CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 382 of 395 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 >  Last ›

2V7 - 10/09/2012 01:58 PM
#7621

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
ehh iya maksud saya kanan atas ngakaks

masa gak ada sih
kan tinggal register gitu aja ngakaks

si agan suka nya bercanada nih
PT kan = komunitas tertutup
mau masuk ya harus di invite D


biasanya yg harus di invite ada link sign up nya juga gan + form invitation code atau keterangan sperti "Registrations closed",
ini mah bener2 ga ada selain log in doang hammer:
VenVey - 10/09/2012 03:17 PM
#7622

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
ndak ada \(
padahal
kalo ditelursuri
keroncong root nya The Tielman Brothers
lah the beatles aja lagu2 nya terinspirasi The Tielman Brothers

emang tob dah musisi indonesia thumbup:

-------------------------------
ready jpopsuki invite
syarat seperti biasa
ratio min : 1 upload min : 25 GB
-------------------------------


invite jpopsuki dunk gan klo boleh.
tapi gw baru pernah join di asiatorrents sama hello-online.
asiatorrents upload : 386.54GB ratio: 7.49
hello-online upload : 42.03GB ratio: 1.39

nyari lagu2 jepang gak tau harus dimana lg.
Yb
p3r4k - 10/09/2012 04:14 PM
#7623

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
yang mau di invite ke myanonamouse
silahakan PM ratio proof
upload min : 20 GB ratio : 1

masih sisa 7



jihhh donload bokep dari kantor..
ckckckck


yupp PT gan
link daftarnya dikirim lewat email




mau dong
levinan - 10/09/2012 08:03 PM
#7624

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
link donload waldjinah nya dung D
emang gitu
cari aja login nya di pojok kiri atas

nice info, gan thumbup:

enjoy the week of freeleech (it should last till September 16th) as celebration of our 3rd birthday.
There obviously will be no open registrations so make use of your invitations if you have any left.

sayang gak ada open regis...


np gan o, saya jg baru kali ini tau FL sejak day 1 biasa mah udah lewat baru tau lol, berhubung blm ada jawab tanya lsg sama yg punya aja deh :d di waffles ada apa aja o?? sama what.cd lbh lengkap mana isinya o?? apa isinya hny khusus lagu western aja / campur aduk + pv/bluray lagi ??

wah memang msh ada kasih open regis gan ?? kirain mah sdh pd sistem invite semua p ?? tp memang selama ini kurang tertarik punya bnyk pt sih urus 1-2 aja biar lbh terawat ngakaks, tp kalau ada yg contentnya cocok sih boleh jg stlh bw inet ditambah ngakaks...

Quote:
Original Posted By VenVey
invite jpopsuki dunk gan klo boleh.
tapi gw baru pernah join di asiatorrents sama hello-online.
asiatorrents upload : 386.54GB ratio: 7.49
hello-online upload : 42.03GB ratio: 1.39

nyari lagu2 jepang gak tau harus dimana lg.
Yb


bantu jawab aja o, biasa kalau mau meminta invite min. hrs pakai SS acc PT ysb lalu di pm ke yg menawarkan/diminta, kalau yg punya invite merasa kurang yakin nanti pakai acara tanya2/wawancara dikit o...
kalau baru mau punya yg perdana spt saya ya terpaksa pakai jurus rayu2 dikitlah ngakaks kira2 perumpamaannya mirip dgn apply CC deh gitu p...

fyi sj, kalau sekedar cari jpop dkk sebenarnya ngga susah2 amat kok di ddl, setidaknya mnrt saya persyaratan min. bisa pakai google, sedikit kesabaran+keberuntungan+inet yg memadai biar ngga stress tunggu d/l-an o...
sebagai awal boleh coba jpddl.com filehosting di uploaded.to, share-online.biz [ada lg hosting yg lain tp lupa o], contentnya kira2 80% dr jpopsuki, telat release plg lama kira2 2 hari dr jpopsuki o...
kinonotabi - 10/09/2012 08:38 PM
#7625

akhirnya ane tau apa yg dicari di jps :addfriends

enka ngakaks .... walopun bukan format flac tapi mp3 320kbps sudah lumayanlah buat album2 enka yg sangat susah nyarinya
walopun ane punya yg taon 20an sampe 70an super rare enka ... tapi kualitasnya memble banyak yg masih mono terutama sebelom taon 50an
sementara di jps kliatannya di atas 80an tapi yahud ripping dari cd

yak emang agak ironis sih ... ane punya musik2 jadul dari jazz, blues, amerika latin (salsa, rumba, bossa, cuban, dll), sampe enka
tapi yg namanya keroncong bener2 gada yg upload di torrent berdukas
levinan - 10/09/2012 08:47 PM
#7626

