CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 371 of 395 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 >  Last ›

KangArie - 20/08/2012 03:33 PM
#7401

Quote:
Original Posted By synysterr
gan keunggulan torrent apa ya ?

krn kalo dibandingin sama direct download pake idm , kecepatannya jauh melebihi torrent malu:


torrent itu terkadang menyediakan download2 yg tidak ada di file hosting

misal: tv movies fringe, klo torrent nya terdapat 4 season, maka yg kita download langsung 4 season. tidak perlu nyari2 tiap episode di direct link
azerky - 20/08/2012 03:56 PM
#7402

Quote:
Original Posted By KangArie
torrent itu terkadang menyediakan download2 yg tidak ada di file hosting

misal: tv movies fringe, klo torrent nya terdapat 4 season, maka yg kita download langsung 4 season. tidak perlu nyari2 tiap episode di direct link


gw juga sering kyk gini nih..

kemaren download onepiece dari episode awal sampe episode 480 sekitar 120gb-an,tapi ane download nya per 20 episode biar enak downloadnya..

sekarang lagi progress donlod naruto shippuden, sekitar 30gb..
bakadesu27 - 20/08/2012 06:43 PM
#7403

agan-agan yg maen di asiatorrent, boleh dong aye dikirimin bonus point 44 aja, soalnye aye udah brubah status nih jd leecher berdukas mana donlotan lagi kentang bgt
id astor aye: bakadesu27
synysterr - 20/08/2012 08:25 PM
#7404

Quote:
Original Posted By KangArie
torrent itu terkadang menyediakan download2 yg tidak ada di file hosting

misal: tv movies fringe, klo torrent nya terdapat 4 season, maka yg kita download langsung 4 season. tidak perlu nyari2 tiap episode di direct link


makasih gan utk tambahan pengetahuannya D
harkrevenge - 20/08/2012 08:29 PM
#7405

gan baru nyadar nih, selama in nyedot selalu ada tulisan di pojok kanan bawah

"not connecttable" a firewal/router is limiting your network traffic bla bla bla

biar gada tulisan gitu gimana gan
maklum aje gan ane newbie juga o
mentheleng - 20/08/2012 08:36 PM
#7406

Quote:
Original Posted By bakadesu27
agan-agan yg maen di asiatorrent, boleh dong aye dikirimin bonus point 44 aja, soalnye aye udah brubah status nih jd leecher berdukas mana donlotan lagi kentang bgt
id astor aye: bakadesu27

     Download Feature Torrents dulu mas bro, jangan nafsu ngejar yang laen. Perbaiki dulu ratio daripada ntar gak bisa dipakai apa apa. Menyesal belakangan juga bakal percuma. Main di PT emang harus bisa bersabar dan cerdas menganalisa.

Semoga berguna. Gak boleh minta2 lagi yah. \)
PalPel - 20/08/2012 08:42 PM
#7407

gan kok ane download malah makin lama di banding pake downloader biasa ?? capedes

mohon pencerahan
KangArie - 20/08/2012 08:55 PM
#7408

Quote:
Original Posted By harkrevenge
gan baru nyadar nih, selama in nyedot selalu ada tulisan di pojok kanan bawah

"not connecttable" a firewal/router is limiting your network traffic bla bla bla

biar gada tulisan gitu gimana gan
maklum aje gan ane newbie juga o

klo ISP nya yg ngeblock udah ga bisa ngapa2in om

Quote:
Original Posted By PalPel
gan kok ane download malah makin lama di banding pake downloader biasa ?? capedes

mohon pencerahan

download speed tergantung dari jumlah dan speed seeder om

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Download Feature Torrents dulu mas bro, jangan nafsu ngejar yang laen. Perbaiki dulu ratio daripada ntar gak bisa dipakai apa apa. Menyesal belakangan juga bakal percuma. Main di PT emang harus bisa bersabar dan cerdas menganalisa.

