CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 395 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

DirtyGirl - 30/05/2010 08:26 AM
#141

Quote:
Original Posted By erosenin2
gw mau tanya dikit.. di kantor gw kalau link luar kan jauh dibawah link lokal, sampe 1/10 lah perbandingannya.. jadi kalau link lokal bisa 200an lebih, kalau link luar palingan 20an kecepatannya, nah anehnya kalau gw download torrent masih dapet full speed, apa karena seedernya banyak yang lokal? tapi biasanya gw download file2 yang seeds dan peernya cuma dikit pun sama aja ngacirnya D ada yang bisa kasih penjelasan?


ga ada yang perlu dipertanyakan kalau semuanya baik2 aja.. D

congratz aja gan... heheheheheh... D
DirtyGirl - 30/05/2010 08:27 AM
#142

Quote:
Original Posted By erosenin2
gw mau tanya dikit.. di kantor gw kalau link luar kan jauh dibawah link lokal, sampe 1/10 lah perbandingannya.. jadi kalau link lokal bisa 200an lebih, kalau link luar palingan 20an kecepatannya, nah anehnya kalau gw download torrent masih dapet full speed, apa karena seedernya banyak yang lokal? tapi biasanya gw download file2 yang seeds dan peernya cuma dikit pun sama aja ngacirnya D ada yang bisa kasih penjelasan?


ga ada yang perlu dipertanyakan kalau semuanya baik2 aja.. D

congratz aja gan... heheheheheh... D
rusak_mata - 30/05/2010 11:01 AM
#143

i am torrent downloader

eh skarang jd leecher deh, abis ketemu http://www.btaccel.com
thanks yah bwat agan2 ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

tempat nyari torrent favorit gw y mbah gugel ja, tp tmabahin .torrent d ujung nya ngakak

Quote:
Original Posted By rezanik
loh torrentflux itu leecher juga
ane dari kemaren nanya yang ini
http://www.btaccel.com/
ane udah dapet link buat download torrentnya
terus ane copy ke situ
lah kenapa jadi mental ke google ya? bingung2:

masalah torrent error aye juga udah nyoba gitu
aye pause terus download lagi sampe sekarang ga bisa2
sial dah.....
giliran dapet speed yang bagus tapi error
nah itu kira2 penyebabnya apa gan?


udah daftar blom gan??
kmaren seh gw kyak gtu jg,abis daftar lancar2 ja tuh
dmezt - 30/05/2010 04:36 PM
#144

Quote:
Original Posted By rusak_mata
i am torrent downloader

eh skarang jd leecher deh, abis ketemu http://www.btaccel.com
thanks yah bwat agan2 ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

tempat nyari torrent favorit gw y mbah gugel ja, tp tmabahin .torrent d ujung nya ngakak



udah daftar blom gan??
kmaren seh gw kyak gtu jg,abis daftar lancar2 ja tuh


kek gini maksudnya yak?
http://www.btaccel.com/
tapi bikin account dulu ga biar linknya ga gampang ilang (gampang kok loginnya cuman masukin email dan ga butuh verifikasi)

tinggal copy link dari torrent yg kita mau
Spoiler for torrent
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


copy URL trus teken get file dah
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tunggu filenya kelar di leech sama btaccel
ga lama kok cuman beberapa menit
sampe filenya ready buat di download
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tinggal donwload pake Download Manager daah

nih penampakan di IDM ane >>
Spoiler for IDM
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


pisssPeace:

Kalo mau ngasi cendol juga boleh D
gfpoow - 30/05/2010 04:45 PM
#145

buat yg koneksi nya lemot. pake ini aja
http://www.btaccel.com
semacam leecher tpi khusus untuk torrent.

udh byk yg tau koq
rusak_mata - 31/05/2010 11:32 AM
#146

Quote:
Original Posted By dmezt
kek gini maksudnya yak?
http://www.btaccel.com/
tapi bikin account dulu ga biar linknya ga gampang ilang (gampang kok loginnya cuman masukin email dan ga butuh verifikasi)

tinggal copy link dari torrent yg kita mau
Spoiler for torrent
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


copy URL trus teken get file dah
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tunggu filenya kelar di leech sama btaccel
ga lama kok cuman beberapa menit
sampe filenya ready buat di download
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tinggal donwload pake Download Manager daah

nih penampakan di IDM ane >>
Spoiler for IDM
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


pisssPeace:

Kalo mau ngasi cendol juga boleh D


iy kayak gtu tuh gan...
TS d pejwanin ja ne tutorialnya yak ilovekaskus

eh gan tu ironman 2 nya udah bner kualitas dvd rip tuh??
mw dunk link .torrentnya hehehehehe
dmezt - 31/05/2010 11:49 AM
#147

