CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 386 of 395 | ‹ First  < 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 >  Last ›

kenongxs - 21/09/2012 06:43 AM
#7701

Quote:
Original Posted By kinonotabi
kalo di liat itu para leecher lagi menanti sang seeder muncul ngakaks ... semuanya stuck di 72.5%
hanya terjadi di konten torrent yg baru saja di unggah sang uploader
kalo seedernya gak lanjut yah sia2 semua donlotan ... karenanya kalo ane lebih nunggu title agak lama dolo biar ada banyak seeder selaen sang pengunggah konten
biar gak kecewa kalo tiba2 sang seeder satu2nya menghilang malus

cara mengatasi hal ini ... berdoa semoga sang uploader segera muncul ato nyari torrent yg laen \)b

Yb


ha.. ha...
Gan. ada tips gak ?
misalnya :
kalo download dari IDM itu bisa staibil di 200kB/s naik turunnya di 210kB/s - 190kB/s tapi pakai Torrent Client ini bisa turun nyampek 100kB/s tapi juga naik sampai 200kB/s
kinonotabi - 21/09/2012 07:49 AM
#7702

Quote:
Original Posted By kenongxs
ha.. ha...
Gan. ada tips gak ?
misalnya :
kalo download dari IDM itu bisa staibil di 200kB/s naik turunnya di 210kB/s - 190kB/s tapi pakai Torrent Client ini bisa turun nyampek 100kB/s tapi juga naik sampai 200kB/s

wajar ... karena torrent bukan server hosting data yg stabil ngasih bw ke usernya
tapi berupa kumpulan peers yg mempunyai macem2 spid bw, lokasi IP, client, mode akses dan settingan client yg berbeda ... hasilnya gada kepastian mendapatkan spid yg selalu stabil
cuman pedoman dasar torrent untuk mendapatkan spid yg bagus : cari yg seedernya banyak & leechernya sedikit ... lalu memohon kepada davy jones agar melimpahkan berkah bwnya kepada pirate yg bertanggungjawab ini ngakaks

satu lagi ... untuk bisa menjadi torrenter yg baik cobalah bersabar
jadikan torrent sebagai background aktifitas bukan sebagai aktifitas utama \)b
setelah torrent aktif tinggal maen kek, tidur, belanja ke pasar, nungguin kios tambal ban, oplos solar, malak pedagang, dst ... ntar akan selese sendiri tanpa kita sadari
ambil juga beberapa torrent aktif secara bersamaan ... misal donlot 2 ato 3 title sekaligus
dgn beberapa judul di donlot bersamaan akan mengurangi kemungkinan spid turun mendadak karena dgn banyak file di donlot bareng berarti kalo ada 1 - 2 title drop spidnya akan diisi oleh title yg laennya
jadi bw lebih stabil juga dgn cara ini

p
kenongxs - 21/09/2012 09:44 AM
#7703

Quote:
Original Posted By kinonotabi
wajar ... karena torrent bukan server hosting data yg stabil ngasih bw ke usernya
tapi berupa kumpulan peers yg mempunyai macem2 spid bw, lokasi IP, client, mode akses dan settingan client yg berbeda ... hasilnya gada kepastian mendapatkan spid yg selalu stabil
cuman pedoman dasar torrent untuk mendapatkan spid yg bagus : cari yg seedernya banyak & leechernya sedikit ... lalu memohon kepada davy jones agar melimpahkan berkah bwnya kepada pirate yg bertanggungjawab ini ngakaks

satu lagi ... untuk bisa menjadi torrenter yg baik cobalah bersabar
jadikan torrent sebagai background aktifitas bukan sebagai aktifitas utama \)b
setelah torrent aktif tinggal maen kek, tidur, belanja ke pasar, nungguin kios tambal ban, oplos solar, malak pedagang, dst ... ntar akan selese sendiri tanpa kita sadari
ambil juga beberapa torrent aktif secara bersamaan ... misal donlot 2 ato 3 title sekaligus
dgn beberapa judul di donlot bersamaan akan mengurangi kemungkinan spid turun mendadak karena dgn banyak file di donlot bareng berarti kalo ada 1 - 2 title drop spidnya akan diisi oleh title yg laennya
jadi bw lebih stabil juga dgn cara ini

p


makasih mas bro
cek cp p
sigit3 - 21/09/2012 11:36 AM
#7704

Quote:
Original Posted By Turiam
Setuju gan .. saya meskipun baru juga ngga enak begitu selesai download langsung remove file yang udah saya download .. biasanya saya diemin dulu selama masih ada yang download ya udah saya tinggal aja .. abis merasa ngga enak juga gan kecuali udah selesai dan ngga ada yang download baru saja pindahin deh


