CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 395 of 395 | ‹ First  < 390 391 392 393 394 395

bolo000 - 19/10/2012 08:58 AM
#7881

Quote:
Original Posted By amhsby
hehehe...
penasaran aja kak, ini id sudah saya share siy ke teman2 saya, cuman saya akalin aja, kalo dia mau pake id saya, saya stop seeding saya, dia dl sampe beres baru jgn di seeding lg, hbs itu saya seeding lg, ntah knp cara ini kok sukses padahal sudah 2 private torrent, iya siy kak emg kalo id passkey yg diambil berabe, makanya saya kasih id cuman yg bener2 saya percayakan \)

suwun infone kak D

kak @alien g nongol lg di mari \(


pengalaman ane pribadi ada juga beberapa PT yang ngizinin beberapa komputer untuk donlot, asal jangan file yang sama.
tapi resikonya kalo komputer lain udah jadi member di PT itu juga ya kemungkinan besar di banned D
perdfa - 19/10/2012 10:08 AM
#7882

Quote:
Original Posted By amhsby
hehehe...
penasaran aja kak, ini id sudah saya share siy ke teman2 saya, cuman saya akalin aja, kalo dia mau pake id saya, saya stop seeding saya, dia dl sampe beres baru jgn di seeding lg, hbs itu saya seeding lg, ntah knp cara ini kok sukses padahal sudah 2 private torrent, iya siy kak emg kalo id passkey yg diambil berabe, makanya saya kasih id cuman yg bener2 saya percayakan \)

suwun infone kak D

kak @alien g nongol lg di mari \(


Quote:
Original Posted By bolo000
pengalaman ane pribadi ada juga beberapa PT yang ngizinin beberapa komputer untuk donlot, asal jangan file yang sama.
tapi resikonya kalo komputer lain udah jadi member di PT itu juga ya kemungkinan besar di banned D


Quote:

file yg sama di donlot di komputer yg berbeda ga boleh

hati2 jangan sampe kita kaya VN kena country ban gara2 berbagi akon
amhsby - 19/10/2012 04:55 PM
#7883

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Sebetulnya hampir semua tracker mengijinkan untuk seeding atau download dari beberapa IP, 2 atau 3 maksimal. Yang TIDAK BOLEH adalah mendownload file torrent yang sama dari IP yang sama atau berbeda. Download 1 torrent saja dari 1 tempat.

nah ini dia maksud saya kak, saya jg berpikiran seperti ini, yg penting jgn dg tiket torrent yg sama donlod barengan
maklum penasaran sama sistem PT, yah berusaha mencari celah seaman mungkin kak D
kalo uda tau begini jadinya saya bisa tau batasannya D
terima kasih infonya kak


Quote:
Original Posted By bolo000
pengalaman ane pribadi ada juga beberapa PT yang ngizinin beberapa komputer untuk donlot, asal jangan file yang sama.
tapi resikonya kalo komputer lain udah jadi member di PT itu juga ya kemungkinan besar di banned D

nah kalo komputer lain ini saya yg g berani kak, lebih riskan yg ini kalo menurut saya soalnya \(

Quote:
Original Posted By perdfa
....


iya kak g bandel lagi, cuman cari celah yg paling aman, ini jg saya kasih akun ke teman2 kepercayaan saya aja, dan itu pun jg saya kontrol mereka2 lg dl apa aja, kalo ad yg sama ato barengan bisa saya hubungi teman2 saya

asli rugi bgt kalo sampe akun PT kena disable \(
sigit3 - 19/10/2012 05:30 PM
#7884

numpang nanya, mungkin topiknya masih nyambung sama atas ane..

ane pernah kasih user name n password ane ke temen
ane minta bantuan donlot serial di asiatorrent biar gak kelamaan
jadi temen ane donlot torrent yg sama, tapi beda file
donlotnya sama2 pas jam kerja
itu gak papa ya buat akun ane?

