CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 389 of 395 | ‹ First  < 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 >  Last ›

mentheleng - 02/10/2012 12:28 AM
#7761

Quote:
Original Posted By bjbtn
Gan sorry nubi, dan pengen tau knp y kok tiap ane abs donlod torrent file movie yg 750mb kualitas gambarnya selalu lbih jelek dibabding ane donlod dr IDM? Pdhal jumlah filenya sm skitar 700an jg. Ane sih biasa donlod movienya dr http://torrentbutler.eu/,. Thx

     Kagak ada hubungannya mas bro. Mau pake IDM, DDM, DDL, Torrent, UseNet, etc...
Ente mau download dari apa aja, kalau emang film yang ente download kualitasnya jelek, ya bakal jelek di tonton... :P
Lain kali perhatiin apa yang bakal di download. Nama file nya pasti mencerminkan isinya. Kalau dari publik tracker, ya terima jadi aja, gak boleh komplen soal valid enggaknya informasi di sana. D
Quote:
Original Posted By bolo000
TPB down hari ini,
katanya sih cuma masalah server.
kita liat aja deh beberapa hari ke depan, moga gak kejadian berdukas

https://torrentfreak.com/pirate-bay-down-due-to-power-failure-121001/

     Mudah2 an... \)
2V7 - 02/10/2012 02:22 AM
#7762

Quote:
Original Posted By bolo000
TPB down hari ini,
katanya sih cuma masalah server.
kita liat aja deh beberapa hari ke depan, moga gak kejadian berdukas

https://torrentfreak.com/pirate-bay-down-due-to-power-failure-121001/


iya nih gan, ane udah nunggu banged ga idup2 \(
phanter112 - 02/10/2012 09:11 AM
#7763

Quote:
Original Posted By bjbtn
Gan sorry nubi, dan pengen tau knp y kok tiap ane abs donlod torrent file movie yg 750mb kualitas gambarnya selalu lbih jelek dibabding ane donlod dr IDM? Pdhal jumlah filenya sm skitar 700an jg. Ane sih biasa donlod movienya dr http://torrentbutler.eu/,. Thx


ah perasaan x sebelum di download usahakan itu liat comment2nya sapa tau ga sesuai dengan yg tertera..
gw download via torrent lalu bagus koq kalo movie.. sesuai apa yng tertera.. misal bluray ya gambarnya bagus dsb
jendol - 02/10/2012 12:28 PM
#7764
Public ato Private Tracker
tracker ebook di private trackers ada ebook-heavens, bibliotik, bitspyder, bitme, MyA, dan banyak lagi lainnya, tapi kalau di public tracker rutracker mungkin lebih lengkap. Gua lihat disini banyak yang singkat jadi "PT", nah ini maksudnya 'Private Tracker' atau 'Public Tracker' ?

Private Trackers tuh banyak sekali, sekarang sudah ribuan (kalau beberapa tahun lalu masih ratusan). Private Trackers yang legendaris itu seperti FSC, BTN, PTM, PTP, Exigo, Pedro's, dll
bjbtn - 02/10/2012 02:16 PM
#7765

Gan.. tiap ane mau donlod nyari file yg seednya banyak selalu dikuti jumlah leecher yg byk jg dah pasti.. kira2 klo tetep maksa donlod kelar gak yeh tuh donlodtan... fakta dilapangan seed
perdfa - 02/10/2012 03:34 PM
#7766

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Coba dikasih info link magnet nya, biar bisa di jajal yang lain. \)


Bagi yang suka ama HDChina, ane ada invite nganggur. Tapi mohon di ingat kemampuan Internet Anda semua. Peace:
Disarankan pakai seedbox. Syarat, kasih info seedbox dan PT lain, minimal 2 PT yang cukup beken yah... Peace:
Sori harus cukup selektif karena menyangkut akun ane, bukan hanya akun invite ajah. o
First In, First Out, First Serve... D


ada torenday, atau watcd ga gan.

