CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 395 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

DirtyGirl - 16/04/2010 11:38 AM
#1
--=[[ We Are Torrent Downloaders ]]=--
"Subscribe
to get Easy Access from
USERCP"


--=[[ We Are Torrent Downloaders ]]=--
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
TUTORIAL: http://torrentfreak.com/20-bittorrent-tips-and-tricks-070903/
"buat yang mau tau torrent downloading itu apa, silakan baca page 1, untuk pertanyaan lebih detail silakan reply di thread ini."


Spoiler for s
di title nya kurang "s" heheheh... malu


Buat om om dan tante tante yang demen pake torrent gabung di sini yukkkk.... kisskisskiss

kita bisa bahas tentang Torrent Client, Torrent Tracker, Torrent Websites, Torrent News, dll ......


Torrent:
Torrent itu adalah p2p file sharing applikasi, dimana semua user sebagai server dan client.
no file host system, semua sebagai host yang upload dan download file.

setiap kali user mendownload file dengan torrent file di downloadernya akan ada tracker sebagai jalan pengatara user dan server client.
tanpa ada tracker torrent ga bisa jalan.

pada saat yang bersamaan apa bila user men download file maka dia juga upload file. ada yang bilang makan bandwidth yang banyak, tapi ini bisa di buat penangkalnya pake change "upload speed" atau "upload bandwidth"nya.

Spoiler for mengganti Upload Speed menggunakan Vuze

ini contohnya diganti ke 3 KBps. D
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

setelah itu diganti ke 3 KBps
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

dan click "OK"

D


kita sharing, kalau mau download harus mau upload juga thumbup:, dan torrent download 100% tanpa duit kiss

Spoiler for screenshot download dan upload pada saat bersamaan (Vuze)

perhatikan di Download dan Upload Speed nya.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

walaupun untuk beberapa website ada yang registrasinya ga terbuka untuk publik atau registrasinya ada yang harus menggunakan invitation code seperti Demonoid. D
dan jangan mau tertipu, registrasinya gratis.

kalau mau, gw bisa usahakan invitation code Demonoid. D

Downloader dan uploader dikenal dengan nama "peer" atau lebih sering disebut "User atau Client"
Yang lagi mendownload atau yang mendownload tapi ga mau share untuk upload namanya "leecher"
yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)


Visualisasi bagamana Bittorent Bekerja
baca instruksi di bawah visualisasinya biar bisa nambah peer dan biar lebih ngerti cara kerjanya.. D



Torrent Clients:

1. µTorrent (computer client)
[CODE]http://www.utorrent.com/[/CODE]

Spoiler for Tutorial singkat menggunakan uTorrent (windows) by SiBrekele

Quote:
Original Posted By sibrekele
persiapan:

[*]Install utorrent[CODE]http://www.utorrent.com/[/CODE]
[*]link/file torrent yang mau diownload example: TPB, demonoid, isohunt dll



Setelah utorrent telah terinstall sekarang cari file torrent yang mau di download (disini ane download via demonoid)
[spoiler=link torrent]--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

perhatikan keterangan jumlah seeders semakin banyak semakin bagus, kalau seed 0 file nya ga akan bisa di download.Leechers jumlah yang lagi mendownload file tersebut, semakin kecil seharus nya semakin bagus karena ga bakal rebutan.

langsung klik download ..ok
Spoiler for download
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

akan terbuka jendela add new torrent aplikasi utorrent
Spoiler for utorrent1
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

disini kita bisa memilih milih file yg mau di download, uncheck seandai nya ga kepingin/ga butuh untuk didownload. lanjut ok.

proses download dimulai...tungguin ja sampai selesai \)
Spoiler for torrent2
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

download torrent bisa di pause dan di resume sesuka hati selama seeds nya masih hidup.
ceck kecepatan download nya D neh ane testi lagi pakai smar* reguler 153kbps kelihatan dapat kecepatan ~20kBps (maksimal)
keterangan status finished berarti file telah 100% selesai di download, dan anda ga kepingin menjadi seeders ga mau upload p
seeding berarti file sudah 100% selesai di download dan anda mau melakukan upload supaya yg lain juga bisa ikutan download dari agan, (select file nya dan tekan tombol stop seandai nya ga mau jadi seeders) perhatikan file hasil download tan nya ga boleh di hapus/delete maupun di pindah/cut jika mau jadi seeders