setelah baca yg di atas jd takut jg kalo di banned.. \(
sigit3 - 19/10/2012 05:37 PM
#7885

sori dopost capedes
perdfa - 19/10/2012 07:09 PM
#7886

Quote:
Original Posted By amhsby
nah ini dia maksud saya kak, saya jg berpikiran seperti ini, yg penting jgn dg tiket torrent yg sama donlod barengan
maklum penasaran sama sistem PT, yah berusaha mencari celah seaman mungkin kak D
kalo uda tau begini jadinya saya bisa tau batasannya D
terima kasih infonya kak



nah kalo komputer lain ini saya yg g berani kak, lebih riskan yg ini kalo menurut saya soalnya \(



iya kak g bandel lagi, cuman cari celah yg paling aman, ini jg saya kasih akun ke teman2 kepercayaan saya aja, dan itu pun jg saya kontrol mereka2 lg dl apa aja, kalo ad yg sama ato barengan bisa saya hubungi teman2 saya

asli rugi bgt kalo sampe akun PT kena disable \(


ah si agan ini. join date 2008 postingan 16 ribu bialngnya kaka ^_^

agan cari alien? di idfl.us tuh doi.


uda jarang disini hehe D
amhsby - 19/10/2012 07:49 PM
#7887

Quote:
Original Posted By sigit3
numpang nanya, mungkin topiknya masih nyambung sama atas ane..

ane pernah kasih user name n password ane ke temen
ane minta bantuan donlot serial di asiatorrent biar gak kelamaan
jadi temen ane donlot torrent yg sama, tapi beda file
donlotnya sama2 pas jam kerja
itu gak papa ya buat akun ane?

setelah baca yg di atas jd takut jg kalo di banned.. \(

kalo menurut saya yah kak, selama tiket torrentna berbeda gpp kok, saya uda nyoba soalnya, saya uda beres donlod tiket torrent yg A, trus teman saya di luar kota mau dl tiket torrent yg A jg, y uda saya stop dlu itu tiket torrent A, saya tunggu sampe 10 menit di stop dlu, baru saya kasih tiket ke teman saya, nah kalo teman saya beres donlod itu tiket A, wajib di stop selamanya, karena saya mau seeding dg tiket torrent A tsb, kalo sama2 seeding di pastikan lebih besar resiko nya

intina gpp selama jgn dl tiket yg sama dr judul n sizenya yg sama berbarengan D

Quote:
Original Posted By perdfa
ah si agan ini. join date 2008 postingan 16 ribu bialngnya kaka ^_^

agan cari alien? di idfl.us tuh doi.


uda jarang disini hehe D


hehehehe jadi malu malus
salam kenal yah kak

iya tuh ud nongol lagi kakak alien di idfl kak \)

cendolnya uda masuk yah kak D
BlackYukirin - 19/10/2012 08:58 PM
#7888

permisi mastah2 mau tanya nih..
ane kan lagi donlod file torrent pake IDM (lewat zbigz) kalo mau di pindah ke Utorrent lagi bisa ga gan?

terima kasih sebelumnya\)
mantaoyamada - 20/10/2012 01:32 AM
#7889

Permisi numpang tanya...

infonya donk, seedbox yg kualitasnya minimal sama kek feralhosting apa ya? kalo bisa specnya sama atau mirip tapi lebih murah ngakaks

Thanks beer:
mentheleng - 20/10/2012 02:36 AM
#7890

Quote:
Original Posted By BlackYukirin
permisi mastah2 mau tanya nih..
ane kan lagi donlod file torrent pake IDM (lewat zbigz) kalo mau di pindah ke Utorrent lagi bisa ga gan?

terima kasih sebelumnya\)


     Bisa, asal masih punya file .torrent nya
buatcintaku - 20/10/2012 08:25 AM
#7891

gan
demonoid lagi kagak bisa diakses ya?
BlackYukirin - 20/10/2012 10:11 AM
#7892

Quote:
Original Posted By mentheleng
     Bisa, asal masih punya file .torrent nya



wah ga ad file .torrent nya.. soalnya langsung dari magnetlink trus copy link location trus di paste.. hammers
apa kalo file .torrentnya di donlod sendiri trus di donlod via utorrent gitu bisa ga?
Page 395 of 395 | ‹ First  < 390 391 392 393 394 395
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--