CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 393 of 395 | ‹ First  < 388 389 390 391 392 393 394 395 > 

venantius - 11/10/2012 10:16 AM
#7841

Quote:
Original Posted By iClooly
Selamat pagi gan,

Kebetulan saya mulai aktif lagi sebagai downloader torrent.

Mau nanya nih, agan2 ada yang tau ngga ya uploader aktif di TPB yang upload TV serian barat (How I met Your mother, dkk) yang kualitasnya 1080p dengan filenya yang udah di kompres?

Makasih,

Salam.


Coba cari di IPT, lumayan lengkap untuk tv series barat. Dan lumayan banyak juga varian filenya untu judul yang agan maksud.
2V7 - 11/10/2012 01:09 PM
#7842

Quote:
Original Posted By MAFIA.BATA
gan ane perlu bantuannya dong

ane baru pertamax donlod torrent dan ambil torennya dari isohunt
setelah selesai donlod file movie bentuk file rar dan dipassword

saat donlod pake utorrent langsung ngebut 700kbps
ini mencurigakan ga? jangan2 file jebakan iklan

ane harus ngisi survey di
http://password.fre.im

ane coba masuk link dan ikutin surveynya
tapi malah sepam semua dan password ga pernah dikasihin batas
---------------------------------------------------------------

setaaaaaaaannnnnn
taunya FAKE

pengalaman pertama memang begitu berkesan D


wah itu sering kejadian gan, judulnya menarik tapi jebakan betmen survey, ane pernah kena untung sizenya kecil D
venantius - 11/10/2012 04:18 PM
#7843

Quote:
Original Posted By 2V7
wah itu sering kejadian gan, judulnya menarik tapi jebakan betmen survey, ane pernah kena untung sizenya kecil D


Ya hal gitu sering terjadi untuk torrent yang berasal dari public tracker, karena pada umumnya di public tracker kontrol terhadap konten sangat lemah, bahkan tidak terkontrol, sehingga sering banget konten yang didownload nggak sesuai, fake atau bahkan bervirus.

Selama ini saya mendownload torrent dari private tracker belum pernah mendapatkan file yang fake, bervirus atau nggak sesuai deskripsi (misalnya aja judulnya "kualitas BDRip" ternyata setelah didownload kualitasnya masih CAM)...

Karena untuk pada private tracker nggak bisa upload sembarangan dan ada proses approval dari staff/moderator/pihak pengelola tracker.
buatcintaku - 11/10/2012 05:31 PM
#7844

Quote:
Original Posted By titoprasetya17
gan bener gak berita yg kbrnya kalau donlot melalui torrent sekarang itu ada yg mengawasi dan bisa kena tuntutan hukum bener gak gan kabr itu atau hnya berlaku di amerika???


:kagets
yg boneng tuh gan?
ane sekarang lagi seringnya norrent nih

tapi seringnya nyari yang dari rusia sumbernya
stheft.anou - 11/10/2012 10:55 PM
#7845
Seeding & Leeching
Minta restu TS buat ijin nyimak ni trit dulu..

Akhirnya nemu juga "PUB"-nya para bajak laut..

Sekalian nanya deh klo boleh >>mah Ane bener2 baru mempelajari torrent belakangan ini, dan sedikit ngerti lah yah, trus langsung demen karena pada akhirnya yang bahagia ane gak perlu kesel gara2 donlotan putus
xyus - 12/10/2012 12:43 AM
#7846

btw mw tanya

dimari ada yang pake vps buat ngeseed gak bingung ??

port udp di vps ane diblok ternyata hammer:

alhasil nda bisa ngeseed . kali aja ada info vps yang boleh torrent traffic Peace:
venantius - 12/10/2012 02:08 AM
#7847

Quote:
Original Posted By xyus
btw mw tanya

dimari ada yang pake vps buat ngeseed gak bingung ??

port udp di vps ane diblok ternyata hammer:

alhasil nda bisa ngeseed . kali aja ada info vps yang boleh torrent traffic Peace:


Banyak gan, cek aja di FJB
perdfa - 12/10/2012 10:58 AM
#7848

agan2 ada yang pake rss feed ga?


ajarin rules2nya dong gan D
TorrentBox - 12/10/2012 11:02 AM
#7849

Quote:
Original Posted By perdfa
agan2 ada yang pake rss feed ga?


ajarin rules2nya dong gan D


[code]https://docs.google.com/document/edit?id=1UqcDfYLfu4yYFdGdC6xk17If_s09g9brrcpxe2fiApY&pli=1[/co de]
2V7 - 12/10/2012 01:53 PM
#7850

Quote:
Original Posted By venantius
Ya hal gitu sering terjadi untuk torrent yang berasal dari public tracker, karena pada umumnya di public tracker kontrol terhadap konten sangat lemah, bahkan tidak terkontrol, sehingga sering banget konten yang didownload nggak sesuai, fake atau bahkan bervirus.

