CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
Total Views: 226757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 395 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›

sibrekele - 28/11/2010 11:38 PM
#1801

Quote:
Original Posted By ridonculous
+1 shakehand
seed 0 = nunggu forever D


*sudah lama ga masuk sini, bukmaknya ilang capedes


kok bisa hilang? apa ketimpa? biasain dah bukmak" nya di backup, capek ngumpulin nya lagi. ga manfaatin sucribe kaskus?
ridonculous - 29/11/2010 12:16 AM
#1802

Quote:
Original Posted By sibrekele
kok bisa hilang? apa ketimpa? biasain dah bukmak" nya di backup, capek ngumpulin nya lagi. ga manfaatin sucribe kaskus?


gw pake subscribe, trus karna banyak banget, gw hapus2. trus lupa deh trid ini Peace:
Kaxkus - 29/11/2010 02:27 PM
#1803

Quote:
Original Posted By sibrekele
bisa, selama file nya itu belum di delet sama server nya torrific


berapa lama sampai file itu di delete...?
jojous - 29/11/2010 04:07 PM
#1804

Quote:
Original Posted By b_mopradana
WAH ane ga tau ada Thread beginian! ane Torrent Downloader bgd gan! selalu dan ga akan pernah hilang (lebay D)

Situs tempat ane Search Torrent dari seluruh penjuru yang terlengkap! adalah www.torrenttree.com

di situ kita pertama cari dulu kata kunciny, trs Torrenttree bakal search ke semua situs Torrent share yg ada di sluruh jagad maya.. jadi ga perlu ke 1 situs, cukup ke Torrenttree aja. Trs tar di klik nama yg keluar dari hasil pencarian Torrenttree tersebut, ntar dy bakal redirect ke situs Torrent yang dimaksud.

Misalkan ente cari "Transformer 3" tar keluar tuh hasil pencarianny dari bebrapa situs torrent ternama, trs ente liat seeders yang terbanyak untuk dapetin speed tercepat. Klik deh itu Link.. tar ente di direct ke Sumber file nya tersebut.


imho,
ky nya lbh simpel torrentz.com D , lbh bs pk update tracker jg dr situ, ada profile nya pula jd lbh enak tiap mampir ksana.
DirtyGirl - 29/11/2010 06:14 PM
#1805

yang mau buat tutorial singkat pake screenshots untuk download pake uTorrent, gw kasi 1 cendol. D dan di post ke post#1.
ridonculous - 29/11/2010 10:46 PM
#1806

wuluh cuma satu matabelo: tambah lagi dong Peace:

kapan2 deh bikinnya pake gif ngacir:
DirtyGirl - 30/11/2010 04:30 AM
#1807

.double.
DirtyGirl - 30/11/2010 04:34 AM
#1808

Quote:
Original Posted By ridonculous
wuluh cuma satu matabelo: tambah lagi dong Peace:

kapan2 deh bikinnya pake gif ngacir:


wah... gw ga punya klonengan. D
tapi nanti gw usahakan dari temen gw yang lain (kalau ada yang mau) yang punya klonengan. D
jojous - 30/11/2010 10:50 AM
#1809

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
wah... gw ga punya klonengan. D
tapi nanti gw usahakan dari temen gw yang lain (kalau ada yang mau) yang punya klonengan. D


cendol ready to send
initt.de - 30/11/2010 11:36 AM
#1810

setelah coba2 triks d pageone speed ane nambah meskipun gag terlalu signifikan yang penting nambah ngakak
ridonculous - 30/11/2010 10:56 PM
#1811

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
yang mau buat tutorial singkat pake screenshots untuk download pake uTorrent, gw kasi 1 cendol. D dan di post ke post#1.


gw nyerah aja deh Peace: ternyata lebih gampang nerangin daripada bikin tutorial hammer:
DonJuanKamigawa - 01/12/2010 05:38 AM
#1812

ni gw tambahin1 yg menurut gw lumayan lah D

http://1337x.org

ada yg tau alamat download cendol di torrent?, request yako
andrew11 - 01/12/2010 04:13 PM
#1813

DEMONOID.COM open registration now!!!
buruanngacir:
rapply - 01/12/2010 04:31 PM
#1814

gan torrent dijamin ga corrupt kan?
ane waktu itu ngepause, trus resume lagi mlah broken. pake vuze ilovekaskus
kuugen - 01/12/2010 05:50 PM
#1815

@ rapply : ane ga perna tuw nemu istilah torrent corrupt
kec file corrupt iya juga
jojous - 01/12/2010 06:21 PM
#1816

