CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 377 of 395 | ‹ First  < 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 >  Last ›

JoeFagan - 31/08/2012 12:48 PM
#7521

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
seednya mungkin yang kecil.
jadi speed nya lemot,

btw itu ukuran file nya berapa MB
sini gw bantu sulap D


8 gb om D
Cuman udh mau selesai nih, tinggal nunggu 2 jam-an lagi o

Tiba-tiba menjadi 200kb/sec matabelo:
emutnyeh - 31/08/2012 02:25 PM
#7522

eztv.it juga matek....ada yg tau site buat download tv series selain dari eztv.it??

=====================================================
Ralat udah idub lagi....
coldmalice - 31/08/2012 02:30 PM
#7523

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
iya gan, pakek seedbox kecil2an,
buat ngangkat ratio di IPT \(
kalo gak gitu susah ngangkat ratio nya \(

nyari file flac lengkap ngak disitu,
gara2 demon tutup jd sesulitan nyari file2 .flac \(



------------------------------------------------------------------
ada yang punya invite waffles ngak yah
ato kalo gak gitu losslessworld..
dari kemarin muter2 gak nemu2 \(




gan, punya invite buat PT music ngak yah D
kalo ada bisa dong di umpan2 D
#ngarep mode on

ada sih gan file flac, cuman ga tau yg ente cari ada apa ga o
IPT bagus ga gan?
papanda1 - 01/09/2012 01:41 AM
#7524

Halo agan agan sekalian, saya baru nih pake Torrent. Baru install Transmission dan sekarang lagi nyoba donlot dari Kickass.

Mau nanya VPN itu apa ya? Apakah perlu atau itu optional boleh pakai boleh tidak?

Sori nih, masih bener2 belum pengalaman. Thank youuu.
Tukang.ledeng - 01/09/2012 11:56 AM
#7525

Quote:
Original Posted By bakadesu27
gan, ada yg punya info tracker buat donlot e-book?
dari kemaren aye buka libraypirate kok kagak bisa2 ya


gw ada invite di PT http://www.myanonamouse.net/
kalo mau
syarat nya seperti biasa ratio proff siul:

Quote:
Original Posted By coldmalice
ada sih gan file flac, cuman ga tau yg ente cari ada apa ga o
IPT bagus ga gan?

invitenya dung D
ane sih deman ama semua aliran, mulai dari justin bibir, ampek, the tielman brother masukkk... D

IPT >>>>= speed donloadnya wusss.
kalo menurut ane
Content: 8/10 (agak susah nyari file flac. tp kalo buat pilem, ebook, acara tipi, 10/10 dah)
Speeds: 10/10


lumayan mudah buat menjaga ratio diatas 0.96 (ratio di IPT harus diatas 0.96 dan 1.05 untuk power user)

untuk2 file2 gede biasanya freeleech, cocok buat kejar ratio D,

tanpa seedbox asalkan speed upload diatas 1Mbps, saya rasa masih bisa survive..



Quote:
Original Posted By JoeFagan
8 gb om D
Cuman udh mau selesai nih, tinggal nunggu 2 jam-an lagi o

Tiba-tiba menjadi 200kb/sec matabelo:

waaaa... gede...
kalo ukuran 1 Gb masih muat SB ane hheheheh

Quote:
Original Posted By papanda1
Halo agan agan sekalian, saya baru nih pake Torrent. Baru install Transmission dan sekarang lagi nyoba donlot dari Kickass.

Mau nanya VPN itu apa ya? Apakah perlu atau itu optional boleh pakai boleh tidak?

Sori nih, masih bener2 belum pengalaman. Thank youuu.

virtual privat network.. (silahkan google aja openVPN)

VPN/ssh
gw pakek buat login di beberapa PT yang mensyarat kan IP login harus sama dgn IP seedbox.


--------------------------------------
mumpung lagi open
http://www.torrent-damage.net/
cepetan regis..
cuman pakek ss dari speedtest lo..
gw aja pakek flexy, sped down 1.7 Mbps, up 0.9 Mbps
di approve D kurang dari 1X24 jam D
harkrevenge - 01/09/2012 04:00 PM
#7526

gan nanya dong
kok ane ga bisa login ke kat.ph
Kamuflase777 - 01/09/2012 05:23 PM
#7527

gan nanya dong, ane masih nubie soal torrent.
kalo direct link download di h33t fungsinya apa sih gan? download filenya pake IDM bukan yah ?
regigigas.green - 02/09/2012 06:52 PM
#7528

disini banyak yg make smartfren kan??
siap2 nangis deh..
ternyata emang beneran shaping :'( :'( :'(
download dibatasi cuma sampe 153kbps hammer:
parahnya gak bisa diakalin gan berduka
coldmalice - 02/09/2012 07:13 PM
#7529

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
g
invitenya dung D
ane sih deman ama semua aliran, mulai dari justin bibir, ampek, the tielman brother masukkk... D

IPT >>>>= speed donloadnya wusss.
kalo menurut ane
Content: 8/10 (agak susah nyari file flac. tp kalo buat pilem, ebook, acara tipi, 10/10 dah)
Speeds: 10/10



wah bro, h33t kan public o
regigigas.green - 02/09/2012 09:53 PM
#7530

Ada kabar duka gan... \(

Co-Founder THE PIRATE BAY ditangkep POLISI!! berduka

Quote:
Pirate Bay co-founder Warg arrested in Cambodia

One of the founders of the popular file-sharing Pirate Bay website, has been arrested in Cambodia, the local police have announced.