[/SPOILER]

2. Vuze (computer client)
[CODE]http://www.vuze.com/[/CODE]

Spoiler for tambahan


atau azureus:
[CODE]http://azureus.sourceforge.net/[/CODE]

3. BitTornado
[CODE]http://www.bittornado.com/download.html[/CODE]

4. TorrentFlux & TorrentFlux-b4rt (server client)
[CODE]http://www.torrentflux.com/
http://tf-b4rt.berlios.de/[/CODE]

how to install Torrentflux (bahasa indonesia) Download di sini

5. UTorrent Server - Linux (Server Client & Linux OS)
[CODE]http://www.utorrent.com/downloads/linux[/CODE]
cara install uTorrent Server di ubuntu:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=317795601&postcount=1758

6. Download torrent dari web, langsung download ke komputer. (bingung jenis client nya apa o ).

[CODE]
www.BitLet.Org
www.torrent2exe.com
[/CODE]

7. Tixati
http://tixati.com/
Review dari arga.kurniawan https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=503744436&postcount=4503

Dllll.........ngacir2

Torrent Websites:
Private:
http://www.opentrackers.net/
http://torrentinvite.com/forum/trackerindex.php
http://www.torrenting.com/
http://www.scenetime.com/

Public:
Quote:

www.thepiratebay.se (formerly .org)
www.h33t.com
www.Demonoid.me (formerly .com)
www.kat.ph (formerly kickasstorrents.com)
www.1337x.org
www.extratorrent.com
www.isohunt.com
www.torrentreactor.net
www.btjunkie.org (R.I.P berdukas)
www.limetorrents.com
www.ahashare.com
torrentbutler.eu (formerly .com)
www.torrents.net
Tv Show & Tv Series - www.eztv.it
Kingdom- http://www.kingdom-kvcd.net/forums/
Noir- http://1337x.org/user/Noir/
Axxo's house- http://darksiderg.com/
Hiphop/rap/RnB Mixtape- http://www.mixtapetorrent.com/ (HIGH SPEED)
movie-torrentz(med-low speed)- http://movie-torrentz.com/torrents.php
Anime by HorribleSubs - http://www.horriblesubs.org/
Anime, Anime OST, dlll - http://www.nyaa.eu/ (formerly nyaatorrents.org)
Quote:
Original Posted By slash2x

anime dan dorama - http://www.tokyotosho.info/


Quote:
Original Posted By t1781eo

Documentary - [code]http://forums.mvgroup.org/[/code]
jangan lupa register dulu, gratis koq, menurut gue ini situs torrent dokumenter paling yahut .. monggo di intip o


dll......

Torrrent Search engine:
Quote:

http://www.torrentreactor.to/
http://torrent-finder.info/
www.torrentz.com
Quote:
Original Posted By abhie.manyun
numpang nambah gan http://www.usniff.com/

:thumbup


Torrent News:
Quote:

Spoiler for Twitter dan Facebook pake Bittorent System juga

Quote:
Original Posted By DirtyGirl

Quote:
Original Posted By cendol.dong
torrent emg keren..fb jg pake torrent.
[youtube]T-Xr_PJdNmQ[/youtube]


ahahahaha....

iya gan, thanks udah bantu ingetin gw... D

bukan hanya facebook, tapi Twitter juga pake Bittorent system.. D

bisa baca di sini beritanya :

http://torrentfreak.com/bittorrent-makes-twitters-server-deployment-75-faster-100716/

dan di sini:

http://torrentfreak.com/facebook-uses-bittorrent-and-they-love-it-100625/



DirtyGirl - 16/04/2010 11:38 AM
#2

Sedikit Tutorial

D Beginners Guide D

D another beginners guide D

D Glasnost: Check, siapa tau aja ISP nya agan nge-shape/memanupulasi bandwidth untuk torrent download D

D 5 Ways To Download Torrents Anonymously D

tutorial singkat:
Buka Di Sini (page 31, post #617)
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=257523268&postcount=617[/CODE]
bisa juga lihat yang lebih singkat di sini: (page 46, post #912)
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=272933617&postcount=912[/CODE]