:hehe...: ngelunjak D


ane pake seedbox kok. SS PT lain nanti ane PM kalo agan ada ^_^
mentheleng - 02/10/2012 07:47 PM
#7767

Quote:
Original Posted By jendol
tracker ebook di private trackers ada ebook-heavens, bibliotik, bitspyder, bitme, MyA, dan banyak lagi lainnya, tapi kalau di public tracker rutracker mungkin lebih lengkap. Gua lihat disini banyak yang singkat jadi "PT", nah ini maksudnya 'Private Tracker' atau 'Public Tracker' ?

Private Trackers tuh banyak sekali, sekarang sudah ribuan (kalau beberapa tahun lalu masih ratusan). Private Trackers yang legendaris itu seperti FSC, BTN, PTM, PTP, Exigo, Pedro's, dll

     Biasanya sih, setahu ane kalau di sini PT = Private Tracker.
Soalnya kalau publik tracker, gak pernah disebutin atau biasa bilang: tracker atau publik aja sieh. o
[QUOTE=bjbtn;754829779]Gan.. tiap ane mau donlod nyari file yg seednya banyak selalu dikuti jumlah leecher yg byk jg dah pasti.. kira2 klo tetep maksa donlod kelar gak yeh tuh donlodtan... fakta dilapangan seed
Vandon98 - 02/10/2012 10:31 PM
#7768

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Biasanya sih, setahu ane kalau di sini PT = Private Tracker.
Soalnya kalau publik tracker, gak pernah disebutin atau biasa bilang: tracker atau publik aja sieh. o

     Emang kenapa gak bisa kelar mas bro?
Asal masih ada seeder ya pasti aja kelar. Bukan begitu?



     Akhirnya, bisa dapat CHDBits... o
Justeru HDChina sekarang aturan buat pendaftar baru lebih ketat dibanding dulu... hammer:


gan.. bagi invite CHDbits yah kalo semisal ada.. ratioproof siap.. \)


btw, hdtorrent baru aja start freelech tuh.. sama dengan astor..
bolo000 - 02/10/2012 10:56 PM
#7769

banyak banget website torrent yang down gara2 polisi nge razia server PRQ.
gak ada kerjaan polisinya kali ya.
mending ke indo ngerazia sepeda motor.
Qito - 03/10/2012 12:49 AM
#7770

gan, torent yg banyak jav apa ya o o o
mentheleng - 03/10/2012 04:54 AM
#7771

Quote:
Original Posted By Vandon98
gan.. bagi invite CHDbits yah kalo semisal ada.. ratioproof siap.. \)

btw, hdtorrent baru aja start freelech tuh.. sama dengan astor..


     Ane baru aja dapat mas bro... Cukup beruntung karena emang CDH selama ini gak ada invite yang bisa aktif. Kebetulan ini Mid-Autumn, mereka buka kesempatan invite untuk member tertentu. Kelak semisal ane bisa dapat, ane kabarin di sini. \)

Mayoritas torrent di Asia, saat ini banyak yang free leech mode on. D
viddie - 03/10/2012 11:05 AM
#7772

selain piratebay apalagi sih gan, piratebay dah ga bisa ya.. kalau demonoid alamatnya apa gan
zayi - 03/10/2012 11:07 AM
#7773

ampun dah ini masa piratebay gak bisa dibuka, kelimpungan dah
levinan - 03/10/2012 02:04 PM
#7774

Quote:
Original Posted By mentheleng
-cut-

     Akhirnya, bisa dapat CHDBits... o
Justeru HDChina sekarang aturan buat pendaftar baru lebih ketat dibanding dulu... hammer:


wah mantap :addfriends o saya baca memang waktu buka bisa invitenya hampir bareng ya sama hdchina?? [tp tetap aja tmsk 2 tracker sadis sdh invite beli pakai point waktu invitenya dibatasin lg??], saya jg tertarik banget kalau tracker yg 1 ini krn interface web sdh english, kalau hdchina kayanya msh mandarin sampai skrg?? tp saat itu lbh kurang stlh tau gambaran peraturannya lsg mundur teratur hammer:...

