CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

himalaya2 - 16/04/2010 11:47 PM
#21

boleh coba nih gan......
baritamanullang - 16/04/2010 11:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
lho sekarang bukannya lagi makin banyak seed nya.
trackers sekarang udah banyak bgt lho.. jadi download rate lumayan lebih cepat. D


wah klo gitu saya harus berpaling lagi neh... TS sendiri pakenya toreent client apa neh? dan beserta alasanya ya gan... tq..
Dominique.Btq - 17/04/2010 12:00 AM
#23

Klo saya seringnya pakai client Transmission bawaan FreeNAS walau kadang klo DLnya dari komp sendiri pakai uTorrent D

Berhubung Transmissionnya di NAS, aksesnya pakai Transmission Remote GUI / Transmission Remote dotNet \)
kaoru koganei - 17/04/2010 01:13 AM
#24

Quote:
Original Posted By Arctura
ane pake torrent lebih sring bwt donlod anime gan hammer:


sama gan D

enak ga usah nge-RL
DirtyGirl - 17/04/2010 06:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By baritamanullang
wah klo gitu saya harus berpaling lagi neh... TS sendiri pakenya toreent client apa neh? dan beserta alasanya ya gan... tq..


kalo gw sih pake 3 client.

1. UTorrent - Paling cepat download nya...

2. Vuze - gw pake di OS Ubuntu. kadang gw pake kalo websitenya menyarankan, spt Kickasstorrent. disarankan pake Vuze. D

3. TorrentFlux-b4rt - gw pake kalo mau share biar ga makan bandwidth internet 2.5 kalilipat.

TorrentFlux-b4rt + RapidLeech + RemoteUpload = sharing yang mantab ngakak
ghephenk93 - 17/04/2010 06:20 AM
#26

cupunya driku bru liad tu aq link2 tersebuthammer:hammer
TorrentBox - 17/04/2010 10:04 AM
#27

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
kalo gw sih pake 3 client.

1. UTorrent - Paling cepat download nya...

2. Vuze - gw pake di OS Ubuntu. kadang gw pake kalo websitenya menyarankan, spt Kickasstorrent. disarankan pake Vuze. D

3. TorrentFlux-b4rt - gw pake kalo mau share biar ga makan bandwidth internet 2.5 kalilipat.

TorrentFlux-b4rt + RapidLeech + RemoteUpload = sharing yang mantab ngakak

cobain deluge
lumayan cepet juga

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
DirtyGirl - 17/04/2010 11:11 AM
#28

Quote:
Original Posted By TorrentBox
cobain deluge
lumayan cepet juga

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

thanks buat infonya.
btw, chrome punya extension yg bisa remote control utorrent webui.sayangnya gw blum coba. D
murzid - 17/04/2010 11:27 AM
#29

download pakai torrent emang paling top ..

ane biasanya pake torrent utk download film ..

walaupun agak lama downloadnya, tp lewat torrent cari apa aja ada D
agielz - 17/04/2010 11:33 AM
#30

Quote:
Original Posted By janganlagi2805
T4 favorit ane buat donlot torrent

http://extratorrent.com/

ilovekaskus


wah kalo ane gan.. http://demonoid.com/ is te bes dah.. cz disini djamin no fake tuh,, khan banyak juga gan yang ngasih file torrent yg isinya gak sama alias fake..
klo agan" blum gabung di demonoid,,gabung ja gan.. \)
Quote:
Original Posted By DirtyGirl
kalo gw sih pake 3 client.

1. UTorrent - Paling cepat download nya...

2. Vuze - gw pake di OS Ubuntu. kadang gw pake kalo websitenya menyarankan, spt Kickasstorrent. disarankan pake Vuze. D

3. TorrentFlux-b4rt - gw pake kalo mau share biar ga makan bandwidth internet 2.5 kalilipat.

TorrentFlux-b4rt + RapidLeech + RemoteUpload = sharing yang mantab ngakak


bner gan Utorrent seep,,ane juga pake itu gan..
sbelumnya pake vuze tapi resource juga lbih gde daripda Utorrent..

oh ya gan klo tracker dari Indonesia ada gak ya?? klo buat sendiri seru tuh gan iloveindonesia iloveindonesia
apakabra - 17/04/2010 11:51 AM
#31

ane doyan torrent gan...renyah dan gurih...\)

utorrent olweys..hehe
btmon, isohunt, piratebay, torrentz. etc etc etc makin bny makin geboy...^^
ia nih blm pernah ktemu yg pny lokal
sdp - 17/04/2010 12:53 PM
#32

jarang make torrent \(
lelet banget klo di aku, mgkn jokinya yg salah...
paling ngebut pake hunter, itu aja cuma 40 KBps..
tp kalo dari http ato ftp bisa 6 - 8 kali lipatnya
zikmu - 17/04/2010 12:57 PM
#33

biasanya gw juga di isohunt.com
barusan nyoba software vuze lumayan keren ada searching sendiri.

