CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 384 of 395 | ‹ First  < 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 >  Last ›

dhymazdiagz - 14/09/2012 03:11 PM
#7661

gan, tmpat donlod movie format mkv trus sizenya yg gak smpe 1GBan & kualitas BluRay or BRRip dmna yahh D
ndec96 - 14/09/2012 05:18 PM
#7662

Turiam - 14/09/2012 06:41 PM
#7663

Selamat sore gan ... mau nanya-nanya neh kan saya baru 3 hari ini make torrent untuk download .. saya menggunakan Vuze seperti di page one .. cuma ada beberapa hal yang mau saya tanyakan :
1.kalau untuk mendownload beberapa file gimana caranya biar bisa downloadnya ngantri ? jadi saya ngga usah resume torrentnya satu-satu tiap kali selesai download ..
2.subscription overview tuh untuk apa yah gan ?
3.untuk download speed dan upload speed sebenarnya ada idealnya ngga ? saya sih pakai fastnet 1MBPS ...

dah gitu aja tolong dibantu jawab yah gan beer:
coldmalice - 14/09/2012 07:07 PM
#7664

Quote:
Original Posted By perdfa
gw mau tanya dong agan2 yang udah member TI..

jawab via PM juga gpp...

kan pas verifikasi ada pertanyaan tuh

"pernah di-disable ngga di private trkr sebelumnya".


nah, gw baru baca rules2nya nih... cuma gw masih kurang jelas.


1) itu misalnya kita minta undangan sama member sana.
anggep lah minta 3 undangan. yang ringan2 aja bukan kelas berat.

MyA, Tday, sama fano misalnya

anggep lah gw udah didalem, mya sama tday gw pake, fano gw ga demen, gw diemin aja mati.


itu nanti di porum TI sendiri bakal gimana ke gwnya agan2?


2) anggep gw masuk ke pripat treker yang lagi regist nya open. ato gw diundang sama orang dari luar TI. anggep lah masuk sendiri.

kaya thekardusboks kan lagi buka tuh...

misalnya gw udah didalam, daftar sendiri, gw males gw biarkan tewas, atau gw ga bisa akses internet berapa bulan gt misal.


nah itu gimana cerita di TI nya agan2...?

gw masih rada bingung euy D


mohon ingpo


sebaiknya sih gan, diusahakan tetep idup
setau ane, kebanyakan PT bakal ngedisable inactive account setelah beberapa lama
misalkan agan ga ada internet, biasanya sih ada setting park account di bagian profile, diset parked aja

kalo misalkan agan diinvite terus di ban, IMO, posisi agan jadi kurang baik malu:
ibaratnya air susu dibalas air tuba Peace:

Quote:
Original Posted By bolo000
tanya TS nya juga gan, kebanyakan sih gak minta SS dari seedbox.


thx gan infonya, ane sih langsung kasih aja ss nya walopun ga diminta hehehe



@para master
master2 semua, ajarkan nubie utk upload torrent dong gan \)
iingin berkontribusi juga, hehehe Yb
ane pake utorrent, cukup create new torrent, pilih filenya, terus upload file torrentnya aja ya?
zieonfire13 - 16/09/2012 05:25 PM
#7665

ane pengen au tentang torrent gan,., mau baca2 dulu ya.. thanks
heart stealer - 16/09/2012 06:29 PM
#7666

ini TS nya mana y malu
kencan yuk malu
ekophe - 16/09/2012 08:27 PM
#7667

demonoid.me masih koid ya gan? :mewek:mewek

padahal itu situs favorit ane bwd nyari file torrent matabelo:matabelo
rahady91 - 17/09/2012 10:10 AM
#7668

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
jpopsuki lagi ultah,
freeleech ampek tanggal 15 D
cmiiw

kalo ane sih demen jpopsukin karena web nya rapi banget
mulai PV singel, album, tertata lengkap...
forum nya juga bagus,
asik buat hunting band2 japan

kalo Kpop ane gak demem Peace:
tp gara2 Kpop ratio ane cepet naik
mau gak mau di paksa download D




ada MyA
silahakan PM rasio proff
jangan di sensor2 yah
full... D
minimal upload 10GB, ratio min 1.05 D

bitspyder juga bagus, cuman ane belum dapet invite nya


walah ternyata post di beta gak kebaca berduka
baru ganti old baru ada. masih rada error ternyata ya :nohope
ini gan, ratio ane : http://showss.net/i/fwy.png
td mw upload bad gateway


tp masih bingung neh, kalo main di PT gmn ya settingan utorrent biar optimal gan ?
biar pake semua bandwidth yang kita punya, dulu settingan ane uda optimal gan cuman ane reset eh jadi lemot dan lupa dulu setting gmn hammer
ane pake fastmedia 3 mbps gan.
mohon pencerahan master master sekalian \)
kenongxs - 17/09/2012 10:17 AM
#7669

Pagi gan
minta tolong. Yang punya account di "http://www.asiatorrents.me"
bantu invite ane gan malus
di tunggu PM nya

Thank's
KuningTokai - 17/09/2012 04:37 PM
#7670

Quote:
Original Posted By kenongxs
Pagi gan
minta tolong. Yang punya account di "http://www.asiatorrents.me"
bantu invite ane gan malus
di tunggu PM nya

Thank's

wah tadi malam padahal di buka loh pendaftarannya
setau ane sih asitorrent tiap minggu malam buka pendaftaran
kenongxs - 17/09/2012 05:26 PM
#7671

