CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

alie_moejo - 30/04/2010 10:56 AM
#81

Quote:
Original Posted By gonqbro
emang gak bisa dimananya?

kalo ane lebih suka search torrent di www.kickasstorrents.com diurutin berdasarkan seeder jadi lebih enak D D


gw dah register and selesai tapi kok gak aktive juga ya...login gw....nunggu jawaban di email gw juga gak ada2...
undageek - 01/05/2010 12:57 PM
#82

maaf gan, ane nubi numpang nanya..
baru pertama kali ane pake torrent (biasanya pake IDM)
kalo kayak gini
Spoiler for test
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Spoiler for keterangan

seeds-maksimumnya : 8(13)
peers-nya : 0(11)
*maksudnya tuh apaan? karena hasilnya naik turun
Down Speednya berkisar antara 15-50 Kb?/sec

udah berjalan bener belum?
gimana cara optimalisasinya? rasanya cepetan pake IDM de gan..
minta sarannya ..
thanks shakehand
jajaka3root - 01/05/2010 01:32 PM
#83

dai dah lama denger ni TORENT tu tapi ga bs ngerti caranya gmn? hammer:

mungkin ada yg bs kasi penjelasan versi nubie nya.. o o
rezanik - 01/05/2010 05:41 PM
#84

Quote:
Original Posted By dmezt
yang ane tau saat ini hosting client bittorent cuman itu gan...
dan ampe sekarang koneksinya stabil abis, buat download file2 gede kaya film ato game mangstabh banget, udah gitu di IDM bisa di resume pula. pokoke manknyuss tenaaan lah

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia


Quote:
Original Posted By dmezt
mungkin maksudnya sama kek rapiid leech gan
ane pake ini nih http://www.btaccel.com/
tapi bikin account dulu ga biar linknya ga gampang ilang (gampang kok loginnya cuman masukin email dan ga butuh verifikasi)

tinggal copy link dari torrent yg kita mau
Spoiler for torrent
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


copy URL trus teken get file dah
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tunggu filenya kelar di leech sama btaccel
ga lama kok cuman beberapa menit
sampe filenya ready buat di download
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tinggal donwload pake Download Manager daah

nih penampakan di IDM ane >>
Spoiler for IDM
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


pisssPeace:

Kalo berkenan bole dunk cendolnye
cendolbigcendolbigcendolbig




gan kok aye masih ga bisa ya?
aye udah sign up dan udah ketemu file torrent yang mau di download
yaitu dari link ini
http://torrentdownloads.net/torrent/1651374931/One+Lucky+Fan+Bangbus+Bangbros
itu cuma sebagai contoh gan malu:
nah terus link itu aye masukin ke leech torrent jadinya seperti ini linknya
http://proxy.btaccel.com/www.google.com/search?q=torrentdownloads.net/torrent/1651374931/One%2BLucky% 2BFan%2BBangbus%2BBangbros+filetype%3Atorrent
kok malah mental ke google gan?
mohon pencerahannya
DirtyGirl - 01/05/2010 05:47 PM
#85

Quote:
Original Posted By undageek
maaf gan, ane nubi numpang nanya..
baru pertama kali ane pake torrent (biasanya pake IDM)
kalo kayak gini
Spoiler for test
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Spoiler for keterangan

seeds-maksimumnya : 8(13)
peers-nya : 0(11)
*maksudnya tuh apaan? karena hasilnya naik turun
Down Speednya berkisar antara 15-50 Kb?/sec

udah berjalan bener belum?
gimana cara optimalisasinya? rasanya cepetan pake IDM de gan..
minta sarannya ..
thanks shakehand


gan, itu tergantung koneksi internet nya...
ada yang bilang Torrent lebih lama dibandingkan pake IDM. malah kadang sama aja.
yah emang, Direct Download lebih cepat.

itu udah bener gan. thumbup:

kalo internet speednya ga bagus2 banget, emang segitu aja dapetnya.

kalau mau lebih cepat, seedernya harus ada dan bener2 available.
di post ke dua ada cara nambahin tracker.
tapi ga semua website yang sedian tracker list yang banyak, hanya torrentz sama h33t.com

terus kalau lagi downloading, kan uploading juga.
biar upload speednya dibuat unlimited biasanya jadi sedikit agak lambat.
dan bandwidth jadi termakan 150%.

kalau download file 100MB, nanti bandwidthnya pasti bisa sampe 150MB.
tapi itulah kehebatannya Torrent Downloaders, harus mau berbagi juga. ga hanya enak downloading D

tapi itu bisa diatasi, untuk UTorrent >>>= (kalau ga mau upload) di torrent yang lagi downloading click kanan, Bandwidth Allocation, Set Upload limit, pilih yang paling rendah, ulangi terus sampe 3 kbps. kalau nantu 1 Kbps pengaruh sama download speed.
jadi 3 kbps aja cukup D
DirtyGirl - 01/05/2010 05:53 PM
#86

Quote:
Original Posted By jajaka3root
dai dah lama denger ni TORENT tu tapi ga bs ngerti caranya gmn? hammer:

mungkin ada yg bs kasi penjelasan versi nubie nya.. o o


Downloadnya pake torrent client.
banyak torrent client gan. di post #1 gw dah buat beberapa.

kalau udah di install, cara nge downloadnya bisa macem2.
ada yang waktu click di "Download torrent" di website spt TPB atau lainnya langsung keluar "open with" di Firefox.
bisa juga download torrentnya, terus save as di komputer.
terus buka torrent client terus (biasanya) File >> open >> torrent file.

install aja, terus ntar coba download dari file2 yang kecil dulu spt mp3 atau e-book yang ga besar kapasitasnya. D

terus ntar coba2 dari edit upload bandwith, download 1 dari beberapa file yang dari torrent download list, dan kalau bisa coba tambah trackersnya.