Spoiler for Tanya Jawab, request ke page 1

Quote:
Original Posted By mourn
masih ga ngerti demonoid gan ..

jelasin di page one dong bingung

[spoiler=gw bantu jawab]
Demonoid itu Website torrent download. sama seperti TPB, h33t, Extratorrent, dlllll........
tapi bukan terbuka 100% untuk public.

bedanya Demonoid dengan yang lain....
semua website punya perbedaan masing2. kalau agan member demonoid dan sering download dari demonoid mungkin bisa ngerti perbedaannya.
\)

ga semua (atau bisa dibilang hanya sedikit) boleh di download kalau bukan member demonoid.
Yang bukan member ga bisa comment, lihat Profile Demonoid user, ga bisa download torrent baru, dlll..... pokoknya terbatas banget.

Registrasinya tertutup,
kadang terbuka untuk umum, tapi ga tau kapan dan sampe beberapa lama.
dulu pernah sampai 1 minggu open registration, kadang 1 hari doang, kadang hanya beberapa jam.
kalau registrasinya udah di tutup lagi, masih bisa registrasi tapi harus pake invitation code.

yang bisa buat invitation code itu hanya member yang udah upload atau download banyak.
bukan berarti upload lebih besar daripada download.
atau download lebih besar dari upload.
dan ratio bukan berarti harus mendekati 1 atau lebih besar dari 1.

dan pada saat yang bersamaan ga semua member bisa create invitation code.
soalnya gw sendiri punya 6 account, dan sekarang hanya 1 dari 5 account gw yang bisa create invitation code.

terus kalau mau buat beberapa demonoid account ga bisa dari 1 komputer.
caranya, create invitation code terus register di komputer lain atau dengan komputer yang sama tapi menggunakan VPN.
jangan pake Proxy, errrr....... terserah sih, tapi menurut gw proxy ga aman.

[/spoiler]

yang mau pake BTACCEL/TORRIFIC ini tutorialnya p
Spoiler for btaccel/torrific

Quote:
Original Posted By dmezt
kek gini maksudnya yak?
http://www.btaccel.com/
http://torrific.com/
tapi bikin account dulu ga biar linknya ga gampang ilang (gampang kok loginnya cuman masukin email dan ga butuh verifikasi)

tinggal copy link dari torrent yg kita mau
[spoiler=torrent]--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


copy URL trus teken get file dah
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tunggu filenya kelar di leech sama btaccel
ga lama kok cuman beberapa menit
sampe filenya ready buat di download
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tinggal donwload pake Download Manager daah

nih penampakan di IDM ane >>
Spoiler for IDM
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


pisssPeace:

Kalo mau ngasi cendol juga boleh D



[/spoiler]

You Probably Need This for Torrific User

Quote:
Buat yang kesusahan transload pake torrific, gw udah buat page sederhana untuk upload filenya.
contohnya dari kickasstorrents (karena hash nohope: ). dll... termasuk website yang harus login. spt demonoid, dll.

nanti filenya di download ke komputer,
terus dari komputer upload ke sini:
[CODE]http://www.wearetorrentdownloaders.cz.cc/
[/CODE]
setelah itu copy URL hasil uploadnya. terus di paste ke torrific.

dan dari semua website bisa ke torrific... kiss

ilovekaskus

sorry interfacenya agak kampungan. ngakak yang penting berguna aja gan. malu
aktifkan ABP nya. (kalau bisa harus subscribe ABP). maklum server gratisan.. D

jangan lupa cendolnya. D


Spoiler for menambah search template di Vuze

Quote:
Original Posted By gangbanglovers
guys, mau tanya dong malu:

gw donlod torrent pake vuze, soalnya enak bisa searching o
btw, kalo mau nambah referensi site torrent di vuze itu gimana ya ?
mohon bantuannya, berhadiah o


agan harus search dulu, contohnya search aja "avatar" di vuze,
terus nanti di sebelah kanan search result ada seperti ini:

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

terus click di add/edit... D

nah, di sini agan bisa buat sendiri atau download plugins dari vuze atau mungkin pake .vuze file untuk di load ke vuze nya agan.
kalau di kickass torrent ada di kasi template nya. D

