CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 395 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

kyra - 17/07/2010 10:16 PM
#421

Quote:
Original Posted By phrinda
Ane pake uTorrent juga kawan..
Engg...setting uTorrent dah diLaksanakan sesuai amanat...tp kok gak ngaruh juga ya???
Ato mungkin da settingan yg Lbih spesifik???(dah nyari di googLe g da ya memuaskan)
N yang dikurangi bandwidth-nya tu apanye ye??
Karena dah nyoba browsing Lancar2 aje, donLot server LocaL 100-an kBps...percobaan tu sama aje saat 3 buLan kemaren ane baru masang tu spidoL..smw g berubah, cm torrentnye aj yg bermasaLah...
InstaL uLang windows pun dah ane Lakuin...
Kira2 gimana Lagi ya caranye???


mungkin kalo mau lbh spesifik bisa pk setting di link ini http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=15992
phrinda - 17/07/2010 10:55 PM
#422

Quote:
Original Posted By kyra
mungkin kalo mau lbh spesifik bisa pk setting di link ini http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=15992


Terima kasih atas saran-nya, kawan...
Hamba akan segera menuju ke Link nun jauh sana...
SeteLah itu akan hamba Laporkan ke KasKus.us khususnya masaLah ttg Torrent...
Mungkin juga bisa sedikit membantu temen2 yg menemukan masuaLah sama seperti yang hamba aLami saat ini....Hwekekekek... maho
WLo masih nyubi, but ilovekaskus
DirtyGirl - 18/07/2010 02:45 PM
#423

Quote:
Original Posted By b4db0yz88
akhirnya ketemu juga penggemar torrent disini D

ikutan join disini yach, sama sekalian boleh minta diinvite di Demonoid?

Thx yach bro n sis shakehand


cekpm


buat yang dapet invitation demonoid dari gw, jangan pelit2 bagi invitation buat member lain...
thanks... kiss
Rastelmascir - 18/07/2010 06:15 PM
#424

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
cekpm


buat yang dapet invitation demonoid dari gw, jangan pelit2 bagi invitation buat member lain...
thanks... kiss


ngomong2 minimal mesti download, upload, ratio berapa baru bisa ngasi invitation ke orang lain bingung
punya ane masih blom bisa nginvite orang lain o
mourn - 18/07/2010 06:41 PM
#425

masih ga ngerti demonoid gan ..

jelasin di page one dong bingung
Bagus23 - 18/07/2010 07:25 PM
#426

wow...
keren gan ane juga pake torrent...
DirtyGirl - 18/07/2010 07:34 PM
#427

Quote:
Original Posted By mourn
masih ga ngerti demonoid gan ..

jelasin di page one dong bingung


Demonoid itu Website torrent download. sama seperti TPB, h33t, Extratorrent, dlllll........
tapi bukan terbuka 100% untuk public.

bedanya Demonoid dengan yang lain....
semua website punya perbedaan masing2. kalau agan member demonoid dan sering download dari demonoid mungkin bisa ngerti perbedaannya.
\)

ga semua (atau bisa dibilang hanya sedikit) boleh di download kalau bukan member demonoid.
Yang bukan member ga bisa comment, lihat Profile Demonoid user, ga bisa download torrent baru, dlll..... pokoknya terbatas banget.

Registrasinya tertutup,
kadang terbuka untuk umum, tapi ga tau kapan dan sampe beberapa lama.
dulu pernah sampai 1 minggu open registration, kadang 1 hari doang, kadang hanya beberapa jam.
kalau registrasinya udah di tutup lagi, masih bisa registrasi tapi harus pake invitation code.

yang bisa buat invitation code itu hanya member yang udah upload atau download banyak.
bukan berarti upload lebih besar daripada download.
atau download lebih besar dari upload.
dan ratio bukan berarti harus mendekati 1 atau lebih besar dari 1.

dan pada saat yang bersamaan ga semua member bisa create invitation code.
soalnya gw sendiri punya 6 account, dan sekarang hanya 1 dari 5 account gw yang bisa create invitation code.

terus kalau mau buat beberapa demonoid account ga bisa dari 1 komputer.
caranya, create invitation code terus register di komputer lain atau dengan komputer yang sama tapi menggunakan VPN.
jangan pake Proxy, errrr....... terserah sih, tapi menurut gw proxy ga aman.
DirtyGirl - 18/07/2010 07:43 PM
#428

Quote:
Original Posted By Bagus23
wow...
keren gan ane juga pake torrent...


sama dong gan... malu
gajahman - 18/07/2010 09:10 PM
#429

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
Demonoid itu Website torrent download. sama
yang bisa buat invitation code itu hanya member yang udah upload atau download banyak.
bukan berarti upload lebih besar daripada download.
atau download lebih besar dari upload.
dan ratio bukan berarti harus mendekati 1 atau lebih besar dari 1.

