CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 392 of 395 | ‹ First  < 387 388 389 390 391 392 393 394 395 > 

mentheleng - 07/10/2012 02:41 AM
#7821

Quote:
Original Posted By phoenom
tadi ane dihubungin ama seller seedbox yg di fjb ,sampe di refund uang ane
tadi sih dia bilangnya sih gitu ,gak tau bener apa ga


     Emang server dia ada di mana gan?
Kali aja emang TOS dari data center nya begitu.
Kalau boleh PM dong url atau IP nya biar bisa cek dan klarifikasi.
phoenom - 07/10/2012 03:12 AM
#7822

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Emang server dia ada di mana gan?
Kali aja emang TOS dari data center nya begitu.
Kalau boleh PM dong url atau IP nya biar bisa cek dan klarifikasi.


ya mungkin juga itu TOS data centernya bukan OVHnya
kalo IP addressnya kurang tau ane ..tapi so far liat-liat seedbox luar blom ada yang rame mungkin masalahnya di data centernya bukan OVHnya seperti kata agan
KangArie - 07/10/2012 06:54 AM
#7823

Quote:
Original Posted By seopeople
agan , kalo kita donlod torrent lewat wifi kampus tetep lancar nggak gan?

bisanya sih di kampus diblock itu torrent

Quote:
Original Posted By perdfa
itu di prancis kang yg tadi

ovh memang dari perancis, tp datacenter nya ada yg di US, nah yg kena gusur itu datacenter nya ada di mana?
levinan - 07/10/2012 07:56 AM
#7824

Quote:
Original Posted By mentheleng
Kalau pakai dedi emang lebih enak setup sendiri.
Mau di apain juga terserah kita.
Ada yang bilang seperti ini soal unlimited atau unmetered:
[*]Unlimited = Jumlah volume tidak di batasi, tapi pada saat jumlah yang di download melampui angka tertentu yang mereka atur, maka kecepatan download akan di turunkan sesuai aturan mereka.[*]Unmettered = Gak peduli berapa yang di download, volume berapapun, speed akan sama gak berubah. D

CMIIW...

     Kebetulan kemarin bandingin dengan yang ditulis agan itu... o
Kalau yang ane pakai sekarang, $47, dapat 3 TB, unmettered. \)


wah thanks atas penjelasannya :addfriends, dr kemaren2 sambil keliling cari2 ternyata memang bnyk yg lbh kompetitif hrgnya [unmetered+1gbps lg cuman space lbh kecil sj], cuman saya sptnya sih ambil seedbox jd sjlah udah males setup2 sendiri, tp kalau baca2 ambil yg dedicated rata2 boleh sharing up to 4 user ?? o...

baca2 di hal sblmnya kalau boleh tau yg punya om kok bisa boleh nambah usb hdd punya ??? apa pakai hdd sendiri atau dr provider tp tambah fee begitu??

ps. numpang tanya ada kalau tracker yg bnyk bluray iso 3d dimana ya?
dan ada yg punya tracker hd-mkv / hd-torrents [kayanya lg disabled invitenya?]
TorrentBox - 07/10/2012 08:53 AM
#7825

Quote:
Original Posted By phoenom
ya mungkin juga itu TOS data centernya bukan OVHnya
kalo IP addressnya kurang tau ane ..tapi so far liat-liat seedbox luar blom ada yang rame mungkin masalahnya di data centernya bukan OVHnya seperti kata agan


server seedbox kena masalah dari datacenter itu hal yg biasa dan umum terjadi.

yang harusnya dipertanyakan kenapa provider tersebut tidak meneruskan jasa layanannya ???
banyak pilihan datacenter di US dan Europe yang bisa menjadi alternatif untuk layanan seedbox ;)
titoprasetya17 - 07/10/2012 10:11 AM
#7826

gan bener gak berita yg kbrnya kalau donlot melalui torrent sekarang itu ada yg mengawasi dan bisa kena tuntutan hukum bener gak gan kabr itu atau hnya berlaku di amerika???
mentheleng - 07/10/2012 02:05 PM
#7827

