CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dmezt - 27/04/2010 12:38 PM
#61
Leecher buat download dari torrent ;)
Quote:
Original Posted By DirtyGirl
ilovekaskus

torrent leech? maksudnya?
kalo gw sih udah pake beberapa torrent client. utorrent, bittorrent, vuze, miro, Transmission, TorrentFlux, TorrentFLux-b4rt, uTorrent Web UI.

itu aja... cape nyoba banyak2.. malu



udahh brapa tahun yah....???
hmm....
udah kurang lebih 3 tahun kyanya... malu

udah kerasa banget beda nya dulu yang dapetin semuanya mudah sekarang udah susah banget krn banyak peraturan2 baru.
Copyright sucks.....

btw, nice to have u here.... D



mungkin maksudnya sama kek rapiid leech gan
ane pake ini nih http://www.btaccel.com/
tapi bikin account dulu ga biar linknya ga gampang ilang (gampang kok loginnya cuman masukin email dan ga butuh verifikasi)

tinggal copy link dari torrent yg kita mau
Spoiler for torrent
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


copy URL trus teken get file dah
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tunggu filenya kelar di leech sama btaccel
ga lama kok cuman beberapa menit
sampe filenya ready buat di download
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tinggal donwload pake Download Manager daah

nih penampakan di IDM ane >>
Spoiler for IDM
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


pisssPeace:

Kalo berkenan bole dunk cendolnye
cendolbigcendolbigcendolbig
DirtyGirl - 27/04/2010 03:21 PM
#62

@dmezt

oh.. itu...

mantabh kalo gitu... thumbup:
dr_iat - 27/04/2010 04:32 PM
#63

gans...
boleh minta tolong gak??
tolong dong kirimin undangan buat masuk web2 torent yg bagus, terutama demonoid...
makasih agan2 semua...
shakehand2
unlimitedB - 27/04/2010 10:29 PM
#64

Quote:
Original Posted By masahirosama
bukan gitu maksutnya, jdi gini ane kan download neh, nah ntu dah kelar, trus di pindahin k folder yg lain, pas di pindahin ane c masih bisa nonton, cuma y pengen berbagi juga, jd pgn ikut nge seed juga, tapi pas di pindahin gtu seednya jd mati, jd ane g ngebagi gitu, nah sapa tau ada yg bisa ngasih ilmu baru D

btw ntu di atas dopos g sengaja D maap2....


ane coba jawab ya gan
ada 2 cara

cara pertama
- remove torrent dari torrent client
- load ulang file torrent
- pilih lokasi save as yang bener. uncheck "start torrent". pilih ok
- klik kanan torrent pada list, klik force re-check
kalo bener, si torrent client bakal ngecek seberapa komplit file yang agan punya. kalo udah beres (100%) bisa langsung nge-seed

cara kedua (kalo filenya dikit)
- pilih torrent dari list
- masuk ke tab files
- klik kanan di daftar file, pilih relocate. cari lokasi file yang baru, save.
- ulangi cara ke-3 untuk semua file
- klik kanan di torrent list, pilih force re-check

jadi inget dulu sempet nge-seed game dari thepiratebay. abisnya kasian, ada 1000 peer ngantri, sebagian besar udah punya 90%. ya udah ane coba seeding, dicicil sampe seminggu. akhirnya yang lain juga beresD
senangnya bisa berbagi walopun internet lemot
DirtyGirl - 28/04/2010 10:16 AM
#65

Quote:
Original Posted By dr_iat
gans...
boleh minta tolong gak??
tolong dong kirimin undangan buat masuk web2 torent yg bagus, terutama demonoid...
makasih agan2 semua...
shakehand2


Demonoid lagi down... D
holyPaladin - 28/04/2010 11:51 AM
#66

@dmzet

Thanks bro linknya berguna banget buat dl Torrent gede =)

Jadi inget dulu pake imageshack torrent buat dl 4 GB iloveindonesia

Ada lagi gak bro situs yang mirip sama btaccel ini? buat alternatif.

Thanks
baritamanullang - 28/04/2010 12:43 PM
#67

gan.. apa bedanya sih torrent client yg berbayar dgn yg gretongan spt bitcomet.. koq kyknya dikit bgt yg pake bitcomet..
diwangga03 - 28/04/2010 12:58 PM
#68

absen ahh gan,...
ud lama make ne torrent, lumyan buat nyedot bandwith kantor ngakak

tp sekarang di warnet ud ngg boleh lagi ya mk torrent, sm ky limewire en IDM
berduka

oiya gan cr daftar di demonoid gmn ya?? kyana torrent na keren2 tuh
bagi info aja mungkin agan2 ud tau search engine buat nyari torrent :
www.toorgle.com
DirtyGirl - 28/04/2010 01:44 PM
#69