Quote:
Original Posted By rusak_mata
iy kayak gtu tuh gan...
TS d pejwanin ja ne tutorialnya yak ilovekaskus

eh gan tu ironman 2 nya udah bner kualitas dvd rip tuh??
mw dunk link .torrentnya hehehehehe


belon gan A/V 4/5

da ibu2 bawa anaknya nangis mulu sepanjang pelem hammer
rusak_mata - 31/05/2010 04:51 PM
#148

Quote:
Original Posted By dmezt
belon gan A/V 4/5

da ibu2 bawa anaknya nangis mulu sepanjang pelem hammer


ngakak ngakak

wah klo gw kmaren dapetnya malah fake gannajis
erosenin2 - 31/05/2010 05:15 PM
#149

Quote:
Original Posted By rusak_mata
ngakak ngakak

wah klo gw kmaren dapetnya malah fake gannajis


paling nyebelin tuh kalau dapet yang fake gitu, apalagi kalau filenya gede..

kalau gw bukan dapet yang fake sih, biasanya kedownload file yang dah pernah gw download hammer: terutama kalau tv series, suka salah seasonnya nohope:

btw ada yang punya invitation demonoid ga ya?
DirtyGirl - 31/05/2010 08:49 PM
#150

Quote:
Original Posted By rusak_mata
iy kayak gtu tuh gan...
TS d pejwanin ja ne tutorialnya yak ilovekaskus



ok..ok...
siap copy paste... D

Quote:
Original Posted By erosenin2
paling nyebelin tuh kalau dapet yang fake gitu, apalagi kalau filenya gede..

kalau gw bukan dapet yang fake sih, biasanya kedownload file yang dah pernah gw download hammer: terutama kalau tv series, suka salah seasonnya nohope:

btw ada yang punya invitation demonoid ga ya?



gw punya 3 account demonoid.. p

tapi sekarang lagi ga bisa create invitation.

invitation demonoid itu ga bisa terus2an dibuat... ada waktu2 tertentu aja, terus kadang registrasinya terbuka itu juga di waktu2 tertentu aja.

kalau mau TV-series ada rajanya TV-series di torrent download namanya EZTV. kalo download dari situ apa lagi download dari websitenya langsung ga bakalan salah dan ga bakalan fake... D

[CODE]http://eztv.it/[/CODE]
rusak_mata - 31/05/2010 09:39 PM
#151

Quote:
Original Posted By erosenin2
paling nyebelin tuh kalau dapet yang fake gitu, apalagi kalau filenya gede..

kalau gw bukan dapet yang fake sih, biasanya kedownload file yang dah pernah gw download hammer: terutama kalau tv series, suka salah seasonnya nohope:

btw ada yang punya invitation demonoid ga ya?


iy neh gan,,masa 700an mb videonya cuma 20 detik hammer
erosenin2 - 31/05/2010 10:50 PM
#152

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
ok..ok...
siap copy paste... D




gw punya 3 account demonoid.. p

tapi sekarang lagi ga bisa create invitation.

invitation demonoid itu ga bisa terus2an dibuat... ada waktu2 tertentu aja, terus kadang registrasinya terbuka itu juga di waktu2 tertentu aja.

kalau mau TV-series ada rajanya TV-series di torrent download namanya EZTV. kalo download dari situ apa lagi download dari websitenya langsung ga bakalan salah dan ga bakalan fake... D

[CODE]http://eztv.it/[/CODE]


oow.. thx infonya, selama ini sih ane emang sering download yang eztv, tapi selalu dari pihak ketiga, ga tau kalau ada webnya langsung D thx infonya

Quote:
Original Posted By rusak_mata
iy neh gan,,masa 700an mb videonya cuma 20 detik hammer


kayaknya gw juga pernah kayak gitu bro.. hancur hatiku rasanya hammer: lebai wakakakkaka, tapi yakin ya bro itu dah selesai download sampe 100% D
king_blitz - 31/05/2010 11:43 PM
#153

download gtu"an mantep klo d torrentkiss
rusak_mata - 01/06/2010 12:06 AM
#154

Quote:
Original Posted By erosenin2

kayaknya gw juga pernah kayak gitu bro.. hancur hatiku rasanya hammer: lebai wakakakkaka, tapi yakin ya bro itu dah selesai download sampe 100% D


hahaha pasti dunk gan...klo g 100% g bkalan bsa deh dibuka dari IDM,,CMIIW

iye tuh gan,pdahal dah sengaja gw tinggal cabut kul,niatannya pas balik langsung nonton deh...ternyata huhuhuhuhu..capedes capedes
R960XT - 01/06/2010 12:53 AM
#155

i'm torrent downloader

masih baru nih bro full pake torrent. biasa dulu download dari IDWS Terus..
setelah IDWS ngos2an baru pindah ke torrent full.

