CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 380 of 395 | ‹ First  < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 >  Last ›

phoenom - 07/09/2012 10:38 PM
#7581

permisi nubie numpang minta tolong ,adakah yang bisa invite ke bitgamer ?
mentheleng - 07/09/2012 11:42 PM
#7582

Quote:
Original Posted By Katamaran
Misi Suhu2 dsene minta bantuan buat invite ane ke link ini http://www.asiatorrents.me/index.php?page=torrent-details&id=7274c3d0c169e1a1d5aaf96f338f5e847b641391
Mau download torrent Kelly Chen Collection 10 Years Anniversary 24k Gold Limited Edition (2010) [FLAC] tp kudu ada di invite mau register juga lg close

     Kalau cuma mau download itu aja, nanggung ntar... D
Sini saya download'in aja, ntar tak upload ke rapid atau sejenis. \)
Quote:
Original Posted By phoenom
permisi nubie numpang minta tolong ,adakah yang bisa invite ke bitgamer ?

     Coba kasi info PT yang pernah join mas bro... \)
phoenom - 08/09/2012 10:37 AM
#7583

Quote:
Original Posted By mentheleng

     Coba kasi info PT yang pernah join mas bro... \)

PT yang sering ane pake paling cuman bakaBT ama animetorrents ..lainya kadang2 ..
ini sekedar ratio proof kecil2an ane
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Katamaran - 08/09/2012 11:53 AM
#7584

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Kalau cuma mau download itu aja, nanggung ntar... D
Sini saya download'in aja, ntar tak upload ke rapid atau sejenis. \)

     Coba kasi info PT yang pernah join mas bro... \)


Wah boleh2 ane tggu Bro bantuannyee,soalnya ane dah search di mbah Google cuma dr link tsb yg msh idup ^_^
jendol - 08/09/2012 03:52 PM
#7585

Quote:
Original Posted By kinonotabi
bagi yg kena sunat bandwidth smarpret di torrent bisa PM ane cara untuk bypassnya

syaratnya :
- ngasih proof rasio di PT min 1 & upload min 20gb (niru bro tukang.ledeng \)b)
- gak akan ngebocorin caranya ke user laen
itupun akan ane screening berdasarkan beberapa kriteria untuk melihat apakah yg minta agen smartpret ato tidak
bisa langsung ane kasi caranya tanpa syarat bagi member PT yg ngasi invite ke ane (ato yg sudah ngasi)
karena yg bisa invite dari PT hanya member2 PT yg baik, rasionya bagus, bukan hit & run, suka menolong & rajin menabung ngakaks



cara yang baik bro.
kalo sdh upload 20gb mestinya sudah cukup lama di dunia PT, atau kalo belum lama pasti pakai seedbox. buat yang banyak bersliweran di dunia PT gimana kalau dibuat thread baru?
ane ada 100-an akun di macam2 PT, bisa ajak juga bro Tukang.ledeng. kita bisa PM dulu tukeran list:matabelo
Tukang.ledeng - 08/09/2012 05:29 PM
#7586

hos.. hos....
akhirnya bisa makan waffles juga D

--------------------------------------------
Quote:
Original Posted By jendol
cara yang baik bro.
kalo sdh upload 20gb mestinya sudah cukup lama di dunia PT, atau kalo belum lama pasti pakai seedbox. buat yang banyak bersliweran di dunia PT gimana kalau dibuat thread baru?
ane ada 100-an akun di macam2 PT, bisa ajak juga bro Tukang.ledeng. kita bisa PM dulu tukeran list:matabelo


buseett 100 PT

bikin tread PT sendiri
ayokk ayokk ajah...
tar kalo ada yang diinvite terus kena banned dibata rame2 D
kek nya seru tuh D

si agan @mentheleng kek nya penggemar berat PT juga tuh
si @bolo000 juga

tp akun pt ane yang udah bisa invite, cuman dikit lo
MyA, IPT, TD, Astor
perdfa - 08/09/2012 06:14 PM
#7587

gw setuju. gw ikut. wkwkwkw,


kalo bisa yang boleh invitasi cuma yang speed dewa atau seedbox user aja biar aman. kwkwwk
bolo000 - 08/09/2012 08:34 PM
#7588

BTN tiba2 minta ganti password, bagus juga sih buat antisipasi.

Quote:
1. Your BTN Password should be unique to BTN. You should not use the same password you use for BTN on any other tracker or online service.
2. Your BTN password should be long and not a single word; this means it should be at least 12 characters long and a group of words or a mix of words and numbers.


ane jadi takut password ane di tracker lain.
cape banget ganti satu2.
capedes
erikp - 08/09/2012 08:44 PM
#7589

Gan, Invit ke PT apa aja dong yang ada tv seriesnya malus
belom pernah masuk ke dunia PT belom ada ratio proff,
SS seedbox ane
Spoiler for ss
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
perdfa - 08/09/2012 08:50 PM
#7590

Quote:
Original Posted By bolo000
BTN tiba2 minta ganti password, bagus juga sih buat antisipasi.



