CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 395 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

dmezt - 02/06/2010 03:18 PM
#161

Quote:
Original Posted By rusak_mata
hahaha pasti dunk gan...klo g 100% g bkalan bsa deh dibuka dari IDM,,CMIIW

iye tuh gan,pdahal dah sengaja gw tinggal cabut kul,niatannya pas balik langsung nonton deh...ternyata huhuhuhuhu..capedes capedes


iron man2 bukan gan, ane dl sampe empat kali baru dapet yang beneran hammer

yang pertama + kedua fake ga bisa di setelmad:
yang ketiga fake 20 detik isinya link direct ke iklan mad:
yang keempat baru bener, itu pun berisik banget ada ibu2 bawa bayi nangis mulu anaknya hammer:
Knightstemplar. - 02/06/2010 03:46 PM
#162

hm, mencoba dulu deh.. keren..

ini Speed downloadnya nambah juga ga gan?
erosenin2 - 02/06/2010 05:17 PM
#163

Quote:
Original Posted By dmezt
iron man2 bukan gan, ane dl sampe empat kali baru dapet yang beneran hammer

yang pertama + kedua fake ga bisa di setelmad:
yang ketiga fake 20 detik isinya link direct ke iklan mad:
yang keempat baru bener, itu pun berisik banget ada ibu2 bawa bayi nangis mulu anaknya hammer:


sungguh perjuangan yang berat hahahahaha, makanya gw biasanya nunggu sampe bener2 dvdrip bro, at least R5 lah.
rusak_mata - 02/06/2010 05:34 PM
#164

Quote:
Original Posted By dmezt
iron man2 bukan gan, ane dl sampe empat kali baru dapet yang beneran hammer

yang pertama + kedua fake ga bisa di setelmad:
yang ketiga fake 20 detik isinya link direct ke iklan mad:
yang keempat baru bener, itu pun berisik banget ada ibu2 bawa bayi nangis mulu anaknya hammer:


wew salut deh sama kegigihannya gan :2thumbup
begitu gw dapet tu fake blom da donlot lg,males kecewa gan ngakak

Quote:
Original Posted By erosenin2
sungguh perjuangan yang berat hahahahaha, makanya gw biasanya nunggu sampe bener2 dvdrip bro, at least R5 lah.


kmaren yg gw donlot fake tu tulisannya R5 gan hammer
ampun deh hahahaha
erosenin2 - 02/06/2010 05:54 PM
#165

Quote:
Original Posted By rusak_mata
wew salut deh sama kegigihannya gan :2thumbup
begitu gw dapet tu fake blom da donlot lg,males kecewa gan ngakak



kmaren yg gw donlot fake tu tulisannya R5 gan hammer
ampun deh hahahaha


gini bro.. kalau gw sih biasanya tuh cari dulu di web2 yang dah jelas.. biasanya ada tuh web2 yang ngasih tau jadwal release game, film, tv series, nah kalau disana belum muncul, hampir bisa dipastikan torrent, link dan lain sebagainya yang ada tuh masih belum bener..
dmezt - 02/06/2010 06:09 PM
#166

Quote:
Original Posted By erosenin2
sungguh perjuangan yang berat hahahahaha, makanya gw biasanya nunggu sampe bener2 dvdrip bro, at least R5 lah.


Quote:
Original Posted By rusak_mata
wew salut deh sama kegigihannya gan :2thumbup
begitu gw dapet tu fake blom da donlot lg,males kecewa gan ngakak



kmaren yg gw donlot fake tu tulisannya R5 gan hammer
ampun deh hahahaha


heheheee... maklum gan dl gretongan di kantor,
1 hari bisa dl 5 film hammer:


sstttt jangan kenceng2 gan ngomongnye tar bos ane dengerhammer:
rusak_mata - 02/06/2010 06:58 PM
#167

Quote:
Original Posted By erosenin2
gini bro.. kalau gw sih biasanya tuh cari dulu di web2 yang dah jelas.. biasanya ada tuh web2 yang ngasih tau jadwal release game, film, tv series, nah kalau disana belum muncul, hampir bisa dipastikan torrent, link dan lain sebagainya yang ada tuh masih belum bener..


lyat dmana bro??
boleh jg tuh...

Quote:
Original Posted By dmezt
heheheee... maklum gan dl gretongan di kantor,
1 hari bisa dl 5 film hammer:


sstttt jangan kenceng2 gan ngomongnye tar bos ane dengerhammer:


mantaflah gan ngakak
slash2x - 02/06/2010 08:04 PM
#168

donlot games 3x dari situs yg berbeda.. tiga2nya hoax.. hammer:

btw ada yg punya ga.. situs torrent yg ngeshare games2 baru tapi bukan hoax..
males bgt nih kalo donlot lewat mediafire.. males entry datanya.. lebih dari 70 part file.. cd
bondowoso57 - 02/06/2010 08:46 PM
#169