Semoga berguna. Gak boleh minta2 lagi yah. \)

om, punya invitation private torrent yg nyediain film2 box office ga? minta dong
harkrevenge - 20/08/2012 09:05 PM
#7409

Quote:
Original Posted By KangArie
klo ISP nya yg ngeblock udah ga bisa ngapa2in om



oh emang smart gitu ye?! D
soale make smartfren nih
2V7 - 20/08/2012 09:09 PM
#7410

Quote:
Original Posted By harkrevenge
oh emang smart gitu ye?! D
soale make smartfren nih


kalo firewallnya gmn gan?
bakadesu27 - 20/08/2012 09:24 PM
#7411

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Download Feature Torrents dulu mas bro, jangan nafsu ngejar yang laen. Perbaiki dulu ratio daripada ntar gak bisa dipakai apa apa. Menyesal belakangan juga bakal percuma. Main di PT emang harus bisa bersabar dan cerdas menganalisa.

Semoga berguna. Gak boleh minta2 lagi yah. \)


makasih gan, iya nih aye dulu msh blm paham kerjanya PT, alhasil cuma ngandelin bonus aja.
Ini lagi ngejar yg feature2nya aja dulu
harkrevenge - 20/08/2012 09:49 PM
#7412

Quote:
Original Posted By 2V7
kalo firewallnya gmn gan?


dah ane allow buat utorrent gan
PalPel - 20/08/2012 10:16 PM
#7413

Quote:
Original Posted By harkrevenge
dah ane allow buat utorrent gan


caranya gimana gan ? ane kok gak bisa yaa capedes
mentheleng - 21/08/2012 12:20 AM
#7414

Quote:
Original Posted By KangArie
om, punya invitation private torrent yg nyediain film2 box office ga? minta dong

     Ane cuman main HDChina ama BeyondHD aja mas bro.
Kalau invite cuman BHD aja yang bisa. HDC susyah... o
Quote:
Original Posted By bakadesu27
makasih gan, iya nih aye dulu msh blm paham kerjanya PT, alhasil cuma ngandelin bonus aja.
Ini lagi ngejar yg feature2nya aja dulu

     Mantab... Kadang juga yang 18++ juga bagus buat ngejar ratio D
aya.aya.wae - 21/08/2012 02:32 AM
#7415

malem, mw nanya,
saya pake ( penikmat ) 3AON + susu proxy.

setting uTorent gmana yah biar bisa download torrent?

mohon pencerahannya nih,, tq
KangArie - 21/08/2012 06:27 AM
#7416

Quote:
Original Posted By aya.aya.wae
malem, mw nanya,
saya pake ( penikmat ) 3AON + susu proxy.

setting uTorent gmana yah biar bisa download torrent?

mohon pencerahannya nih,, tq


kayaknya ga bisa om klo pake ultrasurf

klo saya AON + VPN bisa
astrorex - 21/08/2012 11:23 AM
#7417

tanya dong ganD
yang dijogja pake spidol,ada yang pernah dapet lebih dari 50kbps?
soalnya ane download,pasti dapetnya dibawah 50kbps (itu stabilnya),kalo beruntung pun tembus 60kbps tapi paling cuman diitung jari lamanyangakakshammer:
cara ngakalinnya gimana ya?,soalnya kalo pake torrent suka download file super gedeD
harkrevenge - 21/08/2012 11:31 AM
#7418

Quote:
Original Posted By PalPel
caranya gimana gan ? ane kok gak bisa yaa capedes


buka firewall di control panel gan
exception terus add program D
SuperMeweker - 21/08/2012 02:41 PM
#7419

Quote:
Original Posted By astrorex
tanya dong ganD
yang dijogja pake spidol,ada yang pernah dapet lebih dari 50kbps?
soalnya ane download,pasti dapetnya dibawah 50kbps (itu stabilnya),kalo beruntung pun tembus 60kbps tapi paling cuman diitung jari lamanyangakakshammer:
cara ngakalinnya gimana ya?,soalnya kalo pake torrent suka download file super gedeD


coba cari torrent yang peer-nya banyak gan. trus tambah tracker yang ada di torrenzdotcom.

atau bisa juga buka wwwdottorcachedotcom lalu upload file torrent-nya lalu download kembali torrent-nya dari situ. setelah itu baru deh load torrent yang baru dengan utorrent atau dll. untuk memperlancar gan :addfriends.

kalau di ane, download torrent dg peer yg cuma 2, tapi bisa dapet speed sampai 100an ngakaks. tapi ane gak di jogja dan gak pakai spidol malus
hefryolifian - 21/08/2012 04:43 PM
#7420

gan , minta treker nya dong ..
yg di pejwan udah ane pasang , ada yg aktif , bnyak yg mati ..
shakehand2 :salaman
Page 371 of 395 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--