CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 395 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

marvel100 - 16/08/2010 09:32 PM
#761

agan2 semua numpang tanya saya kan pake vuze kok tandanya kuning ya?iloveindonesia
denny_up - 17/08/2010 02:05 AM
#762

thanks sharingnya gan....... :2thumbup

agan berhak dapet cendolbig
ilovekaskus
soebandrie - 17/08/2010 04:06 AM
#763

Agan DirtyGirl thanks invitation-ny
ane dah bisa daptar n dah bisa login maho
UN ane gogotorrent
dah mulai browsing2 tuh situs D
DirtyGirl - 17/08/2010 07:28 AM
#764

Quote:
Original Posted By marvel100
agan2 semua numpang tanya saya kan pake vuze kok tandanya kuning ya?iloveindonesia


itu health nya.. ada merah, kuning, hijau.
itu perbandingan antara seeders dan leechers.
semakin tinggi jumlah seeders dibandingkan leechersnya, healthnya semakin bagus.

ga apa2 kalo kuning, yang penting ga merah aja. D
squadkuna - 17/08/2010 11:33 AM
#765

daritadi nyari2 twilight saga yg eclipse ngg nemu2 yang kualitas dvd rip niih .
ada yang bisa bantu?
rusak_mata - 17/08/2010 12:05 PM
#766

Quote:
Original Posted By squadkuna
daritadi nyari2 twilight saga yg eclipse ngg nemu2 yang kualitas dvd rip niih .
ada yang bisa bantu?


masi lom keluar kali gan...
gw ja nyari iron man 2 dvd rip blom ada2 jg ;)
eh malah POP dah kluar dvd rip nya hammer:
DirtyGirl - 17/08/2010 12:21 PM
#767

Quote:
Original Posted By squadkuna
daritadi nyari2 twilight saga yg eclipse ngg nemu2 yang kualitas dvd rip niih .
ada yang bisa bantu?


masih TS aja yang ada.

lagian film jelek gitu kok masih ada yang suka sih?

filmnya jauh banget sama yang di novel nya.

gw nyesel beli tiket nya ke bisokop.. \(
podowae - 17/08/2010 01:02 PM
#768

numpang nimbrung gan.. ane dah mulai lg norent sekarang.. setaun kmrn gak bleh norrent sama ISPnya cd:
sekarang dah ganti ISP.. eh mw norrent dr kickass d filter sama ISPnya najis
untung masi ada sejuta cara.. ngakak
Rastelmascir - 17/08/2010 01:21 PM
#769

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
masih TS aja yang ada.

lagian film jelek gitu kok masih ada yang suka sih?

filmnya jauh banget sama yang di novel nya.

gw nyesel beli tiket nya ke bisokop.. \(

emang filmnya kayak apa sih bingung
maaf belom lihat dua2nya
Quote:
Original Posted By podowae
numpang nimbrung gan.. ane dah mulai lg norent sekarang.. setaun kmrn gak bleh norrent sama ISPnya cd:
sekarang dah ganti ISP.. eh mw norrent dr kickass d filter sama ISPnya najis
untung masi ada sejuta cara.. ngakak

ispnya apaan tuh?
NB: klo pake sensor jangan kebanyakan D
officialmod - 17/08/2010 02:09 PM
#770

BTACCEL/TORRIFIC

yang ini bener2 mantep gan, saya baru tau. biasanya saya donlot pake utorrent, bisa 2 hari yang 4gb. ini saya cuma perlu waktu 6 jam.

THANKS BERAT GAN!
squadkuna - 17/08/2010 05:13 PM
#771

Quote:
Original Posted By rusak_mata
masi lom keluar kali gan...
gw ja nyari iron man 2 dvd rip blom ada2 jg ;)
eh malah POP dah kluar dvd rip nya hammer:


hha, salt jpadahal juga udah keluar dvdrip`a tadi ane liat di thepiratebay gan..

