ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 87 of 501 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›

orangloncat - 11/10/2010 06:22 PM
#1721

Quote:
Original Posted By 5423914
Lebaaay...
Wak wak wak..
wajar mas...
Aku jual jg ada yg gtu..
Tech deck q sendiri jg ada yg gtuFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


yg aneh, pas di test play ga kenapa kenapa ya gan beer:
orangloncat - 11/10/2010 06:23 PM
#1722

Rabby - 11/10/2010 06:23 PM
#1723

Quote:
Original Posted By .1Player.
yaa emang sih gan . .
ane biasa main di kelas smbil duduk krn keseringan tangan tiba tiba item kena meja malusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gw tangan halus kena griptape tech deck...
kyk diamplas...hammer:
tp skrg udh pake foamtape
orangloncat - 11/10/2010 06:37 PM
#1724

Quote:
Original Posted By Rabby
gw tangan halus kena griptape tech deck...
kyk diamplas...hammer:
tp skrg udh pake foamtape


gan, foamtape tuh, lebih lengket ga sih gan? bingungs

klo griptape kasar, ga cuco deh mahos
garut123 - 11/10/2010 06:51 PM
#1725

Quote:
Original Posted By 5423914
G jg sih gan ngakak
Tergantung orangnya juga,
Soalnya saya kalo maen itu siku snya slalu menghadap sampingFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


iya juga sih tergantung orangnya hammer

Quote:
Original Posted By Rabby
saya maen duduk malah susah...p


saya duduk malah enak p

Quote:
Original Posted By fashelanas
kalo awal awal susah lah gan, makanya paling enak awal awal di paha atau gak di kaskur D
tapi kalo udah biasa mah jadi gampang


yoi, kickflip di paha lumayan, di lantai susah hammer
Rabby - 11/10/2010 07:09 PM
#1726

Quote:
Original Posted By garut123
iya juga sih tergantung orangnya hammer



saya duduk malah enak p



yoi, kickflip di paha lumayan, di lantai susah hammer


kok saya malah susah ya...
ngetes kickflip di paha nggk jadi2...
malah jadi kyk varial...

ngmng2 dsini bs kasi tau ga cara fornt finger imposibel...
soalnya saya belajar front finger imposible tuh asal2 aja tp keliatannya sama...
kasi tipsna dunk
oshopper - 11/10/2010 07:17 PM
#1727

Quote:
Original Posted By Rabby
kok saya malah susah ya...
ngetes kickflip di paha nggk jadi2...
malah jadi kyk varial...

ngmng2 dsini bs kasi tau ga cara fornt finger imposibel...
soalnya saya belajar front finger imposible tuh asal2 aja tp keliatannya sama...
kasi tipsna dunk


oi , lo bisa kasih video lo maen ga ?

tunjukin aja macem" trik

kalau bagus , lo gue angkat staff di thread soal

" share tricks D "
Rabby - 11/10/2010 07:25 PM
#1728

Quote:
Original Posted By oshopper
oi , lo bisa kasih video lo maen ga ?

tunjukin aja macem" trik

kalau bagus , lo gue angkat staff di thread soal

" share tricks D "


gada alat rekam yg bagus gan...\(
aduuuh, padhal kepingiiiiin....berdukas
maklum gan sederhana...
handycam aja kagak ada
isokuiki - 11/10/2010 07:31 PM
#1729

Quote:
Original Posted By orangloncat
gan, foamtape tuh, lebih lengket ga sih gan? bingungs

klo griptape kasar, ga cuco deh mahos


ya enak foamtape gan..hehehhehe..kalo mau ngetrick" lebih mudah foamtape, tapi itu juga beda jenis kok gan..kalo mau tampil buat foto" doank kliatan old skul bnyk yang pake griptape..hehehhehe..

ada orang yang seneng pake griptape,ada orang yang seneng pake foamtape..smua juga tergantung mereknya..beda merek, beda harga,beda kualitas..

happy fingerboarding n do it for fun!!iloveindonesiailoveindonesia
fashelanas - 11/10/2010 07:59 PM
#1730

Quote:
Original Posted By isokuiki
ya enak foamtape gan..hehehhehe..kalo mau ngetrick" lebih mudah foamtape, tapi itu juga beda jenis kok gan..kalo mau tampil buat foto" doank kliatan old skul bnyk yang pake griptape..hehehhehe..

ada orang yang seneng pake griptape,ada orang yang seneng pake foamtape..smua juga tergantung mereknya..beda merek, beda harga,beda kualitas..

happy fingerboarding n do it for fun!!iloveindonesiailoveindonesia


emang griptape sama foamtape beda ya? beda nya apa? maap banyak nanya soalnya kalo make wooden ane gak masang griptape atopun foamtape peace:
ane baru tau o
CurZed - 11/10/2010 08:06 PM
#1731

