CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 395 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

cendol.dong - 28/07/2010 01:19 AM
#541

torrent emg keren..fb jg pake torrent.
[youtube]T-Xr_PJdNmQ[/youtube]
DirtyGirl - 28/07/2010 07:55 AM
#542

Quote:
Original Posted By cendol.dong
torrent emg keren..fb jg pake torrent.
[youtube]T-Xr_PJdNmQ[/youtube]


ahahahaha....

iya gan, thanks udah bantu ingetin gw... D

bukan hanya facebook, tapi Twitter juga pake Bittorent system.. D

bisa baca di sini beritanya :

http://torrentfreak.com/bittorrent-makes-twitters-server-deployment-75-faster-100716/

dan di sini:

http://torrentfreak.com/facebook-uses-bittorrent-and-they-love-it-100625/
jose1405 - 28/07/2010 09:00 AM
#543

siang gan..klo saya biasa download di h33t.com...mau nanya klo udah berhari2 download ga jalan2 caranya supaya bisa lancar lagi gimana ya gan?thxilovekaskus
DirtyGirl - 28/07/2010 10:01 AM
#544

Quote:
Original Posted By jose1405
siang gan..klo saya biasa download di h33t.com...mau nanya klo udah berhari2 download ga jalan2 caranya supaya bisa lancar lagi gimana ya gan?thxilovekaskus


hmm...
ga tau apa cara ini masih bisa jalan atau engga.
soalnya gw dah lama ga pernah resume download setelah lebih dari 3 jam.
dulu pernah, jadi caranya kira2 seperti ini:

resume downloadnya, atau click tombol start.
terus buka lagi website dimana agan download file torrent nya.
abis itu download, terus run torrent nya atau open .torrent pake torrent client yang agan pake untuk resume download,
abis itu nanti keluar pop up window, "want to add tracker?" atau "want to update tracker?" pokoknya yang mirip2 seperti itu.
abis itu pilih Ok atau Continue, tergantun torrent client nya agan.

udah gitu aja.

mungkin cara ini masih bisa. tapi harus download dari torrent dimana agan pertama kali download file .torrent nya.
goodluck.. \)
DirtyGirl - 28/07/2010 07:53 PM
#545

btw, sekarang ada yang bisa download hasil transload dari TPB di btaccel ga???

kok di gw ga bisa ya??? hammer
TorrentBox - 28/07/2010 08:29 PM
#546

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
btw, sekarang ada yang bisa download hasil transload dari TPB di btaccel ga???

kok di gw ga bisa ya??? hammer


kena banned ??? p
rusak_mata - 28/07/2010 08:36 PM
#547

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
btw, sekarang ada yang bisa download hasil transload dari TPB di btaccel ga???

kok di gw ga bisa ya??? hammer


tadi pagi gw masi bisa sis iloveindonesia
DirtyGirl - 29/07/2010 08:13 PM
#548

Quote:
Original Posted By rusak_mata
tadi pagi gw masi bisa sis iloveindonesia


udah bisa lagi sekarang... \)
RinggoHutasoit - 30/07/2010 02:14 PM
#549

wagh akhir'a ketemu lg negh forum..
kmrn lupa di bookmark...! malu:

baca prev page dl aagh ngacir:....
murzid - 30/07/2010 02:26 PM
#550

download dari Torrent emang asyik banget .. bisa cari apa aja ..

biasanya sih lebih sering download movie .. download movie baru2 biasanya masih link dari Hotfile atau Rapidshare, jdnya nunggu dilokalin kn lama .. mending download pakai torrent bisa langsung sedot ..

walaupun lambat, yang penting asal selamat D
DirtyGirl - 30/07/2010 03:36 PM
#551

Quote:
Original Posted By murzid
download dari Torrent emang asyik banget .. bisa cari apa aja ..

biasanya sih lebih sering download movie .. download movie baru2 biasanya masih link dari Hotfile atau rapid*share, jdnya nunggu dilokalin kn lama .. mending download pakai torrent bisa langsung sedot ..

walaupun lambat, yang penting asal selamat D


kalau bisa di transload di btaccel, nanti download ke komputernya full speed gan... D
DirtyGirl - 30/07/2010 03:38 PM
#552

Quote:
Original Posted By RinggoHutasoit
wagh akhir'a ketemu lg negh forum..
kmrn lupa di bookmark...! malu:

baca prev page dl aagh ngacir:....