Quote:
Original Posted By phoenom
ya mungkin juga itu TOS data centernya bukan OVHnya
kalo IP addressnya kurang tau ane ..tapi so far liat-liat seedbox luar blom ada yang rame mungkin masalahnya di data centernya bukan OVHnya seperti kata agan

     Hooo... OMGseedbox yah?
Kalau cek IP nya udah pasti itu di US... hammer:
Seharusnya sejak awal juga tahu kalau di sana gak mungkin gampang untuk torrent. Konyol menurut ane kalau pakai server US untuk keperluan torrent.
Quote:
Original Posted By levinan
wah thanks atas penjelasannya :addfriends, dr kemaren2 sambil keliling cari2 ternyata memang bnyk yg lbh kompetitif hrgnya [unmetered+1gbps lg cuman space lbh kecil sj], cuman saya sptnya sih ambil seedbox jd sjlah udah males setup2 sendiri, tp kalau baca2 ambil yg dedicated rata2 boleh sharing up to 4 user ?? o...

baca2 di hal sblmnya kalau boleh tau yg punya om kok bisa boleh nambah usb hdd punya ??? apa pakai hdd sendiri atau dr provider tp tambah fee begitu??

ps. numpang tanya ada kalau tracker yg bnyk bluray iso 3d dimana ya?
dan ada yg punya tracker hd-mkv / hd-torrents [kayanya lg disabled invitenya?]

     Mereka menyediakan add on tersebut, jadi ya kenapa tidak kalau emang butuh. D

3D Bluray? HDCHina, CHDBits, HDBits, BeyonHD... Yang level di atas atau di bawah itu gak tahu, soalnya gak punya akun selain itu. D
Quote:
Original Posted By titoprasetya17
gan bener gak berita yg kbrnya kalau donlot melalui torrent sekarang itu ada yg mengawasi dan bisa kena tuntutan hukum bener gak gan kabr itu atau hnya berlaku di amerika???

     Jangankan norrent, browsing aja di awasi... D
Ya, usaha dikit biar bisa leluasa... o
levinan - 07/10/2012 02:36 PM
#7828

Quote:
Original Posted By mentheleng
     
[INDENT]Mereka menyediakan add on tersebut, jadi ya kenapa tidak kalau emang butuh. D

3D Bluray? HDCHina, CHDBits, HDBits, BeyonHD... Yang level di atas atau di bawah itu gak tahu, soalnya gak punya akun selain itu. D

     Jangankan norrent, browsing aja di awasi... D
Ya, usaha dikit biar bisa leluasa... o


ow2 o, kalau boleh pm-in dunk buat liat2 :d saya keliling 2 hari cari2 baru nemu yg s.d kira2 [910+60] hrg +-$60/bln nih p.. cuman ada disc 10% buat beli pertama kali.

yg 3d baru nemu 3dtorrents doank nih tp bnyk format sbs & ou-nya, bah kelas berat semua hammer: cuman beyond plg agak mending, eh itu hdbits.org bukan?? mantep bener :addfriends kalau ngga salah sdh close invite ya kecuali vip baru bs ??
pengen tes hd yg ringan2 dulu sjlah, kalau yg berat nanti aja plg salah satu sj kalau ada jodoh o:..

iya skrg mah berabe, mau agak aman hrs pasang benteng ngakaks malah kalau ngga salah di jp sdh mau berlaku peraturan kalau pc-nya ada content ilegal bisa max. penjara 2th / denda 2 jt yen cmiiw...
gekko_manner - 07/10/2012 03:01 PM
#7829

gan, ane mau nanya nih
kenapa ya donlotan torrent ane ga jalan ya?padahal sebelumnya ane donlot lancar jaya
trus seeding nya mah banyak kok. itu ada apa ya gan?mohon pencerahannya gan \)b
Dzawanice - 08/10/2012 09:53 AM
#7830

mantap nih pelajari dulu...... D
2V7 - 08/10/2012 12:51 PM
#7831

Quote:
Original Posted By titoprasetya17
gan bener gak berita yg kbrnya kalau donlot melalui torrent sekarang itu ada yg mengawasi dan bisa kena tuntutan hukum bener gak gan kabr itu atau hnya berlaku di amerika???


