CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 383 of 395 | ‹ First  < 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 >  Last ›

levinan - 12/09/2012 12:27 AM
#7641

Quote:
Original Posted By VenVey
-cut-
ouw, lagi ultah toh.
download file2 gede deh sekarang, trs lewat tgl 15 jadi seeder biar ratio nya cakep.hehehe..
(seedbox gw terbatas 5 active torrent hammer\)

iya, jpopsuki rapi banget tampilan nya. komplit pula bisa di bilang.

irc itu yang ane gak tau cara pake nya. wkwkwkw...
web sama blog yang share2 lagu biasanya pake MegaUpload sama mediafire.

btw demonoid gak bangkit2 nih. ada referensi tmp filem2 barat gitu gak ?
maaf, gw gak tau soal PT2 gitu. cuma tau demonoid buat filem barat, asiatorrent buat filem2 asia, sama jpopsuki buat music asia timur.


nanti freeleech berikutnya biasa waktu natal & tahun baru kira2 seminggu jg, ikutin cara tukang ledeng sj tuh udah ngga salah p, biasa mv mau korea / jp snatch seringan ratusan kalau sering mantau pas awal2 d/l udah pasti kebagian bw upload-nya, kalau yg lain bisa buat extra single /pictures sama jg o, tp tidak dengan bluray-iso krn sebagian besar sudah freeleech setiap saat.
bah mantap pd punya seedbox semua thumbup:..

wah iya sih bnyk nga biasa sama irc, padahal duluan sblm torrent booming
saya sih jg agak jarang pakai irc krn bw terbatas jg o, padahal termasuk enak soalnya rata2 pakai ddl server, ngga tergantung spt torrent ngga enaknya cuman waktu pertama carinya & kadang ada channel yg tertutup di password pula o...

sama om saya juga pakai torrent baru tahun ini ngakaks...
film hd berikut show2 tv gitu?? kalau saya dulu sih cobain chinahdtv.org bisa dibilang cabangnya chdbits-lah o, dr interface web, isinya sebagian besar dr chd, hdchina dkk p / hdtorrent lumayan juga... kalau mnrt saya sih u/ hunting bluray remux / iso msh cukup memadai o...
Tukang.ledeng - 12/09/2012 12:50 AM
#7642

nanya dikit tentang dedicated server
semisal ane mau ambil dedicated, kan dapet nya 1 tera,

semisal dipecah jadi 4 VPS gimana yah caranya,

dedicated ------dipecah >jadi---- 4 vps

kan enak tuh, 1 dedicated di tanggung 4 orang D.
misal harganya 20 dolar bagi empat kan tinggal 5 dolar..
seedbox 5 dolar space 250GB D

-------------------------------------------
tread khusus PT nya lagi dalam proses, sabar yah D
perdfa - 12/09/2012 02:43 AM
#7643

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
nanya dikit tentang dedicated server
semisal ane mau ambil dedicated, kan dapet nya 1 tera,

semisal dipecah jadi 4 VPS gimana yah caranya,

dedicated ------dipecah >jadi---- 4 vps

kan enak tuh, 1 dedicated di tanggung 4 orang D.
misal harganya 20 dolar bagi empat kan tinggal 5 dolar..
seedbox 5 dolar space 250GB D

-------------------------------------------
tread khusus PT nya lagi dalam proses, sabar yah D



wah om ledeng itu mantap sih idenya, cuma nanti ga repot ngaturnya buat om ledeng sendiri?



--------------------------------------------

semangat om ledeng buat trit PT nya :hehe:
VenVey - 12/09/2012 08:08 AM
#7644

Quote:
Original Posted By levinan
nanti freeleech berikutnya biasa waktu natal & tahun baru kira2 seminggu jg, ikutin cara tukang ledeng sj tuh udah ngga salah p, biasa mv mau korea / jp snatch seringan ratusan kalau sering mantau pas awal2 d/l udah pasti kebagian bw upload-nya, kalau yg lain bisa buat extra single /pictures sama jg o, tp tidak dengan bluray-iso krn sebagian besar sudah freeleech setiap saat.
bah mantap pd punya seedbox semua thumbup:..

wah iya sih bnyk nga biasa sama irc, padahal duluan sblm torrent booming
saya sih jg agak jarang pakai irc krn bw terbatas jg o, padahal termasuk enak soalnya rata2 pakai ddl server, ngga tergantung spt torrent ngga enaknya cuman waktu pertama carinya & kadang ada channel yg tertutup di password pula o...