Quote:
Original Posted By fashelanas
emang griptape sama foamtape beda ya? beda nya apa? maap banyak nanya soalnya kalo make wooden ane gak masang griptape atopun foamtape peace:
ane baru tau o


kl ga salah foamtape itu kaya busa2 tipis. kaya mousepad gitu lah tp lebi lembek.
CMIIW

tmn ane br beli wooden,terus pake griptape. bused dah ollie nya tinggi bener.
kl pake grip tape pendek ollie nya.
isokuiki - 11/10/2010 08:08 PM
#1732

Quote:
Original Posted By fashelanas
emang griptape sama foamtape beda ya? beda nya apa? maap banyak nanya soalnya kalo make wooden ane gak masang griptape atopun foamtape peace:
ane baru tau o


dari kata nya aja beda gan...

kalo griptape terlihat lebih real,kaya bawaan teck deck gt gan..tapi biasanya kualitas lebih bagus..bisa pake griptapenya skateboard...biasa buat old skul

kalo foamtape di liat ga real, bahan kaya spon" st semi busa..susa jelasinnya..pokoknya gt.hehehhe..tapi lebih lengket...biasa ya buat ngetrick" gt..lebih street maennya..
fashelanas - 11/10/2010 08:11 PM
#1733

Quote:
Original Posted By CurZed
kl ga salah foamtape itu kaya busa2 tipis. kaya mousepad gitu lah tp lebi lembek.
CMIIW

tmn ane br beli wooden,terus pake griptape. bused dah ollie nya tinggi bener.
kl pake grip tape pendek ollie nya.


Quote:
Original Posted By isokuiki
dari kata nya aja beda gan...

kalo griptape terlihat lebih real,kaya bawaan teck deck gt gan..tapi biasanya kualitas lebih bagus..bisa pake griptapenya skateboard...biasa buat old skul

kalo foamtape di liat ga real, bahan kaya spon" st semi busa..susa jelasinnya..pokoknya gt.hehehhe..tapi lebih lengket...biasa ya buat ngetrick" gt..lebih street maennya..


diantara 2 itu mahalan mana? boleh nih dipakein buat solomon ane D
CurZed - 11/10/2010 08:13 PM
#1734

Quote:
Original Posted By fashelanas
diantara 2 itu mahalan mana? boleh nih dipakein buat solomon ane D


ane blm pernah beli foam maupun griptape.
mgkn bwh ane tau.
Peace:

emg pake wooden ga pake tape ga licin emangnya?
.1Player. - 11/10/2010 08:33 PM
#1735

Quote:
Original Posted By fashelanas




diantara 2 itu mahalan mana? boleh nih dipakein buat solomon ane D

kyknya mahalan foamtape gan . . .
enak sih buat nge trick DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
isokuiki - 11/10/2010 08:34 PM
#1736

Quote:
Original Posted By fashelanas
diantara 2 itu mahalan mana? boleh nih dipakein buat solomon ane D


kalo buat maenan mending pake foamtape aja gan..hehehhee
kalo masalah mahal mah, ya jelas mahal foamtape..kalo driptape bisa bli meteran di toko skate...
iloveindonesia
.1Player. - 11/10/2010 08:39 PM
#1737

Quote:
Original Posted By Rabby


gada alat rekam yg bagus gan...\(
aduuuh, padhal kepingiiiiin....berdukas
maklum gan sederhana...
handycam aja kagak ada

pakek video hp gan tapi yg HD . . . pFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
fashelanas - 11/10/2010 09:31 PM
#1738

Quote:
Original Posted By CurZed


ane blm pernah beli foam maupun griptape.
mgkn bwh ane tau.
Peace:

emg pake wooden ga pake tape ga licin emangnya?


Licin lah gan, abis mau nyari foamtape atau griptape gatau dimana

Quote:
Original Posted By .1Player.

kyknya mahalan foamtape gan . . .
enak sih buat nge trick D


Quote:
Original Posted By isokuiki


kalo buat maenan mending pake foamtape aja gan..hehehhee
kalo masalah mahal mah, ya jelas mahal foamtape..kalo driptape bisa bli meteran di toko skate...
iloveindonesia


Kalo gitu ane beli foamtape aja ahh DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
5423914 - 11/10/2010 09:33 PM
#1739

Quote:
Original Posted By isokuiki


kalo buat maenan mending pake foamtape aja gan..hehehhee
kalo masalah mahal mah, ya jelas mahal foamtape..kalo driptape bisa bli meteran di toko skate...
iloveindonesia

Kisaran 10k-20kFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
.1Player. - 11/10/2010 09:55 PM
#1740

Quote:
Original Posted By 5423914

Kisaran 10k-20k

tuh foamtape merek apa gan ? , kok murah amat \)FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 87 of 501 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1