Selama ini saya mendownload torrent dari private tracker belum pernah mendapatkan file yang fake, bervirus atau nggak sesuai deskripsi (misalnya aja judulnya "kualitas BDRip" ternyata setelah didownload kualitasnya masih CAM)...

Karena untuk pada private tracker nggak bisa upload sembarangan dan ada proses approval dari staff/moderator/pihak pengelola tracker.


kalo ane pernah dapet virus dr demonoid yg ga kedetek avira nohope:
rupanya ane kecepatan donlot, soale ga lama kemudian linknya diapus.
DirtyGirl - 12/10/2012 03:51 PM
#7851

Quote:
Original Posted By KangArie

klo ga salah klo server ada di US, illegal torrent itu ga boleh, soalnya bakal dapet dmca notice


dimana2 juga boleh. \) tergantung apa yang di download.kiss
DirtyGirl - 12/10/2012 03:56 PM
#7852

[QUOTE=stheft.anou;758985110]Minta restu TS buat ijin nyimak ni trit dulu..

Akhirnya nemu juga "PUB"-nya para bajak laut..

Sekalian nanya deh klo boleh >>mah Ane bener2 baru mempelajari torrent belakangan ini, dan sedikit ngerti lah yah, trus langsung demen karena pada akhirnya yang bahagia ane gak perlu kesel gara2 donlotan putus
bolo000 - 13/10/2012 09:50 AM
#7853

Quote:
Original Posted By perdfa
agan2 ada yang pake rss feed ga?


ajarin rules2nya dong gan D


ane belum pernah pake feed gan.
coba liat2 aja rulesnya di forum PT nya, mana tau ada.
jellyfishdragon - 14/10/2012 01:53 AM
#7854

akhirnya bisa make torrent lg:matabelo
tp sayang demonoid udah gak ada adakah yg berbaik hati invite ane ke private torrent yg lain bingungs. pdahal id yg di demonoid kemarin udah bisa nginvite orang lain berdukas
ndec96 - 14/10/2012 01:54 PM
#7855

sis DG is back...

mana aja sis baru nongol...
amhsby - 14/10/2012 05:55 PM
#7856

mau nanya bisa di jelasin soal ini g kak

Quote:
Do not post our .torrent files on other sites. Every .torrent file has your personal passkey embedded in it. The tracker will automatically disable your account if you share your torrent files with others. You will not get your account back. This doesn't prohibit you sharing the content on other sites, just the .torrent file.


itu maksudnya misal, saya pake id saya, trus tiket torrentna saya share ke luar gtu? atau id saya di pake teman saya buat donlod tiket torrentna?atau malah keduanya
mentheleng - 15/10/2012 02:23 AM
#7857

Quote:
Original Posted By amhsby
mau nanya bisa di jelasin soal ini g kak

itu maksudnya misal, saya pake id saya, trus tiket torrentna saya share ke luar gtu? atau id saya di pake teman saya buat donlod tiket torrentna?atau malah keduanya


Maksudnya: file yang ber-ektensi .torrent yang mas bro download dari tracker, TIDAK BOLEH di sharing dengan siapapun atau di upload di manapun kecuali mas bro sendiri yang berkepentingan. Dalam file torrent itu ada indentifikasi dari ID mas bro di tracker tersebut. Kalau ketahuan, ID mas bro bakal kena banned di tracker bersangkutan.
drakiler - 15/10/2012 09:05 AM
#7858

hmm mastah disini boleh gak minta link gundam seed eps 17 sub indo?gue cari di torent gak bsa di doawnload


kalau misalnya gak boleh jgn marah2 yah nanti di edit/delete
Ndey - 15/10/2012 07:08 PM
#7859

Ada undangan iptorrents 4 biji nih...
syarat
bukti ratio minimal 1
upload 50 GB
Silahkan pm....
Buat gue cukup ngasih cendol aja....
ewinajah - 15/10/2012 11:13 PM
#7860

udah lama ga maen torrent alhasil mau nyari apa" sekarang ketorrent lagi.malu

btw msh setia sama utorrent...mau ikut private torrent tp gak ada yg invite, ga ngerti jg seh pake yg private torrent, msh mengandalkan public torrent.
kalo ada yg berbaik hati invite, blh deh blsannya upload jg.malu
Page 393 of 395 | ‹ First  < 388 389 390 391 392 393 394 395 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--