CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 391 of 395 | ‹ First  < 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 > 

titoprasetya17 - 05/10/2012 10:42 AM
#7801

Quote:
Original Posted By mendh0z
setau ane bukannya torrent tuh buat yg punya koneksi dewa aja gan?nyatanya download lewat idm pasti beda jauh.CMIIW
mohon petunjuknya mastahD


Tergantung seed n peer nya gan kalau seed nya besar donlotnya kenceng banget biasanya file2 yg baru diupload

Kalau ane malah lebih seneng donlot di torrent krna mnurut ane lbh gampang cari file2 di torrent dripada di rapid atau yg lain trus juga bisa diresume jadi kalau donlot gak buru2
levinan - 05/10/2012 12:36 PM
#7802

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Buat ane itu mah kemahalan... o
$ 45 bisa dapat 1 TB HDD unmettered bandwidth, pake suka suka.
Bisa jadi apa. Install rapidleech dan sebagainya. D
]


wah iya, kalau yg $45 sh saya jg ogah nyoba-nya, tp kalau yg spt om bilang mah sptnya msh hrs setup2 sendiri2 ya??
kalau bs dpt yg lbh murah sih tentu lbh sip o, asal speed-nya reliable & jelas asal usulnya jgn ntar tau2 sdh pakai bentar udah ngga bisa p...

PS. ternyata maksudnya unmetered tuh unlimited toh o msh nubitol nih, ini yg dicari tadi saya kira cuman ada yg kuota sj o...
perdfa - 05/10/2012 12:50 PM
#7803

byk kok seedbox provider gan
hebatsoroo - 05/10/2012 12:55 PM
#7804

Quote:
Original Posted By hebatsoroo
ada yang pake vuze di windows 64 bit?
gimana sih cara installnya?
apa ada yang punya vuze yang bisa diinstall di 64 bit?
gue udah download vuze terbaru tapi minta java terus,padahal gue udah install java runtime yang 64 bit
thx


ada yang tahu?
levinan - 05/10/2012 01:18 PM
#7805

Quote:
Original Posted By perdfa
byk kok seedbox provider gan


iya nih o, cuman blm tau mana sip. rata2 yg pd pakai seedbox sewa dimana yg di fjb / lsg di server luar bayar pakai pp gitu??

Quote:
Original Posted By hebatsoroo
ada yang tahu?


coba uninstall lalu install lagi sj vuze-nya, saya jg sering kena & kalau bisa java-nya diupdate dulu :d...
mentheleng - 05/10/2012 02:42 PM
#7806

Quote:
Original Posted By levinan
wah iya, kalau yg $45 sh saya jg ogah nyoba-nya, tp kalau yg spt om bilang mah sptnya msh hrs setup2 sendiri2 ya??
kalau bs dpt yg lbh murah sih tentu lbh sip o, asal speed-nya reliable & jelas asal usulnya jgn ntar tau2 sdh pakai bentar udah ngga bisa p...

PS. ternyata maksudnya unmetered tuh unlimited toh o msh nubitol nih, ini yg dicari tadi saya kira cuman ada yg kuota sj o...

Kalau pakai dedi emang lebih enak setup sendiri.
Mau di apain juga terserah kita.
Ada yang bilang seperti ini soal unlimited atau unmetered:
[*]Unlimited = Jumlah volume tidak di batasi, tapi pada saat jumlah yang di download melampui angka tertentu yang mereka atur, maka kecepatan download akan di turunkan sesuai aturan mereka.[*]Unmettered = Gak peduli berapa yang di download, volume berapapun, speed akan sama gak berubah. D

CMIIW...
Quote:
Original Posted By TorrentBox
$45 bisa dapet 1,5 TB HDD unmetered b/w om \)

     Kebetulan kemarin bandingin dengan yang ditulis agan itu... o
Kalau yang ane pakai sekarang, $47, dapat 3 TB, unmettered. \)
TorrentBox - 05/10/2012 04:57 PM
#7807

Quote:
Original Posted By mentheleng

     Kebetulan kemarin bandingin dengan yang ditulis agan itu... o
Kalau yang ane pakai sekarang, $47, dapat 3 TB, unmettered. \)


:matabelo
boleh di PM dunk om mentheleng,
datacenter sama spec dedicated nya ???
malu:
mentheleng - 05/10/2012 06:44 PM
#7808

Quote:
Original Posted By TorrentBox
:matabelo
boleh di PM dunk om mentheleng,
datacenter sama spec dedicated nya ???
malu:

     Hooo... barusan ngintip lapak mas bro... o
Bukannya sama yah, pake OVH/Kimsufi, ane tambahin USB HDD 2 TB. D
TorrentBox - 06/10/2012 07:49 AM
#7809

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Hooo... barusan ngintip lapak mas bro... o
Bukannya sama yah, pake OVH/Kimsufi, ane tambahin USB HDD 2 TB. D


ternyata nambah USB drive :thumbup

USB drive kena bottleneck tidak om kalo lagi full speed download/upload ???
phoenom - 06/10/2012 12:40 PM
#7810

barusan pake seedbox yg di fjb kena grebek kamtib pake server OVH
keliatannya OVH mau patroli itu ...
bner gak sih ?
mbendol1990 - 06/10/2012 01:08 PM
#7811

gan. kalo mau donglot pilm yg berbau korea-korea yg paling lengkap dimana ya

soalnya temen ane suruh donglotin serial film korea ngakaksYb
coldmalice - 06/10/2012 01:40 PM
#7812

Quote:
Original Posted By phoenom
barusan pake seedbox yg di fjb kena grebek kamtib pake server OVH
keliatannya OVH mau patroli itu ...
bner gak sih ?


