CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 388 of 395 | ‹ First  < 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 >  Last ›

arsencihuy - 29/09/2012 08:43 AM
#7741

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Tampaknya agan ambil link magnet yah... Menilik dari ukuran file yang tertera.
Udah dicoba nyari torrent file nya langsung? Kadang publik tracker emang pelit, jadi gak banyak seeder dan leecher.



ane udh coba macem2 file torrent... tetep aja ga bisa download,,, padahal yang dibawahnya itu ada speed downloadna,.,, tapi download file-nya tak kunjung beranjak dari 0kbps,,,

gitu,,,
klao maksudna dari DHT apa ya??soalna statusna yg dibawah itu waiting login mulu...
sorabel10 - 29/09/2012 03:22 PM
#7742

Quote:
Original Posted By SuperMeweker


coba cari torrent yang peer-nya banyak gan. trus tambah tracker yang ada di torrenzdotcom.

atau bisa juga buka wwwdottorcachedotcom lalu upload file torrent-nya lalu download kembali torrent-nya dari situ. setelah itu baru deh load torrent yang baru dengan utorrent atau dll. untuk memperlancar gan :addfriends.

kalau di ane, download torrent dg peer yg cuma 2, tapi bisa dapet speed sampai 100an ngakaks. tapi ane gak di jogja dan gak pakai spidol malus


wwwdottorcachedotnet (bukan com gan) ane bingung pakenya ganberduka
untuk yang satunya ntar ane coba ye ganD
mentheleng - 29/09/2012 09:59 PM
#7743

Quote:
Original Posted By arsencihuy
ane udh coba macem2 file torrent... tetep aja ga bisa download,,, padahal yang dibawahnya itu ada speed downloadna,.,, tapi download file-nya tak kunjung beranjak dari 0kbps,,,

gitu,,,
klao maksudna dari DHT apa ya??soalna statusna yg dibawah itu waiting login mulu...


     Coba dikasih info link magnet nya, biar bisa di jajal yang lain. \)


Bagi yang suka ama HDChina, ane ada invite nganggur. Tapi mohon di ingat kemampuan Internet Anda semua. Peace:
Disarankan pakai seedbox. Syarat, kasih info seedbox dan PT lain, minimal 2 PT yang cukup beken yah... Peace:
Sori harus cukup selektif karena menyangkut akun ane, bukan hanya akun invite ajah. o
First In, First Out, First Serve... D
XagraX - 29/09/2012 10:24 PM
#7744

Permisi para penggemar torrent D
ane ada torrent search engine nih .. kali aja agan nemu file yang dicari di tengah badai delete sekarang ini D

monggo kesini torrent search engine
bakadesu27 - 30/09/2012 12:20 PM
#7745

Quote:
Original Posted By rahady91
bitspyder gan, docspedia


kudu perlu invitation gan
aduuuh
badutsetan - 30/09/2012 03:06 PM
#7746

misi,maaf kalo salah kamar udah bingung bgt mau nanya dimana...

ada yg bisa cariin file torrent yg ini ga http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=162694&page=111&p=17536349&viewfull=1#post17536349 hehe kalo ada timpuk cendols +2
ndec96 - 30/09/2012 04:16 PM
#7747

badutsetan - 30/09/2012 04:43 PM
#7748

Quote:


bukan yg itu deh gan kayaknya,soalnya ane mau repair lewat torrent
the iim - 30/09/2012 06:07 PM
#7749

Quote:
Original Posted By badutsetan
bukan yg itu deh gan kayaknya,soalnya ane mau repair lewat torrent

emang taunya bukan darimana//

apa yg ini yg di maksud//
[CODE]http://thepiratebay.se/torrent/6633125/Deus_Ex_Human_Revolution-SHiTROW[/CODE]

[CODE]http://kat.ph/search/deus%20ex%20human%20revolution/[/CODE]
---------------------
skalian mau nanya nih/ kalo privat torrent pake torrent cache sebenernya boleh ga sih//
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
mentheleng - 30/09/2012 06:15 PM
#7750

Quote:
Original Posted By the iim
skalian mau nanya nih/ kalo privat torrent pake torrent cache sebenernya boleh ga sih//
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

     Selain gak boleh, juga gak mungkin ada di database torrent cache mas bro. o
Coba aja cari, gak mungkin nemu, secara PT gak pernah dan gak akan pernah share ke publik tracker or cacher.
phoenom - 30/09/2012 08:27 PM
#7751

astor lagi freeleech ya ?
bakadesu27 - 30/09/2012 08:52 PM
#7752

Quote:
Original Posted By phoenom
astor lagi freeleech ya ?


