CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 378 of 395 | ‹ First  < 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 >  Last ›

Tukang.ledeng - 04/09/2012 11:29 AM
#7541

Quote:
Original Posted By bolo000
ada yang pengen ane invite ke bitgamer gak?
ane cuma minta 1 ratioproof doang


ikutan juga
kalo ada yg mau myanonamouse (ebook)
silahkan..
mumpung ada 9 invite

BTW kalo ada yang punya PT musik (losslessword, waffles, dll) mau dongg.. D
missing_love - 04/09/2012 02:07 PM
#7542

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
ndak punya gan...

tp kalo situ mau myanonamouse (ebook)
silahkan..
mumpung ada 9 invite

BTW kalo ada yang punya PT musik (losslessword, waffles, dll) mau dongg.. D

ama satu lagi.. ada yang punya invite nya sinderela gak yah D


agan saya boleh minta invitenya? jika berkenan
coldmalice - 04/09/2012 02:26 PM
#7543

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
ndak punya gan...

tp kalo situ mau myanonamouse (ebook)
silahkan..
mumpung ada 9 invite

BTW kalo ada yang punya PT musik (losslessword, waffles, dll) mau dongg.. D

ama satu lagi.. ada yang punya invite nya sinderela gak yah D

bro, boleh minta invite ke torrent ebooknya ga? malu:
kalo boleh, syaratnya apa gan?
bomxyz - 04/09/2012 02:48 PM
#7544

ane udah ngedownload game darii bittorrent hampir ratusan giga gan D
mulai dari assasin's creed 1 ampe elder scroll's V Skyrim
Tukang.ledeng - 04/09/2012 03:05 PM
#7545

Quote:
Quote:
Original Posted By missing_love
agan saya boleh minta invitenya? jika berkenan


Quote:
Original Posted By coldmalice
bro, boleh minta invite ke torrent ebooknya ga? malu:
kalo boleh, syaratnya apa gan?


syarat seperti biasa, ratio proff,
min upload 20 GB ratio 1 siul:
32GB - 04/09/2012 03:18 PM
#7546

pas ane download bokep nemu ginian nih capedes

ada dephub capedes

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
bolo000 - 04/09/2012 03:36 PM
#7547

Quote:
Original Posted By 32GB
pas ane download bokep nemu ginian nih capedes

ada dephub capedes

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


wew, keren gan SS nya.
gak nyangka ane D
JoeFagan - 04/09/2012 03:40 PM
#7548

Quote:
Original Posted By 32GB
pas ane download bokep nemu ginian nih capedes

ada dephub capedes

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


Bokep ngakaks ngakaks
2gb matabelo:. Blueray ya ngacir:

===========================
Itu diatas maksudnya invite itu apa ya?
Private Torrent kah? Dimana cuman bisa daftar kalo ada yg invite? bingungs
32GB - 04/09/2012 04:04 PM
#7549

Quote:
Original Posted By bolo000
wew, keren gan SS nya.
gak nyangka ane D


yg bikin ane enggak nyangka lagi adalah dia kaga seed capedes
download selesai main stop aja capedes

Quote:
Original Posted By JoeFagan
Bokep ngakaks ngakaks
2gb matabelo:. Blueray ya ngacir:

===========================
Itu diatas maksudnya invite itu apa ya?
Private Torrent kah? Dimana cuman bisa daftar kalo ada yg invite? bingungs


untung bukan kementrian teknologi capedes

1080p o
bakadesu27 - 04/09/2012 04:25 PM
#7550

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
ndak punya gan...

tp kalo situ mau myanonamouse (ebook)
silahkan..
mumpung ada 9 invite

BTW kalo ada yang punya PT musik (losslessword, waffles, dll) mau dongg.. D

ama satu lagi.. ada yang punya invite nya sinderela gak yah D


boleh dong gan myanonamouse-nya, soalnye librarypirate udah KO kayaknya
Tukang.ledeng - 04/09/2012 05:13 PM
#7551

yang mau di invite ke myanonamouse
silahakan PM ratio proof
upload min : 20 GB ratio : 1

masih sisa 7

Quote:
Original Posted By 32GB
pas ane download bokep nemu ginian nih capedes

ada dephub capedes

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


jihhh donload bokep dari kantor..
ckckckck

Quote:
Original Posted By JoeFagan
Bokep ngakaks ngakaks
2gb matabelo:. Blueray ya ngacir:

===========================
Itu diatas maksudnya invite itu apa ya?
Private Torrent kah? Dimana cuman bisa daftar kalo ada yg invite? bingungs

yupp PT gan
link daftarnya dikirim lewat email
2V7 - 04/09/2012 06:08 PM
#7552

Quote:
Original Posted By 32GB
pas ane download bokep nemu ginian nih capedes

ada dephub capedes

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


bukan ane gan malu:
mbendol1990 - 04/09/2012 06:16 PM
#7553

Quote:
Original Posted By bolo000
ane juga pake smart gan, dulu donlot di TPB pasti mentok di 20kBps, tapi sekarang ane pake Private tracker biasanya 30-40 kBps.
pernah juga ane coba pake Transmission di Linux, hasilnya malah bisa dapat 40 KBps+

yang penting eksperiment aja gan, emang sih dulu pernah masa smart selalu fullspeed pake torrent.


yupa ane di TPB mentok juga segitu 20 KBs

tapi rata-rata seringnya di 0.1-5 Kbs berbusa:
padahal ane donlotnya suka bergiga-giga hammer:

Quote:
Original Posted By 32GB
pas ane download bokep nemu ginian nih capedes

ada dephub capedes

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


wkwkwkwk.. ngakaks ngakaks

portnya torrent ga blok apa ya ngacir:
kinonotabi - 04/09/2012 09:11 PM
#7554

bagi yg kena sunat bandwidth smarpret di torrent bisa PM ane cara untuk bypassnya

syaratnya :
- ngasih proof rasio di PT min 1 & upload min 20gb (niru bro tukang.ledeng \)b)
- gak akan ngebocorin caranya ke user laen
itupun akan ane screening berdasarkan beberapa kriteria untuk melihat apakah yg minta agen smartpret ato tidak
bisa langsung ane kasi caranya tanpa syarat bagi member PT yg ngasi invite ke ane (ato yg sudah ngasi)
karena yg bisa invite dari PT hanya member2 PT yg baik, rasionya bagus, bukan hit & run, suka menolong & rajin menabung ngakaks

kenapa kok rumit sekali? karena kalo sampe cara ini bocor ke pihak smartpret bisa2 mereka memperbaiki limiting systemnya & kita semua user si pret akan kena limit lagi capedes
dgn melihat proof rasio torrent & jumlah uploadnya akan tau kalo user ybs bener2 komit dgn torrent
& sesama user torrent pasti gak rela kalo bwnya disunat ISP semena2 ... bayar sama dgn yg laen kok pake torrent di limit segala WTF! batas

so mohon pengertiannya ... demi kenyamanan bersama
thanks
levinan - 04/09/2012 10:56 PM
#7555

Quote:
Original Posted By kinonotabi
bagi yg kena sunat bandwidth smarpret di torrent bisa PM ane cara untuk bypassnya

syaratnya :
- ngasih proof rasio di PT min 1 & upload min 20gb (niru bro tukang.ledeng \)b)
- gak akan ngebocorin caranya ke user laen
itupun akan ane screening berdasarkan beberapa kriteria untuk melihat apakah yg minta agen smartpret ato tidak
bisa langsung ane kasi caranya tanpa syarat bagi member PT yg ngasi invite ke ane (ato yg sudah ngasi)
karena yg bisa invite dari PT hanya member2 PT yg baik, rasionya bagus, bukan hit & run, suka menolong & rajin menabung ngakaks

kenapa kok rumit sekali? karena kalo sampe cara ini bocor ke pihak smartpret bisa2 mereka memperbaiki limiting systemnya & kita semua user si pret akan kena limit lagi capedes
dgn melihat proof rasio torrent & jumlah uploadnya akan tau kalo user ybs bener2 komit dgn torrent
& sesama user torrent pasti gak rela kalo bwnya disunat ISP semena2 ... bayar sama dgn yg laen kok pake torrent di limit segala WTF! batas

so mohon pengertiannya ... demi kenyamanan bersama
thanks


wah mantep gan, lama ngga kesini begitu masuk sdh ada yg mau bagi2 trik :d, kalau berkenan saya diajarin jg caranya o... PM SENT
sambil tanya, kira2 kalau smartpret yg kelimit ciri2nya spt apa ya???
ie, kalau di saya sini rata2 speed sepanjang hari d/l dr public/private kalau jam 00.00-09.00 [20-40kBps], sdgk jam 10.00-00.00 [10-30kBps] pakai paket yg 90k/bln.
Apa kondisi demikian termasuk kena limit jg??? thanks sblmnya Peace: .....
Herce - 05/09/2012 01:23 AM
#7556