asli gan, abis pake vuze, download torrent jadi gampang bgt, ga perlu ke situs torrent lg. langsung search langsung sedot..
flaws - 17/04/2010 01:03 PM
#34

kok didepan ga ada bitoren??
kurang bagus y?? soalny ane make itu D
klo bener kurang ane migrasi dah ___ ngacir:
zikmu - 17/04/2010 01:56 PM
#35

Quote:
Original Posted By flaws
kok didepan ga ada bitoren??
kurang bagus y?? soalny ane make itu D
klo bener kurang ane migrasi dah ___ ngacir:


gw rasa bagusnya sama semua lah gan, yg penting file torrentnya. coba aja pakai vuze, lebih menarik krn bisa search torrent di program tsb. (search nya jg berdasar dr kickasstorrents,mininova,isohunt,extratorrent,)
DirtyGirl - 17/04/2010 04:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By flaws
kok didepan ga ada bitoren??
kurang bagus y?? soalny ane make itu D
klo bener kurang ane migrasi dah ___ ngacir:


hmm.... ga banyak yang pake sekarang bittorrent tapi sebenernya ga beda jauh lah.

btw, http://torrentfreak.com/utorrent-download-speeds-beat-vuze-by-16-100607/ baca judulnya aja... D

utorrent emang lebih ringan tapi hebat... D
echo_utt - 20/04/2010 06:07 PM
#37

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
btw kalo ngebuat tracker harus jujur.
jangan ngebuat fake peer.

di sini exploitnya di jelaskan:
http://www.packetstormsecurity.org/0911-exploits/torrent-poisoning.txt


rencananya khusus buat barang2 bersih gan bukan yg aneh2

Quote:
Original Posted By TorrentBox
bikin bittorrent tracker banyak koq scriptnya bertebaran di internet
utorrent sama vuze uda ada feature built in tracker.
load server tergantung settingan dan banyaknya peer yg terhubung ke tracker.

salah satu script untuk torrent tracker
http://what.cd/gazelle/wiki.php

atau cek di wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_tracker_software


Yup, aku uda nyoba beberapa tapi masih local host karena masih cari informasi

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
bikin tracker???

punya server sendiri ga???

caranya sih gw gatau Peace: tapi kalo seedi dari web torrent client gw tau...

heheheheh... D


Seharusnya gak berat gan,gak terlalu bebani server karena yang jadi server bukan kita tapi para peernya, kita khan cuma tracking siapa aja yg lagi donlot. Klo bikin seedbox baru harus punya server sendiri. bener gak? bikin tracker gak berat khan?
echo_utt - 20/04/2010 06:09 PM
#38

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
btw kalo ngebuat tracker harus jujur.
jangan ngebuat fake peer.

di sini exploitnya di jelaskan:
http://www.packetstormsecurity.org/0911-exploits/torrent-poisoning.txt


rencananya khusus buat barang2 bersih gan bukan yg aneh2

Quote:
Original Posted By TorrentBox
bikin bittorrent tracker banyak koq scriptnya bertebaran di internet
utorrent sama vuze uda ada feature built in tracker.
load server tergantung settingan dan banyaknya peer yg terhubung ke tracker.

salah satu script untuk torrent tracker
http://what.cd/gazelle/wiki.php

atau cek di wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_tracker_software


Yup, aku uda nyoba beberapa tapi masih local host karena masih cari informasi

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
bikin tracker???

punya server sendiri ga???

caranya sih gw gatau Peace: tapi kalo seedi dari web torrent client gw tau...

heheheheh... D


Seharusnya gak berat gan,gak terlalu bebani server karena yang jadi server bukan kita tapi para peernya, kita khan cuma tracking siapa aja yg lagi donlot. Klo bikin seedbox baru harus punya server sendiri. bener gak? bikin tracker gak berat khan?
29things - 24/04/2010 08:41 PM
#39

salam matabelo:
gan, mau tanya web torrent yg healthy trus seedernya banyak ada g???

thanks before
ilovekaskus
Arctura - 24/04/2010 08:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By 29things
salam matabelo:
gan, mau tanya web torrent yg healthy trus seedernya banyak ada g???

thanks before
ilovekaskus


demonoid.com army:

tolong trid ne dirate dong D

ne ane tdi jga ud rate nh jadi 5 star ;)
Page 2 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--