Gottfrid Svartholm Warg was held in Phnom Penh after an international warrant was issued against him in April by his native Sweden.

Sweden acted after he had failed to show up for the start of his one-year jail term for copyright violations.

Warg and three other founders had said the website was within the law.

"His arrest was made at the request of the Swedish government for a crime related to information technology," Cambodia's police spokesman Kirth Chantharith told the AFP news agency.

"We don't have an extradition treaty with Sweden but we'll look into our laws and see how we can handle this case," the spokesman added.

In Sweden, Warg's former defence lawyer Ola Salomonsson confirmed the arrest, the Aftonbladet newspaper reports.

Warg and the site's co-founders - Fredrik Neij and Peter Sunde, as well financier Carl Lundstroem - were convicted by a Swedish court of encouraging copyright violations in 2009.

Neij, Sunde and Lundstroem all had their one-year jail terms reduced to between four and 10 months following an appeal in 2010.

They were also ordered to pay nearly $7m (£4m) in damages for copyright infringement to music and movie companies.

However, Warg did not attend the appeal hearing, with his lawyer saying that he was too ill. The Swedish court then decided to uphold his sentence.

The operations of the Pirate Bay were largely shut down in Sweden six years ago, but the website has continued to function.

The site was founded in 2003, and claims to have more than 30m users worldwide.

No copyright content is hosted on the site's web servers. Instead, it hosts "torrent" links to TV, film and music files held on its users' computers.


http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-19457334

belum ada keterangan apakah situs TPB bakal ditutup..
mudah2an engga y gan \( berdukas
Munchkinland - 03/09/2012 12:06 AM
#7531

Quote:
Original Posted By regigigas.green
disini banyak yg make smartfren kan??
siap2 nangis deh..
ternyata emang beneran shaping :'( :'( :'(
download dibatasi cuma sampe 153kbps hammer:
parahnya gak bisa diakalin gan berduka

iya gan sedih ane kalo ane download torrent ga sampe 153kbps cuman sampe 40/50 kbps ane pake paket 90 kalo agan pake paket apa
regigigas.green - 03/09/2012 12:44 AM
#7532

Quote:
Original Posted By Munchkinland
iya gan sedih ane kalo ane download torrent ga sampe 153kbps cuman sampe 40/50 kbps ane pake paket 90 kalo agan pake paket apa


sama gan..ane juga pake paket yg 90 :-(
kalo itunya mah kayanya tergantung sinyal atau seed/leech nya dh
yg pasti ciri2 kalo udah maksimal grafik di bandwith meternya datar n rata
mentheleng - 03/09/2012 01:25 AM
#7533

Quote:
Original Posted By Munchkinland
iya gan sedih ane kalo ane download torrent ga sampe 153kbps cuman sampe 40/50 kbps ane pake paket 90 kalo agan pake paket apa


Quote:
Original Posted By regigigas.green
sama gan..ane juga pake paket yg 90 :-(
kalo itunya mah kayanya tergantung sinyal atau seed/leech nya dh
yg pasti ciri2 kalo udah maksimal grafik di bandwith meternya datar n rata


     Setahu ane, dan udah ane coba sendiri, sampai saat ini Smart di tempat ane enggak ada benwit limit atau traffic shaping. Speed tergantung seeder, bts, dan laen laen. Kadang kecil 30 KBps, kalau dini hari bisa 170 KBps. \)
mbendol1990 - 03/09/2012 02:07 AM
#7534

Quote:
Original Posted By Munchkinland
iya gan sedih ane kalo ane download torrent ga sampe 153kbps cuman sampe 40/50 kbps ane pake paket 90 kalo agan pake paket apa

Quote:
Original Posted By regigigas.green
sama gan..ane juga pake paket yg 90 :-(
kalo itunya mah kayanya tergantung sinyal atau seed/leech nya dh
yg pasti ciri2 kalo udah maksimal grafik di bandwith meternya datar n rata

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Setahu ane, dan udah ane coba sendiri, sampai saat ini Smart di tempat ane enggak ada benwit limit atau traffic shaping. Speed tergantung seeder, bts, dan laen laen. Kadang kecil 30 KBps, kalau dini hari bisa 170 KBps. \)


ane juga pake semar gan. paket premium tapi yg harian 5ribu malu:
paling gede dapet 20KBps. itu pas dini hari malu:

rata sih dapet di 1-10 KBps \(
kebanyakan di 1-5 KBps

Kemarin donlot file 4 file masing isi hampir 2 gigaan butuh 3 hari malu:
Tukang.ledeng - 03/09/2012 11:33 AM
#7535

smart lagi maeintenis..
cek aja twitternya.. banyak yang complain di sono..