Quote:
Original Posted By kinonotabi
akhirnya ane tau apa yg dicari di jps :addfriends

enka ngakaks .... walopun bukan format flac tapi mp3 320kbps sudah lumayanlah buat album2 enka yg sangat susah nyarinya
walopun ane juga punya yg 20an sampe 70an super rare enka ... tapi kualitasnya memble banyak yg masih mono terutama sebelom taon 50an

yak emang agak ironis sih ... ane punya musik2 jadul dari jazz, blues, amerika latin (salsa, rumba, bossa, cuban, dll), sampe enka
tapi yg namanya keroncong bener2 gada yg upload di torrent berdukas


waw, suka denger enka gan?? ada rekomen yg enak apa gitu o??

oh btw, sambil lapor itu smarpret yg diajarin di saya sini ngga sepenuhnya sukses, soalnya yg skrg di d/l kebanyakan content di public tracker yg seeder ngga gitu bnyk jd hrs andalin dht & pex, cuman di pakai di private tracker ketemu yg seeder dikit ngga ngangkat jg, akhirnya skrg malah balik pakai vuze khusus buat d/l lumayan speed rata2nya lbh tinggi drpd pakai utorrent bingung:...
kinonotabi - 10/09/2012 09:02 PM
#7627

Quote:
Original Posted By levinan
waw, suka denger enka gan?? ada rekomen yg enak apa gitu o??

oh btw, sambil lapor itu smarpret yg diajarin di saya sini ngga sepenuhnya sukses, soalnya yg skrg di d/l kebanyakan content di public tracker yg seeder ngga gitu bnyk jd hrs andalin dht & pex, cuman di pakai di private tracker ketemu yg seeder dikit ngga ngangkat jg, akhirnya skrg malah balik pakai vuze khusus buat d/l lumayan speed rata2nya lbh tinggi drpd pakai utorrent bingung:...

yah ... kelemahan cara ane emang kalo swarmnya gak pake mode yg sama gak bisa konek ke kita malus
kalo enka yg easy listening bisa mulai dari lagu2nya kiyoshi hikawa ... musiknya enak khas 80an tapi pake aransemen baru yg cocok di telinga orang sekarang
kalo enka2 jadul ane juga masih susah nyari enaknya dimana ... terlalu keriting suara penyanyinya ngakaks
levinan - 10/09/2012 11:01 PM
#7628

Quote:
Original Posted By kinonotabi
yah ... kelemahan cara ane emang kalo swarmnya gak pake mode yg sama gak bisa konek ke kita malus
kalo enka yg easy listening bisa mulai dari lagu2nya kiyoshi hikawa ... musiknya enak khas 80an tapi pake aransemen baru yg cocok di telinga orang sekarang
kalo enka2 jadul ane juga masih susah nyari enaknya dimana ... terlalu keriting suara penyanyinya ngakaks


ow ternyata begitu o, maklum aja baru mulai pakai torrent jg awal tahun ngakaks, tahun lalu masih setia dgn ddl sblm acc premium saya pd angus capedes...

ow apa suara vokalisnya cenderung kalau lg nada tinggi jd tinggi banget kali ya macam lagu genre org tua o, tapi nanti tak coba deh plg kalau ngga cocok jg bs jd buffer dipikir2 mulai saatnya menikmati cari content yg memang mau didengar dr awal join s.d skrg kerjaannya cuman upload-an & cari buffer melulu soalnya ngakaks....
Tukang.ledeng - 11/09/2012 12:38 AM
#7629

yang udah dapat jpopsuki
segera di aktivasi ya...
keburu basi looo.. D
rahady91 - 11/09/2012 01:19 AM
#7630

gan akhir ahir ini kok ngerasa banget ya download ane lemot bener ?
ada apa gerangan ya gan ? bingung

sekalian nanya nanya ada yg punya PT e-learning gak ?
ane masih nyari nyari nih gan :angel
kinonotabi - 11/09/2012 01:35 AM
#7631