iya gan, freeleech sampe minggu depan dalam rangka cheuk-so
solanaceae - 30/09/2012 10:52 PM
#7753

gan tanya donk D

kenapa ya torrent ane kalo pertama start ga langsung donlot, jadi ga ada peers sama sekali, padahal ane yakin waktu distart itu seednya udah banyak tapi kenapa ga ada yang langsung connect, musti nunggu sejam-an dulu baru muncul yang nge-seed bingung:

kalo masalah kurangnya seeder kayanya nggak gan, soalnya kalo udah sejam-an itu seeder langsung muncul banyak bingungs

dan ini bukan untuk 1 file torrent aja, tapi hampir semuanya gitu hammer:
cocoroco08 - 01/10/2012 04:19 PM
#7754

permisi gan numpang tanya beer:

ini setting an di page one buat dapetin hasil maximum di bagian ini

[CODE]Torrent Client - Preferences - Bandwidth - Number of connections - Set aprox. 500 for each[/CODE]


500 itu menunjukkan speed download atau gimana ya gan ?


thanks sebelum nya beer:
bolo000 - 01/10/2012 05:24 PM
#7755

Quote:
Original Posted By cocoroco08
permisi gan numpang tanya beer:

ini setting an di page one buat dapetin hasil maximum di bagian ini

[CODE]Torrent Client - Preferences - Bandwidth - Number of connections - Set aprox. 500 for each[/CODE]


500 itu menunjukkan speed download atau gimana ya gan ?


thanks sebelum nya beer:


itu artinya jumlah maximal peer yang bisa konek ke komputer kita gan.
bisa di lihat di kolom peer jumlah komputer yang konek ke komputer kita
jjjjjjjjjj - 01/10/2012 06:16 PM
#7756

tanya dong agan2 master torrenter pripat

ane baru2 ini aja make seedbox, baru 5 mingguan,

kalo pake ini caranya gimana ya?

Quote:

ane rss feed nih gan di tvt. nah terus kan kelaur tuh 94 toren.

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

misalnya ane mau donlod blue collar sama rumah m.d. doang gitu. ga mau donlod yang lain. bisa nggak sih di rss feed?

cara make filter di atas gimana caranya ya?

atau mesti pake autodl-irssi?


autodl-irssi sama autodl script sama apa beda sih?

tqtq gan D

mohon ingpohh

TorrentBox - 01/10/2012 07:24 PM
#7757

Quote:
Original Posted By jjjjjjjjjj
tanya dong agan2 master torrenter pripat

ane baru2 ini aja make seedbox, baru 5 mingguan,

kalo pake ini caranya gimana ya?


tutorialnya

[code]
https://docs.google.com/document/edit?id=1UqcDfYLfu4yYFdGdC6xk17If_s09g9brrcpxe2fiApY&pli=1[/code]
amhsby - 01/10/2012 08:23 PM
#7758

Quote:
Original Posted By sondy110
misi sepuh2 sekalian....

nubi mau nanya. ada yang punya undangan nganggur ga ya. di jpopsuki.eu...
nubi boleh minta ga ya... malus

rekam jejak ane:
di hello-online.org
Tracker Ratio 0.86
Uploaded 110.22GB
Downloaded 128.12GB

di akb48online.net
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--338.375 GB --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--164.752 GB (--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--2.05)


wah sayang bgt gan, 10 id invite uda hbs di makan sama teman2 soshi D
cba agan main ke thread afterschool, tiara, disana byk yg pake akun jps D


ASK

adakah situs torrent selain demonoid???
bjbtn - 01/10/2012 09:11 PM
#7759
kualitas film torrent lbh jelek
Gan sorry nubi, dan pengen tau knp y kok tiap ane abs donlod torrent file movie yg 750mb kualitas gambarnya selalu lbih jelek dibabding ane donlod dr IDM? Pdhal jumlah filenya sm skitar 700an jg. Ane sih biasa donlod movienya dr http://torrentbutler.eu/,. Thx
bolo000 - 01/10/2012 10:53 PM
#7760

TPB down hari ini,
katanya sih cuma masalah server.
kita liat aja deh beberapa hari ke depan, moga gak kejadian berdukas

https://torrentfreak.com/pirate-bay-down-due-to-power-failure-121001/
Page 388 of 395 | ‹ First  < 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--