CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 395 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

DirtyGirl - 08/09/2010 07:24 AM
#961

Quote:
Original Posted By ganglion12
salute agan... ane jua ud tau dari lama tapi agan membuatnya menjadi lengkap.... mantab.. 100%


thanks... malu:
imamhoward - 08/09/2010 02:53 PM
#962

beda torrent am leech apa?
DirtyGirl - 08/09/2010 02:56 PM
#963

Quote:
Original Posted By imamhoward
beda torrent am leech apa?


maksudnya leech, leech yang mana.

kalo artinya leech itu aslinya Lintah. p

maksudnya rapidleech atau apa nih?
toomihc - 08/09/2010 06:38 PM
#964

gan cara ngebedain torrent palsu ama asli gimana sih ?

ane sering banget ketipu ni, udah download film lama2 eh ternyata file-nya palsu. kita malah disuruh download player tertentu dulu buat mutar tu film najis

situs tracker yang paling terpercaya buat download film2 dimana ya ???

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ridonculous - 08/09/2010 08:10 PM
#965

Quote:
Original Posted By unlimitedB
nggak usah pusing2 mikirin ratio di demonoid
coba liat faqnya

My ratio is getting too low, am I going to be banned?
The ratio system is purely statistical and somewhat innacurate for the ones with shared or dynamic ips. Besides what other users may think of you for not sharing, there is no punishment for having a low ratio.

gw sendiri ratio 0.04, udh ga mikirin seeding lg;)


nice impo gan ilovekaskus
ane ga pernah baca faqnya ngakaks
eric. - 08/09/2010 08:49 PM
#966

just info gtw repost apa ga hammer:

TorrentLeech Open For 10K More Members, But Hurry
[CODE]http://filesharefreak.com/2010/09/07/torrentleech-open-for-10k-more-members-but-hurry/[/CODE]
jojous - 08/09/2010 11:25 PM
#967

^ ^
^ ^

thx info nya D
hynerz1 - 09/09/2010 07:25 AM
#968

Gan cara upload ke torent gimana gan????
sibrekele - 09/09/2010 07:30 AM
#969

test pakek vuze ane pusing terlalu banyak pernak pernik nya, barusan pagi test pakek utorrent ternyata ok! juga beer: lumayan tembus diatas 150ankB
DirtyGirl - 09/09/2010 11:59 AM
#970

Quote:
Original Posted By toomihc
gan cara ngebedain torrent palsu ama asli gimana sih ?

ane sering banget ketipu ni, udah download film lama2 eh ternyata file-nya palsu. kita malah disuruh download player tertentu dulu buat mutar tu film najis

situs tracker yang paling terpercaya buat download film2 dimana ya ???

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


gw pribadi biasanya download movie dari h33t, TPB, Demonoid, Kickasstorrents.

1. lihat siapa uploadernya.
h33t - Usernamenya ga warna putih, dan uploadernya punya banyak torrent yang udah diupload sama dia.
TPB - lihat ada logo tengkoraknya di sebelah username.
Demonoid - lihat Rationya. kalau ratio uploadernya bagus, biasanya terpercaya.

website lain juga kira2 seperti itu.

2. rajin baca comment.
lihat comment torrent yang mau di download.
yang biasanya ada banyak commentnya itu di demonoid. D

3. lihat file list yang mau di download.
biasanya di setiap torrent website dikasi tau apa aja isi filenya. D
kalau kira2 1 movie tapi ada 3 rar file, baiknya jangan percaya.
kalau ada banyak file rar yang contohnya... rar1, rar2, rar3,.... rar40, dst... kemungkinan fake tapi biasanya terpercaya juga. itu caranya uploader untuk ke encrypt file yang diupload. krn mungkin takut kena infringement.

kalau di kickasstorrents lihat quality reviewnya. biasanya disitu dikasi tau kualitas video dan audionya. D

4. jangan pernah download dari user yang Anonymous.

5. lihat jumah seeder dan leechernya.
kalau ada film yang baru terus username yang upload ga trusted atau ga VIP user, tapi ratio seedernya sama leechernya bagus biasanya itu yang fake.

6. search dulu movie yang mau dicari.
kalau di cari tapi uploader yang trusted dan yang VIP upload yang CAM atau TS tapi ada user yang biasa atau anonymous yang upload DVDrip atau BDrip biasanya itu fake.