Quote:
Original Posted By levinan
ow ternyata begitu o, maklum aja baru mulai pakai torrent jg awal tahun ngakaks, tahun lalu masih setia dgn ddl sblm acc premium saya pd angus capedes...

ow apa suara vokalisnya cenderung kalau lg nada tinggi jd tinggi banget kali ya macam lagu genre org tua o, tapi nanti tak coba deh plg kalau ngga cocok jg bs jd buffer dipikir2 mulai saatnya menikmati cari content yg memang mau didengar dr awal join s.d skrg kerjaannya cuman upload-an & cari buffer melulu soalnya ngakaks....

enka emang identik dgn musik orang tua ngakaks di jepang sendiri yg suka enka generasi2 yg mengalamai masa showa yg lagi bernostalgia
ane sendiri suka karena cengkoknya unik mirip keroncong yg punya cengkok khas tapi familiar antara keroncong satu dgn laennya

[youtube]PX3moCYW7hU[/youtube]

bagi yg gak suka opening songnya anime kazemakase tsukikage ran jangan harap suka sama enka
bagi yg suka dengerin lagu2 mandarin taon 80an bisa jadi suka enka karena 2-2nya sama persis cuman beda bahasa Yb

Quote:
Original Posted By rahady91
gan akhir ahir ini kok ngerasa banget ya download ane lemot bener ?
ada apa gerangan ya gan ? bingung

sekalian nanya nanya ada yg punya PT e-learning gak ?
ane masih nyari nyari nih gan :angel

buat e-book dll kayaknya ke My Anonamouse ... silahkan minta invitr ke bro tukang.ledeng kalo masi ada slotnya \)b
levinan - 11/09/2012 01:55 AM
#7632

Quote:
Original Posted By kinonotabi
enka emang identik dgn musik orang tua ngakaks di jepang sendiri yg suka enka generasi2 yg mengalamai masa showa yg lagi bernostalgia
ane sendiri suka karena cengkoknya unik mirip keroncong yg punya cengkok khas tapi familiar antara keroncong satu dgn laennya

bagi yg gak suka opening songnya anime kazemakase tsukikage ran jangan harap suka sama enka
bagi yg suka dengerin lagu2 mandarin taon 80an bisa jadi suka enka karena 2-2nya sama persis cuman beda bahasa Yb


ow2, kalau gitu ntar buat belakangan aja deh ngakaks lagi mau ambil yui & koda kumi dulu o...
wah itu animenya taun 80-an jg ya gbr.nya msh spt gitu??? rumiko takahashi bukan ??

btw, tadi iseng liat stat si tukang ledeng, freeleech baru 2 hari ratio udah 18-an thumbup: apalagi nanti sampai masa freeleech habis ngakaks .....
Adjam - 11/09/2012 04:15 AM
#7633

Mau minta tolong dong teman2 sekalian. ada gak cara untuk donlod torrent yg (kemungkinan) diblok ama admin. Kayanya di asrama diblok nih, soalnya udah pake vuze atau utorrent gak bs jalan downloadnya. padahal waktu di Indo asik2 aja donlod pake program2 itu.

ada yg punya link tutorial buat ngakalinnya?

Makasih ya sebelumnya buat jawabannya.
VenVey - 11/09/2012 04:52 AM
#7634

Quote:
Original Posted By levinan


bantu jawab aja o, biasa kalau mau meminta invite min. hrs pakai SS acc PT ysb lalu di pm ke yg menawarkan/diminta, kalau yg punya invite merasa kurang yakin nanti pakai acara tanya2/wawancara dikit o...
kalau baru mau punya yg perdana spt saya ya terpaksa pakai jurus rayu2 dikitlah ngakaks kira2 perumpamaannya mirip dgn apply CC deh gitu p...