Quote:
Original Posted By rapply
gan torrent dijamin ga corrupt kan?
ane waktu itu ngepause, trus resume lagi mlah broken. pake vuze ilovekaskus


Quote:
Original Posted By kuugen
@ rapply : ane ga perna tuw nemu istilah torrent corrupt
kec file corrupt iya juga


idem ama juragan kuugen di atas
sibrekele - 01/12/2010 07:08 PM
#1817

Quote:
Original Posted By DirtyGirl
yang mau buat tutorial singkat pake screenshots untuk download pake uTorrent, gw kasi 1 cendol. D dan di post ke post#1.


booked by me D
tapi mohon di bantu ya kalau ada yg kurang, maklum nubi
sibrekele - 01/12/2010 08:47 PM
#1818
Tutotrial Download torrent via Utorrent
persiapan:

[*]Install utorrent[CODE]http://www.utorrent.com/[/CODE]
[*]link/file torrent yang mau diownload example: TPB, demonoid, isohunt dll



Setelah utorrent telah terinstall sekarang cari file torrent yang mau di download (disini ane download via demonoid)
Spoiler for link torrent
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

perhatikan keterangan jumlah seeders semakin banyak semakin bagus, kalau seed 0 file nya ga akan bisa di download.Leechers jumlah yang lagi mendownload file tersebut, semakin kecil seharus nya semakin bagus karena ga bakal rebutan.

langsung klik download ..ok
Spoiler for download
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

akan terbuka jendela add new torrent aplikasi utorrent
Spoiler for utorrent1
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

disini kita bisa memilih milih file yg mau di download, uncheck seandai nya ga kepingin/ga butuh untuk didownload. lanjut ok.

proses download dimulai...tungguin ja sampai selesai \)
Spoiler for torrent2
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

download torrent bisa di pause dan di resume sesuka hati selama seeds nya masih hidup.
ceck kecepatan download nya D neh ane testi lagi pakai smar* reguler 153kbps kelihatan dapat kecepatan ~20kBps (maksimal)
keterangan status finished berarti file telah 100% selesai di download, dan anda ga kepingin menjadi seeders ga mau upload p
seeding berarti file sudah 100% selesai di download dan anda mau melakukan upload supaya yg lain juga bisa ikutan download dari agan, (select file nya dan tekan tombol stop seandai nya ga mau jadi seeders) perhatikan file hasil download tan nya ga boleh di hapus/delete maupun di pindah/cut jika mau jadi seeders
DirtyGirl - 02/12/2010 04:26 AM
#1819

Quote:
Original Posted By sibrekele
persiapan:

[*]Install utorrent[CODE]http://www.utorrent.com/[/CODE]
[*]link/file torrent yang mau diownload example: TPB, demonoid, isohunt dll



Setelah utorrent telah terinstall sekarang cari file torrent yang mau di download (disini ane download via demonoid)
Spoiler for link torrent
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

perhatikan keterangan jumlah seeders semakin banyak semakin bagus, kalau seed 0 file nya ga akan bisa di download.Leechers jumlah yang lagi mendownload file tersebut, semakin kecil seharus nya semakin bagus karena ga bakal rebutan.

langsung klik download ..ok
Spoiler for download
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

akan terbuka jendela add new torrent aplikasi utorrent
Spoiler for utorrent1
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

disini kita bisa memilih milih file yg mau di download, uncheck seandai nya ga kepingin/ga butuh untuk didownload. lanjut ok.

proses download dimulai...tungguin ja sampai selesai \)
Spoiler for torrent2
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

download torrent bisa di pause dan di resume sesuka hati selama seeds nya masih hidup.
ceck kecepatan download nya D neh ane testi lagi pakai smar* reguler 153kbps kelihatan dapat kecepatan ~20kBps (maksimal)
keterangan status finished berarti file telah 100% selesai di download, dan anda ga kepingin menjadi seeders ga mau upload p
seeding berarti file sudah 100% selesai di download dan anda mau melakukan upload supaya yg lain juga bisa ikutan download dari agan, (select file nya dan tekan tombol stop seandai nya ga mau jadi seeders) perhatikan file hasil download tan nya ga boleh di hapus/delete maupun di pindah/cut jika mau jadi seeders


cendol pasti dikirim tapi malam ini yah.. D
hehehehe.... masih belum bisa ngasi cendol. D
tapi pasti. tenang aja... --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
ridonculous - 02/12/2010 08:24 AM
#1820

sip dah ada yang bikin tut wowcantik hehehe



lari ngacir:
Page 91 of 395 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--