HORAS..!!!


orang batak ya gan??? o
blendunk gurih - 30/07/2010 05:30 PM
#553

bisa request dimari enggak gan?
TorrentBox - 30/07/2010 07:32 PM
#554

Quote:
Original Posted By blendunk gurih
bisa request dimari enggak gan?


request apaan gan ???
DirtyGirl - 30/07/2010 07:40 PM
#555

Quote:
Original Posted By blendunk gurih
bisa request dimari enggak gan?


bisa...

tapi request apa dulu.. kiss
RinggoHutasoit - 31/07/2010 01:29 AM
#556

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
kalau bisa di transload di btaccel, nanti download ke komputernya full speed gan... D

waduuh apaan tuh masta..?
jelasin donk..!
ane biasa pake etorrent aj soal'a [ngk ngerti yg laen2]
malushammers

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
HORAS..!!!
orang batak ya gan??? o

iloveindonesia

Quote:
Original Posted By TorrentBox
request apaan gan ???

Klo download film d torrent emang aptudet, tp rata2 ngk ada subs'a..
karena sering bolos wkt kulliah B.inggris 1,
jd rada belet nih otak nerima'a malus
klo ngambil dr site lain rata2 ngk pas ngomong sm subs'a..
naaah kt tmn seegh ada cara'a di torrent buat, gmn sih..?
TorrentBox - 31/07/2010 01:58 AM
#557

Quote:
Original Posted By RinggoHutasoit


Klo download film d torrent emang aptudet, tp rata2 ngk ada subs'a..
karena sering bolos wkt kulliah B.inggris 1,
jd rada belet nih otak nerima'a malus
klo ngambil dr site lain rata2 ngk pas ngomong sm subs'a..
naaah kt tmn seegh ada cara'a di torrent buat, gmn sih..?


nyari subs lewat torrent
atau buat subs pake torrent ??? bingung
RinggoHutasoit - 31/07/2010 10:06 AM
#558

Quote:
Original Posted By TorrentBox
nyari subs lewat torrent
atau buat subs pake torrent ??? bingung


nyari film + subs'a...!
kata tmn segh bs, tp blm prnh dgr..

ad yg tau..?
rusak_mata - 31/07/2010 10:48 AM
#559

Quote:
Original Posted By RinggoHutasoit
nyari film + subs'a...!
kata tmn segh bs, tp blm prnh dgr..

ad yg tau..?


biasanya seh di file film .torrent nya emang dah da .srt nya jg
klo blum da cari ja di podnapisi.com ato opensubs.org gan
ato y tanya mbah gugel hehehe
DirtyGirl - 31/07/2010 11:49 AM
#560

Quote:
Original Posted By RinggoHutasoit
nyari film + subs'a...!
kata tmn segh bs, tp blm prnh dgr..

ad yg tau..?


heheheh...
gw ga pernah download subtitle indo dari torrent.

gini aja deh...
cari subtitle nya, kalau monyong ga pas dengan subtitle nya.... synchronize kan pake subtitle editor.
cari subtitle editor yang bisa change start time nya.
pokoknya yang bisa atur2 waktu mulainya. biar bisa pas.

gw ga tau pasti subtitle editor yang bagus buat windows.
kalau untuk linux gw pake "GNome Subtitles" D

kalau gw biasanya download subtitle dari opensubtitles, allsubs, subscene. D
Page 28 of 395 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--