dan pada saat yang bersamaan ga semua member bisa create invitation code.
soalnya gw sendiri punya 6 account, dan sekarang hanya 1 dari 5 account gw yang bisa create invitation code.



saya pgn bgt punya acc di demonoid gan .. sudikah agan meng invite saya .. di kaskus saya masih nubi lom bisa kasi cendol .. pliss gan inviteme
heart stealer - 18/07/2010 09:19 PM
#430

main dimari ahhh ______________ ngacir:

ajarin dong say torent2an ....

mau spreading poto ganteng gw nih di torrent malu:
DirtyGirl - 18/07/2010 10:12 PM
#431

Quote:
Original Posted By gajahman
saya pgn bgt punya acc di demonoid gan .. sudikah agan meng invite saya .. di kaskus saya masih nubi lom bisa kasi cendol .. pliss gan inviteme


cekpm

thread nya di rate bintang 5 aja.. D

Quote:
Original Posted By heart stealer
main dimari ahhh ______________ ngacir:

ajarin dong say torent2an ....

mau spreading poto ganteng gw nih di torrent malu:


berbusa:

emang ada yang mau download??? Peace: ngakak
gajahman - 18/07/2010 10:32 PM
#432

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
cekpm

thread nya di rate bintang 5 aja.. D



aihhh .. matur sembah suhun geh gan kiss
DirtyGirl - 18/07/2010 10:50 PM
#433

Quote:
Original Posted By gajahman
aihhh .. matur sembah suhun geh gan kiss


sama2... malu
b4db0yz88 - 18/07/2010 11:20 PM
#434

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
cekpm


buat yang dapet invitation demonoid dari gw, jangan pelit2 bagi invitation buat member lain...
thanks... kiss


Thx yach sis dah dikirimin invitation nya .. malu:

threadnya juga dirate juga sis, kasi bintang 5 D

kayanya masi banyak yach sis private torrent yg kaya demonoid ini ya, dulu pernah tuh dapet yg torrent khusus share acr sport, tv series. skrg masi banyak ga sis private torrent kaya gitu?

enaknya private torrent tuh, semua seedernya pasti terjaga, jadi ga kebanyakan kaya torrent laen, uda selesai langsung kabur.. klo disini mesti jaga ratio nya ya..
DirtyGirl - 19/07/2010 06:16 AM
#435

Quote:
Original Posted By b4db0yz88
Thx yach sis dah dikirimin invitation nya .. malu:

threadnya juga dirate juga sis, kasi bintang 5 D

kayanya masi banyak yach sis private torrent yg kaya demonoid ini ya, dulu pernah tuh dapet yg torrent khusus share acr sport, tv series. skrg masi banyak ga sis private torrent kaya gitu?

enaknya private torrent tuh, semua seedernya pasti terjaga, jadi ga kebanyakan kaya torrent laen, uda selesai langsung kabur.. klo disini mesti jaga ratio nya ya..


ada banyak....
salah satunya Asiatorrents...

http://www.asiatorrents.com/

Registration AsiaTorrents lagi terbuka....!!!!
Rastelmascir - 19/07/2010 06:28 AM
#436

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
ada banyak....
salah satunya Asiatorrents...

http://www.asiatorrents.com/

Registration AsiaTorrents lagi terbuka....!!!!


asia torrent, situs khusus norent film2 asia timur yah
selain film apa lagi yang dijajal disitu? bingung
DirtyGirl - 19/07/2010 07:10 AM
#437

Quote:
Original Posted By Rastelmascir
asia torrent, situs khusus norent film2 asia timur yah
selain film apa lagi yang dijajal disitu? bingung


songs..... TV Show..... 18++.....

\)
kevhnmay94 - 19/07/2010 05:47 PM
#438

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
songs..... TV Show..... 18++.....

\)


hmm.. pasti banyak yg donlot BBF tuh.. najiss
btw, kok invitation code-nya gak abis2..? D
thecrasher - 19/07/2010 06:08 PM
#439

numpang belajar ane gan..... malu:

dah lama ga pernah pake torrent.... o

dulu sering sih jaman2 SMA pake nya software torrent yang logonya jeruk hammer:
( lupa namanya malus )

mohon bimbingannya.... \)
kevhnmay94 - 19/07/2010 06:27 PM
#440

Quote:
Original Posted By thecrasher
numpang belajar ane gan..... malu:

dah lama ga pernah pake torrent.... o

dulu sering sih jaman2 SMA pake nya software torrent yang logonya jeruk hammer:
( lupa namanya malus )

mohon bimbingannya.... \)


oh pke limewire gan?
skrg ane udh jarang pake.. paling buat p2p satu file.. D
lagian takut kena virus..
ane udh pindah ke utorrent bwt donlot torrent..
Page 22 of 395 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--