D
DirtyGirl - 01/05/2010 10:03 PM
#87

Demonoid lagi open Registration D

yang mau register, silakan register. selagi masih dibuka registrationnya sekarang D
rezanik - 01/05/2010 11:40 PM
#88

demonoid paan si gan?
eh gan tolongin ane dong
ane ga bisa pake torrent leech
rajakeping - 02/05/2010 12:27 PM
#89

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
kalau download file 100MB, nanti bandwidthnya pasti bisa sampe 150MB.
tapi itulah kehebatannya Torrent Downloaders, harus mau berbagi juga. ga hanya enak downloading D


kalo file kita didownload org, file yg mana gan yg diambil? apa seluruh file di komputer kita bisa didownload org lain? atau harus ada folder khusus supaya org lain bisa download?
lichtenstein - 02/05/2010 12:43 PM
#90

ikutan absen gan. ane pengguna torrent jg nih. buat donlod film, serial, ama game2 doang.. D
N U E V O - 02/05/2010 01:38 PM
#91

ijin gabung malu:

pengguna uTorrent biasanya download dorama dorama lewat torrent genit:
DirtyGirl - 02/05/2010 03:13 PM
#92

Quote:
Original Posted By rajakeping
kalo file kita didownload org, file yg mana gan yg diambil? apa seluruh file di komputer kita bisa didownload org lain? atau harus ada folder khusus supaya org lain bisa download?


ga perlu takut om. file yang di komputer kita aman ga bisa diakses orang lain.
yang diupload itu yang kita download.

jadi Torrent file itu download file per part (bisa sampe 100 parts lebih). terus secara sync waktu download, filenya di gabunging semua. thumbup: cool:
dan yang kita upload itu parts yang lagi di download atau lagi di download tapi belum selesai dan udah selesai.
tapi kalau upload file yang udah selesai 100% download itu namanya, seeding.
dan agan menjadi salah satu "seed", atau biasa dinamakan seeder D
autonix - 03/05/2010 05:52 PM
#93

sekedar bagi info buat para kaskuser

website
http:cramit.in juga menyediakan rapidleech khusus torrent alias torrent leecher

saya udah praktekin lebih nyaman tapi proses mirror atau transloadnya dari penyedia file ke cramit.in yg agak lama tergantung dari kualitas torrent itu sendiri.
nyenx - 07/05/2010 08:37 AM
#94

ane kmren da donlot iron man 2 ampir seharian lebih..

eh mala file avi nya kudu pake ddl vidplayer \(

kacau2 buat promosi codec gene..

btw suhu2 ada yg pnya ddl vidplayerkah?
minta dunk D

ikut nimbrung yak beer:
dmezt - 07/05/2010 10:40 AM
#95

Quote:
Original Posted By autonix
sekedar bagi info buat para kaskuser

website
http:cramit.in juga menyediakan rapidleech khusus torrent alias torrent leecher

saya udah praktekin lebih nyaman tapi proses mirror atau transloadnya dari penyedia file ke cramit.in yg agak lama tergantung dari kualitas torrent itu sendiri.


weew nambar lagi nih torrent leecher ane, tengkyu berimach gan ilovekaskus
unlimitedB - 07/05/2010 07:44 PM
#96

gan, kok ane pake utorrent versi terbaru beban prosesornya gede banget ya?
padahal kalo diliat di bagian process, utorrent cuman pake 1-2%. tapi CPU usage sampe 60%

udah dibuktiin utorrent penyebabnya.
waktu program utorrent ditutup, CPU usage langsung turun drastis. dicoba berkali2 sama. aneh banget nih
autonix - 08/05/2010 12:17 AM
#97

Quote:
Original Posted By dmezt
weew nambar lagi nih torrent leecher ane, tengkyu berimach gan ilovekaskus


bagi cendolnya dong gan....heheheh

oh ya buat TS tolong http://cramit.in diindex di depan dong sekalian Btaccell
autonix - 08/05/2010 12:20 AM
#98

kalo saya sih lebih suka cramit.in karena cuma butuh file torrent

kalo dibandingkan dengan btaccell kekurangan agak susah cari url torrent karena kadang2 alamat yg kita masukkan sudah benar tapi btaccell gak bisa mengenali
4kup4nixs - 08/05/2010 12:28 AM
#99

Ikut Gabung Gan.
Ane make torrent udah 3 tahun lebih.

Sekarang ini ane make yang portablenya, karena sekarang ini mainnya di warnet, jadi kompienya harus pindah2, lagian make deep freeze.

Sekarang ini lagi dl film The Pacific - HBO part V (1,4gb)
DirtyGirl - 09/05/2010 03:52 PM
#100

Quote:
Original Posted By autonix
kalo saya sih lebih suka cramit.in karena cuma butuh file torrent

kalo dibandingkan dengan btaccell kekurangan agak susah cari url torrent karena kadang2 alamat yg kita masukkan sudah benar tapi btaccell gak bisa mengenali


thanks, buat sharing pengalaman.
cepat ga transfernya??
Page 5 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--