Quote:
Original Posted By baritamanullang
gan.. apa bedanya sih torrent client yg berbayar dgn yg gretongan spt bitcomet.. koq kyknya dikit bgt yg pake bitcomet..


bedanya gratis sama bayar. itu aja. D

hampir semua torrent client gratis...
kalaupun ada, gw masih belum tau apa ada ato engga. dan kalo ada gw masih setia sama yang gratis...

heheheheh...... D kiss
baritamanullang - 29/04/2010 09:51 AM
#70

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
bedanya gratis sama bayar. itu aja. D

hampir semua torrent client gratis...
kalaupun ada, gw masih belum tau apa ada ato engga. dan kalo ada gw masih setia sama yang gratis...

heheheheh...... D kiss


trus apa semua sopwere yg kita donlot sudah bs dipastikan versi pak tani gan..? klo pun enggak, ada bedanya ga sih..? saya dari dulu sih ngedonlot sopwere pasti dapetnya vers pak tani..
dan bagaimana kita tau klo file yg kita donlot itu tidak palsu..?
maaf banyak tanya gan.. maklumlah blm begitu tau... dan pengen beralih lagi ke torrent..
makasih ya gan..
fatbuoyslim - 29/04/2010 10:10 AM
#71

Quote:
Original Posted By baritamanullang
trus apa semua sopwere yg kita donlot sudah bs dipastikan versi pak tani gan..? klo pun enggak, ada bedanya ga sih..? saya dari dulu sih ngedonlot sopwere pasti dapetnya vers pak tani..
dan bagaimana kita tau klo file yg kita donlot itu tidak palsu..?
maaf banyak tanya gan.. maklumlah blm begitu tau... dan pengen beralih lagi ke torrent..
makasih ya gan..


dikit saran gan,
tiap mau download software paling aman juragan ke situs resmi nya dulu. baru bisa tau soft tsb gratis ato bayar. klo gratisan langsung sedot dr situs resminya gan.
dmezt - 29/04/2010 12:11 PM
#72

Quote:
Original Posted By holyPaladin
@dmzet

Thanks bro linknya berguna banget buat dl Torrent gede =)

Jadi inget dulu pake imageshack torrent buat dl 4 GB iloveindonesia

Ada lagi gak bro situs yang mirip sama btaccel ini? buat alternatif.

Thanks


yang ane tau saat ini hosting client bittorent cuman itu gan...
dan ampe sekarang koneksinya stabil abis, buat download file2 gede kaya film ato game mangstabh banget, udah gitu di IDM bisa di resume pula. pokoke manknyuss tenaaan lah

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
usagi_tsukino - 29/04/2010 12:43 PM
#73

ijin gabung gan..D

ane µtorrent user ni, pake yg portable pula, soalnya biar bisa tetep dijalan, di rumah, di kantor, ato dimanapun juga hehe.D

terakhir ane coba btaccel, share2 an bro yg di atas tuh, mantep..D

beer:
usagi_tsukino - 29/04/2010 12:46 PM
#74

maap dobol post gan..hammer:
g3ar - 29/04/2010 12:50 PM
#75

ane pake torrent buat download lagu gan beer:
lumayan cepet drpd di RA***sha**
koneksi di negara kita Lemod bgt sihg
gooair - 29/04/2010 01:39 PM
#76

dah lama gak uduh torrent ane
mau coba lg
alie_moejo - 29/04/2010 03:12 PM
#77

mo tanya dong agan2 .....kenapa gw kok register di thepiratebay..gak bisa bisa ya...?
gonqbro - 29/04/2010 06:17 PM
#78

Quote:
Original Posted By alie_moejo
mo tanya dong agan2 .....kenapa gw kok register di thepiratebay..gak bisa bisa ya...?


emang gak bisa dimananya?

kalo ane lebih suka search torrent di www.kickasstorrents.com diurutin berdasarkan seeder jadi lebih enak D D
ouzu - 29/04/2010 06:53 PM
#79

DEMONOID lagi down yah ? ane dah 3 hari ini ga bisa masuk demonoid nih..padahal byk tutor dan movie disitu yg mo diambil dan yg paling sip itu Dijamin gak fake
diwangga03 - 29/04/2010 09:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By ouzu
DEMONOID lagi down yah ? ane dah 3 hari ini ga bisa masuk demonoid nih..padahal byk tutor dan movie disitu yg mo diambil dan yg paling sip itu Dijamin gak fake


agreee gan kiss
lagi pula sekarang harus sering liat yng komen ma tuh torrent terutama file baru suka banyak yng fake
jadi inget pas ngmbil batman terakhir 3GB taunya isinya iklan najis
kamfreettttt,....
langganan ane se http://piratebay.org
kl mentok ya balik ke om http://toorgle.com
hehehehe,...
iloveindonesiailoveindonesia
Page 4 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--