Gan , nanya donk
Kok ogut akhir2 ini nge download utorrent lama ya, biasanya sampai 200kb/s skrg mentoknya di 100an padahal torrentnya kluaran si yify tuh...
Ada yg ngalemin yg sama ga... Kenapa ya
Thnx gan
2V7 - 05/09/2012 02:52 AM
#7557

Quote:
Original Posted By kinonotabi
bagi yg kena sunat bandwidth smarpret di torrent bisa PM ane cara untuk bypassnya

syaratnya :
- ngasih proof rasio di PT min 1 & upload min 20gb (niru bro tukang.ledeng \)bs)
- gak akan ngebocorin caranya ke user laen
itupun akan ane screening berdasarkan beberapa kriteria untuk melihat apakah yg minta agen smartpret ato tidak
bisa langsung ane kasi caranya tanpa syarat bagi member PT yg ngasi invite ke ane (ato yg sudah ngasi)
karena yg bisa invite dari PT hanya member2 PT yg baik, rasionya bagus, bukan hit & run, suka menolong & rajin menabung ngakaks

kenapa kok rumit sekali? karena kalo sampe cara ini bocor ke pihak smartpret bisa2 mereka memperbaiki limiting systemnya & kita semua user si pret akan kena limit lagi capedes
dgn melihat proof rasio torrent & jumlah uploadnya akan tau kalo user ybs bener2 komit dgn torrent
& sesama user torrent pasti gak rela kalo bwnya disunat ISP semena2 ... bayar sama dgn yg laen kok pake torrent di limit segala WTF! batas

so mohon pengertiannya ... demi kenyamanan bersama
thanks


ane ga punya:
- ngasih proof rasio di PT min 1 & upload min 20gb (niru bro tukang.ledeng \)bs)

ga bisa ya gan? berdukas
kinonotabi - 05/09/2012 06:58 AM
#7558

Quote:
Original Posted By levinan
wah mantep gan, lama ngga kesini begitu masuk sdh ada yg mau bagi2 trik :d, kalau berkenan saya diajarin jg caranya o... PM SENT
sambil tanya, kira2 kalau smartpret yg kelimit ciri2nya spt apa ya???
ie, kalau di saya sini rata2 speed sepanjang hari d/l dr public/private kalau jam 00.00-09.00 [20-40kBps], sdgk jam 10.00-00.00 [10-30kBps] pakai paket yg 90k/bln.
Apa kondisi demikian termasuk kena limit jg??? thanks sblmnya Peace: .....

masih belom kelimit kayaknya ...
kalo ane kena limit di 120kbps (15kB) buat torrent gak bisa lebih kurang sering capedes untuk paket 90k - 385kbps
kalo ikutan dobol spid kena limit di 240kbps (30kB) yg seharusnya bisa dapet 770kbps
kalo pake cara ane bisa mentok di 385kps (48kB) sepanjang waktu kecuali saat BW pret gangguan yah kena juga
fyi. cara ini ane temukan sendiri setelah otak atik client & mengamati kelakuan ISP untuk limit torrentnya

cekpms

Quote:
Original Posted By 2V7
ane ga punya:
- ngasih proof rasio di PT min 1 & upload min 20gb (niru bro tukang.ledeng \)bs)

ga bisa ya gan? berdukas

sabar bro ... ntar ane pasti kasih kok kalo sudah masuk kriteria \)b

sebagai awal kalo bro suka anime bisa gabung ke bakabt.me
terbuka tanpa invite karena memang sifatnya semi private tracker
tapi tetep pake rasio untuk bisa sharing lebih jauh title2 yg gede filenya & H malus





edit : proof torrent spid ... all the time full spid Yb
Spoiler for x
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
missing_love - 05/09/2012 08:20 AM
#7559

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
syarat seperti biasa, ratio proff,
min upload 20 GB ratio 1 siul:


maaf saya masih agak baru dalam hal ginian, ratio proff itu gmn? perbandingan up n down?
trus cara upload gmn? saya si siap2 aja,tapi binggung dengan masalah upload, download aja tawnya. trims

owh y, soal torrent-damage kuq saya kgk bisa login y?
dikatakan pass n user saya, terus lost pasword di katakan email saya tidak terdaftar. ada solusi
bomxyz - 05/09/2012 09:32 AM
#7560

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
yang mau di invite ke myanonamouse
silahakan PM ratio proof
upload min : 20 GB ratio : 1

masih sisa 7



jihhh donload bokep dari kantor..
ckckckck


yupp PT gan
link daftarnya dikirim lewat email


ane mau dong gan di invite
tapi ngomong" gunanya buat apa si? sorry ngga nyimak semua
Page 378 of 395 | ‹ First  < 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--