7. Filim yang langka atau film2 yang keluarnya tahun 90-an kebawah downloadnya dari website yang besar. kalau dari website kacang-kacang biasanya film2 lama itu keseringan fake.

kira2 seperti itu.

kalau mau tanya tentang fake torrent lagi silahkan.
kalau mau langsung aja link page untuk download torrentnya dibuat ke sini biar di review rame2.. hammer


Quote:
Original Posted By hynerz1
Gan cara upload ke torent gimana gan????


cara upload torrent itu ada di kasi tau di setiap website torrent. D simplenya gitu aja. di setiap website pasti dikasi tau step by step nya. D

yang penting jangan salah masukin trackernya. dan file yang agan mau upload itu ga mesti dibuat ke rar. krn kalau upload torrent itu kita bukan upload filenya tapi link ke lokasi tempat file yang agan mau upload dari komputer. jadi kalau pas lagi upload (seeding) tapi filenya dipindahin. torrent nya sama trackernya langsung mati.. p

biar 1 torrent file bisa langsung diupload ke beberapa website register ke website yang agan mau share, terus lihat di bagian upload torrent. dan pake trackernya di torrent agan.

jadi kalau misalnya agan membernya demonoid, h33t, 1337x, TPB tracker yang agan masukin itu:
- Open trackers (open bittorent kalo ga salah namanya): yang ini ga perlu jadi member website manapun.
- Trackernya demonoid,
- Trackernya h33t,
- Trackernya 1337x,
- Trackernya TPB.
kalau agan member website lainnya, tambahin aja trackernya biar nanti torrentnya makin bagus.

kalau untuk security... hmm.... terserah agan aja gimana agan ngerasa enaknya gimana.
bisa pake VPN, socks, web torrent client, dllllllll......ngacir:

kira2 seperti itu. D
sibrekele - 09/09/2010 12:36 PM
#971

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
gw pribadi biasanya download movie dari h33t, TPB, Demonoid, Kickasstorrents.

1. lihat siapa uploadernya.
h33t - Usernamenya ga warna putih, dan uploadernya punya banyak torrent yang udah diupload sama dia.
TPB - lihat ada logo tengkoraknya di sebelah username.
Demonoid - lihat Rationya. kalau ratio uploadernya bagus, biasanya terpercaya.

website lain juga kira2 seperti itu.

2. rajin baca comment.
lihat comment torrent yang mau di download.
yang biasanya ada banyak commentnya itu di demonoid. D

3. lihat file list yang mau di download.
biasanya di setiap torrent website dikasi tau apa aja isi filenya. D
kalau kira2 1 movie tapi ada 3 rar file, baiknya jangan percaya.
kalau ada banyak file rar yang contohnya... rar1, rar2, rar3,.... rar40, dst... kemungkinan fake tapi biasanya terpercaya juga. itu caranya uploader untuk ke encrypt file yang diupload. krn mungkin takut kena infringement.

kalau di kickasstorrents lihat quality reviewnya. biasanya disitu dikasi tau kualitas video dan audionya. D

4. jangan pernah download dari user yang Anonymous.

5. lihat jumah seeder dan leechernya.
kalau ada film yang baru terus username yang upload ga trusted atau ga VIP user, tapi ratio seedernya sama leechernya bagus biasanya itu yang fake.

6. search dulu movie yang mau dicari.
kalau di cari tapi uploader yang trusted dan yang VIP upload yang CAM atau TS tapi ada user yang biasa atau anonymous yang upload DVDrip atau BDrip biasanya itu fake.

7. Filim yang langka atau film2 yang keluarnya tahun 90-an kebawah downloadnya dari website yang besar. kalau dari website kacang-kacang biasanya film2 lama itu keseringan fake.

kira2 seperti itu.

kalau mau tanya tentang fake torrent lagi silahkan.
kalau mau langsung aja link page untuk download torrentnya dibuat ke sini biar di review rame2.. hammer




cara upload torrent itu ada di kasi tau di setiap website torrent. D simplenya gitu aja. di setiap website pasti dikasi tau step by step nya. D

yang penting jangan salah masukin trackernya. dan file yang agan mau upload itu ga mesti dibuat ke rar. krn kalau upload torrent itu kita bukan upload filenya tapi link ke lokasi tempat file yang agan mau upload dari komputer. jadi kalau pas lagi upload (seeding) tapi filenya dipindahin. torrent nya sama trackernya langsung mati.. p

biar 1 torrent file bisa langsung diupload ke beberapa website register ke website yang agan mau share, terus lihat di bagian upload torrent. dan pake trackernya di torrent agan.

