CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 395 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

abhie.manyun - 07/06/2010 03:52 AM
#201

numpang nambah gan http://www.usniff.com/

:thumbup
DirtyGirl - 07/06/2010 09:11 AM
#202

Quote:
Original Posted By wavingflag
gan numpang nanya

mang klo add tracker di torrent bisa lebih cepet downloadnya bingungs

caranya gmn?


Trackernya harus tracker yang benar2 available untuk torrent nya.

kalau dari h33t.com di setiap torrent, disediakan trackers list di bawah descriptionnya.
check di torrent list yang di komputer (yang lagi downloading) apa trackernya yang di description ada semua atau engga.
kalau ada yang ga otomatis diikutkan, tinggal tambah aja tracker dari list yang ada di description.

terus bisa coba search pake torrentz.com

search torrent yang agan mau, terus nanti kalau dapet pasti di bawah torrent website list, pasti dibawahnya ada trackers list.
download torrentnya dari website torrent yang ada, terus nanti add trackersnya dari trackers list yang di bawah search result nya torrentz.

btw, kalau di utorrent di antara trackers harus ada 1 line space, kalau di vuze, tinggal add trackers aja krn susunannya diatur sendiri sama applicationnya.



Quote:
Original Posted By abhie.manyun
numpang nambah gan http://www.usniff.com/

:thumbup


thanks, udah di tambahkan di post #1
wavingflag - 07/06/2010 04:08 PM
#203

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
Trackernya harus tracker yang benar2 available untuk torrent nya.

kalau dari h33t.com di setiap torrent, disediakan trackers list di bawah descriptionnya.
check di torrent list yang di komputer (yang lagi downloading) apa trackernya yang di description ada semua atau engga.
kalau ada yang ga otomatis diikutkan, tinggal tambah aja tracker dari list yang ada di description.

terus bisa coba search pake torrentz.com

search torrent yang agan mau, terus nanti kalau dapet pasti di bawah torrent website list, pasti dibawahnya ada trackers list.
download torrentnya dari website torrent yang ada, terus nanti add trackersnya dari trackers list yang di bawah search result nya torrentz.

btw, kalau di utorrent di antara trackers harus ada 1 line space, kalau di vuze, tinggal add trackers aja krn susunannya diatur sendiri sama applicationnya.





thanks, udah di tambahkan di post #1


ooh gitu ya gan
thx infonya gan beer:

uda lama ga download lewat torrent, trakhir klo ga salah download win 7 [K] ngakaks
ajorman - 07/06/2010 05:13 PM
#204

Nih gan ane punya downloader Torrent yang menurut pengalaman ane paling Cepet... Bisa Nyampek 200 kbps pake' speedy..
[CODE]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=224416172
[/CODE]
abhie.manyun - 07/06/2010 05:42 PM
#205

makasih gan uda di pajang di post #1 shakehand2

maen ke lapak ane gan,

[[SHARE] mempercepat kecepatan download torrent

gan tolong direvisi kalo ada yg salah, maklum masi nubietol kalo soal torrent downloader malu
DirtyGirl - 08/06/2010 03:26 PM
#206

ada yang mau invitation demonoid ga????

sekarang lagi bisa create invitation nih... D


:angel
rusak_mata - 08/06/2010 06:05 PM
#207

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
ada yang mau invitation demonoid ga????

sekarang lagi bisa create invitation nih... D


:angel


bikinnya gimana seh TS??
mw bagi2 jg neh ilovekaskus ilovekaskus

eh TS mo nanya jg neh, kyknya da yg aneh sama akun demonoid gw
koq gw dianggep dah da download 200mb n uplod 80mb yah??
pdhal blum pernah ngapa2in slaen nyoba ngleech lwat btaccel ngakak
napa yak??
DirtyGirl - 08/06/2010 06:43 PM
#208

Quote:
Original Posted By rusak_mata
bikinnya gimana seh TS??
mw bagi2 jg neh ilovekaskus ilovekaskus

eh TS mo nanya jg neh, kyknya da yg aneh sama akun demonoid gw
koq gw dianggep dah da download 200mb n uplod 80mb yah??
pdhal blum pernah ngapa2in slaen nyoba ngleech lwat btaccel ngakak
napa yak??


ga semua member yang bisa create invitation code.

tapi kalau udah bisa, langsung aja ke control panel. terus di situ nanti ada button "create invitation code". link control panelnya ada di bagian kanan, di sebelah atasnya logout. D

kalau soal dianggap terpake ato engga... tanya sama admin demonoidnya aja gan... hehehehe... D
TorrentBox - 10/06/2010 07:11 PM
#209

ada yg mau invitation dari demunoid ???

gratis D

tuker ijo2 juga ga nolak p
ajorman - 11/06/2010 11:03 AM
#210

Nih gan, ane nemuin torrent client lainnya
Download BitRoll

Monggo di coba.. hehe.. ilovekaskus

Kalau udah coba bisa dishare disini.. soalnya ane sendiri gak pernah coba, coz sekarang gak lagi butuh download torrent n koneksi lagi lemot..
pink_kwand - 14/06/2010 07:24 PM
#211

nih kok ad yang mesti daftar dolo am bayar yah???
ad yang tidak
DirtyGirl - 14/06/2010 07:35 PM
#212

Quote:
Original Posted By pink_kwand
nih kok ad yang mesti daftar dolo am bayar yah???
ad yang tidak


ga ada yang mesti bayar. semuanya gratis.
demonoid ga minta uang dari membernya. hanya member bisa donasi.

maksudnya yang bayar seperti seedbox gitu ya??

emang kalo service sperti itu harus bayar. D tapi sekarang ada yang btaccel. itu 100% gratis. iya sekarang gratis tapi ga tau beberapa bulan lagi. D
kecepatan btaccel bagus juga, cepet kok downloadnya ke komputer. D

kalo ada yang Minta duit tapi bukan seedbox atau Torrentflux, jangan mau bayar. Torrent Downloader emang 100% free (kecuali bandwidth internet).

yang upload ga dapat duit, yang download ga dapat duit (kecuali bikin usaha jual barang2 bajakan)

untuk beberapa applikasi ada yang berbayar tapi biasanya yang pro version contohnya Vuze Pro.

