CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

masahirosama - 24/04/2010 11:56 PM
#41

gan ane jga akhir2 ne pke torrent buat download dorama D
btw mau tanya neh
y etika bertorrent kan download dan upload
nah masalahnya gini
aneh awalnya download n di taro di D:/download trus di pindahin k D:/movie
nah gimna tuh nge-aktivin upload dgn almt direktori yg udh berubah
masahirosama - 24/04/2010 11:57 PM
#42

gan ane jga akhir2 ne pke torrent buat download dorama D
btw mau tanya neh
y etika bertorrent kan download dan upload
nah masalahnya gini
aneh awalnya download n di taro di D:/download trus di pindahin k D:/movie
nah gimna tuh nge-aktivin upload dgn almt direktori yg udh berubah
Ngiong - 25/04/2010 12:03 AM
#43

Yes! I am a Torrent Downloader... wkwkwkwk

Ane biasanya pake www.demonoid.com
tp kok rasanya speednya jelek.. emang yang paling bagus trackernya siapa??
29things - 25/04/2010 12:38 PM
#44

Quote:
Original Posted By Arctura
demonoid.com army:

tolong trid ne dirate dong D

ne ane tdi jga ud rate nh jadi 5 star ;)


itu mah kurang lengkap gan!ane sering ksitu malus , kira2 ada lagi ga selain demonoidbingung:
DirtyGirl - 25/04/2010 01:18 PM
#45

Quote:
Original Posted By masahirosama
gan ane jga akhir2 ne pke torrent buat download dorama D
btw mau tanya neh
y etika bertorrent kan download dan upload
nah masalahnya gini
aneh awalnya download n di taro di D:/download trus di pindahin k D:/movie
nah gimna tuh nge-aktivin upload dgn almt direktori yg udh berubah


ehehehehe....
sebaiknya ga diganti directory nya tunggu aja sampai selesai baru ganti.

gw udah pernah coba, torrentnya di pause, terus torrent clientnya dimatiin, terus di ganti lokasinya, tapi pas di aktivin lagi malah ada error2 gitu.

lagian kan bisa ditunggu sampe semua selesai baru diganti lokasinya.. D
DirtyGirl - 25/04/2010 01:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By 29things
itu mah kurang lengkap gan!ane sering ksitu malus , kira2 ada lagi ga selain demonoidbingung:


ga semua file torrent banyak seed nya.

TPB sama KickassTorrents (sering down websitenya)

kalau movies TPB, Kickasstorrents, bt-junkie

kalau software TPB, h33t

kalau bokep TPB, 1337x, dll...

itu kalau menurut gw.. D
DirtyGirl - 25/04/2010 01:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By Ngiong
Yes! I am a Torrent Downloader... wkwkwkwk

Ane biasanya pake www.demonoid.com
tp kok rasanya speednya jelek.. emang yang paling bagus trackernya siapa??


speed jelek??

jangan salain demonoid.

salahin ISP (kalau internet lemot), dan torrent yang seed dan connected peer nya ga banyak D
sennarose88 - 25/04/2010 01:38 PM
#48

ijin absen, pengguna uTorrent dan thepiratebay.org o pertama pake langsung ketagihan thumbup:

kalo ga ada seednya repot juga bingung:
masahirosama - 25/04/2010 08:21 PM
#49

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
ehehehehe....
sebaiknya ga diganti directory nya tunggu aja sampai selesai baru ganti.

gw udah pernah coba, torrentnya di pause, terus torrent clientnya dimatiin, terus di ganti lokasinya, tapi pas di aktivin lagi malah ada error2 gitu.