Quote:
Original Posted By KuningTokai
wah tadi malam padahal di buka loh pendaftarannya
setau ane sih asitorrent tiap minggu malam buka pendaftaran


Gan.
Di forum torrent itu harus aktif upload juga ya ?
klo cuman download bisa di keluarkan ya ?
soalnya belum ngerti cara kerja torrent. D

Yang di maksud "yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)" uploadnya kemana ? ini juga masih newbe D
perdfa - 17/09/2012 05:34 PM
#7672

agan install dulu utorrent atau vuze atau apa lah. terus donlod aja dr web2 yg didepan itu dulu


pirebey ato isahund, ato yg laen2...


donglod aja 1 file torrent apa aja dr web diatas. terus add file atau drag and drop file torent tadi.


nanti ngerti sendiri kok seeds sama peers itu kayak mana. itu lebih simpel drpada baca wiki gan.
bolo000 - 17/09/2012 05:44 PM
#7673

Quote:
Original Posted By ekophe
demonoid.me masih koid ya gan? :mewek:mewek

padahal itu situs favorit ane bwd nyari file torrent matabelo:matabelo


demonoid gak akan balik lagi dalam waktu dekat, mungkin 6 bulan lgi atau 1 tahun lagi baru balik.
kenongxs - 17/09/2012 07:05 PM
#7674

Quote:
Original Posted By perdfa
agan install dulu utorrent atau vuze atau apa lah. terus donlod aja dr web2 yg didepan itu dulu


pirebey ato isahund, ato yg laen2...


donglod aja 1 file torrent apa aja dr web diatas. terus add file atau drag and drop file torent tadi.


nanti ngerti sendiri kok seeds sama peers itu kayak mana. itu lebih simpel drpada baca wiki gan.


Kalo download torrent sering pakai leecher gan D (bisa dikatakan 100% pakai fasilitas leecher)

soalnya bisa di tinggal, kalao sheed nya kecil suka lama downloadnya
perdfa - 18/09/2012 03:42 AM
#7675

Quote:
Original Posted By kenongxs
Kalo download torrent sering pakai leecher gan D (bisa dikatakan 100% pakai fasilitas leecher)

soalnya bisa di tinggal, kalao sheed nya kecil suka lama downloadnya


lah itu agan udah tau.

ngapa nanya ini om

""yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)" uploadnya kemana ?"

kalo om kelar donlod ya otomatis om jadi seeder kalo ga distop itu distrubisnya
kinonotabi - 18/09/2012 07:00 AM
#7676

sorry ... salah tempat posting capedes
kenongxs - 18/09/2012 12:43 PM
#7677

Quote:
Original Posted By perdfa
lah itu agan udah tau.

ngapa nanya ini om

""yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)" uploadnya kemana ?"

kalo om kelar donlod ya otomatis om jadi seeder kalo ga distop itu distrubisnya


Oh... gitu ya gan D
makasih ya gan \)

btw kalo punya account di asiatorrent invit ane gan malus
KuningTokai - 18/09/2012 03:13 PM
#7678

Quote:
Original Posted By kenongxs
Gan.
Di forum torrent itu harus aktif upload juga ya ?
klo cuman download bisa di keluarkan ya ?
soalnya belum ngerti cara kerja torrent. D

Yang di maksud "yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)" uploadnya kemana ? ini juga masih newbe D

sebaiknya sih begitu
apalagi nte mau donlot di asiatorrent (harus itu)

dan kalo cuman donlot doang cape2 bikin akun dan bisa di marahin dan ga bisa ngapa2in (dan baru bisa beraktivitas lagi kalo udah di nyatakan bagus dalam berbagi)

"kalo yg ane tebalin itu udah terjawab sama agan di atas"

ohh mainanya leecher yah
boleh dong nyobain
perdfa - 18/09/2012 05:01 PM
#7679

lebih lengkap d-addicts cay kalo yang dicari serial baru


asia torrents akhir minggu apa gt suka ada random opening kok, drop by aja ke irc nya oom


tanya2, kali ja mereka mau kasi info
Turiam - 18/09/2012 06:54 PM
#7680

Quote:
Original Posted By Turiam
Selamat sore gan ... mau nanya-nanya neh kan saya baru 3 hari ini make torrent untuk download .. saya menggunakan Vuze seperti di page one .. cuma ada beberapa hal yang mau saya tanyakan :
1.kalau untuk mendownload beberapa file gimana caranya biar bisa downloadnya ngantri ? jadi saya ngga usah resume torrentnya satu-satu tiap kali selesai download ..
2.subscription overview tuh untuk apa yah gan ?
3.untuk download speed dan upload speed sebenarnya ada idealnya ngga ? saya sih pakai fastnet 1MBPS ...

dah gitu aja tolong dibantu jawab yah gan beer:


Gan tolong donk dibantu jawab .. jadi ngga penasaran neh .. udah seminggu nyoba udah ngarti sih cuma pengen tahu aja cara bikin antrian downloadnya jadi saya ngga perlu klik 1 persatu gimana yah ? saya pakai Vuze neh .. tapi emang kecepatan download itu sesuai dengan bandwith kita yah .. saya 1Mbps dapat 110++ saya kira mah kalau menggunakan torrent bisa lebih dari itu \)
Page 384 of 395 | ‹ First  < 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--