CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 379 of 395 | ‹ First  < 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 >  Last ›

Tukang.ledeng - 05/09/2012 12:00 PM
#7561

Quote:
Original Posted By missing_love
maaf saya masih agak baru dalam hal ginian, ratio proff itu gmn? perbandingan up n down?
trus cara upload gmn? saya si siap2 aja,tapi binggung dengan masalah upload, download aja tawnya. trims

owh y, soal torrent-damage kuq saya kgk bisa login y?
dikatakan pass n user saya, terus lost pasword di katakan email saya tidak terdaftar. ada solusi

ratio proof
screenshot ratio akun di private torrent
terserah dari mana , yang penting private torrent,
jangan yang publik ato yang semi,, D

torrent-damage >--- termasuk private torrent juga kok



Quote:
Original Posted By bomxyz
ane mau dong gan di invite
tapi ngomong" gunanya buat apa si? sorry ngga nyimak semua


silahkan, syarat nya kek di atas D
langsung PM saja

gunanya buat apa?
private torrent e-book
seperti https://ebookvortex.com/
levinan - 05/09/2012 03:37 PM
#7562

Quote:
Original Posted By kinonotabi
masih belom kelimit kayaknya ...
kalo ane kena limit di 120kbps (15kB) buat torrent gak bisa lebih kurang sering capedes untuk paket 90k - 385kbps
kalo ikutan dobol spid kena limit di 240kbps (30kB) yg seharusnya bisa dapet 770kbps
kalo pake cara ane bisa mentok di 385kps (48kB) sepanjang waktu kecuali saat BW pret gangguan yah kena juga
fyi. cara ini ane temukan sendiri setelah otak atik client & mengamati kelakuan ISP untuk limit torrentnya

cekpms
-cut-


ow o, cuman di saya sini memang ngga stabil naik turun speednya ngakaks...
memang double speed msh ada ya gan?? apa hrs daftar via sms?? kalau saya biasa dr web sdh ngga ada dr bulan mei / juni lupa persisnya o, tinggal unlimited, volume based, connex evo capedes

wah hebat, tukang oprek ini ngakaks...

PS. PM & invite sent o, sekalian u/ agan2 yg blm punya & minat u/ di-invite ke jpopsuki [sisa 7 pcs] silakan pm saya, persyaratan +- sama dgn diatas cuman tentu yg ratio lbh tinggi dpt prioritas o Peace:.....
missing_love - 05/09/2012 03:59 PM
#7563

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
ratio proof
screenshot ratio akun di private torrent
terserah dari mana , yang penting private torrent,
jangan yang publik ato yang semi,, D

torrent-damage >--- termasuk private torrent juga kok





silahkan, syarat nya kek di atas D
langsung PM saja

gunanya buat apa?
private torrent e-book
seperti https://ebookvortex.com/


wahh.... pass dulu da, agan taw referensi private torrent yg lagi open? unttuk ebook?
makasih ebookvorteknya.
torrent damage tadi da bisa daftar, tiba2 kgk mau login.. haduhcapedes

ada yg puny private torrent ada buku2 kedokteran? trims
2V7 - 05/09/2012 04:38 PM
#7564

Quote:
Original Posted By kinonotabi

sabar bro ... ntar ane pasti kasih kok kalo sudah masuk kriteria \)bs

sebagai awal kalo bro suka anime bisa gabung ke bakabt.me
terbuka tanpa invite karena memang sifatnya semi private tracker
tapi tetep pake rasio untuk bisa sharing lebih jauh title2 yg gede filenya & H malus


masalahnya selama ini yg ane donlot file2 lama, dimana udah jarang sekali orang yg mendonlot lagi jadi ratio ane nyaris ga pernah naik.
saat ini file paling lama yg ane masih seed dr tgl 19/6/2012 aja cuma keuplot 86Mb dr 386Mb hammer:
makanya kalo ada penawaran invite ane juga ga pernah minta karena ratio ane pasti bablas.
berhubung ini penawaran bukan invite tapi trik jd ane coba minta, tapi ya sutralah gan kalo syaratnya tak terpenuhi mudah2an ane ga kena shaping ajah.
kinonotabi - 05/09/2012 04:51 PM
#7565

Quote:
Original Posted By levinan
ow o, cuman di saya sini memang ngga stabil naik turun speednya ngakaks...
memang double speed msh ada ya gan?? apa hrs daftar via sms?? kalau saya biasa dr web sdh ngga ada dr bulan mei / juni lupa persisnya o, tinggal unlimited, volume based, connex evo capedes

wah hebat, tukang oprek ini ngakaks...