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

tapi ga semua website ada search template untuk vuze, jadi kalau agan mau buat sendiri bisa kok gan... D

kiss


tambahan....
agan bisa download beberapa search template dari sini:
http://www.torrentz.com/2393325fc5e431137dbc984c35c4a1f34c6cbff4
dari link yang di atas, TPB nya ga jalan.
download dari sini aja :
http://hotfile.com/dl/61071571/89d446b/tpb.vuze.html



how To spot a fake torrent:
Quote:
Quote:
Original Posted By toomihc
gan cara ngebedain torrent palsu ama asli gimana sih ?

ane sering banget ketipu ni, udah download film lama2 eh ternyata file-nya palsu. kita malah disuruh download player tertentu dulu buat mutar tu film najis

situs tracker yang paling terpercaya buat download film2 dimana ya ???

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


gw pribadi biasanya download movie dari h33t, TPB, Demonoid, Kickasstorrents.

1. lihat siapa uploadernya.
h33t - Usernamenya ga warna putih, dan uploadernya punya banyak torrent yang udah diupload sama dia.
TPB - lihat ada logo tengkoraknya di sebelah username.
Demonoid - lihat Rationya. kalau ratio uploadernya bagus, biasanya terpercaya.

website lain juga kira2 seperti itu.

2. rajin baca comment.
lihat comment torrent yang mau di download.
yang biasanya ada banyak commentnya itu di demonoid. D

3. lihat file list yang mau di download.
biasanya di setiap torrent website dikasi tau apa aja isi filenya. D
kalau kira2 1 movie tapi ada 3 rar file, baiknya jangan percaya.
kalau ada banyak file rar yang contohnya... rar1, rar2, rar3,.... rar40, dst... kemungkinan fake tapi biasanya terpercaya juga. itu caranya uploader untuk ke encrypt file yang diupload. krn mungkin takut kena infringement.

kalau di kickasstorrents lihat quality reviewnya. biasanya disitu dikasi tau kualitas video dan audionya. D

4. jangan pernah download dari user yang Anonymous.

5. lihat jumah seeder dan leechernya.
kalau ada film yang baru terus username yang upload ga trusted atau ga VIP user, tapi ratio seedernya sama leechernya bagus biasanya itu yang fake.

6. search dulu movie yang mau dicari.
kalau di cari tapi uploader yang trusted dan yang VIP upload yang CAM atau TS tapi ada user yang biasa atau anonymous yang upload DVDrip atau BDrip biasanya itu fake.

7. Filim yang langka atau film2 yang keluarnya tahun 90-an kebawah downloadnya dari website yang besar. kalau dari website kacang-kacang biasanya film2 lama itu keseringan fake.

kira2 seperti itu.

kalau mau tanya tentang fake torrent lagi silahkan.
kalau mau langsung aja link page untuk download torrentnya dibuat ke sini biar di review rame2.. hammer


Quote:
Original Posted By hynerz1
Gan cara upload ke torent gimana gan????


cara upload torrent itu ada di kasi tau di setiap website torrent. D simplenya gitu aja. di setiap website pasti dikasi tau step by step nya. D

yang penting jangan salah masukin trackernya. dan file yang agan mau upload itu ga mesti dibuat ke rar. krn kalau upload torrent itu kita bukan upload filenya tapi link ke lokasi tempat file yang agan mau upload dari komputer. jadi kalau pas lagi upload (seeding) tapi filenya dipindahin. torrent nya sama trackernya langsung mati.. p
kecuali agan udah seed, dan ada beberapa seeder yang bertambah filenya bisa dipindahin. tapi kasian dong sama yang lain. kita uploader pertama tapi malah ninggalin torrentnya dan malah orang lain jadi seeder. hammer

biar 1 torrent file bisa langsung diupload ke beberapa website register ke website yang agan mau share, terus lihat di bagian upload torrent. dan pake trackernya di torrent agan.

