CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > mohon infonya tentang visa student di kanada..
Total Views: 905 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Ars3n - 19/04/2010 12:58 AM
#41

Betul, agen dapat komisi dari sekolahan, konon, denger2x, ga yakin juga karena gw bukan agent, bisa dapet sekitar $500-an tiap student ayng berhasil dimasukin.

Soal kirim document, gw lebih sependapat dengan tahu, kalo kirim dokumen pakai courrier (DHL, FedEx) atau bahkan pakai EMS udah mahal.
Seingat gw dari pengalaman, kirim document dari Indo, kalo enteng, dibawah 0.5 kg, pakai DHL kena 300-400rb kalo ga salah, kalo pakai EMS lebih murah dikit.
Rate ke Aussie GA BISA lo bandingin ke Canada, mas. jaraknya aja udah beda.


Quote:
Original Posted By t4hugor3ng
0.., ke Curtin t0h...
Ente s0ale gk sebutin tu 200 ribu kmane...
Kl0 mang bener 200 ribu bisa sampe Canada, w bakal samperin tu agen w....
S0ale w byr 400 ribuan lbh utk biaya kurir..



Kl0 biaya agen seh sama spt br0 Ars3n blg, agen gk ambil k0misi dari student. Tp bakal dpt k0misi get0h d dari skul. Jd gk ada yg namanya agen fee.

Ng0m0ng2...., agan daftar kul dimana y ? Kl0 ane di Vanc0uver Island University bareng ma br0 Tay Pin San.....
supercanada - 19/04/2010 11:10 AM
#42

gua suruh orang kirim satu lembar dokumen doang ke Canada pake Fedex...
$60 abis nya (600rb)...terus kirim nya jumat malem waktu into baru sampe Canada hari selasa.
Ars3n - 20/04/2010 07:49 AM
#43

mahal amat...jangan2 600 rb ada ongkos keringetnya...

Quote:
Original Posted By supercanada
gua suruh orang kirim satu lembar dokumen doang ke Canada pake Fedex...
$60 abis nya (600rb)...terus kirim nya jumat malem waktu into baru sampe Canada hari selasa.
knu94 - 20/04/2010 12:06 PM
#44

wahh mahal bgt,ane dulu ngirim form aplikasi ngga sampe 300rb gitu,pake FEDEX,dan 2hari dah sampe..iya mungkin pake ongkos keringet yg nganter tuh
ilovekaskus
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > mohon infonya tentang visa student di kanada..