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
masih TS aja yang ada.

lagian film jelek gitu kok masih ada yang suka sih?

filmnya jauh banget sama yang di novel nya.

gw nyesel beli tiket nya ke bisokop.. \(


emang jelek yah gan?
ane penasaran soale, kemaren udah terlanjur ntn twillight ama newmoon..
DirtyGirl - 17/08/2010 07:47 PM
#772

Quote:
Original Posted By squadkuna
hha, salt jpadahal juga udah keluar dvdrip`a tadi ane liat di thepiratebay gan..



emang jelek yah gan?
ane penasaran soale, kemaren udah terlanjur ntn twillight ama newmoon..


hati2 gan... soalnya Salt yang ada hanya TS aja sekarang.. D

kalo agan ga baca bukunya, mungkin bisa bilang bagus filmnya.

tapi kalau tau isi bukunya, pasti nyesel gan..

banyak bagian2 penting yang ga dimasukkan. jadi kurang puas..

balik lagi ngebahas torrent ya..... D
kiss
t1781eo - 17/08/2010 09:20 PM
#773

Ngarep invitation code buat demonoid dong \) anyone?

Oh iya, buat yang suka dokumenter wajib hukumnya nyari torrent di
[code]http://forums.mvgroup.org/[/code]
jangan lupa register dulu, gratis koq, menurut gue ini situs torrent dokumenter paling yahut .. monggo di intip o
52h7 - 17/08/2010 11:04 PM
#774

mantebb lumayan buat saku liburan \) beer:
Redzkuul - 18/08/2010 12:23 AM
#775

wah mantep banget nih, ane juga penggemar torrents D
DirtyGirl - 18/08/2010 12:35 AM
#776

Quote:
Original Posted By t1781eo
Ngarep invitation code buat demonoid dong \) anyone?

Oh iya, buat yang suka dokumenter wajib hukumnya nyari torrent di
[code]http://forums.mvgroup.org/[/code]
jangan lupa register dulu, gratis koq, menurut gue ini situs torrent dokumenter paling yahut .. monggo di intip o


cekpm
t1781eo - 18/08/2010 01:19 AM
#777

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
cekpm


Thanks gan, cek kulkas ada yang seger-seger :toast
t1781eo - 18/08/2010 01:26 AM
#778

Quote:
Original Posted By squadkuna
daritadi nyari2 twilight saga yg eclipse ngg nemu2 yang kualitas dvd rip niih .
ada yang bisa bantu?


Quote:
Original Posted By DirtyGirl
masih TS aja yang ada.

lagian film jelek gitu kok masih ada yang suka sih?

filmnya jauh banget sama yang di novel nya.

gw nyesel beli tiket nya ke bisokop.. \(


Quote:
Original Posted By rusak_mata
masi lom keluar kali gan...
gw ja nyari iron man 2 dvd rip blom ada2 jg ;)
eh malah POP dah kluar dvd rip nya hammer:


Twilight gue nonton yang nomor 1 di bioskop dan hampir ketiduran .. tau deh, twilight yang 1 bener-bener cuman jual wajah ganteng dan cantik doang IMHO ya hehehe ... katanya yang new moon sama eclipse sih mendingan ya ..

Ironman 2 juga bikin gue nyaris ketiduran .. hahaha gue takut spoiler klo gue ceritain kenapa gue ngantuk abis nonton ironman 2, kasian yang nunggu DVD-RIP nya huehehe ..

Tapi ini soal selera ya .. hehe .. Prince of persia XVID-MAXSPEED koq belum ada eng subs nya ya? sudah kelar download nih padahal ...
Kapiten - 18/08/2010 01:38 AM
#779

wahh baru aja donlot vuze nih...
mastah2 yg berkenan di hati..tolong gw di invite yah....
thank you ilovekaskus
t1781eo - 18/08/2010 01:58 AM
#780
Simple trick buat BitTorrent dan uTorrent
Sumber : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4986542

Quote:
Original Posted By broadway24
cuma mo share aja buat agan2 smua torrent users

