CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 381 of 395 | ‹ First  < 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >  Last ›

bolo000 - 09/09/2012 04:53 PM
#7601

Quote:
Original Posted By perdfa
wih mantap ada member BTN


:sembah: dulu. ane satu saat mau masuk BTN tapi belom kenal 1 pun orang yang didalam BTN D


di TI ada kok invite nya gan D
gabung aja disana.
Tukang.ledeng - 09/09/2012 05:51 PM
#7602

buset dah nge-seed di waffles
2 hari 2 malem cuman dapet 235MB
uuwaaaa,,,,

ada yang bantuin nyedot file ane gak yah.. D
kinonotabi - 09/09/2012 08:29 PM
#7603

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
buset dah nge-seed di waffles
2 hari 2 malem cuman dapet 235MB
uuwaaaa,,,,

ada yang bantuin nyedot file ane gak yah.. D

woww ... congratz bro bisa masuk waffles
pastinya sussahh mo jadi member tracker yg jadi musuh utama industri musik dunia
gimana? emang sorganya flac kah? genit:

btw. ane dukung kalo ada yg mo bikin trit PT invites dimari :addfriends
minimal screening jadi lebih gampang kalo sudah saling kenal di forum ini

thanks again bro buat IPTnya ... the best PT yg ane rasain so far buat spid & title pilm2 nya
so far gak susah sama sekali buat mainten rasio karena banyaknya freeleech & bonus point yg mudah di dapet
bagusnya lagi leechernya pun rajin2 ... murni upload ane sudah 3,5gb padahal baru 2 minggu join make si pret dan tanpa seedbox
kinonotabi - 09/09/2012 09:51 PM
#7604

bagi yg pengen dapet tracker selengkap demonoid dgn aturan yg gak ketat pula (mirip demon) bisa nyoba join rutracker \)b
terbuka untuk umum gak pake invites ... kelemahannya berbahasa russia ngakaks kecuali bagi yg native russian

tapi ada cara buat ngakalinnya : pake dual browser
- buka browser 1 (terserah) dgn login account & buka browser 2 (chrome)
ane pake firefox buat login & chrome buat nerjemahinnya
- waktu browsing2 silahkan pake browser 2 pake google translatenya chrome
selaen chrome google translate gak bekerja sempurna buka frame looping terus
pake chrome lancar jaya ... ya iyalah browser punyanya google sendiri capedes
- setelah ketemu yg dicari masuk kembali ke browser 1 dgn copas link page yg tertera di google translate browser 2
dari browser 1 kita bisa ambil file torrentnya buat diumpan ke torrent client kita

kelemahan cara ini : gak bisa masuk ke page yg memerlukan autorisasi login user
cara mengatasinya : manual copas translate setelah masuk via browser dgn login user
agak ribet ... tapi worth it dgn database title selengkap rutracker

lumayanlah bagi yg pengen file2 music lossless ala demonoid yg bejibun bisa dapet penggantinya
walopun buat urusan database lebih rumit dari demon karena gada klasifikasi berdasarkan format file

Spoiler for x
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

still i miss u demonoid ... hope u resurected soon berdukas
Tukang.ledeng - 09/09/2012 09:59 PM
#7605

Quote:
Original Posted By kinonotabi
woww ... congratz bro bisa masuk waffles
pastinya sussahh mo jadi member tracker yg jadi musuh utama industri musik dunia
gimana? emang sorganya flac kah? genit:

btw. ane dukung kalo ada yg mo bikin trit PT invites dimari :addfriends
minimal screening jadi lebih gampang kalo sudah saling kenal di forum ini

thanks again bro buat IPTnya ... the best PT yg ane rasain so far buat spid & title pilm2 nya
so far gak susah sama sekali buat mainten rasio karena banyaknya freeleech & bonus point yg mudah di dapet
bagusnya lagi leechernya pun rajin2 ... murni upload ane sudah 3,5gb padahal baru 2 minggu join make si pret dan tanpa seedbox


dapet ngemis2 dari bule LOL D

ini lagi ane usahain cepet2 dapat upload 25GB
biar bisa invite temen2 di sini D

tp sumpah deh..
susahhh.. kejar setorannya
kek nya harus upload file ini...
mana seedbox ane kecil pulak :dead:
kinonotabi - 09/09/2012 10:14 PM
#7606