makasih gan info nya, akhir nya bisa juga join JPS. hihihi

Quote:
Original Posted By levinan

fyi sj, kalau sekedar cari jpop dkk sebenarnya ngga susah2 amat kok di ddl, setidaknya mnrt saya persyaratan min. bisa pakai google, sedikit kesabaran+keberuntungan+inet yg memadai biar ngga stress tunggu d/l-an o...
sebagai awal boleh coba jpddl.com filehosting di uploaded.to, share-online.biz [ada lg hosting yg lain tp lupa o], contentnya kira2 80% dr jpopsuki, telat release plg lama kira2 2 hari dr jpopsuki o...



sebenernya sie iya gan klo mau nyari J-pop apa lagi klo K-pop gak susah2 banget. karena banyak web/blog yang sediain.. Tapi rata2 file yang rilis nya sblm januari 2012 udah pada koid, dan jarang admin nya yang mau reupload..
padahal gw nyari nya yang antara 2000-2010. Apa lg klo MV nya.
Tp thx gan info nya.





Thx ya gan Tukang.ledeng, akhir nya bisa ikutan jps.
banyak juga ternyata yg freeleech disitu.
.kitir - 11/09/2012 09:22 AM
#7635

nubi mau nanya malus
Quote:
Original Posted By VenVey
invite jpopsuki dunk gan klo boleh.
tapi gw baru pernah join di asiatorrents sama hello-online.
asiatorrents upload : 386.54GB ratio: 7.49
hello-online upload : 42.03GB ratio: 1.39

nyari lagu2 jepang gak tau harus dimana lg.
Yb


-yg sy bold, bisa diliat dimana gan?
apa diliat disitus tempat kita dafta ato di torrent kita?
-peers itu nunjukin apa ya?
apa orang donlot file kita?
-downspeed rata2 30kbps, tp upspeed kok cm rata2 5kbps?
wajar ga? padahal ga sy utak-atik. masih settingan awal torrent
oya, sy pake torrent 3.2

mohon petunjuknya
Tukang.ledeng - 11/09/2012 09:25 AM
#7636

Quote:
Original Posted By VenVey
makasih gan info nya, akhir nya bisa juga join JPS. hihihi

sebenernya sie iya gan klo mau nyari J-pop apa lagi klo K-pop gak susah2 banget. karena banyak web/blog yang sediain.. Tapi rata2 file yang rilis nya sblm januari 2012 udah pada koid, dan jarang admin nya yang mau reupload..
padahal gw nyari nya yang antara 2000-2010. Apa lg klo MV nya.
Tp thx gan info nya.

Thx ya gan Tukang.ledeng, akhir nya bisa ikutan jps.
banyak juga ternyata yg freeleech disitu.


jpopsuki lagi ultah,
freeleech ampek tanggal 15 D
cmiiw

kalo ane sih demen jpopsukin karena web nya rapi banget
mulai PV singel, album, tertata lengkap...
forum nya juga bagus,
asik buat hunting band2 japan

kalo Kpop ane gak demem Peace:
tp gara2 Kpop ratio ane cepet naik
mau gak mau di paksa download D


Quote:
Original Posted By rahady91
gan akhir ahir ini kok ngerasa banget ya download ane lemot bener ?
ada apa gerangan ya gan ? bingung

sekalian nanya nanya ada yg punya PT e-learning gak ?
ane masih nyari nyari nih gan --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


ada MyA
silahakan PM rasio proff
jangan di sensor2 yah
full... D
minimal upload 10GB, ratio min 1.05 D

bitspyder juga bagus, cuman ane belum dapet invite nya
jendol - 11/09/2012 11:35 AM
#7637

Agan tukang.ledeng aja yg mulai thread, nanti gua ikutan.

kalau menurut btracs PT ada lebih dari 800 di database mereka, tapi menurut gua banyak yang mati terus ada yg baru lagi. belakangan ini ramai PT karena demonoid KO, jadi pada nyari alternatif

buat yg demen jpopsuki, sebenernya ada yg lebih yahud tuh, namanya saerome, gua punya tapi belum punya hak invite

BTN, PTN, dll ngetop karena ratioless, kalau soal isi belum tentu lebih bagus. Tapi memang beberapa PT legendaris ini agak 'hype'

kalo ada thread sendiri mungkin nanti bisa ada semacam 'moderator' thread yang bisa bantu seleksi buat yg minta invite, jadi terseleksi dan gak nyusahin yg kasih invite
levinan - 11/09/2012 12:56 PM
#7638