jadi kalau misalnya agan membernya demonoid, h33t, 1337x, TPB tracker yang agan masukin itu:
- Open trackers (open bittorent kalo ga salah namanya): yang ini ga perlu jadi member website manapun.
- Trackernya demonoid,
- Trackernya h33t,
- Trackernya 1337x,
- Trackernya TPB.
kalau agan member website lainnya, tambahin aja trackernya biar nanti torrentnya makin bagus.

kalau untuk security... hmm.... terserah agan aja gimana agan ngerasa enaknya gimana.
bisa pake VPN, socks, web torrent client, dllllllll......ngacir:

kira2 seperti itu. D


Lanjutan di bawah (post#5)
sachz - 16/04/2010 11:47 AM
#3

absen gan. pengguna torrent sejak 3 tahunan. nungguin server sih, drpd koneksi nganggur p.
Pros: bisa resume" seenak udel, ga usah ditungguin, bisa bkn jadwal"an.
Cons: speed ga tentu (palagi kl seeder dikid :nohope\).

tar ditambah kl perlu Peace:
baritamanullang - 16/04/2010 11:51 AM
#4

Quote:
Original Posted By sachz
absen gan. pengguna torrent sejak 3 tahunan. nungguin server sih, drpd koneksi nganggur p.
Pros: bisa resume" seenak udel, ga usah ditungguin, bisa bkn jadwal"an.
Cons: speed ga tentu (palagi kl seeder dikid :nohope\).

tar ditambah kl perlu Peace:


iya gan,,, sama. saya juga penggemar torrent... paling enak ngedonlotnya... tp kenapa ya akhir2 ini jarang ada yg nemu seed nya banyak,,, dikiiiit mulu... jadi megab2 nariknya...
DirtyGirl - 16/04/2010 11:58 AM
#5

Lanjutan Tutorial

[QUOTE]
diikuti aja pelan2.. (hanya untuk uTorrent)
[spoiler=tutorial 1]
Increase your Utorrent speed by 80%


Lets get started. If you dont have Utorrent, Download it from here www.utorrent.com. Remember to increase torrent speed please disable firewall before you use it. Now Open it up and follow these screenshots tutorial:
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
For connection setting I Here checked enable upnp port mapping, enable NAT-PMP port mapping and i use 45682 for random port.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Checked use additional upload slots if upload speed
echo_utt - 16/04/2010 05:39 PM
#6

Quote:
Original Posted By DirtyGirl


how to install Torrentflux (bahasa indonesia) Download di sini


Kenapa gak ditaruh di file hosting aja? khan harus daftar dulu.

Aq juga mau tanya dunk, bagaimana seh bikin web torrent? bikin tracker gitu? beban servernya gak begitu berat khan?
qwackorama - 16/04/2010 05:46 PM
#7

absen gan! saya seringnya donlot di h33t.com!!
duck.lord - 16/04/2010 05:54 PM
#8

om saya pake torrent ko donlotnya gk jalan2 yah???
udah pake utorrent,bittorrent dll,tetep gk jalan,padahal gw udah nunggu berjam2...\(
itu knp yah?
DirtyGirl - 16/04/2010 08:10 PM
#9

Lanjutan Tutorial

add trackers. smua tracker di add walaupun aktif ga atif, kalau aktif ya bagus, dan kalau ga aktif ga mengganggu proses download. D alias ga ada ruginya nge add ini di tracker list. D
Quote:
Original Posted By P.Dwi.A
tadi ane sempet googling tracker.. akhirnya dapet segini gan..