List search engine uTorrent
Note: search engine yang default dari µTorrent kadang brasa lambatt or connect error waktu download,nahh dibawah ni ane taro search engine untuk lebih mengoptimalkan kalo download file via torrent

cARA 1:
1. Buka Preferences uTorrent.
2. klik Advanced n klik "UI Ekstra".
3. copy paste code dibawah dari ujung sampe ujung ke dalam search engine
4. Click OK
Spoiler for CODE
V0rtex|http://v0rtex.appspot.com/index?query=
The Pirate Bay|http://thepiratebay.org/search.php?q=
EZRSS/EZTV|http://ezrss.it/search/?show_name=
Fulldls.com|http://www.fulldls.com/search-all-torrents/?s=s-d&qa=

Torrentz|http://www.torrentz.com/search?q=
TorrentSurf|http://torrentsurf.com/tag/
Torrentbit.nl|http://www.torrentbit.nl/search/?torrent=
Mininova|http://www.mininova.org/search/?utorrent&search=
Btjunkie|http://btjunkie.org/search?o=52&query=
IsoHunt|http://isohunt.com/torrents/?iht=-1&ihp=1&ihs1=2&iho1=d&ihq=
Sumo Torrent|http://www.sumotorrent.com/searchResult.php?order=seeders&by=down&search=
Seedpeer|http://www.seedpeer.com/search.php?search=
Torrentportal|http://www.torrentportal.com/torrents-search.php?sort=seeders&d=desc&type=and&cat=0&search=
Torrentreactor|http://www.torrentreactor.net/search.php?search=&orderby=a.seeds&asc=0&words=
Torrentbox|http://www.torrentbox.com/torrents-search.php?search=
TorrentTab|http://www.torrenttab.com/search/
H33T|http://www.(Report to Staff)(Report to Staff)(Report to Staff)(Report to Staff)(Report to Staff)(Report to Staff)(Report to Staff)(Report to Staff)(Report to Staff)/torrents.php?category=0&active=0&tracked=0&Go.x=0&Go.y=0&Go=Search&fonly=on&search=
1337x.org|http://1337x.org/search?cat=0&search=
Bitenova|http://www.bitenova.org/search.php?search=
BitTorrent|http://www.bittorrent.com/search?client=%v&search=
Baka-Updates (Anime)|http://baka-updates.com/search/search?searchradio=releases&searchitem=
New Torrents|http://www.newtorrents.info/search/
Torrent.ws|http://www.torrent.ws/search/all/
Google|http://google.com/search?q=torrent+

ZOMB (Music)|http://zombtracker.the-zomb.com/browse.php?c19=1&c5=1&c1=1&c4=1&c12=1&c3=1&c11=1&c6=1&c2=1&c13=1&sear ch=
Torrent Typhoon|http://www.torrenttyphoon.com/loading.aspx?q=
Torrent Spy|http://torrentspy.com/search.asp?query=
PointBlank|http://bt.point-blank.cc/?search=
Seedler|http://www.seedler.org/en/fhtml/search/
Tokyotosho|http://www.tokyotosho.com/search.php?terms=


Tambahan
trik buat maksimalin bandwidth utorrent


[*]masuk ke Preferences
[*]klik Bandwidth
[*]disebelah kanan bawah liat Number of Connections
[*]ubah global maximum number of connections jadi 999999 (6x9's)
[*]Next bawahnye, ubah Maximum number of connected peers per torrent jadi 99999 (5x9's)
[*]Click OK



Quote:
cara diatas bisa dipake kalo agan2 download torrent yg seednya minimum bgt & bisa buat torrent agan connected ke lebih bnyk seeders "lebih bnyk seed lebh cepett download


Sudah gue test dan emang ada peningkatan sih, tapi gak tau karena efek dari perubahan setting ini atau karena ISP nya emang lagi longgar hehehe ... try at your own risk! shakehand

Hati-hati yang menggunakan trick memaksimalkan bandwith, karena ini akan menyedot semua resource koneksi agan, jadi klo koneksi agan gak dedicated buat download torrent saja kayaknya gak perlu dibuat sebesar di trick tersebut ... You have been warned o

Monggo dicendolin malu:
Page 39 of 395 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--