Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > International DJ Agency
Total Views: 1005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

showproductions - 18/04/2010 05:49 AM
#1
International DJ Agency
International DJ Agency

International DJ Agency
SHOW PRODUCTIONS INDONESIA
International DJ Agency.
Rental Sound System & Lighting System
Telp (021) 92367889, 081384039399, 081908811888.
Email / YM : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]

http://www.myspace.com/irwanwijaya
http://www.facebook.com/showproductions
http://www.friendster.com/irwanrental
http://show_productions.indonetwork.co.id

International DJ Agency

Hotlines 24 hours : 081384039399, 081908811888 untuk Info booking dan jadwal DJ International yang akan tampil di Indonesia hingga Desember 2010.
showproductions - 19/04/2010 03:22 AM
#2

ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
caputure - 20/04/2010 02:34 AM
#3

kalau tempat latihan jadi DJ dimana yah gan?











Buka Ini Dijamin Bakalan Tidak Nyesel
Harddisk Eksternal PlusPlus
showproductions - 20/04/2010 06:57 PM
#4

[QUOTE=caputure;199498685]kalau tempat latihan jadi DJ dimana yah gan?

Gan....utk kursus DJ sekarang sdh banyak bisa di search di om google....kita hanya khusus Agency DJ saja....Thanks Gan

ilovekaskusiloveindonesia
em16421 - 20/04/2010 07:40 PM
#5

biaya bisa nego lagi nggak gan???
showproductions - 23/04/2010 03:26 AM
#6

sup2:sup2:sup2:

kbgt:ilovekaskus
showproductions - 28/04/2010 02:47 AM
#7

ilovekaskusiloveindonesia

sup2:sup2:sup2:
showproductions - 12/05/2010 01:21 AM
#8

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus

sundulganssundulganssundulgans
showproductions - 22/05/2010 03:42 AM
#9

ilovekaskusiloveindonesia
showproductions - 25/05/2010 05:52 AM
#10

:2thumbupkbgt:sundulganssundulgans
showproductions - 07/06/2010 06:29 AM
#11

ilovekaskusiloveindonesiasup2:
showproductions - 16/06/2010 10:09 PM
#12

ilovekaskusiloveindonesia
R.A.M.A - 18/06/2010 02:56 AM
#13

kalo mau ikutan jadi international DJ agency bisa ga??
pengen ikut gabung dong gan
showproductions - 25/06/2010 10:28 AM
#14

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
showproductions - 05/07/2010 01:22 AM
#15

sup2:sup2:sup2:
1010 - 05/07/2010 10:48 PM
#16

boleh nih coba di e mail ke [email]bm1010xi@yahoo.com[/email] siapa aja yang available dj2 nya..
kali aja ada yang berkenan..
thx..
rEfLeKt - 06/07/2010 09:26 PM
#17

Quote:
Original Posted By 1010
boleh nih coba di e mail ke [email]bm1010xi@yahoo.com[/email] siapa aja yang available dj2 nya..
kali aja ada yang berkenan..
thx..


ada mas dj nih.. o
showproductions - 10/07/2010 12:28 AM
#18

Quote:
Original Posted By 1010
boleh nih coba di e mail ke [email]bm1010xi@yahoo.com[/email] siapa aja yang available dj2 nya..
kali aja ada yang berkenan..
thx..


Untuk DJ International yang available, kami membutuhkan sedikit info dari anda detail tanggal dan lokasi event yang akan diadakan. Info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 081384039399 / 081908811888. Terima Kasih.

ilovekaskusiloveindonesia
1010 - 11/07/2010 10:37 PM
#19

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
ada mas dj nih.. o


ahahahaha...
liat aja.... kiss
1010 - 11/07/2010 10:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By showproductions
Untuk DJ International yang available, kami membutuhkan sedikit info dari anda detail tanggal dan lokasi event yang akan diadakan. Info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 081384039399 / 081908811888. Terima Kasih.

ilovekaskusiloveindonesia



sebenernya sih gw cuma pengen tau aja siapa aja yg available..
kalo emang ternyata ada yang cocok, mau venue dimana aja sih nggak terlalu masalah. tinggal disesuaiin..
kalo tanggal ya yang jelas sebelom akhir taun, gw udah punya buat NYE soalnya..
thx
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > International DJ Agency