lagian kan bisa ditunggu sampe semua selesai baru diganti lokasinya.. D


bukan gitu maksutnya, jdi gini ane kan download neh, nah ntu dah kelar, trus di pindahin k folder yg lain, pas di pindahin ane c masih bisa nonton, cuma y pengen berbagi juga, jd pgn ikut nge seed juga, tapi pas di pindahin gtu seednya jd mati, jd ane g ngebagi gitu, nah sapa tau ada yg bisa ngasih ilmu baru D

btw ntu di atas dopos g sengaja D maap2....
DirtyGirl - 25/04/2010 08:37 PM
#50

Quote:
Original Posted By masahirosama
bukan gitu maksutnya, jdi gini ane kan download neh, nah ntu dah kelar, trus di pindahin k folder yg lain, pas di pindahin ane c masih bisa nonton, cuma y pengen berbagi juga, jd pgn ikut nge seed juga, tapi pas di pindahin gtu seednya jd mati, jd ane g ngebagi gitu, nah sapa tau ada yg bisa ngasih ilmu baru D

btw ntu di atas dopos g sengaja D maap2....


hmm.. Ga tau gan Peace:
ga pernah coba.

sebelum download, destination directorynya diganti dulu. D
antebas - 25/04/2010 08:38 PM
#51

Ada yg tahu script utk torrent leech selain dari torrentflux.com ?
rezanik - 26/04/2010 04:25 PM
#52

ane pengguna torrent dari 1 tahun yang lalu
akhirnya ada tempat buat ngobrol seputar torrent
akhir2 ini di kaksus rame torrent leech ya?
ada yang udah bisa make
gw pengen nyoba nih
jadelion - 26/04/2010 05:26 PM
#53

salam kenal
gw juga torrent downloader
heheheh
dah beberapa tahun download pake torrent nih
akhirnya di kaskus ada wadahnya juga....
DirtyGirl - 26/04/2010 07:01 PM
#54

Quote:
Original Posted By rezanik
ane pengguna torrent dari 1 tahun yang lalu
akhirnya ada tempat buat ngobrol seputar torrent
akhir2 ini di kaksus rame torrent leech ya?
ada yang udah bisa make
gw pengen nyoba nih



ilovekaskus

torrent leech? maksudnya?
kalo gw sih udah pake beberapa torrent client. utorrent, bittorrent, vuze, miro, Transmission, TorrentFlux, TorrentFLux-b4rt, uTorrent Web UI.

itu aja... cape nyoba banyak2.. malu

Quote:
Original Posted By jadelion
salam kenal
gw juga torrent downloader
heheheh
dah beberapa tahun download pake torrent nih
akhirnya di kaskus ada wadahnya juga....


udahh brapa tahun yah....???
hmm....
udah kurang lebih 3 tahun kyanya... malu

udah kerasa banget beda nya dulu yang dapetin semuanya mudah sekarang udah susah banget krn banyak peraturan2 baru.
Copyright sucks.....

btw, nice to have u here.... D
munkyk7 - 26/04/2010 07:06 PM
#55

gabung ya, biasa nongkrong di BT junkie hammer:
Kizishima - 26/04/2010 08:11 PM
#56

Ikutan mojok dimari yah. malu:

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
torrent leech? maksudnya?
kalo gw sih udah pake beberapa torrent client. utorrent, bittorrent, vuze, miro, Transmission, TorrentFlux, TorrentFLux-b4rt, uTorrent Web UI.

itu aja... cape nyoba banyak2.. malu


Sama kayak RL gitu gan. Jadi ntar kita bisa donlot via HTTP. D
DirtyGirl - 27/04/2010 01:39 AM
#57

Quote:
Original Posted By Kizishima
Ikutan mojok dimari yah. malu:



Sama kayak RL gitu gan. Jadi ntar kita bisa donlot via HTTP. D


haiiyaaahh.....

udah dari dulu juga brarti. malu
udah pernah punya RL sama TorrentFlux & TF-b4rt sendiri.... D
uchiha_a5 - 27/04/2010 01:52 AM
#58

paling enak klo cari filem baru d torrent aja
iloveindonesia
bhellor - 27/04/2010 10:58 AM
#59

di sini juga bagus
http://1337x.org/
ShadowRider - 27/04/2010 12:27 PM
#60

wah, gabung dong. gw udah 3 thn pake bitcomet.
software yg paling bagus buat download torrent apa nih?
Page 3 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--