sama om saya juga pakai torrent baru tahun ini ngakaks...
film hd berikut show2 tv gitu?? kalau saya dulu sih cobain chinahdtv.org bisa dibilang cabangnya chdbits-lah o, dr interface web, isinya sebagian besar dr chd, hdchina dkk p / hdtorrent lumayan juga... kalau mnrt saya sih u/ hunting bluray remux / iso msh cukup memadai o...


gw ikut cara yang gitu deh biar ratio nya jadi bagus...

barusan udah coba liat2 di chinahdtv.
lengkap juga tuh. sampe ada pilihan Blu-Ray, HD-DVD, HDTV, 1080p, 1080i, 720, dll.
tp tulisan nya mandarin. (bisa di akalin pake google chrome)
nyari fast five dapet aja lagi disitu. D
btw maksudnya 5X Free apaan ya?


Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
nanya dikit tentang dedicated server
semisal ane mau ambil dedicated, kan dapet nya 1 tera,

semisal dipecah jadi 4 VPS gimana yah caranya,

dedicated ------dipecah >jadi---- 4 vps

kan enak tuh, 1 dedicated di tanggung 4 orang D.
misal harganya 20 dolar bagi empat kan tinggal 5 dolar..
seedbox 5 dolar space 250GB D

-------------------------------------------
tread khusus PT nya lagi dalam proses, sabar yah D


wih mau bikin seedbox ya om.
ikutan dunk om klo boleh D

mau nanya, klo mau bikin seedbox kan tinggal pilih client torrent nya aja kan rtorrent atw yang lain nya.
nah trs klo mau bikin supaya hasil download nya jadi link http gmn? biar bisa download lwt idm?

kemaren liat ada seedbox $5 per bulan unlimited HDD 100GB. tp out stock. hammer:
Tukang.ledeng - 12/09/2012 09:14 AM
#7645

Quote:
Original Posted By perdfa
wah om ledeng itu mantap sih idenya, cuma nanti ga repot ngaturnya buat om ledeng sendiri?

iya sih repot,
tp hasilnya kan setimpal kalo bisa D
$5 dapat 250GB-an D
ama sekalian belajar lunux heheheh

Quote:
Original Posted By VenVey

wih mau bikin seedbox ya om.
ikutan dunk om klo boleh D

mau nanya, klo mau bikin seedbox kan tinggal pilih client torrent nya aja kan rtorrent atw yang lain nya.
nah trs klo mau bikin supaya hasil download nya jadi link http gmn? biar bisa download lwt idm?

kemaren liat ada seedbox $5 per bulan unlimited HDD 100GB. tp out stock. hammer:

ane masih bingung mecah 1 tera nya bijimane \(
rencananya sewa 1 dedicated + 4 IP
jadi tiap user dapat ip berbeda...
setingnya itu yang masih bingung
ini masih muter2 google nyari tutorial
katanya sih pakek virtualizor

kalo ane pakek FTP gan
jadi nanti di seedbox (deluge) hasil download ane arahin ke FTP
baru deh dari FTP tak download pakek IDM

waaa... murah banget tuh 5 dolar dapat HDD 100GB
bolo000 - 12/09/2012 10:29 AM
#7646

kalo mau patungan buat beli seedbox ane ikut dah ntar kalo ada duit.
coba tanya master2 di TI gan, mereka bayak ngasi giveaway seedbox biasanya

--------
ane dulu pake feral hosting yang 15euro dapat 500GB. speed nya bagus.
huamm - 12/09/2012 11:50 AM
#7647

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
iya sih repot,
tp hasilnya kan setimpal kalo bisa D
$5 dapat 250GB-an D
ama sekalian belajar lunux heheheh


ane masih bingung mecah 1 tera nya bijimane \(
rencananya sewa 1 dedicated + 4 IP
jadi tiap user dapat ip berbeda...
setingnya itu yang masih bingung
ini masih muter2 google nyari tutorial
katanya sih pakek virtualizor

kalo ane pakek FTP gan
jadi nanti di seedbox (deluge) hasil download ane arahin ke FTP
baru deh dari FTP tak download pakek IDM

waaa... murah banget tuh 5 dolar dapat HDD 100GB

proyeknya ajib banget nih genit:
iya kudu pake virtualizor nya dulu , kaya di windows kan pake VirtualBox
kalo di linux lain lagi ,
di tunggu proyek besarnya yah malu:/
mentheleng - 12/09/2012 12:16 PM
#7648