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
dapet ngemis2 dari bule LOL D

ini lagi ane usahain cepet2 dapat upload 25GB
biar bisa invite temen2 di sini D

tp sumpah deh..
susahhh.. kejar setorannya
kek nya harus upload file ini...
mana seedbox ane kecil pulak :dead:

ane baca review di IT emang susah nyari rasio di waffles kecuali upload torrent buat buffer donlotan
triknya sih ada yg nyari di rutracker musik2 yg unik lalu di upload di waffles ... lumayanlah daripada ripping cd sendiri yg pasti gak unik & sudah ada yg mengupload di sono

btw ... bro di waffles ada gak keroncong audiophile flac?
keroncongnya si gesang & waldjinah yg di rekam di studio jvc jepang
http://jimmyauw.com/2008/08/01/gesang-nuning-waldjinah-bengawan-solo/ so pasti kualitasnya tokcer genit:

ane nyari gak pernah ketemu ... soalnya modal cuman nyari sih gak beli ngakaks
2V7 - 09/09/2012 10:18 PM
#7607

waffles linknya waffles.fm bukan sih? bingungs
ane liat koq malah situs resep.
eportrait - 09/09/2012 10:20 PM
#7608

Quote:
Original Posted By kinonotabi
bagi yg pake torrent yg dilimit smart bwnya (termasuk ane capedes) bisa pake put.io untuk mendonlot file kurang dari 1.35gb dari torrent - gratiss !

silahkan menuju lokasi https://put.io/r/0T6K

sorry bagi penyebar pertama di beberapa page belakangan ane nyundul kembali link ini dgn referer ane \)b
ternyata dgn makin banyak merefer temen kita bisa dapet tambahan kapasitas 350mb :addfriends sampe maksimal 3gb
lumayan kan bisa donlot 3gb dari torrent tanpa limit spid lagi dari smart

jadi cara kerjanya mirip server leecher pada umumnya

file torrent yg kita pasang di put.io langsung di leech dgn spid tinggi (kapasitas server gitu lho)
setelah file finish si put.io akan kembali menseeder hingga rasio 1:1 (adil kan) dgn speed tinggi pula
jadi kewajiban kita untuk berbagi bisa lunas dgn cepet tanpa makan bw kita sendiri
setelah itu tinggal kita donlot layaknya donlot dari direct dl seperti biasa dgn kecepatan premium ... dijamin mentok sesuai paket smartpret

oh ya kapasitas 1,35 buat yg baru daptar adalah kapasitas storage ... jadi kita bisa ambil & delete data tanpa batasan selama masih dalam limit 1,35gb itu
dan jangan lupa sama bonus referernya

sedikit tips: untuk donlot dari put.io bisa pake idm ato fdm tapi jangan lupa isi user sama password kita di donlot managernya biar bisa di resume donlotannya

Yb


gan, biar bisa ngasih referral code ke orang lain gmn gans? ngakak
kinonotabi - 09/09/2012 10:26 PM
#7609

Quote:
Original Posted By eportrait
gan, biar bisa ngasih referral code ke orang lain gmn gans? ngakak

dari dasboardnya put.io klik get free space!
ntar dari sono dapet link referal yg bisa kita pake buat invite temen via forum ato email \)b
superkus - 09/09/2012 10:39 PM
#7610

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
dapet ngemis2 dari bule LOL D

ini lagi ane usahain cepet2 dapat upload 25GB
biar bisa invite temen2 di sini D

tp sumpah deh..
susahhh.. kejar setorannya
kek nya harus upload file ini...
mana seedbox ane kecil pulak :dead:


semangat gan kejer setorannya
ntar invit ye D
eportrait - 09/09/2012 10:46 PM
#7611