kalau soal donate saya liat yg hdchina butuh >$500 u/ permanent VIP \( , yg chbbits $400 [blm tau yg ini mau confirm sama om nih :P]

ceritanya sih itungan saya pakai donate itung2an kalau memang msg2 tracker diatas msh bs aman misalkan 10 tahun ke depan sih buat saya sdh worthed, drpd hrs susah payah sewa seedbox dkk u/ pertahankan ratio [memang sih mungkin ngga perlu seterusnya pakai seedbox], soalnya saya liat2 seedbox [whatbox.ca-tanya sama om ts o]

bulanan sj $23 u/ bisa boost storage, 2 tahun aja sdh bisa u/ beli permanent VIP, cuman ya ada keuntungan seedbox bisa dipakai u/ tracker dll u/ boost ratio..
mentheleng - 03/10/2012 03:36 PM
#7775

Quote:
Original Posted By viddie
selain piratebay apalagi sih gan, piratebay dah ga bisa ya.. kalau demonoid alamatnya apa gan

     Demonoid masih vakum gan... \)
Quote:
Original Posted By zayi
ampun dah ini masa piratebay gak bisa dibuka, kelimpungan dah

     Hosting nya sedang di gerebek polisi.
Bukan hanya TPB, banyak hosting torrent dan blog juga kena dampaknya.
Hampir 80% offline... Sabar aja tunggu kabar baik jika ada, nanti.
Quote:
Original Posted By levinan
wah mantap :addfriends o saya baca memang waktu buka bisa invitenya hampir bareng ya sama hdchina?? [tp tetap aja tmsk 2 tracker sadis sdh invite beli pakai point waktu invitenya dibatasin lg??], saya jg tertarik banget kalau tracker yg 1 ini krn interface web sdh english, kalau hdchina kayanya msh mandarin sampai skrg?? tp saat itu lbh kurang stlh tau gambaran peraturannya lsg mundur teratur hammer:...

kalau soal donate saya liat yg hdchina butuh >$500 u/ permanent VIP \( , yg chbbits $400 [blm tau yg ini mau confirm sama om nih :P]

ceritanya sih itungan saya pakai donate itung2an kalau memang msg2 tracker diatas msh bs aman misalkan 10 tahun ke depan sih buat saya sdh worthed, drpd hrs susah payah sewa seedbox dkk u/ pertahankan ratio [memang sih mungkin ngga perlu seterusnya pakai seedbox], soalnya saya liat2 seedbox [whatbox.ca-tanya sama om ts o]

bulanan sj $23 u/ bisa boost storage, 2 tahun aja sdh bisa u/ beli permanent VIP, cuman ya ada keuntungan seedbox bisa dipakai u/ tracker dll u/ boost ratio..


     HDChina bisa kok dibuat interface English. Ada di kanan atas untuk pilihan bahasa.
Setidaknya bisa 4 bahasa: Chinese, English, Japan dan Korea.

Spoiler for Donasi HDChina

[FONT="Tahoma"]2. Every donor will recieve an honored sign as well as the corresponding repayment.One-time donation above 500 USD will get a permanent VIP account at HDChina apart from severely breaking the rules.

3.In every donation, the basic precise amount is 50 U.S. dollars, 100 U.S. dollars, 150 U.S. dollars, 300 U.S. dollars,500 U.S. dollars.

Spoiler for Donasi CHDBits
Gak ada keterangan spesifik mengenai VIP Lifetime. Yang ada cuman jumlah donasi yang sudah ditentukan, yakni: $40, $80 dan $400. Gak tahu kalau yang $400 itu apa bisa dapat Lifetime.
[/FONT]
the iim - 03/10/2012 04:02 PM
#7776

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Selain gak boleh, juga gak mungkin ada di database torrent cache mas bro. o
Coba aja cari, gak mungkin nemu, secara PT gak pernah dan gak akan pernah share ke publik tracker or cacher.

ohhhh..iaya juga sih kalo dipikir2//

oia skalian mau nanya//
kalo seedbox yg bagus dimana yah ((barangkali ada tempat langganan))
pengen nyobain juga pake seedbox nih//
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
perdfa - 03/10/2012 06:02 PM
#7777

