CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 395 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

29things - 20/05/2010 11:28 PM
#121

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
ga semua file torrent banyak seed nya.

TPB sama KickassTorrents (sering down websitenya)

kalau movies TPB, Kickasstorrents, bt-junkie

kalau software TPB, h33t

kalau bokep TPB, 1337x, dll...

itu kalau menurut gw.. D


thanks Gan usulnya... coba menuju tkp :2thumbup
DirtyGirl - 21/05/2010 07:36 AM
#122

Quote:
Original Posted By rezanik
aye mah klo download dari torrent udah hampir setahun belakangan
tapi yang aye pengen tanyain bukan download dari torrentnya
tapi pake leech nya
tuh kan di atas dikasih situs torrent leech
nah aye udah nyoba kok tapi ga bisa ya?

satu lagi nih
aye baru aja make utorrent yang terbaru
kenapa ya kok jadi sering erros acces is denied gitu
ada yang tau?


ohh.. yang spt TorrentFlux gitu?

copy paste aja link torrentfile nya, atau upload torrent file nya ke Torrentflux.
terus click yang icon warna ijo untuk download. ya udah di tunggu sampai selesai.

kalau yang lain juga mirip2..
bisa copy paste link torrent file nya atau bisa upload torrent filenya. abis itu click start download atau download now atau start transload. pokoknya yang mirip2. nanti setelah di click ditunggu sampai selesai.

btw, udah pernah nyoba ga sih ??? bingung

kalau pakai uTorrent tapi sering Error Access Denied gitu. coba aja di pause dulu terus di start lagi. tapi jangan di click di finish.
kalo sekali di pause dan start tapi ga jalan lagi, coba terus sampai bisa.
kalo ga bisa lagi. ngakak aja gan... ngakak hehehehehe....
rezanik - 21/05/2010 08:30 AM
#123

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
ohh.. yang spt TorrentFlux gitu?

copy paste aja link torrentfile nya, atau upload torrent file nya ke Torrentflux.
terus click yang icon warna ijo untuk download. ya udah di tunggu sampai selesai.

kalau yang lain juga mirip2..
bisa copy paste link torrent file nya atau bisa upload torrent filenya. abis itu click start download atau download now atau start transload. pokoknya yang mirip2. nanti setelah di click ditunggu sampai selesai.

btw, udah pernah nyoba ga sih ??? bingung

kalau pakai uTorrent tapi sering Error Access Denied gitu. coba aja di pause dulu terus di start lagi. tapi jangan di click di finish.
kalo sekali di pause dan start tapi ga jalan lagi, coba terus sampai bisa.
kalo ga bisa lagi. ngakak aja gan... ngakak hehehehehe....



loh torrentflux itu leecher juga
ane dari kemaren nanya yang ini
http://www.btaccel.com/
ane udah dapet link buat download torrentnya
terus ane copy ke situ
lah kenapa jadi mental ke google ya? bingung2:

masalah torrent error aye juga udah nyoba gitu
aye pause terus download lagi sampe sekarang ga bisa2
sial dah.....
giliran dapet speed yang bagus tapi error
nah itu kira2 penyebabnya apa gan?
dmezt - 21/05/2010 11:05 AM
#124

Quote:
Original Posted By rezanik
loh torrentflux itu leecher juga
ane dari kemaren nanya yang ini
http://www.btaccel.com/
ane udah dapet link buat download torrentnya
terus ane copy ke situ
lah kenapa jadi mental ke google ya? bingung2:

masalah torrent error aye juga udah nyoba gitu
aye pause terus download lagi sampe sekarang ga bisa2
sial dah.....
giliran dapet speed yang bagus tapi error
nah itu kira2 penyebabnya apa gan?


ane make BTaccel selama ini Ok2 aja gan
ngambil linknye dari sini >>>

www.torrentdownloads.net
thepiratebay.org
www.torrentportal.com

Cari link dengan ekstensi torent
contoh >

torrents.thepiratebay.org/5534094/A_Nightmare_On_Elm_Street_2010.CaM.5534094.TPB.torrent
rezanik - 22/05/2010 07:59 PM
#125

Quote:
Original Posted By dmezt
ane make BTaccel selama ini Ok2 aja gan
ngambil linknye dari sini >>>

www.torrentdownloads.net
thepiratebay.org
www.torrentportal.com

Cari link dengan ekstensi torent
contoh >

torrents.thepiratebay.org/5534094/A_Nightmare_On_Elm_Street_2010.CaM.5534094.TPB.torrent




ya iyalah gan
file dengan ekstensi torrent
masa yang .exe hammer2:
klo ane sih biasanya serach di torrentz.com dulu baru tar masuk ke situ
problem aye udah terpecahkan gan
aye ganti progie make vuze
tapi tetep aja penasaran sama torrent leech bingung2:
TorrentBox - 23/05/2010 03:40 AM
#126