Quote:
Original Posted By kinonotabi
dari dasboardnya put.io klik get free space!
ntar dari sono dapet link referal yg bisa kita pake buat invite temen via forum ato email \)b


siiippp! Tengkyuu banget ganssss kiss
levinan - 10/09/2012 01:14 AM
#7612

Quote:
Original Posted By kinonotabi
woww ... congratz bro bisa masuk waffles
pastinya sussahh mo jadi member tracker yg jadi musuh utama industri musik dunia
gimana? emang sorganya flac kah? genit:

btw. ane dukung kalo ada yg mo bikin trit PT invites dimari :addfriends
minimal screening jadi lebih gampang kalo sudah saling kenal di forum ini

thanks again bro buat IPTnya ... the best PT yg ane rasain so far buat spid & title pilm2 nya
so far gak susah sama sekali buat mainten rasio karena banyaknya freeleech & bonus point yg mudah di dapet
bagusnya lagi leechernya pun rajin2 ... murni upload ane sudah 3,5gb padahal baru 2 minggu join make si pret dan tanpa seedbox


Quote:
Original Posted By kinonotabi
bagi yg pengen dapet tracker selengkap demonoid dgn aturan yg gak ketat pula (mirip demon) bisa nyoba join rutracker \)b
terbuka untuk umum gak pake invites ... kelemahannya berbahasa russia ngakaks kecuali bagi yg native russian


waffles pt apa ya?? sama what.cd sama ngga?? maklum msh nubitol o...
iya tuh, saya juga baru join ke rutracker kira2 3 hari lalu gara2 mau d/l bluray hatsune miku o, mantap disana category-nya bnyk bener mana bahasanya ngga ngerti semua lagi lol tp memang bener tuh ratio ngga jd masalah utama tetap bisa d/l cuman dibatasi, dpt pointnya ngga susah lg asal mau seeding berdasarkan lama waktu seed-nya nanti pointnya bs u/ ditukar biar bs naik kelas dlm arti bs d/l lbh bnyk file/harinya [kalau ngga salah tangkap maksud peraturannya sih o]

btw mulai hari ini di jps lg freeleech, silakan sedot sepuasnya o.....

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
dapet ngemis2 dari bule LOL D
ini lagi ane usahain cepet2 dapat upload 25GB
biar bisa invite temen2 di sini D

tp sumpah deh..
susahhh.. kejar setorannya
kek nya harus upload file ini...
mana seedbox ane kecil pulak :dead:


sptnya sdh jd kolektor pt ya o..... kapan2 mau jg dibagi invitenya lol...
Tukang.ledeng - 10/09/2012 07:29 AM
#7613

Quote:
Original Posted By kinonotabi
ane baca review di IT emang susah nyari rasio di waffles kecuali upload torrent buat buffer donlotan
triknya sih ada yg nyari di rutracker musik2 yg unik lalu di upload di waffles ... lumayanlah daripada ripping cd sendiri yg pasti gak unik & sudah ada yg mengupload di sono

btw ... bro di waffles ada gak keroncong audiophile flac?
keroncongnya si gesang & waldjinah yg di rekam di studio jvc jepang
http://jimmyauw.com/2008/08/01/gesang-nuning-waldjinah-bengawan-solo/ so pasti kualitasnya tokcer genit:

ane nyari gak pernah ketemu ... soalnya modal cuman nyari sih gak beli ngakaks

link donload waldjinah nya dung D

Quote:
Original Posted By 2V7
waffles linknya waffles.fm bukan sih? bingungs
ane liat koq malah situs resep.

emang gitu
cari aja login nya di pojok kiri atas

Quote:
Original Posted By levinan
waffles pt apa ya?? sama what.cd sama ngga?? maklum msh nubitol o...
iya tuh, saya juga baru join ke rutracker kira2 3 hari lalu gara2 mau d/l bluray hatsune miku o, mantap disana category-nya bnyk bener mana bahasanya ngga ngerti semua lagi lol tp memang bener tuh ratio ngga jd masalah utama tetap bisa d/l cuman dibatasi, dpt pointnya ngga susah lg asal mau seeding berdasarkan lama waktu seed-nya nanti pointnya bs u/ ditukar biar bs naik kelas dlm arti bs d/l lbh bnyk file/harinya [kalau ngga salah tangkap maksud peraturannya sih o]

btw mulai hari ini di jps lg freeleech, silakan sedot sepuasnya o.....