Quote:
Original Posted By coldmalice
wah bro, h33t kan public o

owalah h33t ta,
sek sek tak cek e...
jarang nongkrong di sono..
kalo publik ane biasanya pakek katz

Quote:
Original Posted By regigigas.green
Ada kabar duka gan... \(

Co-Founder THE PIRATE BAY ditangkep POLISI!! berduka


http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-19457334

belum ada keterangan apakah situs TPB bakal ditutup..
mudah2an engga y gan \( berdukas


makin banyak aja nit torrent yg ditutup... \(
kalo di tutup kek nya enggak deh..
kita lihat saja nanti
bolo000 - 03/09/2012 11:42 AM
#7536

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Setahu ane, dan udah ane coba sendiri, sampai saat ini Smart di tempat ane enggak ada benwit limit atau traffic shaping. Speed tergantung seeder, bts, dan laen laen. Kadang kecil 30 KBps, kalau dini hari bisa 170 KBps. \)


Quote:
Original Posted By mbendol1990
ane juga pake semar gan. paket premium tapi yg harian 5ribu malu:
paling gede dapet 20KBps. itu pas dini hari malu:

rata sih dapet di 1-10 KBps \(
kebanyakan di 1-5 KBps

Kemarin donlot file 4 file masing isi hampir 2 gigaan butuh 3 hari malu:


ane juga pake smart gan, dulu donlot di TPB pasti mentok di 20kBps, tapi sekarang ane pake Private tracker biasanya 30-40 kBps.
pernah juga ane coba pake Transmission di Linux, hasilnya malah bisa dapat 40 KBps+

yang penting eksperiment aja gan, emang sih dulu pernah masa smart selalu fullspeed pake torrent.

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
s
makin banyak aja nit torrent yg ditutup... \(
kalo di tutup kek nya enggak deh..
kita lihat saja nanti


kalo TPB kalo gak salah server nya ada di beberapa negara gan.
pasti bakal lebih sulit buat nutup servernya.
mudah2an aja deh gak, soalnya maen di private tracker juga gak terlalu bebas.
JoeFagan - 03/09/2012 12:24 PM
#7537

TPB norose:

Nyoba Tixati, lebih enak sih ga ribet dibanding uTorrent
Tapi ada tips and trick kah? eek:

Heran wifi kantor download normal 300kbps lewat, ini sekitar 80kbps doang berbusa:
Apa salah torrent nya? Trackers juga udh banyak, dan jalan semua malah bingungs

Sekalian deh, buat nyari Live Performance gitu banyak dimana ya? h33t ama TPB jarang \(
2 web itu doang yg sering gue liat o
regigigas.green - 03/09/2012 12:59 PM
#7538

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Setahu ane, dan udah ane coba sendiri, sampai saat ini Smart di tempat ane enggak ada benwit limit atau traffic shaping. Speed tergantung seeder, bts, dan laen laen. Kadang kecil 30 KBps, kalau dini hari bisa 170 KBps. \)


wahh mungkin semar nya agan udah diapa2in tuhh hehee D
kalo di tempat ane kayanya emang bener di limit dah capedes
mentheleng - 03/09/2012 02:05 PM
#7539

Quote:
Original Posted By bolo000
ane juga pake smart gan, dulu donlot di TPB pasti mentok di 20kBps, tapi sekarang ane pake Private tracker biasanya 30-40 kBps.
pernah juga ane coba pake Transmission di Linux, hasilnya malah bisa dapat 40 KBps+


Quote:
Original Posted By regigigas.green
wahh mungkin semar nya agan udah diapa2in tuhh hehee D
kalo di tempat ane kayanya emang bener di limit dah capedes


     Kartu ane gak di apa2 in kok. Asli dari awal ya begitu aja.
Lagipula kartu ane nempel da ruter jadi ya pasrah aja. D
Kebetulan ane pake NAS, jadi emang ane install Transmission. Barusan masih lari 100 KB/s lebih.
Barusan liat di trit Smart, tampaknya lagi pada banyak yang mengeluh gangguan juga.
bolo000 - 04/09/2012 10:08 AM
#7540

ada yang pengen ane invite ke bitgamer gak?
ane cuma minta 1 ratioproof doang
Page 377 of 395 | ‹ First  < 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--