CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 395 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

lananghoror - 08/08/2010 10:03 PM
#681

Nunggu pinangan demonoid....
Rastelmascir - 08/08/2010 10:52 PM
#682

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
bukannya gw ga mau kasi, tapi kalo gw sendiri terus yang bagi capeeee.....
yang lain pada belum bisa create lagi..
yang udah bisa malah pura2 ga bisa.. hammer


maaf mbak, masalahnya punya ane blom beranak. blom bisa bantu
shakehand2
blackblues - 09/08/2010 01:32 AM
#683

Ikut gabung disini ya gan D
dari dulu paling senang download torrent (kalo pake internet unlimited)
sekarang dah tahu torrific, jadi senang nge-leech doang D
DirtyGirl - 09/08/2010 06:12 AM
#684

Quote:
Original Posted By Black & Blue
ane juga mau invitation demonoid dong gan...


Quote:
Original Posted By blackblues
Ikut gabung disini ya gan D
dari dulu paling senang download torrent (kalo pake internet unlimited)
sekarang dah tahu torrific, jadi senang nge-leech doang D


usernamenya.... hammer

maho
azh - 09/08/2010 02:35 PM
#685

mantap gan....ane suka judul nya...ngakak

bukmak dulu gan...beer:

beer:

ilovekaskus
gangbanglovers - 10/08/2010 09:09 AM
#686

guys, mau tanya dong malu:

gw donlod torrent pake vuze, soalnya enak bisa searching o
btw, kalo mau nambah referensi site torrent di vuze itu gimana ya ?
mohon bantuannya, berhadiah o
kevhnmay94 - 10/08/2010 09:19 AM
#687

Quote:
Original Posted By gangbanglovers
guys, mau tanya dong malu:

gw donlod torrent pake vuze, soalnya enak bisa searching o
btw, kalo mau nambah referensi site torrent di vuze itu gimana ya ?
mohon bantuannya, berhadiah o


maksudnya tracker site bwt torrent?
klo gak salah sih klik kanan torrent > advanced > tracker/torrent > add trcker url gan...
DirtyGirl - 10/08/2010 09:35 AM
#688

Quote:
Original Posted By gangbanglovers
guys, mau tanya dong malu:

gw donlod torrent pake vuze, soalnya enak bisa searching o
btw, kalo mau nambah referensi site torrent di vuze itu gimana ya ?
mohon bantuannya, berhadiah o


agan harus search dulu, contohnya search aja "avatar" di vuze,
terus nanti di sebelah kanan search result ada seperti ini:
Spoiler for skrincot

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

terus click di add/edit... D

nah, di sini agan bisa buat sendiri atau download plugins dari vuze atau mungkin pake .vuze file untuk di load ke vuze nya agan.
kalau di kickass torrent ada di kasi template nya. D
Spoiler for skrincot

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

tapi ga semua website ada search template untuk vuze, jadi kalau agan mau buat sendiri bisa kok gan... D

kiss


tambahan....
agan bisa download beberapa search template dari sini:
http://www.torrentz.com/2393325fc5e431137dbc984c35c4a1f34c6cbff4
gangbanglovers - 10/08/2010 10:30 AM
#689

Quote:
Original Posted By kevhnmay94
maksudnya tracker site bwt torrent?
klo gak salah sih klik kanan torrent > advanced > tracker/torrent > add trcker url gan...


Quote:
Original Posted By DirtyGirl
agan harus search dulu, contohnya search aja "avatar" di vuze,
terus nanti di sebelah kanan search result ada seperti ini:
Spoiler for skrincot

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

terus click di add/edit... D

nah, di sini agan bisa buat sendiri atau download plugins dari vuze atau mungkin pake .vuze file untuk di load ke vuze nya agan.
kalau di kickass torrent ada di kasi template nya. D
Spoiler for skrincot

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

tapi ga semua website ada search template untuk vuze, jadi kalau agan mau buat sendiri bisa kok gan... D

kiss


tambahan....
agan bisa download beberapa search template dari sini:
http://www.torrentz.com/2393325fc5e431137dbc984c35c4a1f34c6cbff4


buat kalian berdua, thx ya atas responnya o
hadiah sent ngacir:
DirtyGirl - 10/08/2010 10:52 AM
#690

Quote:
Original Posted By gangbanglovers
buat kalian berdua, thx ya atas responnya o
hadiah sent ngacir:


gw baru coba template dari link yang tadi. tpb nya ga jalan.. p

yang jalan bisa download di sini:
[CODE]http://hotfile.com/dl/61071571/89d446b/tpb.vuze.html[/CODE]
filenya ga gede kok.. D hanya 1.1 KB
gangbanglovers - 10/08/2010 11:33 AM
#691