sptnya sdh jd kolektor pt ya o..... kapan2 mau jg dibagi invitenya lol...


nice info, gan thumbup:

enjoy the week of freeleech (it should last till September 16th) as celebration of our 3rd birthday.
There obviously will be no open registrations so make use of your invitations if you have any left.

sayang gak ada open regis...
kinonotabi - 10/09/2012 08:28 AM
#7614

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
link donload waldjinah nya dung D


emang gitu
cara aja login nya di pojok kiri atas



nice info, gan thumbup:

enjoy the week of freeleech (it should last till September 16th) as celebration of our 3rd birthday.
There obviously will be no open registrations so make use of your invitations if you have any left.

sayang gak ada open regis...

ane gak punya link flac buat keroncong ... mangkanya ane nanya bro barangkali bisa cek di waffles apa ada orang iseng yg naruh torrent keroncong lossless \)b
selama ini ane taunya keroncong cuman pake format mp3 itupun kualitasnya asal2an ... jadinya pengen denger gimana suara ukulele kalo formatnya lossless

rasanya pasti sedep deh kalo ane dengerin pake setup pasif :addfriends
Tukang.ledeng - 10/09/2012 09:47 AM
#7615

Quote:
Original Posted By kinonotabi
ane gak punya link flac buat keroncong ... mangkanya ane nanya bro barangkali bisa cek di waffles apa ada orang iseng yg naruh torrent keroncong lossless \)bs
selama ini ane taunya keroncong cuman pake format mp3 itupun kualitasnya asal2an ... jadinya pengen denger gimana suara ukulele kalo formatnya lossless

rasanya pasti sedep deh kalo ane dengerin pake setup pasif :addfriends


ndak ada \(
padahal
kalo ditelursuri
keroncong root nya The Tielman Brothers
lah the beatles aja lagu2 nya terinspirasi The Tielman Brothers

emang tob dah musisi indonesia thumbup:

-------------------------------
ready jpopsuki invite
syarat seperti biasa
ratio min : 1 upload min : 25 GB
-------------------------------
coldmalice - 10/09/2012 10:05 AM
#7616

komunitas torrent disini makin mantab ya thumbup:
selamat buat bro ledeng yg udah masuk waffels beer:
.kitir - 10/09/2012 11:26 AM
#7617

baru belajar pake torrent
gr2 film anime 1 episod file ada ditorrent
mohon bimbingan dan doa master2 disini

agar saya kecanduan torrent \)
2V7 - 10/09/2012 01:23 PM
#7618

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng

emang gitu
cari aja login nya di pojok kiri atas


di kanan atas ternyata gan.
wuasem menipu bener tampilannya ngakak
tapi ga nemu link untuk daftarnya euy D
missing_love - 10/09/2012 01:29 PM
#7619

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
sama2 gan
kejar poin aja kalo di MyA
ane aja ada 30 lebih torrent aktiv
lumayan sehari bisa dapet 1500 poin..
4 hari dah bisa jadi member VIP dah LOL D


ini biar rame, download apa y? biar ngangkat seednya.. binggung...
klo upload yg saya download sudah si
Tukang.ledeng - 10/09/2012 01:44 PM
#7620

Quote:
Original Posted By 2V7
di kanan atas ternyata gan.
wuasem menipu bener tampilannya ngakak
tapi ga nemu link untuk daftarnya euy D

ehh iya maksud saya kanan atas ngakaks

masa gak ada sih
kan tinggal register gitu aja ngakaks

si agan suka nya bercanada nih
PT kan = komunitas tertutup
mau masuk ya harus di invite D

Quote:
Original Posted By missing_love
ini biar rame, download apa y? biar ngangkat seednya.. binggung...
klo upload yg saya download sudah si

lha bukan MyA lagi freeleech yah

All regular torrents will be Free Leech until Saturday, September 15. 23:30 GMT

hajarrrrr....
kata admin nya
donload o sak waleh mu...
gak pengaruh nang ratio mu kok
Page 381 of 395 | ‹ First  < 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--