ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 501 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›

orangloncat - 11/10/2010 02:26 PM
#1701

Quote:
Original Posted By .1Player.
males gan , hi hi hi . . . .
lagian kan lewat wap bisa sekalian maen fb nya . . . p
btw display tech deck tuh ukuran asli nya brp ??
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kurang tau D, setau ane bisa masang 20 lebih deck, bisa naro lebih dari 25 deck
klo beli itu, dapet 4 sampe 6 deck (kata agan lilbone)
fashelanas - 11/10/2010 02:44 PM
#1702

Quote:
Original Posted By 5423914


impossible bukan ?


Quote:
Original Posted By isokuiki


maen fingerboard di bawa enak aja gan....ehehehehehhe...

front flip itu gan...iloveindonesiailoveindonesia

Jadi bingung yang bener yang mana bingung

Barusan ane beli tech deck kw batangan ternyata enak juga ya wakak tapi lebih enak yang asli lahhFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 11/10/2010 02:48 PM
#1703

Quote:
Original Posted By orangloncat


emg, ga ada warnet disono? kagets:

ane jadi pgn beli tech deck display case nih sama agan lilbone malu:
Spoiler for tech deck display case
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


thumbup:

Ane pernah liat tuh waktu kemaren ke ostrali kalo gak salah harganya 25 dollar (1 dollar 7k)
Jadi kepengen nih :matabelo
tapi keuangan lagi jelek :mewekFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ndiesign - 11/10/2010 02:51 PM
#1704

Quote:
Original Posted By fashelanas
Ane pernah liat tuh waktu kemaren ke ostrali kalo gak salah harganya 25 dollar (1 dollar 7k)
Jadi kepengen nih :matabelo
tapi keuangan lagi jelek :mewekFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


keren gan...coba dibungkus dulu....mantep tuh, di jkt udah ada yg jual kali ye
fashelanas - 11/10/2010 02:54 PM
#1705

Quote:
Original Posted By ndiesign


keren gan...coba dibungkus dulu....mantep tuh, di jkt udah ada yg jual kali ye

Jakarta kayaknya di petra atau kidzstation kelapa gading udah ada deh tapi gatau brp harganya (pasti mahal hammers)
Waktu itu mau bungkus ke jakarta duitnya udah dipake buat oleh oleh :mewekFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 11/10/2010 03:55 PM
#1706

Quote:
Original Posted By fashelanas



Jadi bingung yang bener yang mana bingung

Barusan ane beli tech deck kw batangan ternyata enak juga ya wakak tapi lebih enak yang asli lahh

yang pasti wooden deck lah gan yang mantep !! DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
od1e24 - 11/10/2010 04:26 PM
#1707

gan ane nubie nii..
mw nanya tentang cara ngelakuin ollie gmana sih gan?
mohon pencerahanna
5423914 - 11/10/2010 04:31 PM
#1708

Quote:
Original Posted By od1e24
gan ane nubie nii..
mw nanya tentang cara ngelakuin ollie gmana sih gan?
mohon pencerahanna

Udah ane jelasin gan d post2 sblumnya..

hammers

Kalo mau latian, bisa di paha / di kasur dulu, trus baru deh s lantai, kalo udah, gantian dimeja ( lebih susah, karena berdiri )FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 11/10/2010 04:34 PM
#1709

Quote:
Original Posted By od1e24
gan ane nubie nii..
mw nanya tentang cara ngelakuin ollie gmana sih gan?
mohon pencerahanna

di page one ada kok gan contoh trick nya . .
tapi ane juga bisa jelasin scr teori . . .FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
garut123 - 11/10/2010 04:56 PM
#1710

Quote:
Original Posted By 5423914
Udah ane jelasin gan d post2 sblumnya..

hammers

Kalo mau latian, bisa di paha / di kasur dulu, trus baru deh s lantai, kalo udah, gantian dimeja ( lebih susah, karena berdiri )FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo sambil berdiri emang susah ya? bingung
5423914 - 11/10/2010 05:00 PM
#1711

Quote:
Original Posted By garut123


kalo sambil berdiri emang susah ya? bingung

G jg sih gan ngakak
Tergantung orangnya juga,
Soalnya saya kalo maen itu siku snya slalu menghadap sampingFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 11/10/2010 05:04 PM
#1712

Quote:
Original Posted By garut123
kalo sambil berdiri emang susah ya? bingung


saya maen duduk malah susah...p
orangloncat - 11/10/2010 05:25 PM
#1713

asuw kabeh, beli tek dek, truk miring semua D
fashelanas - 11/10/2010 05:35 PM
#1714

Quote:
Original Posted By .1Player.

yang pasti wooden deck lah gan yang mantep !! D

Ya jelas enakan wooden lah wong harganya juga lebih nikmat :PFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 11/10/2010 05:42 PM
#1715

Quote:
Original Posted By Rabby


saya maen duduk malah susah...p

kok kebalikan dari ane yaaa , ane malah lebih nikmat duduk DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 11/10/2010 05:42 PM
#1716

Quote:
Original Posted By orangloncat
asuw kabeh, beli tek dek, truk miring semua D

Lebaaay...
Wak wak wak..
wajar mas...
Aku jual jg ada yg gtu..
Tech deck q sendiri jg ada yg gtuFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Rabby - 11/10/2010 05:53 PM
#1717

Quote:
Original Posted By .1Player.
kok kebalikan dari ane yaaa , ane malah lebih nikmat duduk DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo maen duduk kan tangan suka kena2 meja...
mnurut saya itu nggk enak...hammer:
ganggu ngetrick gimana gitu...
.1Player. - 11/10/2010 06:02 PM
#1718

Quote:
Original Posted By Rabby


kalo maen duduk kan tangan suka kena2 meja...
mnurut saya itu nggk enak...hammer:
ganggu ngetrick gimana gitu...

yaa emang sih gan . .
ane biasa main di kelas smbil duduk krn keseringan tangan tiba tiba item kena meja malusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 11/10/2010 06:03 PM
#1719

\(--sori dopost\(
internet lemotFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 11/10/2010 06:07 PM
#1720

Quote:
Original Posted By garut123
kalo sambil berdiri emang susah ya? bingung


kalo awal awal susah lah gan, makanya paling enak awal awal di paha atau gak di kaskur D
tapi kalo udah biasa mah jadi gampang
Page 86 of 501 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1