Ikutan absen gan, ane dah sekitar 2 thnan ngambil macem2 file dari torrent..client yg terakhir di pake utorrent.
Paling sering nyari torrent di TPB,Extratorrent, tapi belakangan ini ane sering mampir ke http://www.ahashare.com/ buat nyari film2 baru.
btw..klo mo liat2 torrent-tracker yg free ato mesti regis ane mampir dimari gan http://www.torrentking.org/ iloveindonesia
erosenin2 - 02/06/2010 10:07 PM
#170

Quote:
Original Posted By rusak_mata
lyat dmana bro??
boleh jg tuh...



mantaflah gan ngakak


macem2 bro biasanya buat patokan sih di irfree.com lumayan tuh, tapi skarang2 ini ada beberapa film yang ngaku2 dvdrip tapi kenyataannya belum dvdrip, kayak IPman 2 aja, kalau menurut gw sih belum bener2 dvdrip sih tuh walaupun kualitas dah lumayan bagus.

Quote:
Original Posted By slash2x
donlot games 3x dari situs yg berbeda.. tiga2nya hoax.. hammer:

btw ada yg punya ga.. situs torrent yg ngeshare games2 baru tapi bukan hoax..
males bgt nih kalo donlot lewat mediafire.. males entry datanya.. lebih dari 70 part file.. cd


game apa? kali aja gw bisa bantu cariin
dmezt - 03/06/2010 12:09 AM
#171

Quote:
Original Posted By erosenin2
macem2 bro biasanya buat patokan sih di irfree.com lumayan tuh, tapi skarang2 ini ada beberapa film yang ngaku2 dvdrip tapi kenyataannya belum dvdrip, kayak IPman 2 aja, kalau menurut gw sih belum bener2 dvdrip sih tuh walaupun kualitas dah lumayan bagus.


kalo buat patokan kadang emang bagus liat tanggal releasenya dulu gan, tapi ada beberapa film yang jebol dari sesi produksi jadinye gambarnya udah kualitas dvd rip meskipun tanggal releasenya belom keluar, contohnye kek film bounty hunter kemaren. tapi bisanye liat lagi spesial efek filmnye gan, buat film 2 yang spesial efeknya rada berat biasanye sesi unrelease, gambar belom sempurna kek film hulk ato x-men origin(wolverine)-pas lompat2an talinye masi keliatan, bikin ill feel najis
lab.mikrob - 03/06/2010 01:24 AM
#172

ane jg torrent downloaders gan...
slash2x - 03/06/2010 01:54 PM
#173

Quote:
Original Posted By erosenin2

game apa? kali aja gw bisa bantu cariin


games2 2010 gan.. kayak Battlefield Bad Company 2, Assasin Creed 2, atau Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction..

games2 kayak gitu carinya dimana yah gan?
udah coba nyari di www.thepiratebay.org sm di www.torrentz.com tapi kebanyakan hoax.. hammer:

btw ane mw ngeshare tempat ane biasa donlot anime dan dorama...

Spoiler for "link"
http://www.tokyotosho.info
erosenin2 - 03/06/2010 02:42 PM
#174

Quote:
Original Posted By slash2x
games2 2010 gan.. kayak Battlefield Bad Company 2, Assasin Creed 2, atau Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction..

games2 kayak gitu carinya dimana yah gan?
udah coba nyari di www.thepiratebay.org sm di www.torrentz.com tapi kebanyakan hoax.. hammer:

btw ane mw ngeshare tempat ane biasa donlot anime dan dorama...

Spoiler for "link"
http://www.tokyotosho.info


[code]http://www.newtorrents.info/torrent/26990/Battlefield.Bad.Company.2-RELOADED.iso.html[/code]

coba itu bro..

btw suka slipknot juga ya?
macienne12 - 03/06/2010 10:10 PM
#175

yah si btaccel lg down kayanya ni

Quote:
Original Posted By erosenin2
[code]http://www.newtorrents.info/torrent/26990/Battlefield.Bad.Company.2-RELOADED.iso.html[/code]

coba itu bro..

btw suka slipknot juga ya?

apaan ni tiba2 ngomong slipknot? ane pernah suka duluo
kipli82 - 03/06/2010 10:50 PM
#176

Saia maniak torrent gan,, klo akhir pekan bisa share 30gb_an
macienne12 - 03/06/2010 11:29 PM
#177

gimana sih cara ngeleech btaccel ke rapidleech?
yg kasi solusi ane kasi cendol
rusak_mata - 03/06/2010 11:35 PM
#178

Quote:
Original Posted By macienne12
gimana sih cara ngeleech btaccel ke rapidleech?
yg kasi solusi ane kasi cendol


wah emangnya klo ke rapidleech bsa jd lbih cepet gan??
kyaknya gw donlot dr btaccel sama ja deh cepetnya kyak dr rapidleech...
DirtyGirl - 04/06/2010 11:58 AM
#179

Demonoid udah dari kmrn open registration...

buruan daftar!!!!!!!!!!!!!!!!ilovekaskusilovekaskus
DirtyGirl - 04/06/2010 12:00 PM
#180

Quote:
Original Posted By macienne12
gimana sih cara ngeleech btaccel ke rapidleech?
yg kasi solusi ane kasi cendol


copy link, transload. o
Page 9 of 395 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--