:addfriends sip gan
ane juga gitu
biasanya kendala di kapasitas harddisk yg makin sempit capedes

Quote:
Original Posted By kinonotabi
wajar ... karena torrent bukan server hosting data yg stabil ngasih bw ke usernya
tapi berupa kumpulan peers yg mempunyai macem2 spid bw, lokasi IP, client, mode akses dan settingan client yg berbeda ... hasilnya gada kepastian mendapatkan spid yg selalu stabil
cuman pedoman dasar torrent untuk mendapatkan spid yg bagus : cari yg seedernya banyak & leechernya sedikit ... lalu memohon kepada davy jones agar melimpahkan berkah bwnya kepada pirate yg bertanggungjawab ini ngakaks

satu lagi ... untuk bisa menjadi torrenter yg baik cobalah bersabar
jadikan torrent sebagai background aktifitas bukan sebagai aktifitas utama \)b
setelah torrent aktif tinggal maen kek, tidur, belanja ke pasar, nungguin kios tambal ban, oplos solar, malak pedagang, dst ... ntar akan selese sendiri tanpa kita sadari
ambil juga beberapa torrent aktif secara bersamaan ... misal donlot 2 ato 3 title sekaligus
dgn beberapa judul di donlot bersamaan akan mengurangi kemungkinan spid turun mendadak karena dgn banyak file di donlot bareng berarti kalo ada 1 - 2 title drop spidnya akan diisi oleh title yg laennya
jadi bw lebih stabil juga dgn cara ini

p


:addfriends sip penjelasannya masgan
ane juga seringnya donlot torrent ane tinggal ngapa2in
ngerti2 ada pemberitahuan klo dah selesai
jadi surprise dah D
jendol - 21/09/2012 11:20 PM
#7705

steven18: buat HD yang paling ngetop itu hdbits, tapi susah dapetin invitenya. yang mendekati menurut gua hdchina sama chdbits, sama baguanya dan lebih mudah untuk dapet invite

Yang nanya mkv, ada hd-mkv, menurut gua bagus dan specific untuk mkv format

bro tukang.ledeng: jadi bikin thread khusus? account PT gua kebanyakan jadi pada mati karena gak sempet aktif. mungkin ada rekan2 lain yang bisa maintain, jadi nanti kita bisa tuker2an content
RizkyAdie - 24/09/2012 06:14 PM
#7706

Gan ini ngeneed banget gan, punya ane utorrentnya mati, maksudnya downloadnya nggak jalan paling jalan klo dah di restart gitu (sampe berkali2 baru bisa sampe 2kb per sekon) help gan ntar neh cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig ya gan PLIIIIIIIISSSSS
KangArie - 24/09/2012 06:16 PM
#7707

yg punya invitation utk private tracker film2 box office boleh dong minta
rahady91 - 24/09/2012 07:29 PM
#7708

gan nanya dong gan, gmn cara kita biar bandwith internet yg kita punya itu dipake semua ? jadi kita mw browsing itu lemot. fokus sama download di torrent gan. bingung

settingan yg dulu mw gan, cuman ane install ulang windows gt, jadi lemot neh torrent lupa cara settingnya. ane pake fastnet 3 mbps gan sama utorrent 3.0
para master tolong dong, kasi tw settingan yg bener. yg di depan gak ada gambarnya gan shakehand2
solanaceae - 24/09/2012 10:34 PM
#7709

gan tanya donk

sebelumnya utorrent ane ga ada masalah, nah tadi ane tinggal donlot, sampe rumah ga taunya inet mati, setelah connect lagi ane resume tuh torrentnya, tapi itu torrent malah ga mau jalan \(

peersnya jadi 0 semua gan padahal sebelumnya banyak, terus ane update utorrentnya tetep ga ngaruh hammer:

udah ane coba pause resume dan restart sama aja, itu kenapa yak gan? eek:

edit: ane coba Run Tests, bagian bandwith ada error no such host was found (Sidney), atau a local networking problem closed the connection

bagian Network: port is not open (you're still able to download)

ane pake fastnet gan, biasanya ga ada masalah
sondy110 - 26/09/2012 12:53 PM
#7710

misi sepuh2 sekalian....

nubi mau nanya. ada yang punya undangan nganggur ga ya. di jpopsuki.eu...
nubi boleh minta ga ya... malus

rekam jejak ane:
di hello-online.org
Tracker Ratio 0.86
Uploaded 110.22GB
Downloaded 128.12GB

di akb48online.net
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--338.375 GB --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--164.752 GB (--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--2.05)
Ndey - 26/09/2012 01:36 PM
#7711

di fjb ada yg jualan terima pesenan invitation PT tuh boss.....
Quote:
Original Posted By sondy110
misi sepuh2 sekalian....