Quote:
Original Posted By rezanik
ya iyalah gan
file dengan ekstensi torrent
masa yang .exe hammer2:
klo ane sih biasanya serach di torrentz.com dulu baru tar masuk ke situ
problem aye udah terpecahkan gan
aye ganti progie make vuze
tapi tetep aja penasaran sama torrent leech bingung2:


kalo butuh torrentleech mampir ke SINI aja ;)
penvpen - 24/05/2010 01:18 AM
#127

shakehand2 salam kenal TS DirtyGirl mantep neh trit cek kulkas ya
dmezt - 24/05/2010 06:12 PM
#128

Quote:
Original Posted By rezanik
ya iyalah gan
file dengan ekstensi torrent
masa yang .exe hammer2:
klo ane sih biasanya serach di torrentz.com dulu baru tar masuk ke situ
problem aye udah terpecahkan gan
aye ganti progie make vuze
tapi tetep aja penasaran sama torrent leech bingung2:


ane belon pernah ngeleech dari torent.com gan? emang ente dah coba dari pirate blom? cobain copas link film di atas ke btaccell deh gan?
erosenin2 - 24/05/2010 06:31 PM
#129

ikutan join ah.. gw penggemar sejati torrent D

ga perlu beli account, ga pake part2an, update cepat, tapi ya ada beberapa masalah juga misalnya suka ga stabil..

ow iya skarang gw lebih suka pake vuze.. kalau dulu sih pake micro torrent
ibheck - 24/05/2010 08:31 PM
#130

torrent client favorit ane gan Limewire

situs favorit ane gan http://www.demonoid.com
erosenin2 - 24/05/2010 11:19 PM
#131

Quote:
Original Posted By ibheck
torrent client favorit ane gan Limewire

situs favorit ane gan http://www.demonoid.com


baru tau gw bro kalau limewire ada torrent clientnya skarang hammer: gw pikir p2p doang
TorrentBox - 25/05/2010 12:26 AM
#132

Quote:
Original Posted By erosenin2
baru tau gw bro kalau limewire ada torrent clientnya skarang hammer: gw pikir p2p doang


limewire termasuk "illegal" torrent client p
DirtyGirl - 25/05/2010 07:41 AM
#133

Quote:
Original Posted By TorrentBox
limewire termasuk "illegal" torrent client p


limewire itu ga illegal, tapi yang di download yang illegal. sama seperti semua yang kita download secara gratis, tapi sebenarnya harus dibayar.
DirtyGirl - 25/05/2010 07:45 AM
#134

Quote:
Original Posted By penvpen
shakehand2 salam kenal TS DirtyGirl mantep neh trit cek kulkas ya


thanks D
DirtyGirl - 25/05/2010 07:53 AM
#135

btw, ada yang perhatikan thread yang katanya update keys untuk kaspersky ga??
p
gw sebenarnya mau tau, itu keys dapetnya dari torrent ato engga? ngakak

soalnya gw dapet key KIS 2010 dari h33t.com dan tinggal search Kaspersky, pasti di kasi link buat downloadnya dan biasanya diupdate terus. kalo dari TPB kadang ga gitu update untuk Kaspersky keys.
besar filenya ga sampe 500KB, jadi walaupun internet lagi lemot keys buat KIS 2010 gw masih bisa didownload dengan senyuman.. kiss
erosenin2 - 25/05/2010 10:32 AM
#136

gw mau tanya dikit.. di kantor gw kalau link luar kan jauh dibawah link lokal, sampe 1/10 lah perbandingannya.. jadi kalau link lokal bisa 200an lebih, kalau link luar palingan 20an kecepatannya, nah anehnya kalau gw download torrent masih dapet full speed, apa karena seedernya banyak yang lokal? tapi biasanya gw download file2 yang seeds dan peernya cuma dikit pun sama aja ngacirnya D ada yang bisa kasih penjelasan?
heart stealer - 25/05/2010 10:43 AM
#137

numpang belajar yah mbak,,,gk mudeng pake torent2an malu:
TorrentBox - 25/05/2010 10:49 AM
#138

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
limewire itu ga illegal, tapi yang di download yang illegal. sama seperti semua yang kita download secara gratis, tapi sebenarnya harus dibayar.


coba pake limewire di private tracker ;)
ndec96 - 28/05/2010 01:34 AM
#139

utorrent gue selalu bilang error bilang user-mappep is opening....

ada yang ngerti ini kenapa...uda 93% nih tapi gini mulu....
DirtyGirl - 30/05/2010 08:24 AM
#140

Quote:
Original Posted By ndec96
utorrent gue selalu bilang error bilang user-mappep is opening....

ada yang ngerti ini kenapa...uda 93% nih tapi gini mulu....


coba di pause, terus di start lagi.

dan ulangi sampe bisa lanjut lagi ke 100%, kalo ga bisa juga salahin internet aja gan.. ngakak
Page 7 of 395 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--