Quote:
Original Posted By VenVey
makasih gan info nya, akhir nya bisa juga join JPS. hihihi

sebenernya sie iya gan klo mau nyari J-pop apa lagi klo K-pop gak susah2 banget. karena banyak web/blog yang sediain.. Tapi rata2 file yang rilis nya sblm januari 2012 udah pada koid, dan jarang admin nya yang mau reupload..
padahal gw nyari nya yang antara 2000-2010. Apa lg klo MV nya.
Tp thx gan info nya.

Thx ya gan Tukang.ledeng, akhir nya bisa ikutan jps.
banyak juga ternyata yg freeleech disitu.


np gan, ow iya juga sih kalau mau cari yg lama2 sih o, yg content-nya semakin bnyk rata2 sdh ngga upload ulang, kalau yg hosting-nya yg ngga kena tutup jg terpaksa hapus2 content uploadernya biar selamat, cuman bisa jg via komunitas yg agak tertutup spt di irc yg bisa dibilang s.d skrg jg aman spt torrent cuman content lbh tersebar ngga spt di private torrent kumpul semua o...
VenVey - 11/09/2012 09:01 PM
#7639

Quote:
Original Posted By .kitir
nubi mau nanya malus
-yg sy bold, bisa diliat dimana gan?
apa diliat disitus tempat kita dafta ato di torrent kita?
-peers itu nunjukin apa ya?
apa orang donlot file kita?
-downspeed rata2 30kbps, tp upspeed kok cm rata2 5kbps?
wajar ga? padahal ga sy utak-atik. masih settingan awal torrent
oya, sy pake torrent 3.2

mohon petunjuknya


-bisa di liat di web torrent nya gan. biasanya di bagian Home ada tulisan nya, klo gak coba liat di bagian profile nya..
-peer itu klo gak salah jumlah seeder+leecher. Leecher : orang yang download. Seeder : orang yang sudah selesai download dan sekarang lagi proses share dengan cara upload.
-speed internet agan brp? klo emank biasanya 30kbps ya wajar. klo upload emank biasanya jauh lebih pelan daripada speed download nya.

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
jpopsuki lagi ultah,
freeleech ampek tanggal 15 D
cmiiw

kalo ane sih demen jpopsukin karena web nya rapi banget
mulai PV singel, album, tertata lengkap...
forum nya juga bagus,
asik buat hunting band2 japan

kalo Kpop ane gak demem Peace:
tp gara2 Kpop ratio ane cepet naik
mau gak mau di paksa download D


ouw, lagi ultah toh.
download file2 gede deh sekarang, trs lewat tgl 15 jadi seeder biar ratio nya cakep.hehehe..
(seedbox gw terbatas 5 active torrent hammer\)

iya, jpopsuki rapi banget tampilan nya. komplit pula bisa di bilang.

Quote:
Original Posted By levinan
np gan, ow iya juga sih kalau mau cari yg lama2 sih o, yg content-nya semakin bnyk rata2 sdh ngga upload ulang, kalau yg hosting-nya yg ngga kena tutup jg terpaksa hapus2 content uploadernya biar selamat, cuman bisa jg via komunitas yg agak tertutup spt di irc yg bisa dibilang s.d skrg jg aman spt torrent cuman content lbh tersebar ngga spt di private torrent kumpul semua o...


irc itu yang ane gak tau cara pake nya. wkwkwkw...
web sama blog yang share2 lagu biasanya pake MegaUpload sama mediafire.


btw demonoid gak bangkit2 nih. ada referensi tmp filem2 barat gitu gak ?
maaf, gw gak tau soal PT2 gitu. cuma tau demonoid buat filem barat, asiatorrent buat filem2 asia, sama jpopsuki buat music asia timur.
coldmalice - 11/09/2012 09:53 PM
#7640

btw, mau numpang tanya nih teman2
kan di TI suka ada tracker recruitment ya, dan ada yg minta SS speedtest
misalkan punya seedbox, ga perlu kasih SSnya ya?
Page 382 of 395 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--