Spoiler for tracker

http://tracker.thepiratebay.org/announce

http://tracker.prq.to/announce

http://tracker.thepiratebay.org/announce

udp://tracker.thepiratebay.org:80/announce

udp://tracker.thepiratebay.org:80/announce

http://77.247.176.132:80/announce

http://open.tracker.thepiratebay.org:80/announce

http://wip.tracker.thepiratebay.org:80/announce

http://tracker.mightynova.com:80/announce

http://tracker.thepiratebay.org:80/announce

http://open.tracker.thepiratebay.org:80/announce

http://tracker.mightynova.com:80/announce

http://tracker.torrentparty.com:2202/announce

http://tr.ydy.com:84/announce

http://bttrack.9you.com:8080/announce

http://tracker.mightynova.com/announce

http://bttrack.9you.com:8080/announce

http://vip.tracker.thepiratebay.org:80/announce

http://210.51.33.28:80/announce

http://kita.wjl.cn:8080/announce

http://bt1.cdres.cn:12345/announce

http://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

http://tracker1.torrentum.pl:6969/announce

http://vip.tracker.thepiratebay.org/announce

http://tracker.xdvdz.com:2710/announce

http://tracker.to:2710/announce

http://tracker.mightynova.com:4315/announce

http://tracker.reprobate.se:65000/announce

http://tracker.bitreactor.to:2710/announce

http://tracker.torrent.to:2710/announce

http://tracker.ilibr.org:6969/announce

http://11.rarbg.com/announce

http://beeretracker.ru/announce

http://amvnews.ru/tracker/announce

http://exodus.desync.com/announce

http://gemini.tracker.prq.to/announce

http://invadersnode.appspot.com/announce

http://cap-gun.appspot.com/announce

http://announce.torrentsmd.com:6969/announce

http://fullboxtorrent.com/announce

http://80.190.151.40/announce

http://distrowstracker.appspot.com/announce

http://eztv.tracker.prq.to/announce

http://bittorrential.appspot.com/announce

http://btfans.3322.org:8080/announce

http://a.tv.tracker.prq.to/announce

http://bigtentracker.com:8080/announce

http://188.72.240.143:6060/announce

http://hot-dog.appspot.com/announce

http://80.190.151.41/announce

http://fordred1.appspot.com/announce

http://cthulhu.regne.net:6969/announce

http://bt.firebit.org:2710/announce

http://announce.torrentsmd.com:8080/announce

http://announce.torrentsmd.com:8080/announce

http://amplicate.appspot.com/announce

http://bttracker.ath.cx/announce

http://10.rarbg.com/announce

http://besttracker.webege.com/tracker/announce

http://btrs-atrack.appspot.com/announce

http://betadoctor.appspot.com/announce

http://cstv.tv.tracker.prq.to/announce

http://bt1.the9.com:6969/announce

http://bt.eutorrents.com/announce

http://hackmiester.com/announce

http://denis.stalker.h3q.com/announce

http://bt.home-ix.ru/announce

http://94.75.205.147/announce

http://dotehwerk.appspot.com/announce

http://innet.cz.cc/tracker.php/announce

http://antidenim.appspot.com/announce

http://demi.antracker*Forbidden*/announce

http://buddhastracker.appspot.com/announce

http://195.54.164.82/announce

http://94.228.210.41:2710/announce

http://artificial.intelligence.tracker.prq.to/announce

http://bittrk.appspot.com.nyud.net/announce

http://a.tracker.prq.to/announce

http://209.50.48.13/announce

http://9.rarbg.com:2710/announce

http://bulltorrentz.com/announce

http://genesis.1337x.org/announce

http://bt.wzor.info/announce

http://bt.rghost.net/announce

http://2.tk.btcomic.net/announce

http://app-nation.appspot.com/announce

http://genesis.1337x.org:1337/announce

http://94.228.210.41:6969/announce

http://bt.sytes.net/announce

http://armaggedon.tracker.prq.to/announce

http://bt.home-ix.ru/announce

http://exodus.1337x.org/announce

http://area51.tracker.prq.to/announce

http://eviltracko.appspot.com/announce

http://bittorrent.ipnm.ru/announce

http://1.tk.btcomic.net/announce

http://b29.antracker*Forbidden*/announce

http://113.10.44.205/opentracker/announce

http://188.120.225.86/announce

http://btflame.com:2710/announce

http://1.th0r1n.com/announce

http://cpleft.com:2710/announce

http://bittrk.appspot.com/announce

http://denis.stalker.h3q.com/announce

http://atrack.pow7.com/announce

http://bttrack.9you.com:8080/announce