PS. PM & invite sent o, sekalian u/ agan2 yg blm punya & minat u/ di-invite ke jpopsuki [sisa 7 pcs] silakan pm saya, persyaratan +- sama dgn diatas cuman tentu yg ratio lbh tinggi dpt prioritas o Peace:.....

dobol spid masih bisa daptar pake sms ... lewat web emang sudah gak bisa

Quote:
Original Posted By 2V7
masalahnya selama ini yg ane donlot file2 lama, dimana udah jarang sekali orang yg mendonlot lagi jadi ratio ane nyaris ga pernah naik.
saat ini file paling lama yg ane masih seed dr tgl 19/6/2012 aja cuma keuplot 86Mb dr 386Mb hammer:
makanya kalo ada penawaran invite ane juga ga pernah minta karena ratio ane pasti bablas.
berhubung ini penawaran bukan invite tapi trik jd ane coba minta, tapi ya sutralah gan kalo syaratnya tak terpenuhi mudah2an ane ga kena shaping ajah.

oke bro shakehand
kalo belom kena shapping mah sia2 trik ane ... fungsinya cuman menghilangkan limit torrent bukan memperbesar bandwidth
levinan - 05/09/2012 07:36 PM
#7566

Quote:
Original Posted By kinonotabi
dobol spid masih bisa daptar pake sms ... lewat web emang sudah gak bisa


wah kampret si smarpret o, jd spt opsel lain juga ya paket udah dihapus tp yg udah daftar msh tetap bisa pakai lol.....

btw invite dah kirim lo, cepetan dipakai soalnya cuman tahan 3 hari doang o.....
Tukang.ledeng - 05/09/2012 11:51 PM
#7567

Quote:
Original Posted By missing_love
wahh.... pass dulu da, agan taw referensi private torrent yg lagi open? unttuk ebook?
makasih ebookvorteknya.
torrent damage tadi da bisa daftar, tiba2 kgk mau login.. haduhcapedes

ada yg puny private torrent ada buku2 kedokteran? trims

PM in speedtest agan,
kalo bisa jangan ke lokal, tp ke US...

di MyA e-book2 kedokteran lumayan banyak
nih gw kasih SS
http://img96.imageshack.us/img96/2346/myab.png
ato coba kesini bro https://ebookvortex.com/torrents/?cat=13

--------------------------------------------
btw jpopsuki matap tuhhh
bener2 dah kolesi lagu2 ama video nya, komlit plitttt... D
rugi kalo gak punya
levinan - 06/09/2012 12:48 AM
#7568

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng

--------------------------------------------
btw jpopsuki matap tuhhh
bener2 dah kolesi lagu2 ama video nya, komlit plitttt... D
rugi kalo gak punya


wah ternyata baru 3 hari joined ke sana juga o, iya tuh sama saya gitu jg pusing mau yg mana dulu leeching >>> seeding ngakaks, cuman kan lumayan tuh disana blu-ray rata2 freeleech semua o.....
jendol - 06/09/2012 01:16 AM
#7569
db9 tracker
agan sekalian apa ada yang punya invite buat db9 (music tracker)?

juga pengen tanya apa ada tracker yang isinya ebook bahasa indonesia (silat, novel, buku pelajaran, buku pengetahuan, dll)
MyDocuments - 06/09/2012 03:09 AM
#7570

numpang tanya gan, di asiatorrent saat lagi download, ane bisa ngupload 50 kB/s , tapi begitu download udh selesai, upload turun sampe 0.xx kB/s.
itu gimana caranya biar ane bisa ngeseed. takutnya ane kena banned lagi hammer:
utorrent ane masi setingan default..
thankss...
Tukang.ledeng - 06/09/2012 09:35 AM
#7571

Quote:
Original Posted By levinan
wah ternyata baru 3 hari joined ke sana juga o, iya tuh sama saya gitu jg pusing mau yg mana dulu leeching >>> seeding ngakaks, cuman kan lumayan tuh disana blu-ray rata2 freeleech semua o.....

heheh idem..
kadang dongload barang gak penting, tujuannya cuman buat ngangkat ratio D

Quote:
Original Posted By jendol
agan sekalian apa ada yang punya invite buat db9 (music tracker)?

juga pengen tanya apa ada tracker yang isinya ebook bahasa indonesia (silat, novel, buku pelajaran, buku pengetahuan, dll)

ebook indonesia, kek nya masih maen direct link deh.. , kebanyaan masih nebeng forum ksks, kalo gak ya IDWS

tp kalo jurnal2 indo sih biasanya saya nyari dari lipi http://jurnal.pdii.lipi.go.id/

Quote:
Original Posted By MyDocuments
numpang tanya gan, di asiatorrent saat lagi download, ane bisa ngupload 50 kB/s , tapi begitu download udh selesai, upload turun sampe 0.xx kB/s.
itu gimana caranya biar ane bisa ngeseed. takutnya ane kena banned lagi hammer:
utorrent ane masi setingan default..
thankss...

di seed yang lama gan D
tiap kompi nyala, torrent wajib ON D (kalo gw gitu)

ato kalo gak gitu donload2 aja yang freeleech,
lumyan tuh buat ngangkat ratio

btw pilem asia yang lagi rame apaan yah?


