ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 501 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

bukanorangbego - 08/06/2010 09:22 PM
#161

videonya cuma yg dipejwan ya gan?
tsnya mana nih masa cuma afimotikD
ZoTiC - 08/06/2010 09:42 PM
#162

agan2 nanya donk
deck yg kayak gmn yg enak bwt ngepop
trus maksudnya concave ama shape itu apa ya ?
ZoTiC - 08/06/2010 09:44 PM
#163

agan2 nanya donk
deck yg kayak gmn yg enak bwt ngepop
trus maksudnya concave ama shape itu apa ya ?
trus wheel bearing itu yg bagus yg mana ya ? banyak bgt macemnya -_-
kaskusambilmaen - 08/06/2010 10:12 PM
#164

gan ada yang jual wooden fingerboard gak, COD jakarta timur pondok kelapa, ato kali malang lah

harga di bawah 200 k ya gan
bukanorangbego - 09/06/2010 08:06 AM
#165

Quote:
Original Posted By ZoTiC
agan2 nanya donk
deck yg kayak gmn yg enak bwt ngepop
trus maksudnya concave ama shape itu apa ya ?
trus wheel bearing itu yg bagus yg mana ya ? banyak bgt macemnya -_-


semuanya enak kok buat ngepop,sesuaikan aja dengan tangan kita sendiri
bukanorangbego - 09/06/2010 08:07 AM
#166

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan ada yang jual wooden fingerboard gak, COD jakarta timur pondok kelapa, ato kali malang lah

harga di bawah 200 k ya gan

nanti gw cariin ick
bukanorangbego - 09/06/2010 10:06 AM
#167

Quote:
Original Posted By CoffeeCat
bedain TD ori dan KW, kira2 kaya gini : cek grafisnya, yang KW grafis suka mencong2 nempelnya... cek lagi apakah grafis di papannya sama dengan grafis di bungkusnya... TD ori ada tulisan TD di griptapenya... TD KW biasanya gag ada concavenya (flat).. yah kira2 seperti itu... semoga membantu.. \)

www.fingerplant.com

sekutu aldhika ya nanya dong kapan fingerplant restock
oshopper - 09/06/2010 10:30 AM
#168

salah satu ori :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4025967&page=2

bukan promosi D

eh anak 2 tahu ga harga tech deck di kidz station ?

gue mau update lagi harganya D

rugi awal ni bulan ini hammer:
gggaaagggaaah - 09/06/2010 02:12 PM
#169

mau nanya tmpt main yg di jkt timur-kali malang.ada g?
gggaaagggaaah - 09/06/2010 02:13 PM
#170

mau nanya tmpt main yg di jkt timur-kali malang.ada g?
icaleem - 09/06/2010 02:31 PM
#171

Ini ane beli yg kw dulu gan yg plastik buat belajar, sayang kalo langsung beli yg asli heheheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 09/06/2010 09:16 PM
#172

ada lomba fingerboard di makassar
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ZoTiC - 09/06/2010 09:29 PM
#173

maksudnya concave ama shape itu apa ya ??
oshopper - 10/06/2010 02:57 PM
#174

Quote:
Original Posted By gggaaagggaaah
mau nanya tmpt main yg di jkt timur-kali malang.ada g?

satu daerah gan D gan minta data dong D
Quote:
Original Posted By icaleem
Ini ane beli yg kw dulu gan yg plastik buat belajar, sayang kalo langsung beli yg asli heheheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

oke gan gapapa namanya jg belajar D ane jg bgtu koq D gabung kesini gan minta data nya D sesuai di depan nanti di pajang di front page D
oshopper - 10/06/2010 02:59 PM
#175

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
ada lomba fingerboard di makassar
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

thx di pajang di depan , biasakan spoiler gan D
Quote:
Original Posted By ZoTiC
maksudnya concave ama shape itu apa ya ??


kalau ga salah concave itu lengkungan nya bro D
kalau shape itu wide / fatboy sama reguler kalau ga salah malu:
bukanorangbego - 10/06/2010 10:14 PM
#176

gan,ada yg punya video trik oldskool gak?ane mau belajar trik oldskool nih
oshopper - 11/06/2010 07:44 AM
#177

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
gan,ada yg punya video trik oldskool gak?ane mau belajar trik oldskool nih


ane cari dulu deh , cek besok pagi kalau ada ane pajang di pejwan thx D ngacir:
ZoTiC - 11/06/2010 12:29 PM
#178

Quote:
Original Posted By oshopper
thx di pajang di depan , biasakan spoiler gan D


kalau ga salah concave itu lengkungan nya bro D
kalau shape itu wide / fatboy sama reguler kalau ga salah malu:


owh, concave itu lengkungan ya ?
btw gw pake fatboy, lg nyari truck, bwt fatboy trucknya bagusan wide ato reguler ?
trus wheel bagusan yg 4mm ato 5mm ?
gggaaagggaaah - 11/06/2010 02:46 PM
#179

buat oshopper

nama ane.gagah.umur 15(hampir)sekolah masih nganggur soal nya blom dpt sma.
bukanorangbego - 11/06/2010 06:23 PM
#180

Quote:
Original Posted By gggaaagggaaah
mau nanya tmpt main yg di jkt timur-kali malang.ada g?


sama dong gan,ane juga dikalimalang tapi di galaksi
Page 9 of 501 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1