http://announce.opensharing.org:2710/announce

http://anisource.spb.ru/announce

http://bt.uamedia.info/announce

http://announce.opensharing.ru:2710/announce

http://4lvgfhrfoecoku2w.tor2web.com.nyud.net/announce

http://ipv4.tracker.harry.lu.nyud.net/announce

http://im2user.dnsalias.net:8080/announce

http://announce.xxx-tracker.com:2710/announce

http://bittorrential.com/announce

http://eztv.tracker.prq.to/announce

http://go-blue.appspot.com/announce

http://in.sytes.net:7117/announce

http://depthnode.appspot.com/announce

http://btnttrack.appspot.com/announce

http://beeretracker.ru/announce

http://exodus.desync.com:6969/announ...:6969/announce

http://exodus.desync.com:6969/announce

http://tracker.publicbt.com/announce

http://91.209.127.28/announce

http://118.96.230.207:8080/announce

http://dances.with.wolves.tracker.prq.to/announce

http://bitflip.dynalias.net:8990/announce


dan hasilnya

Spoiler for tracker
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

iloveindonesia ilovekaskus












Quote:
Original Posted By echo_utt
Kenapa gak ditaruh di file hosting aja? khan harus daftar dulu.

Aq juga mau tanya dunk, bagaimana seh bikin web torrent? bikin tracker gitu? beban servernya gak begitu berat khan?


bikin tracker???

punya server sendiri ga???

caranya sih gw gatau Peace: tapi kalo seedi dari web torrent client gw tau...

heheheheh... D
TorrentBox - 16/04/2010 08:10 PM
#10

Quote:
Original Posted By duck.lord
om saya pake torrent ko donlotnya gk jalan2 yah???
udah pake utorrent,bittorrent dll,tetep gk jalan,padahal gw udah nunggu berjam2...\(
itu knp yah?


tidak terkoneksi dengan peer yg lain
ex_lumber - 16/04/2010 08:21 PM
#11

minta yang udah jadi aja dong hammer:
dari dulu gw pengen buat, tapi males manage websitenya hammer:
TorrentBox - 16/04/2010 08:24 PM
#12

Quote:
Original Posted By echo_utt
Kenapa gak ditaruh di file hosting aja? khan harus daftar dulu.

Aq juga mau tanya dunk, bagaimana seh bikin web torrent? bikin tracker gitu? beban servernya gak begitu berat khan?


bikin bittorrent tracker banyak koq scriptnya bertebaran di internet
utorrent sama vuze uda ada feature built in tracker.
load server tergantung settingan dan banyaknya peer yg terhubung ke tracker.

salah satu script untuk torrent tracker
http://what.cd/gazelle/wiki.php

atau cek di wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_tracker_software
Arctura - 16/04/2010 08:34 PM
#13

ane pake torrent lebih sring bwt donlod anime gan hammer:
TorrentBox - 16/04/2010 08:52 PM
#14

DirtyGirl - 16/04/2010 09:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By TorrentBox
bikin bittorrent tracker banyak koq scriptnya bertebaran di internet
utorrent sama vuze uda ada feature built in tracker.
load server tergantung settingan dan banyaknya peer yg terhubung ke tracker.

salah satu script untuk torrent tracker
http://what.cd/gazelle/wiki.php

atau cek di wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_tracker_software



btw kalo ngebuat tracker harus jujur.
jangan ngebuat fake peer.

di sini exploitnya di jelaskan:
http://www.packetstormsecurity.org/0911-exploits/torrent-poisoning.txt
TorrentBox - 16/04/2010 09:10 PM
#16

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
btw kalo ngebuat tracker harus jujur.
jangan ngebuat fake peer.

di sini exploitnya di jelaskan:
http://www.packetstormsecurity.org/0911-exploits/torrent-poisoning.txt


biasanya ini di public tracker.
karena itu public tracker sebisa mungkin dihindari p

btw torrentflux bukannya hanya sebatas front end saja ???
torrent client yg menggunakan front end torrentflux biasanya transmission kan ?
gangsar23 - 16/04/2010 10:20 PM
#17

klo ane, norrent lebih sering pake donglot anime. klo yang lainya
lebih sering pake biasa gan...
solae torrent enak bisa resume se-enak udel...
TheEL - 16/04/2010 10:28 PM
#18

nice gan thumbup:
janganlagi2805 - 16/04/2010 10:48 PM
#19

T4 favorit ane buat donlot torrent

http://extratorrent.com/

ilovekaskus
bhellor - 16/04/2010 11:37 PM
#20

memantau............
biasa pake h33t.com
Page 1 of 395 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--