PM
#1685

sorry dopost
isokuiki - 11/10/2010 12:06 AM
#1686

Quote:
Original Posted By fashelanas
Main nya kelamaan ya wkwk

Btw pengen nanya kalo trick yang boardnya bisa muterin jari telunjuk apa sih namanya? Barusan iseng iseng bisaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


maen fingerboard di bawa enak aja gan....ehehehehehhe...

front flip itu gan...iloveindonesiailoveindonesia
christf - 11/10/2010 12:14 AM
#1687

widih ditiggal ngisi perut bntar uwd ktiggalan 3 page hhe
thnks ya buat yg uwd jwabin pertnyaan ane \)

oya abis ngiliat wooden deck bikin ngiler hhehe \)
.1Player. - 11/10/2010 12:17 AM
#1688

Quote:
Original Posted By christf
widih ditiggal ngisi perut bntar uwd ktiggalan 3 page hhe
thnks ya buat yg uwd jwabin pertnyaan ane \)

oya abis ngiliat wooden deck bikin ngiler hhehe \)

gan , kalo agan cari lapak fb di pesbuk bisa ngiler 2x gan . .
di pesbuk buanyak bgt lapak fbFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 11/10/2010 07:18 AM
#1689

aje gile, gw off semalem aja pagi nya dah numpuk D
gimana gw pulang skola cd
.1Player. - 11/10/2010 07:20 AM
#1690

hari yang baru bwt bahas fb
btw
hari ini ada pengumuman staff kaskus fingerboard DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 11/10/2010 08:13 AM
#1691

btw kok sepi yaaa . .
apa pada belom bangun ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 11/10/2010 09:49 AM
#1692

Absen pagi! D
Wide trucks yg bagus + trjangkau hrganya apa ya?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 11/10/2010 11:07 AM
#1693

kok sepi bgt yak ??FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oulixeus - 11/10/2010 11:35 AM
#1694

Kbanyakan anak skolah gan.. DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 11/10/2010 12:18 PM
#1695

Quote:
Original Posted By oulixeus
Kbanyakan anak skolah gan.. D

ane juga sekolah tapi tetep masi ngaskus kok . . .
jangan lebay deh maluFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 11/10/2010 12:37 PM
#1696

pulang sekolah D
abis UTS pulang cepet D
langsung maen PJ/FB dah cool:
orangloncat - 11/10/2010 12:45 PM
#1697

Quote:
Original Posted By .1Player.
ane juga sekolah tapi tetep masi ngaskus kok . . .
jangan lebay deh maluFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gila kali lu bro. make kaskus wap terus kagets:
.1Player. - 11/10/2010 01:04 PM
#1698

Quote:
Original Posted By orangloncat


gila kali lu bro. make kaskus wap terus kagets:

maklum gan ane jarang ol lewat komputer . . . gak ada lapie ma kompie gan \(
bulan depan insyaallah beli lapie kok DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 11/10/2010 01:22 PM
#1699

Quote:
Original Posted By .1Player.
maklum gan ane jarang ol lewat komputer . . . gak ada lapie ma kompie gan \(
bulan depan insyaallah beli lapie kok DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


emg, ga ada warnet disono? kagets:

ane jadi pgn beli tech deck display case nih sama agan lilbone malu:
Spoiler for tech deck display case
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


thumbup:
.1Player. - 11/10/2010 02:16 PM
#1700

Quote:
Original Posted By orangloncat


emg, ga ada warnet disono? kagets:

ane jadi pgn beli tech deck display case nih sama agan lilbone malu:
Spoiler for tech deck display case
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


thumbup:

males gan , hi hi hi . . . .
lagian kan lewat wap bisa sekalian maen fb nya . . . p
btw display tech deck tuh ukuran asli nya brp ??
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 85 of 501 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1