kalo file2 baru cpet download speed nya soalny Seeder nya masih banyak.
file2 baru pun cepet update (film,game dll)
bisa resume/pause seenak jidat (ga perlu acc premium)
beer:

kontra :
hdd space cpet abis hammer:
macienne12 - 01/06/2010 02:30 AM
#156

Spoiler for

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
Sedikit Tutorial


yang mau pake BTACCEL ini tutorialnya p
[spoiler=btaccel]






Spoiler for speed up menggunakan trackers



Contoh di bawah ini menggunakan website Mininova, dimana sekarang mininova udah ga sharing torrent movies, apps, e-books, anime, dll....
tapi cara ini masih bisa digunakan.

pasti agan2 bisa ngerti semua. "we are torrent downloader" ngakak



to add on this tutorial, you also can add the available tracker to make it faster.

1. go to http://www.torrentz.com/, and search file that u download via torrent.
2. and add tracker of file downloaded. copy paste from torrentz.com.

another website gives more than 1 tracker is http://www.h33t.com/

the tracker should be not in the list of the original torrent tracker (in uTorrent)

preview:
[spoiler=maybe pictures can make u understand ] 1.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

2.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

3.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

4.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

5.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

6.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

7.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

8.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

9.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

10.
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


if you just add some tracker that are not available (0), your download will be finished longer than u expected.[/spoiler]


Hati2 gan, sekarang ada ip checker yang ngelihat download list per IP address... D
bisa lihat beritanya di sini:
[CODE]http://torrentfreak.com/the-mysterious-and-scary-bitorrent-monitoring-site-100427/?utm_source=f eedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Torrentfreak+%28Torrentfreak%29[/CODE]
website untuk menge-check: p "lOl"
[CODE]Men In Grey
http://meningrey.net/[/CODE]
[/spoiler]
ini ada auto delete filenya ga?
takutnya tar lg donlod diapus lg tiba2 filenya
rusak_mata - 01/06/2010 10:16 AM
#157

Quote:
Original Posted By macienne12
Spoiler for


ini ada auto delete filenya ga?
takutnya tar lg donlod diapus lg tiba2 filenya


klo lg d donlod enggak gan,
tp klo file nya dibiarin ja g pernah d akses/download lg ntar dia auto delete sendiri
cmay47 - 02/06/2010 05:34 AM
#158

Quote:
Original Posted By dmezt
mungkin maksudnya sama kek rapiid leech gan
ane pake ini nih http://www.btaccel.com/
tapi bikin account dulu ga biar linknya ga gampang ilang (gampang kok loginnya cuman masukin email dan ga butuh verifikasi)

tinggal copy link dari torrent yg kita mau
Spoiler for torrent
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


copy URL trus teken get file dah
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tunggu filenya kelar di leech sama btaccel
ga lama kok cuman beberapa menit
sampe filenya ready buat di download
Spoiler for btacell
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


abis itu tinggal donwload pake Download Manager daah

nih penampakan di IDM ane >>
Spoiler for IDM
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--


pisssPeace:

Kalo berkenan bole dunk cendolnye
cendolbigcendolbigcendolbig


tapi ngeleech torrent dari demonoid kok ndak bisa ya gan?
sejauh ini cuma dari thepiratebay aja..
nyang dari kickass gak bisa juga..
mohon bantuan..
iloveindonesia
erosenin2 - 02/06/2010 09:45 AM
#159

Quote:
Original Posted By R960XT
i'm torrent downloader

masih baru nih bro full pake torrent. biasa dulu download dari IDWS Terus..
setelah IDWS ngos2an baru pindah ke torrent full.

kalo file2 baru cpet download speed nya soalny Seeder nya masih banyak.
file2 baru pun cepet update (film,game dll)
bisa resume/pause seenak jidat (ga perlu acc premium)
beer:

kontra :
hdd space cpet abis hammer:



udah pernah coba vuze? entah ini gw doang atau gimana, tapi gw pake vuze almost selalu full speed, walaupun seeds sangat sedikit sekalipun, separah2nya ya dapet setengah lah, itu pun kalau yang seedsnya cuma 1, dan itu jarang terjadi D

gw dah coba 3 koneksi yang berbeda, dan sama aja hasilnya \)
ableseaman - 02/06/2010 02:14 PM
#160

ikutan gabung gan.
ane sering banget pake torrent maklum ngk ada akun RS dsb. sekarang ane dolot torrent pake Thunder di kombinasikan sama PeerGuardian. lumayan hasilnya Bypass ISP Torrent Throttling,jadi lebih cepat di bandingkan pake Bittorren dan Utorrent.

Btw ada yg tau ngk web torrent yg bagus selain demonoid atau BtJungkie? maksih sebelumnya.
Page 8 of 395 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--