Kalo rapid*share, Hotfile, dll.... harus ada duit biar dapat semua fasilitas, tapi kalau torrent semua orang bisa menikmati semuanya... D
goldies - 15/06/2010 07:51 AM
#213

ijin unduh gann

thx
DirtyGirl - 15/06/2010 11:20 AM
#214

Quote:
Original Posted By goldies
ijin unduh gann

thx


ijin???

untuk Torrent semua for free.... silakan aja gan... ngakak
Prince.Evo - 15/06/2010 01:28 PM
#215

Parah neh ane Gan
Ane masi newbie bgt dlm hal berbau t0rent
Ane ga ngerti sm sekaLi t0rent !
Apa itu ya Gan
Btw izin nyimak dan pahami Gan --"--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
DirtyGirl - 15/06/2010 01:56 PM
#216

Quote:
Original Posted By Prince.Evo
Parah neh ane Gan
Ane masi newbie bgt dlm hal berbau t0rent
Ane ga ngerti sm sekaLi t0rent !
Apa itu ya Gan
Btw izin nyimak dan pahami Gan --"--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


ngedownload pake torrent file.
jadi downloadnya P2P. semua computer yang connected act as Server dan Client.

ga ada server yang nge-host file nya. website yang menyediakan download nya hanya nge-host file torrent nya bukan file isi nya.

bangganya pake Torrent, Film bajakan yang terbaru tersebar pake torrent. dan begitu juga dengan software. anime ga pernah telat, e-book mungkin banyak yang di file host tapi banyak juga torrent2 e-book baru.
Comic ??? di jamin deh, ada banyak dan banyak yang terbaru lagi.
apa lagi ya???
banyak deh.... D

di indo ga banyak yang pake torrent karena kecepatan download yang seadanya.
coba agan punya internet yang cepat banget pasti jadinya mau download pake torrent terus.

kalo kecepatan internetnya ga bagus, bisa dibantu pake btaccel, terus nanti di download langsung ke komputernya agan.
ada di page 1 untuk tutorialnya btaccel.

File Hosting biasanya yang upload pengen nyari duit juga. ada juga yang ngumpulin point, terus kalo udah dapat point yang cukup untuk buat account premium baru account nya bisa di jual dengan harga yang lebih murah dari yang aslinya.... "Dirty Mind"

kalau Torrent semuanya for free.

yang upload dan yang download ga ada yang dapat duit.
dan ga ada yang meminta imbalan dengan uang atau bahkan GRP atau cendol. p
sokka.master - 15/06/2010 02:00 PM
#217

ane juga torrent downloader gan

pake utorrent D
DirtyGirl - 15/06/2010 07:53 PM
#218

Quote:
Original Posted By sokka.master
ane juga torrent downloader gan

pake utorrent D


hahahah.... D

welcome di thread ini gan.. kiss
ero_senin - 15/06/2010 11:35 PM
#219

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
ngedownload pake torrent file.
jadi downloadnya P2P. semua computer yang connected act as Server dan Client.

ga ada server yang nge-host file nya. website yang menyediakan download nya hanya nge-host file torrent nya bukan file isi nya.

bangganya pake Torrent, Film bajakan yang terbaru tersebar pake torrent. dan begitu juga dengan software. anime ga pernah telat, e-book mungkin banyak yang di file host tapi banyak juga torrent2 e-book baru.
Comic ??? di jamin deh, ada banyak dan banyak yang terbaru lagi.
apa lagi ya???
banyak deh.... D

di indo ga banyak yang pake torrent karena kecepatan download yang seadanya.
coba agan punya internet yang cepat banget pasti jadinya mau download pake torrent terus.

kalo kecepatan internetnya ga bagus, bisa dibantu pake btaccel, terus nanti di download langsung ke komputernya agan.
ada di page 1 untuk tutorialnya btaccel.

File Hosting biasanya yang upload pengen nyari duit juga. ada juga yang ngumpulin point, terus kalo udah dapat point yang cukup untuk buat account premium baru account nya bisa di jual dengan harga yang lebih murah dari yang aslinya.... "Dirty Mind"

kalau Torrent semuanya for free.

yang upload dan yang download ga ada yang dapat duit.
dan ga ada yang meminta imbalan dengan uang atau bahkan GRP atau cendol. p


bener banget... disaat susah cari link, di torrent bertebaran, ga ada tuh dikit2 hapus kayak di RS dan lain sebagainya.

trus mengenai dirty mind bener banget.. di RS dan sebagainya sering banget gw nemuin file fake, teruatama tv series, kalau di torrent bukan ga ada sih fake, ada sih ada, tapi masih mending lah D
ville_valo666 - 16/06/2010 12:20 AM
#220

sayang internet di indonesia lamban, kalo internet indonesia cepet mungkin ga ada lg IDWS kali yaa?? pada torrent semua, soalnya torrent apa aja ada..hehehe
Page 11 of 395 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--