----------------------------------------------------------
btw kalo ada yang mau inv, ke torrentday (mirip2 IPT)
silhakan ke sini langsung D
http://www.torrent-invites.com/10-giveaways/210897-1x-torrentday-5x-myanonamouse.html
ID ayik_rock itu ane D
bevil - 06/09/2012 09:58 AM
#7572

Quote:
Original Posted By mbendol1990




ane juga pake semar gan. paket premium tapi yg harian 5ribu malu:
paling gede dapet 20KBps. itu pas dini hari malu:

rata sih dapet di 1-10 KBps \(
kebanyakan di 1-5 KBps

Kemarin donlot file 4 file masing isi hampir 2 gigaan butuh 3 hari malu:

leecher yang sabar :matabelo
kalo ane kemaren kena shaping langsung ganti nomor dah, cuma dpt rata2 40 KBps
satria112 - 06/09/2012 11:41 AM
#7573

tanya donk gw baru pertama x make torrent..

dari pejwan dapet kek gini

How To Get Your Maxspeed (uTorrent)
Torrent Client - Preferences - Bandwidth - Number of connections - Set aprox. 500 for each
Torrent Client - Preferences - BiTorrent - Protocol Encryption - Forced
Bandwidth Allocation - High (Set download/upload limit - Unlimited)
Stop Other Active Torrents - Start downloading and wait for connections
Enjoy and Seed for at least 1:1 ratio. Don't forget to say thanks/leave reviews.
Also please spread the link where you found this torrent to your friends.
Don't trust IMDb robot or bad ratings,always watch some trailers first.
Ignore online streaming spam sites and fake stupid uploads/comments.
If you need translation subs visit some subtitles sites.
Recommended movie player VLC PLAYER

cara ini worth ga?
trus yang huruf miring.. maksudnya seperti ini bukan?
http://i1105.photobucket.com/albums/h343/phanter112/ffdsa.png
levinan - 06/09/2012 01:34 PM
#7574

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
heheh idem..
kadang dongload barang gak penting, tujuannya cuman buat ngangkat ratio D


iya kasarnya mau download hrs cari modal dulu ngakaks, saya aja ujung2nya sambil upload tak download-in semua picture-nya yg di bawah 100mb buat buffer capedes, mana yg bnyk akb48 semua lagi kalau msh kurang tinggal sikat-in single o, jd curcol lol.....
perdfa - 06/09/2012 03:01 PM
#7575

hi all...


selamat siang... gw baru nemu nih trit ini... ^_^

D


gw bysnya pake pripat trekker. pake seedbox juga tentunya secara mana tahan kalo ga pake seedbox D


gw lagi nyari undangan BTN... hehe D kalo ada yang punya... i will be gladly to show my ratio proof on


CBT, Asiatorrents, and TVT D


mohon ingpoh yah... D
Tukang.ledeng - 06/09/2012 05:48 PM
#7576

ada yang pernah interview di what.cd ngak yah
di tanya in apa ajah..

mana bhas ingris pas-pasan pulak :dead:
Wanin.Oko - 06/09/2012 06:51 PM
#7577

weit bang yg demen aplot jpopsuki...

aye baru aplot nih ngikutin yang di video youtube itu, nama udah nongol di Peer List tapi ko % nya masih 0 ye?
padahal udah ngikutin step by step dari videonya bingung :sorry
perdfa - 06/09/2012 07:03 PM
#7578

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
ada yang pernah interview di what.cd ngak yah
di tanya in apa ajah..

mana bhas ingris pas-pasan pulak :dead:


cekpm masbro
Tukang.ledeng - 07/09/2012 09:12 AM
#7579

Quote:
Original Posted By perdfa
cekpm masbro


udah ane bales ye gan D

------------------------
btw ada yang punya ID di T-I ngak yahh
butuh 2 cendol lagi biar naik rank \(

gw kirbal ama cendol kaskus deh D
Katamaran - 07/09/2012 07:59 PM
#7580

Misi Suhu2 dsene minta bantuan buat invite ane ke link ini http://www.asiatorrents.me/index.php?page=torrent-details&id=7274c3d0c169e1a1d5aaf96f338f5e847b641391
Mau download torrent Kelly Chen Collection 10 Years Anniversary 24k Gold Limited Edition (2010) [FLAC] tp kudu ada di invite mau register juga lg close
Page 379 of 395 | ‹ First  < 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--