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
nanya dikit tentang dedicated server
semisal ane mau ambil dedicated, kan dapet nya 1 tera,

semisal dipecah jadi 4 VPS gimana yah caranya,

dedicated ------dipecah >jadi---- 4 vps

kan enak tuh, 1 dedicated di tanggung 4 orang D.
misal harganya 20 dolar bagi empat kan tinggal 5 dolar..
seedbox 5 dolar space 250GB D

-------------------------------------------
tread khusus PT nya lagi dalam proses, sabar yah D


Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
iya sih repot,
tp hasilnya kan setimpal kalo bisa D
$5 dapat 250GB-an D
ama sekalian belajar lunux heheheh


ane masih bingung mecah 1 tera nya bijimane \(
rencananya sewa 1 dedicated + 4 IP
jadi tiap user dapat ip berbeda...
setingnya itu yang masih bingung
ini masih muter2 google nyari tutorial
katanya sih pakek virtualizor

kalo ane pakek FTP gan
jadi nanti di seedbox (deluge) hasil download ane arahin ke FTP
baru deh dari FTP tak download pakek IDM

waaa... murah banget tuh 5 dolar dapat HDD 100GB


     Ngabisin resource kalau pake virtualization mas bro..
Saran ane, pakai rtorrent dan rutorrent, kan support multi user. Daripada beli 4 IP, mahal... D
Kemudian, gak bisa bisa 250 GB, mas bro. Secara HDD kan gak sampai segitu.
Total nya kan cuman 99x GB, itu belum dikurangi OS dan yang lain.
Pada umumnya, bisa dipakai 225 GB, sisanya untuk resource OS dan temp.
Saran ane, biar fair dan pasti gak makan space yang lain, bikin logical partisi 4 biji @ 225 GB. Beres. \)
coldmalice - 12/09/2012 12:29 PM
#7649

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Ngabisin resource kalau pake virtualization mas bro..
Saran ane, pakai rtorrent dan rutorrent, kan support multi user. Daripada beli 4 IP, mahal... D
Kemudian, gak bisa bisa 250 GB, mas bro. Secara HDD kan gak sampai segitu.
Total nya kan cuman 99x GB, itu belum dikurangi OS dan yang lain.
Pada umumnya, bisa dipakai 225 GB, sisanya untuk resource OS dan temp.
Saran ane, biar fair dan pasti gak makan space yang lain, bikin logical partisi 4 biji @ 225 GB. Beres. \)

mantab, yang punya 4 DS turun tangan Peace:
ntar ane ikutan ya bro ledeng Peace:
TorrentBox - 12/09/2012 12:30 PM
#7650

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
iya sih repot,
tp hasilnya kan setimpal kalo bisa D
$5 dapat 250GB-an D
ama sekalian belajar lunux heheheh


ane masih bingung mecah 1 tera nya bijimane \(
rencananya sewa 1 dedicated + 4 IP
jadi tiap user dapat ip berbeda...
setingnya itu yang masih bingung
ini masih muter2 google nyari tutorial
katanya sih pakek virtualizor

kalo ane pakek FTP gan
jadi nanti di seedbox (deluge) hasil download ane arahin ke FTP
baru deh dari FTP tak download pakek IDM

waaa... murah banget tuh 5 dolar dapat HDD 100GB


bikin VPS musti pake virtualisasi om,
kalo di *nix bisa menggunakan openvz, xen, kvm, vmware.
untuk managed vpsnya bisa dengan solusvm, hypervm, virtualizor, veportal
NGGAHIRAWIPAHU - 12/09/2012 12:34 PM
#7651

demonoid bner2 mati yah :dp

ada yg berbaik hati berbagi invitation tracker kah..cendolbig cendolbig
ane torrent cmn taunya demonoid sm piratebay. demonoid ane udah bisa invite padahal.

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng

ehh iya maksud saya kanan atas ngakaks

masa gak ada sih
kan tinggal register gitu aja ngakaks

si agan suka nya bercanada nih
PT kan = komunitas tertutup
mau masuk ya harus di invite D


lha bukan MyA lagi freeleech yah

All regular torrents will be Free Leech until Saturday, September 15. 23:30 GMT

hajarrrrr....
kata admin nya
donload o sak waleh mu...
gak pengaruh nang ratio mu kok


ane mau dunk di invite mya nya gan
mentheleng - 12/09/2012 01:20 PM
#7652

Quote:
Original Posted By TorrentBox
bikin VPS musti pake virtualisasi om,
kalo di *nix bisa menggunakan openvz, xen, kvm, vmware.
untuk managed vpsnya bisa dengan solusvm, hypervm, virtualizor, veportal