jadi kalau misalnya agan membernya demonoid, h33t, 1337x, TPB tracker yang agan masukin itu:
- Open trackers (open bittorent kalo ga salah namanya): yang ini ga perlu jadi member website manapun.
- Trackernya demonoid,
- Trackernya h33t,
- Trackernya 1337x,
- Trackernya TPB.
kalau agan member website lainnya, tambahin aja trackernya biar nanti torrentnya makin bagus.

kalau untuk security... hmm.... terserah agan aja gimana agan ngerasa enaknya gimana.
bisa pake VPN, socks, web torrent client, dllllllll......ngacir:

kira2 seperti itu. D

mantabs thumbup:tak satupun yang pernah ane terapkan secara sadar malu:
toomihc - 09/09/2010 12:38 PM
#972

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
gw pribadi biasanya download movie dari h33t, TPB, Demonoid, Kickasstorrents.

1. lihat siapa uploadernya.
h33t - Usernamenya ga warna putih, dan uploadernya punya banyak torrent yang udah diupload sama dia.
TPB - lihat ada logo tengkoraknya di sebelah username.
Demonoid - lihat Rationya. kalau ratio uploadernya bagus, biasanya terpercaya.

website lain juga kira2 seperti itu.

2. rajin baca comment.
lihat comment torrent yang mau di download.
yang biasanya ada banyak commentnya itu di demonoid. D

3. lihat file list yang mau di download.
biasanya di setiap torrent website dikasi tau apa aja isi filenya. D
kalau kira2 1 movie tapi ada 3 rar file, baiknya jangan percaya.
kalau ada banyak file rar yang contohnya... rar1, rar2, rar3,.... rar40, dst... kemungkinan fake tapi biasanya terpercaya juga. itu caranya uploader untuk ke encrypt file yang diupload. krn mungkin takut kena infringement.

kalau di kickasstorrents lihat quality reviewnya. biasanya disitu dikasi tau kualitas video dan audionya. D

4. jangan pernah download dari user yang Anonymous.

5. lihat jumah seeder dan leechernya.
kalau ada film yang baru terus username yang upload ga trusted atau ga VIP user, tapi ratio seedernya sama leechernya bagus biasanya itu yang fake.

6. search dulu movie yang mau dicari.
kalau di cari tapi uploader yang trusted dan yang VIP upload yang CAM atau TS tapi ada user yang biasa atau anonymous yang upload DVDrip atau BDrip biasanya itu fake.

7. Filim yang langka atau film2 yang keluarnya tahun 90-an kebawah downloadnya dari website yang besar. kalau dari website kacang-kacang biasanya film2 lama itu keseringan fake.

kira2 seperti itu.

kalau mau tanya tentang fake torrent lagi silahkan.
kalau mau langsung aja link page untuk download torrentnya dibuat ke sini biar di review rame2.. hammer




mantap gan penjelasannya.
DirtyGirl - 09/09/2010 12:46 PM
#973

Quote:
Original Posted By sibrekele
mantabs thumbup:tak satupun yang pernah ane terapkan secara sadar malu:


brarti selama ini mabok terus dong gan... ngakak

Quote:
Original Posted By toomihc
mantap gan penjelasannya.


o thanks...


kalau mau tanya2 lagi, gw bantu jelasin sebisa gw.. malu:
sibrekele - 09/09/2010 01:06 PM
#974

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
brarti selama ini mabok terus dong gan... ngakak


biar ane ga mabok lagi tarok di pejwan aja gan, yang lama masih pakek bahasa dewa pusing ane nggelihat nya beer:
dmezt - 09/09/2010 01:13 PM
#975

Quote:
Original Posted By sibrekele
biar ane ga mabok lagi tarok di pejwan aja gan, yang lama masih pakek bahasa dewa pusing ane nggelihat nya beer:


shakehand2 buat nambah2 referensi biar nubi kek ane gak singit lagiD

sorri OOT

The Expendables 2010 udah DVDRip
Uploadernya GreatMagician (Kingdom-Release) Peace:
sibrekele - 09/09/2010 01:25 PM
#976

Quote:
Original Posted By dmezt
shakehand2 buat nambah2 referensi biar nubi kek ane gak singit lagiD

sorri OOT

The Expendables 2010 udah DVDRip
Uploadernya GreatMagician (Kingdom-Release) Peace:


berburu dolo ngacir:

btw udah ada inpo subtitle indo nya yg pas ga gan?
jojous - 09/09/2010 03:09 PM
#977

mesti taruh di page one ini mah

Quote:
Original Posted By DirtyGirl

Spoiler for "TS"

gw pribadi biasanya download movie dari h33t, TPB, Demonoid, Kickasstorrents.