Quote:
Original Posted By levinan
wah mantap :addfriends o saya baca memang waktu buka bisa invitenya hampir bareng ya sama hdchina?? [tp tetap aja tmsk 2 tracker sadis sdh invite beli pakai point waktu invitenya dibatasin lg??], saya jg tertarik banget kalau tracker yg 1 ini krn interface web sdh english, kalau hdchina kayanya msh mandarin sampai skrg?? tp saat itu lbh kurang stlh tau gambaran peraturannya lsg mundur teratur hammer:...

kalau soal donate saya liat yg hdchina butuh >$500 u/ permanent VIP \( , yg chbbits $400 [blm tau yg ini mau confirm sama om nih :P]

ceritanya sih itungan saya pakai donate itung2an kalau memang msg2 tracker diatas msh bs aman misalkan 10 tahun ke depan sih buat saya sdh worthed, drpd hrs susah payah sewa seedbox dkk u/ pertahankan ratio [memang sih mungkin ngga perlu seterusnya pakai seedbox], soalnya saya liat2 seedbox [whatbox.ca-tanya sama om ts o]

bulanan sj $23 u/ bisa boost storage, 2 tahun aja sdh bisa u/ beli permanent VIP, cuman ya ada keuntungan seedbox bisa dipakai u/ tracker dll u/ boost ratio..



sayang om 500 bucks mah. hdchina kan bukan yang paling bagus untuk hd movies. mendinga kalo masuk PTP atau beyondHD gt nyumbang segitu boleh lah. terlebih lagi, di whatbox jgn cari yg 23 dolar dong, yg 15 dolar juga ada kan. bisa buat bagusin rasio di traker2 lain juga. ajib lah D
Tukang.ledeng - 03/10/2012 09:20 PM
#7778

upppss...

lama gak main dimari, maaf, lagi kocar kacir ngurusi dunia nyata p

ready 2X invite IPT, 2X TD
syarat, ratio proof
minimal ratio 1.05
upload 25 GB p

langsung PM aja.. D
Om.Faris - 03/10/2012 10:20 PM
#7779

Quote:
Original Posted By Tukang.ledeng
upppss...

lama gak main dimari, maaf, lagi kocar kacir ngurusi dunia nyata p

ready 2X invite IPT, 2X TD
syarat, ratio proof
minimal ratio 1.05
upload 25 GB p

langsung PM aja.. D


gan, saya mau tanya
agan kan punya invite private tracker, memangnya selain sekedar sharing, memang keuntungan berbagi invite itu apa gan?
apa ratio dari downline agan bakal nambah ke agan gitu, semodel MLM? hehehe

saya juga sebenernya bingung, kira-kira apa ya keuntungan pemilik private tracker?
apa bener-bener hanya sekedar sharing aja gitu? kalo emg begitu, salut bgt saya hehehe
Tukang.ledeng - 03/10/2012 11:27 PM
#7780

Quote:
Original Posted By Om.Faris
gan, saya mau tanya
agan kan punya invite private tracker, memangnya selain sekedar sharing, memang keuntungan berbagi invite itu apa gan?
apa ratio dari downline agan bakal nambah ke agan gitu, semodel MLM? hehehe

saya juga sebenernya bingung, kira-kira apa ya keuntungan pemilik private tracker?
apa bener-bener hanya sekedar sharing aja gitu? kalo emg begitu, salut bgt saya hehehe


gak ada untung nya bro
ya bagi2 ajah...
toh gw dolo dapat invite nya dari agan2 disini
begitu gw dapat nge-invite orang lain, ya gw bagi2 lagi disini...
biar agan yang nongkrong dimari ikut merasakan privat torrent

paling2 gw cuman minta imbalan cendol satu gelas, syukur2 di kasih 1 bar LOL D


enak nya Privat torrent, speed torrent bisa di andalkan, content nya juga bagus2.
yang jelas kalo mau maen privat torrent harus jaga ratio, gak bisa sembarangan download,
waktu release nya juga lebih cepet dari publik torrent, tp gak selalu sih D

tp kalo untuk pilem2 baru, sama aja kek publik torrent
Page 389 of 395 | ‹ First  < 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--