OVH itu base nya dimana sih gan?
beda ya sama Kimsufi?
phoenom - 06/10/2012 02:11 PM
#7813

OVH /kimsufi bukannya yg punya sama ya ?
gak tau bener apa gak ini berita ..lagi nyari seedbox pengganti capedes
perdfa - 06/10/2012 05:30 PM
#7814

Quote:
Original Posted By coldmalice
OVH itu base nya dimana sih gan?
beda ya sama Kimsufi?


kena grebek gimana dan kenapa om? bukan tu emang buat dijual ulang ya?
phoenom - 06/10/2012 05:33 PM
#7815

Quote:
Original Posted By perdfa
kena grebek gimana dan kenapa om? bukan tu emang buat dijual ulang ya?


gak tau sih ,tadi yg jual bilang katanya kena gerebek gak boleh dipake buat torrent ato gimana gtu,apa gara2 kasus grebekan private torrent akhir2 ini
gak tau bener apa ga ane
KangArie - 06/10/2012 05:47 PM
#7816

Quote:
Original Posted By phoenom
gak tau sih ,tadi yg jual bilang katanya kena gerebek gak boleh dipake buat torrent ato gimana gtu,apa gara2 kasus grebekan private torrent akhir2 ini
gak tau bener apa ga ane

klo ga salah klo server ada di US, illegal torrent itu ga boleh, soalnya bakal dapet dmca notice
perdfa - 06/10/2012 07:15 PM
#7817

Quote:
Original Posted By KangArie
klo ga salah klo server ada di US, illegal torrent itu ga boleh, soalnya bakal dapet dmca notice


itu di prancis kang yg tadi
mentheleng - 06/10/2012 10:24 PM
#7818

Quote:
Original Posted By TorrentBox
ternyata nambah USB drive :thumbup

USB drive kena bottleneck tidak om kalo lagi full speed download/upload ???

     Kagak mas bro. Ane pakai 100 mbps soalnya.
USB nya sendiri pernah saya test baca tulis, lebih dari 20 MB/s, jadi masih sisa dibanding kecepatan network card nya.
Quote:
Original Posted By phoenom
barusan pake seedbox yg di fjb kena grebek kamtib pake server OVH
keliatannya OVH mau patroli itu ...
bner gak sih ?

     Wow... Berita ini dari mana ya sumbernya ?
Quote:
Original Posted By mbendol1990
gan. kalo mau donglot pilm yg berbau korea-korea yg paling lengkap dimana ya

soalnya temen ane suruh donglotin serial film korea ngakaksYb

     AsiaTorrent
Quote:
Original Posted By coldmalice
OVH itu base nya dimana sih gan?
beda ya sama Kimsufi?

     Di France.
Kimsufi reseller versi murah dari OVH.
Quote:
Original Posted By phoenom
OVH /kimsufi bukannya yg punya sama ya ?
gak tau bener apa gak ini berita ..lagi nyari seedbox pengganti capedes

     Secara korporasi berbeda, walau menggunakan data center yang sama.
Quote:
Original Posted By phoenom
gak tau sih ,tadi yg jual bilang katanya kena gerebek gak boleh dipake buat torrent ato gimana gtu,apa gara2 kasus grebekan private torrent akhir2 ini
gak tau bener apa ga ane

     Mudah2 an aja gak bener... Kalaupun bener, kok gak rame yang ngomongin ini... Biasanya kalau berita gini, dan valid, banyak situs yang berkaitan dengan torrent bakal jadi hot topic.
phoenom - 06/10/2012 10:28 PM
#7819

Quote:
     Wow... Berita ini dari mana ya sumbernya ?


Quote:
     Mudah2 an aja gak bener... Kalaupun bener, kok gak rame yang ngomongin ini... Biasanya kalau berita gini, dan valid, banyak situs yang berkaitan dengan torrent bakal jadi hot topic.

tadi ane dihubungin ama seller seedbox yg di fjb ,sampe di refund uang ane
tadi sih dia bilangnya sih gitu ,gak tau bener apa ga
seopeople - 07/10/2012 01:51 AM
#7820

agan , kalo kita donlod torrent lewat wifi kampus tetep lancar nggak gan?
Page 391 of 395 | ‹ First  < 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--