     Kalau VPS emang harus virtualisasi mas bro... Namanya juga VPS... o
Makanya ane kasih saran, daripada buang resource, toh kepentingan hanya untuk torrent dan sejenis, kan gak perlu pakai VPS apalagi hardware minim.
Bisa diakali dengan saran ane di atas, tujuan akhir sama, resource bisa efisien.
Lagipula tidak semua DS bisa dan support untuk virtualisasi, apalagi dengan budet minim... o
Ada baiknya cek dulu spek hardwarenya, mendukung apa enggak untuk VPS.
Tukang.ledeng - 12/09/2012 02:53 PM
#7653

Quote:
Original Posted By bolo000
kalo mau patungan buat beli seedbox ane ikut dah ntar kalo ada duit.
coba tanya master2 di TI gan, mereka bayak ngasi giveaway seedbox biasanya

--------
ane dulu pake feral hosting yang 15euro dapat 500GB. speed nya bagus.

dapet dari mana itu bro?
lumyan murah tuhh


Quote:
Original Posted By huamm
proyeknya ajib banget nih genit:
iya kudu pake virtualizor nya dulu , kaya di windows kan pake VirtualBox
kalo di linux lain lagi ,
di tunggu proyek besarnya yah malu:/

siapp gan..
tar kalo jadi pasti kabar2 kok

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Ngabisin resource kalau pake virtualization mas bro..
Saran ane, pakai rtorrent dan rutorrent, kan support multi user. Daripada beli 4 IP, mahal... D
Kemudian, gak bisa bisa 250 GB, mas bro. Secara HDD kan gak sampai segitu.
Total nya kan cuman 99x GB, itu belum dikurangi OS dan yang lain.
Pada umumnya, bisa dipakai 225 GB, sisanya untuk resource OS dan temp.
Saran ane, biar fair dan pasti gak makan space yang lain, bikin logical partisi 4 biji @ 225 GB. Beres. \)

iyah yah, napa gak kepikiran buat mecah harddisknya saja yah
tnks sarannya

ndak pernah pakek rtorrent dan rutorrent \( (seringnya pakek deluge ama transmisson)
btw kalo pakek rtorrent dan rutorrent resource BW tiap user bisa dilimit gak yah
biar gak rebutan gitu,
terus kalo cuman satu IP, semisal ada 2 user dari PT yang sama..
gak kena banned kah..

makasih masukanya mas bro
Quote:
Original Posted By TorrentBox
bikin VPS musti pake virtualisasi om,
kalo di *nix bisa menggunakan openvz, xen, kvm, vmware.
untuk managed vpsnya bisa dengan solusvm, hypervm, virtualizor, veportal

btw virtualisasi itu lisensi nya gimana sih
apa kek CentOS
tp ane liat di web nya solusvm, kok bayar yah..
cuman $1 / bulan
(buta banget tentang dunia linux \( )
perdfa - 12/09/2012 11:00 PM
#7654
tanya soal kebijakan TI dan posisi kita disana?
gw mau tanya dong agan2 yang udah member TI..

jawab via PM juga gpp...

kan pas verifikasi ada pertanyaan tuh

"pernah di-disable ngga di private trkr sebelumnya".


nah, gw baru baca rules2nya nih... cuma gw masih kurang jelas.


1) itu misalnya kita minta undangan sama member sana.
anggep lah minta 3 undangan. yang ringan2 aja bukan kelas berat.

MyA, Tday, sama fano misalnya

anggep lah gw udah didalem, mya sama tday gw pake, fano gw ga demen, gw diemin aja mati.


itu nanti di porum TI sendiri bakal gimana ke gwnya agan2?


2) anggep gw masuk ke pripat treker yang lagi regist nya open. ato gw diundang sama orang dari luar TI. anggep lah masuk sendiri.

kaya thekardusboks kan lagi buka tuh...

misalnya gw udah didalam, daftar sendiri, gw males gw biarkan tewas, atau gw ga bisa akses internet berapa bulan gt misal.


nah itu gimana cerita di TI nya agan2...?

gw masih rada bingung euy D


mohon ingpo
mentheleng - 12/09/2012 11:18 PM
#7655

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng

iyah yah, napa gak kepikiran buat mecah harddisknya saja yah
tnks sarannya

ndak pernah pakek rtorrent dan rutorrent \( (seringnya pakek deluge ama transmisson)
btw kalo pakek rtorrent dan rutorrent resource BW tiap user bisa dilimit gak yah
biar gak rebutan gitu,
terus kalo cuman satu IP, semisal ada 2 user dari PT yang sama..
gak kena banned kah..