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
gw baru coba template dari link yang tadi. tpb nya ga jalan.. p

yang jalan bisa download di sini:
[CODE]http://hotfile.com/dl/61071571/89d446b/tpb.vuze.html[/CODE]
filenya ga gede kok.. D hanya 1.1 KB

wah agan baik hati sekali lho o

jangan lupa ganti kolor lho eek:
DirtyGirl - 10/08/2010 11:35 AM
#692

Demonoid Vuze search template:

[CODE]http://hotfile.com/dl/61076761/309cf18/Demonoid-by-DG-Kaskus-FT-OLC.vuze.html[/CODE]

cara pake nya:

setelah di click "add/edit" di sebelah kanan search result,
di popup window click di "create a custom template"
terus import file, buka file yang agan download dari link di atas.
abis itu nanti diminta user account dan passwordnya. masukin aja login accountnya. ga tau kenapa gw harus login sampe 2 kali baru bisa D, dan stelah itu click "Done"

setelah di click done,
masukkan ini di Preview search term nya:
[CODE]http://www.demonoid.com/files/?category=0&subcategory=All&quality=All&seeded=0&external=2&query =+&uid=0&sort=[/CODE]

abis itu click continue, continue..

selesai... D
DirtyGirl - 10/08/2010 11:37 AM
#693

Quote:
Original Posted By gangbanglovers
wah agan baik hati sekali lho o

jangan lupa ganti kolor lho eek:


kolor hammer


gw belum ISO... p
lananghoror - 10/08/2010 05:22 PM
#694

Sabar Menunggu undangan Demonoid.... rate. 5 x bintang
freakrare - 10/08/2010 09:40 PM
#695

rated 5 gan... ane dari dulu nunggu kayanya di post2 awal tuh hehehe
gangbanglovers - 10/08/2010 11:44 PM
#696

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
kolor hammer


gw belum ISO... p

kalem aja o

thx lho ya beer:
Cervus_unicolor - 11/08/2010 06:49 AM
#697

bttacel ganti ama torrific...

baru nyadar... hammer:


mantaabz lah.... D
omrapid - 11/08/2010 08:50 AM
#698

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=----=[[ We Are Torrent Downloaders ]]=-- --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Spoiler for s
di title nya kurang "s" heheheh... malu


Buat om om dan tante tante yang demen pake torrent gabung di sini yukkkk.... kisskisskiss

kita bisa bahas tentang Torrent Client, Torrent Tracker, Torrent Websites, Torrent News, dll ......


Torrent:
Torrent itu adalah p2p file sharing applikasi, dimana semua user sebagai server dan client.
no file host system, semua sebagai host yang upload dan download file.

setiap kali user mendownload file dengan torrent file di downloadernya akan ada tracker sebagai jalan pengatara user dan server client.
tanpa ada tracker torrent ga bisa jalan.

pada saat yang bersamaan apa bila user men download file maka dia juga upload file. ada yang bilang makan bandwidth yang banyak, tapi ini bisa di buat penangkalnya pake change "upload speed" atau "upload bandwidth"nya.

Spoiler for mengganti Upload Speed menggunakan Vuze

ini contohnya diganti ke 3 KBps. D
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

setelah itu diganti ke 3 KBps
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

dan click "OK"

D


kita sharing, kalau mau download harus mau upload juga thumbup:, dan torrent download 100% tanpa duit kiss

Spoiler for screenshot download dan upload pada saat bersamaan (Vuze)

perhatikan di Download dan Upload Speed nya.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

walaupun untuk beberapa website ada yang registrasinya ga terbuka untuk publik atau registrasinya ada yang harus menggunakan invitation code seperti Demonoid. D
dan jangan mau tertipu, registrasinya gratis.

kalau mau, gw bisa usahakan invitation code Demonoid. D
Spoiler for malu
imbalannya rate thread ini aja, atau cendol kalau bisa dan kalau mau.