kalo di amrik sih udah lama, makanya ada seeder yg guyon: akan terus ngeseed sampe fbi ketok pintu linux2:
chrom - 08/10/2012 02:47 PM
#7832

search result di torrent.eu sekarang banyak yang diremove dengan alasan "in compliance with EUCD / DMCA"capedes
terutama movie yang banyak nggak muncul.....sayang, padahal paling enak nyari torrent di torrentz.eu
Dzawanice - 08/10/2012 04:08 PM
#7833

Gan ane mau tanya dong...

ane install torrentflux ... nah dah semua tuh yg dibutuhin ... gk ada yang kurang...

pas ane upload file .torrent nya trus ane running kok gk ada rate speed nya ya??? tetep 0KB dan file gk bertambah ... ada apa gan kira kira ?? help
venantius - 09/10/2012 10:28 PM
#7834

Quote:
Original Posted By Dzawanice
Gan ane mau tanya dong...

ane install torrentflux ... nah dah semua tuh yg dibutuhin ... gk ada yang kurang...

pas ane upload file .torrent nya trus ane running kok gk ada rate speed nya ya??? tetep 0KB dan file gk bertambah ... ada apa gan kira kira ?? help


coba diganti ganti enginenya, kalo ga salah torrentflux ada beberapa engine (transmission, mainline, dll), kalo masih ga jalan juga mungkin diblock dari networknya
Vinclaire - 10/10/2012 11:57 PM
#7835

gan ane bner" btuh bantuan ene ::sorry
dri kmrin mw download torrent gk bsa" , ane cari seeder plg gede juga gk jalan, availability nya merah mulu, itu yg di pojok kanan bawah juga gk ada tanda apa" cuma abu" polos aja , ini gmn ya gan , btuh pencerahan :sorry
eko p - 11/10/2012 12:03 AM
#7836

Quote:
Original Posted By phoenom
barusan pake seedbox yg di fjb kena grebek kamtib pake server OVH
keliatannya OVH mau patroli itu ...
bner gak sih ?


baru tau ada brita ky gitu.....yakin bukan karna blom bayaran hammers sy pake ovh sampe detik ini lancar2 aja tuh
dhymazdiagz - 11/10/2012 12:19 AM
#7837

permisi gan mau tanya D
kira kira dmna ya tmpat download torrent mp3 yg full album kaya mp3bo*.com yg selalu update juga D
hehe
harkrevenge - 11/10/2012 12:46 AM
#7838

Quote:
Original Posted By dhymazdiagz
permisi gan mau tanya D
kira kira dmna ya tmpat download torrent mp3 yg full album kaya mp3bo*.com yg selalu update juga D
hehe


salah kamar crooot! cd:

it-leaked.com
MAFIA.BATA - 11/10/2012 03:37 AM
#7839
[help]
gan ane perlu bantuannya dong

ane baru pertamax donlod torrent dan ambil torennya dari isohunt
setelah selesai donlod file movie bentuk file rar dan dipassword

saat donlod pake utorrent langsung ngebut 700kbps
ini mencurigakan ga? jangan2 file jebakan iklan

ane harus ngisi survey di
http://password.fre.im

ane coba masuk link dan ikutin surveynya
tapi malah sepam semua dan password ga pernah dikasihin batas
---------------------------------------------------------------

setaaaaaaaannnnnn
taunya FAKE

pengalaman pertama memang begitu berkesan D
iClooly - 11/10/2012 04:57 AM
#7840
Uploader TV Serian di TPB
Selamat pagi gan,

Kebetulan saya mulai aktif lagi sebagai downloader torrent.

Mau nanya nih, agan2 ada yang tau ngga ya uploader aktif di TPB yang upload TV serian barat (How I met Your mother, dkk) yang kualitasnya 1080p dengan filenya yang udah di kompres?

Makasih,

Salam.
Page 392 of 395 | ‹ First  < 387 388 389 390 391 392 393 394 395 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--