1. lihat siapa uploadernya.
h33t - Usernamenya ga warna putih, dan uploadernya punya banyak torrent yang udah diupload sama dia.
TPB - lihat ada logo tengkoraknya di sebelah username.
Demonoid - lihat Rationya. kalau ratio uploadernya bagus, biasanya terpercaya.

website lain juga kira2 seperti itu.

2. rajin baca comment.
lihat comment torrent yang mau di download.
yang biasanya ada banyak commentnya itu di demonoid. D

3. lihat file list yang mau di download.
biasanya di setiap torrent website dikasi tau apa aja isi filenya. D
kalau kira2 1 movie tapi ada 3 rar file, baiknya jangan percaya.
kalau ada banyak file rar yang contohnya... rar1, rar2, rar3,.... rar40, dst... kemungkinan fake tapi biasanya terpercaya juga. itu caranya uploader untuk ke encrypt file yang diupload. krn mungkin takut kena infringement.

kalau di kickasstorrents lihat quality reviewnya. biasanya disitu dikasi tau kualitas video dan audionya. D

4. jangan pernah download dari user yang Anonymous.

5. lihat jumah seeder dan leechernya.
kalau ada film yang baru terus username yang upload ga trusted atau ga VIP user, tapi ratio seedernya sama leechernya bagus biasanya itu yang fake.

6. search dulu movie yang mau dicari.
kalau di cari tapi uploader yang trusted dan yang VIP upload yang CAM atau TS tapi ada user yang biasa atau anonymous yang upload DVDrip atau BDrip biasanya itu fake.

7. Filim yang langka atau film2 yang keluarnya tahun 90-an kebawah downloadnya dari website yang besar. kalau dari website kacang-kacang biasanya film2 lama itu keseringan fake.

kira2 seperti itu.

kalau mau tanya tentang fake torrent lagi silahkan.
kalau mau langsung aja link page untuk download torrentnya dibuat ke sini biar di review rame2.. hammer




cara upload torrent itu ada di kasi tau di setiap website torrent. D simplenya gitu aja. di setiap website pasti dikasi tau step by step nya. D

yang penting jangan salah masukin trackernya. dan file yang agan mau upload itu ga mesti dibuat ke rar. krn kalau upload torrent itu kita bukan upload filenya tapi link ke lokasi tempat file yang agan mau upload dari komputer. jadi kalau pas lagi upload (seeding) tapi filenya dipindahin. torrent nya sama trackernya langsung mati.. p

biar 1 torrent file bisa langsung diupload ke beberapa website register ke website yang agan mau share, terus lihat di bagian upload torrent. dan pake trackernya di torrent agan.

jadi kalau misalnya agan membernya demonoid, h33t, 1337x, TPB tracker yang agan masukin itu:
- Open trackers (open bittorent kalo ga salah namanya): yang ini ga perlu jadi member website manapun.
- Trackernya demonoid,
- Trackernya h33t,
- Trackernya 1337x,
- Trackernya TPB.
kalau agan member website lainnya, tambahin aja trackernya biar nanti torrentnya makin bagus.

kalau untuk security... hmm.... terserah agan aja gimana agan ngerasa enaknya gimana.
bisa pake VPN, socks, web torrent client, dllllllll......ngacir:

kira2 seperti itu. D

Gunnexis - 09/09/2010 03:31 PM
#978

sayang nya ane gk suka torrent D
pasca_jazz - 09/09/2010 04:15 PM
#979

gan donloader torrent plg stabil n cepet pake apa gan D

yg bisa kena Full donload ,dari torrific suka aneh sih
DirtyGirl - 09/09/2010 04:53 PM
#980

Quote:
Original Posted By Gunnexis
sayang nya ane gk suka torrent D


trus kalo ga suka? bingung
Page 49 of 395 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--