nubi mau nanya. ada yang punya undangan nganggur ga ya. di jpopsuki.eu...
nubi boleh minta ga ya... malus

rekam jejak ane:
di hello-online.org
Tracker Ratio 0.86
Uploaded 110.22GB
Downloaded 128.12GB

di akb48online.net
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--338.375 GB --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--164.752 GB (--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--2.05)
sondy110 - 26/09/2012 02:07 PM
#7712

Quote:
Original Posted By Ndey
di fjb ada yg jualan terima pesenan invitation PT tuh boss.....


wah... ada ya...

oke deh ane muter-muter eFJeBe dulu deh...

makasih ya om infonya....

ngacir:
sequelae - 26/09/2012 04:08 PM
#7713

ada yg punya akun www.asiatorrents.me g ?

minta tlg mirrorkan ini dong...

[code]http://www.asiatorrents.com/details.php?id=0dd87ec08f06a0bc9f0fdc807139e8a6b0bd8bdb[/code]

itu cuma substitle filmnya.....berhubung ane g punya id member jg g bs download
sigit3 - 26/09/2012 04:42 PM
#7714

Quote:
Original Posted By sequelae
ada yg punya akun www.asiatorrents.me g ?

minta tlg mirrorkan ini dong...

[code]http://www.asiatorrents.com/details.php?id=0dd87ec08f06a0bc9f0fdc807139e8a6b0bd8bdb[/code]

itu cuma substitle filmnya.....berhubung ane g punya id member jg g bs download


ane member, tp kok ane ga bisa ane buka gan malu:
sequelae - 26/09/2012 04:54 PM
#7715

Quote:
Original Posted By sigit3
ane member, tp kok ane ga bisa ane buka gan malu:


ini lengkapnya gan

[code]http://www.asiatorrents.me/index.php?page=torrent-details&id=f074dcc51d86c9a44a72a5eeaeaf45dfa7 7c0987[/code]

yg sy butuhkan cuma substitlenya aja....film udah ada
KayaNada - 26/09/2012 05:45 PM
#7716

gangbanglovers - 26/09/2012 06:03 PM
#7717

Quote:
Original Posted By Ndey
di fjb ada yg jualan terima pesenan invitation PT tuh boss.....


duh
ada ya yg jualan invitation, padahal bisa didapat gratis nohope:
the iim - 26/09/2012 06:17 PM
#7718

Quote:
Original Posted By sequelae
ini lengkapnya gan

[code]http://www.asiatorrents.me/index.php?page=torrent-details&id=f074dcc51d86c9a44a72a5eeaeaf45dfa7 7c0987[/code]

yg sy butuhkan cuma substitlenya aja....film udah ada

kalo pake ini bisa ga tuh//
[CODE]http://subscene.com/subtitles/one-piece-film-10-strong-world/indonesian/351266[/CODE]
emang harus carinya di torrent yah subnya//
ane kurang paham sih ((makanya nanya))//
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
onoopoiki - 26/09/2012 07:01 PM
#7719

Quote:
Original Posted By sondy110
misi sepuh2 sekalian....

nubi mau nanya. ada yang punya undangan nganggur ga ya. di jpopsuki.eu...
nubi boleh minta ga ya... malus

rekam jejak ane:
di hello-online.org
Tracker Ratio 0.86
Uploaded 110.22GB
Downloaded 128.12GB

di akb48online.net
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--338.375 GB --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--164.752 GB (--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--2.05)


PM-in email nya ke ane sini D
mumpung jatah ane masih banyak o


Quote:
Original Posted By KayaNada
ada yang bisa tolong mirrorin ini biar bisa didownload lewat IDM,,plizzzz

http://thepiratebay.se/torrent/75624...g.Dogs-SKIDROW
http://thepiratebay.se/torrent/75874...Update-SKIDROW


coba ke zbigz.com aja gan D
sequelae - 26/09/2012 08:46 PM
#7720

Quote:
Original Posted By the iim
kalo pake ini bisa ga tuh//
[CODE]http://subscene.com/subtitles/one-piece-film-10-strong-world/indonesian/351266[/CODE]
emang harus carinya di torrent yah subnya//
ane kurang paham sih ((makanya nanya))//
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


ane nyari yg subs EN gan.....tp makasih udah share yg ID....

sy sih klak klik aja g nyadar kalo bhsnya cuma japan....pdhl di deskripsi udah dikasih language: japan subs : none. capedes
msak hrs down ulang yg ada subs EN....malas gan BW bisa habis.

mngkin ada yg punya info subs EN, bagi dong ?\)b
Page 386 of 395 | ‹ First  < 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--