Downloader dan uploader dikenal dengan nama "peer" atau lebih sering disebut "User atau Client"
Yang lagi mendownload atau yang mendownload tapi ga mau share untuk upload namanya "leecher"
yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)


Visualisasi bagamana Bittorent Bekerja
baca instruksi di bawah visualisasinya biar bisa nambah peer dan biar lebih ngerti cara kerjanya.. D



Torrent Clients:

1. µTorrent (computer client)
[CODE]http://www.utorrent.com/[/CODE]

2. Vuze (computer client)
[CODE]http://www.vuze.com/[/CODE]



atau azureus:
[CODE]http://azureus.sourceforge.net/[/CODE]

3. TorrentFlux & TorrentFlux-b4rt (server client)
[CODE]http://www.torrentflux.com/
http://tf-b4rt.berlios.de/[/CODE]

how to install Torrentflux (bahasa indonesia) Download di sini

4. Dllll.........ngacir2

Torrent Websites:

www.thepiratebay.org
www.h33t.com
www.Demonoid.com
www.kickasstorrents.com
www.1337x.org
www.extratorrent.com
www.isohunt.com
http://www.torrentreactor.net/
www.btjunkie.org
www.torrentz.com
Tv Show & Tv Series - http://eztv.it/
Kingdom- http://www.kingdom-kvcd.net/forums/
Noir- http://1337x.org/user/Noir/ dan di sini: http://94.75.224.58/forums/index.php?showforum=153
Axxo's house- http://darksiderg.com/
Mixtape- http://www.mixtapetorrent.com/
movie-torrentz(med-low speed)- http://movie-torrentz.com/torrents.php
Japanese Porn - www.akiba-online.com





dll......

Torrrent Search engine:

www.torrentz.com


Torrent News:
www.TorrentFreak.com

Spoiler for Twitter dan Facebook pake Bittorent System juga







Spoiler for Tanya Jawab, request ke page 1


[spoiler=gw bantu jawab]
Demonoid itu Website torrent download. sama seperti TPB, h33t, Extratorrent, dlllll........
tapi bukan terbuka 100% untuk public.

bedanya Demonoid dengan yang lain....
semua website punya perbedaan masing2. kalau agan member demonoid dan sering download dari demonoid mungkin bisa ngerti perbedaannya.
\)

ga semua (atau bisa dibilang hanya sedikit) boleh di download kalau bukan member demonoid.
Yang bukan member ga bisa comment, lihat Profile Demonoid user, ga bisa download torrent baru, dlll..... pokoknya terbatas banget.

Registrasinya tertutup,
kadang terbuka untuk umum, tapi ga tau kapan dan sampe beberapa lama.
dulu pernah sampai 1 minggu open registration, kadang 1 hari doang, kadang hanya beberapa jam.
kalau registrasinya udah di tutup lagi, masih bisa registrasi tapi harus pake invitation code.

yang bisa buat invitation code itu hanya member yang udah upload atau download banyak.
bukan berarti upload lebih besar daripada download.
atau download lebih besar dari upload.
dan ratio bukan berarti harus mendekati 1 atau lebih besar dari 1.

dan pada saat yang bersamaan ga semua member bisa create invitation code.
soalnya gw sendiri punya 6 account, dan sekarang hanya 1 dari 5 account gw yang bisa create invitation code.

terus kalau mau buat beberapa demonoid account ga bisa dari 1 komputer.
caranya, create invitation code terus register di komputer lain atau dengan komputer yang sama tapi menggunakan VPN.
jangan pake Proxy, errrr....... terserah sih, tapi menurut gw proxy ga aman.

[/spoiler]



Spoiler for pesan

Thanks buat yang sering tanya dan yang ngebantu jawab tentang torrent di thread ini.
tujuannya gw buat thread ini yang untuk share aja gimana cara download torrent.
karena gw lihat banyak anak2 CCPB yang terlalu serius dengan file hosting.
sesekali pakai cara yang lain kan lebih seru.. D

emang sih, internet di Indonesia ga gitu cepat dan ga gitu bagus. tapi bukan berarti downloader di Indonesia harus download dari file hosting terus atau transload lewat RapidLeech.

yang mau blajar silakan tanya, gw juga manusia jadi gw hanya bisa bantu sampai dibatas kemampuan dan pengetahuan gw aja. Peace:

yang mau bantu ngebuat yang ga ngerti torrent sampai ngerti, gw hanya bisa bilang "thanks" karena gw sendiri belum ISO.. ngakak

have a great day everyone.... D


ini namanya baru top markotob, karena si TS mau berbagi ilmu \)
DirtyGirl - 11/08/2010 11:02 AM
#699

Quote:
Original Posted By omrapid
ini namanya baru top markotob, karena si TS mau berbagi ilmu \)


ini pak RT ???

ngakak

thanks om... D
DirtyGirl - 11/08/2010 11:09 AM
#700

Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor
bttacel ganti ama torrific...

baru nyadar... hammer:


mantaabz lah.... D


iya...
tapi ga tau kenapa belakangan ini di torrific bisa transload dari TPB, tapi waktu download ke komputer dari torrific malah error...
hammer
Page 35 of 395 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--