ane jadi takut password ane di tracker lain.
cape banget ganti satu2.
capedes



wih mantap ada member BTN


:sembah: dulu. ane satu saat mau masuk BTN tapi belom kenal 1 pun orang yang didalam BTN D
2V7 - 08/09/2012 09:14 PM
#7591

Quote:
Original Posted By jendol
cara yang baik bro.
kalo sdh upload 20gb mestinya sudah cukup lama di dunia PT, atau kalo belum lama pasti pakai seedbox. buat yang banyak bersliweran di dunia PT gimana kalau dibuat thread baru?
ane ada 100-an akun di macam2 PT, bisa ajak juga bro Tukang.ledeng. kita bisa PM dulu tukeran list:matabelo


ane malah baru tau PT ada segituh banyak hammer:
missing_love - 08/09/2012 10:00 PM
#7592

makasih agan tukang ledeng atas invitenya di MyA, akan saya gunakan dengan bijak
Tukang.ledeng - 08/09/2012 10:56 PM
#7593

Quote:
Original Posted By missing_love
makasih agan tukang ledeng atas invitenya di MyA, akan saya gunakan dengan bijak


sama2 gan
kejar poin aja kalo di MyA
ane aja ada 30 lebih torrent aktiv
lumayan sehari bisa dapet 1500 poin..
4 hari dah bisa jadi member VIP dah LOL D
perdfa - 08/09/2012 11:01 PM
#7594

ayo om ledeng kalo buat trit baru. ane nimbrung dah. kwkwkw.


D
mentheleng - 08/09/2012 11:23 PM
#7595

     Ide bagus tuh... Bikin trit khusus untuk "Private Torrent"
Ada baiknya seleksi anggota juga, semisal udah min posting 500 di kaskus, atau punya seedbox (wajib kalau ane D). Setidaknya orang yang kenal PT pasti tahu suka duka dan resiko jika terjadi sesuatu dengan invite yang diberikan, karena pasti berimbas kepada pemberi juga. Akun PT amat sangat berharga, menurut ane pribadi, jadi tentu saja harus kita berikan kepada member yang memang cukup berharga juga, dari segi apapun. shakehand




Quote:
Original Posted By phoenom
PT yang sering ane pake paling cuman bakaBT ama animetorrents ..lainya kadang2 ..
ini sekedar ratio proof kecil2an ane
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

     Itu PT yang apa mas bro.
Kalau boleh tahu, pakai seedbox atau enggak. Dah join berapa lama di PT itu.
Soalnya, BitGamer cukup susah untuk dapat dan harus jaga ratio baik2 biar gak kena depak. Selain tentunya harus siap sedia untuk berjuang di tahap awal. D
Quote:
Original Posted By Katamaran
Wah boleh2 ane tggu Bro bantuannyee,soalnya ane dah search di mbah Google cuma dr link tsb yg msh idup ^_^

     Ok, ntar ane PM link nya. Udah kelar sih sejak kemarin.
Kalau yang nyanyi cakep jadi ane downloa duluan, wkwkwk...
Ntar ane zip atau rar dulu yah. \)
Quote:
Original Posted By erikp
Gan, Invit ke PT apa aja dong yang ada tv seriesnya malus
belom pernah masuk ke dunia PT belom ada ratio proff,
SS seedbox ane
Spoiler for ss
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

     Setahu ane yang cukup populer acara TV series, IPT ama BitHDTV.
Selain tentu saja film2 terbaru juga banyak. \)
phoenom - 08/09/2012 11:32 PM
#7596

Quote:
Original Posted By mentheleng

     Itu PT yang apa mas bro.
Kalau boleh tahu, pakai seedbox atau enggak. Dah join berapa lama di PT itu.
Soalnya, BitGamer cukup susah untuk dapat dan harus jaga ratio baik2 biar gak kena depak. Selain tentunya harus siap sedia untuk berjuang di tahap awal. D


Animetorrent baru buka sih sebenernya 2-3 bulan yg lalu baru berberapa minggu yang lalu join,ane pake seedbox gan ..min ratio berapa gan biar bisa survive disana ?
phoenom - 08/09/2012 11:34 PM
#7597

sorry dopost hammer,inet lagi kacau
phoenom - 08/09/2012 11:39 PM
#7598

sorry tripost hammer,kena overposting
foegee2 - 09/09/2012 07:42 AM
#7599

permisi master2 numpang nanya

ai lagi DL lancar tiba2 kemaren malem kok (saat sudah 73%) tiba2 infonya jadi :
Error:Write to disk:the process cannot access the file because it is being used by another process.

padahal wa ga ngapa2in file yang ai DL

ada pencerahan ga ?
thanks in advance
Tukang.ledeng - 09/09/2012 02:55 PM
#7600

Quote:
Original Posted By perdfa
ayo om ledeng kalo buat trit baru. ane nimbrung dah. kwkwkw.


D

ayukkk
biar om @jendol aja TS nya D

Quote:
Original Posted By phoenom
Animetorrent baru buka sih sebenernya 2-3 bulan yg lalu baru berberapa minggu yang lalu join,ane pake seedbox gan ..min ratio berapa gan biar bisa survive disana ?

diatas 1 pasti aman gan D
Page 380 of 395 | ‹ First  < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--