makasih masukanya mas bro

btw virtualisasi itu lisensi nya gimana sih
apa kek CentOS
tp ane liat di web nya solusvm, kok bayar yah..
cuman $1 / bulan
(buta banget tentang dunia linux \( )


     Kalau resource gak bisa di bagi mas bro, OS yang ngatur otomatis.
Yang bisa di atur cuman config dari rtorrent itu sendiri, misal: jumlah torrent sekali download, dll.
Setahu ane, dari beberapa PT yang ane join, walau dari 1 IP yang sama, tapi beda user masih diijinkan, selama memakai port yang berbeda. Karena memang rtorrent multi-user selalu memakai port yang berbeda tiap usernya. Dari situ pembedaan user dikenali oleh tracker.

Virtualisasi pada Linux ada yang gratis dan berbayar. OpenVPZ semisal, yang cukup populer, itu gratis... Tapi yang jadi tantangan, adalah me-manage VPS tersebut. Kalau mas bro terbiasa ketik ketik pakai command line ya gak masalah. Tapi kalau masih awam, disitulah peran VPS managemen bisa jadi solusi, seperti disebut mas bro di atas. Yang jadi "beban" tidak semua aplikasi tersebut gratis. D

Untuk virtualisasi berbayar semisal VMware, apa perlu dibahas? Hehehe... ^^

Yang patut diingat: cek kembali spek hardware yang mau dipakai.
Hardware minim, akan beresiko pada kinerja kompi itu sendiri.
Selain mengurusi virtualisasi, masih ada software aplikasi managemen virtualisasi tersebut, jadi dobel aplikasi. Masih belum dibebani oleh aplikasi torrenting nya sendiri. Bayangkan sejenak... o

Spek komputer menjadi bahan utama terlebih dahulu sebagai landasan sebelum melanjutkan jenjang berikutnya. Saya pernah test pakai Celeron atau Atom N series, kalau hanya handle 200 torrent sekali jalan, masih gak masalah kok. Tapi saya gak pake virtualisasi, pasti berat. D

Kalau saya, gak pernah pakai FTP, tapi semua download langsung ke HTTP server, tentu saja pakai password dan IP detection. Kelar, langsung masuk IDM.
Steven18 - 13/09/2012 09:02 AM
#7656

gan mau nanya kalau film full HD itu kalau mau download via torrent yg banyak dimana ya ?? jgn yg 720.. yg 1080.. kalau di thepiratesbay.se kayanya nga up to date..

bisa minta infonya web lain ??
bolo000 - 13/09/2012 10:57 AM
#7657

Quote:
Original Posted By coldmalice
btw, mau numpang tanya nih teman2
kan di TI suka ada tracker recruitment ya, dan ada yg minta SS speedtest
misalkan punya seedbox, ga perlu kasih SSnya ya?


tanya TS nya juga gan, kebanyakan sih gak minta SS dari seedbox.

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
dapet dari mana itu bro?
lumyan murah tuhh


dulu mereka ngasi gratis giveaway seedbox gan, selama 3 bulan free full feature.
Tukang.ledeng - 14/09/2012 11:50 AM
#7658

nyoba scc
scc pre time nya gilaaaa...
cepet buangetttt.... D
missing_love - 14/09/2012 01:57 PM
#7659

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
ehh iya maksud saya kanan atas ngakaks

masa gak ada sih
kan tinggal register gitu aja ngakaks

si agan suka nya bercanada nih
PT kan = komunitas tertutup
mau masuk ya harus di invite D


lha bukan MyA lagi freeleech yah

All regular torrents will be Free Leech until Saturday, September 15. 23:30 GMT

hajarrrrr....
kata admin nya
donload o sak waleh mu...
gak pengaruh nang ratio mu kok

maklum baru nyedot lagii ahhh
Tukang.ledeng - 14/09/2012 02:43 PM
#7660

Quote:
Original Posted By missing_love
maklum baru nyedot lagii ahhh

bitspyder juga bagus


-------------------------------------------
btw ada yang makek deluge buat seedbox ngak yah
di gw begitu jatah hardis penuh, deluge nya langsung gak mau jalan arrgggg...

udah reboot vps,

tetep gatot...

masa harus rebulid VPS arrrrgggg.... \(
Page 383 of 395 | ‹ First  < 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--