Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > International DJ Agency
Total Views: 1005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

adjoe2006 - 14/07/2010 02:10 PM
#21

Quote:
Original Posted By 1010
sebenernya sih gw cuma pengen tau aja siapa aja yg available..
kalo emang ternyata ada yang cocok, mau venue dimana aja sih nggak terlalu masalah. tinggal disesuaiin..
kalo tanggal ya yang jelas sebelom akhir taun, gw udah punya buat NYE soalnya..
thx


BUsyett.. ada om dije yg mainnya suka bawa machine gun nih...hahahaha
showproductions - 16/07/2010 01:55 AM
#22

Quote:
Original Posted By 1010
boleh nih coba di e mail ke [email]bm1010xi@yahoo.com[/email] siapa aja yang available dj2 nya..
kali aja ada yang berkenan..
thx..


please check your email....thanks ilovekaskus
showproductions - 18/07/2010 03:01 AM
#23

sup2:sup2:sup2:sup:sup:sup:
showproductions - 28/07/2010 09:09 AM
#24

ilovekaskusiloveindonesia
showproductions - 30/07/2010 01:59 AM
#25

sup2:sup2:sup2:

Show Productions Indonesia.
Rental Sound System - Lighting System - Multimedia.
International DJ Agency.
Telp (021) 92367889.
Hotlines 24 hours : 081908811888 / 081384039399.
Blackberry PIN : 21B4BD20.
Email / YM : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]
showproductions - 18/08/2010 11:48 AM
#26

We have several international dj, for the new year event.
Further info please contact us.

Show Productions Indonesia.
Rental Sound System - Lighting System - Multimedia.
International DJ Agency.
Telp (021) 92367889.
Hotlines 24 hours : 081908811888 / 081384039399.
Blackberry PIN : 21B4BD20.
Email / YM : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]

ilovekaskusilovekaskus
showproductions - 22/08/2010 07:36 PM
#27

Show Productions Indonesia.
Rental Sound System - Lighting System - Multimedia.
International DJ Agency.
Telp (021) 92367889.
Hotlines 24 hours : 081908811888 / 081384039399.
Blackberry PIN : 21B4BD20.
Email / YM : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]

ilovekaskusiloveindonesia
showproductions - 04/09/2010 03:06 AM
#28

Show Productions Indonesia.
Rental Sound System - Lighting System - Multimedia.
International DJ Agency.
Telp (021) 92367889.
Hotlines 24 hours : 081908811888 / 081384039399.
Blackberry PIN : 21B4BD20.
Email & Yahoo Messenger : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]
Google Talk : showproductions.indonesia
Skype : show.productions
showproductions - 14/09/2010 10:54 AM
#29

sup2:sup2:sup2:

Show Productions Indonesia.
Rental Sound System - Lighting System - Multimedia.
International DJ Agency.
Telp (021) 92367889.
Hotlines 24 hours : 081908811888 / 081384039399.
Blackberry PIN : 21B4BD20.
Email & Yahoo Messenger : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]
Google Talk : showproductions.indonesia
Skype : show.productions
showproductions - 17/09/2010 12:41 AM
#30

International DJ Agency

International DJ Agency
SHOW PRODUCTIONS INDONESIA
International DJ Agency.
Rental Sound System & Lighting System
Telp (021) 92367889, 081384039399, 081908811888.
Email / YM : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]

http://www.myspace.com/irwanwijaya
http://www.facebook.com/showproductions
http://www.friendster.com/irwanrental
http://show_productions.indonetwork.co.id

International DJ Agency

Hotlines 24 hours : 081384039399, 081908811888 untuk Info booking dan jadwal DJ International yang akan tampil di Indonesia hingga Desember 2010.
showproductions - 19/10/2010 12:00 AM
#31

sup2:sup2:sup2:
showproductions - 27/10/2010 07:50 PM
#32

ilovekaskusiloveindonesia
Elevation - 01/11/2010 08:06 AM
#33

Sory ini maksudnya, DJ international buat di booking sama EO gitu ya? Bisa request artist atau cuma yg udah confirm dateng aja ya? Dan masalah perizinan apakah dari agan atau dari saya? Soalnya tahun 2008 saya pernah mau bawa rachel starr dan udh deal tp kendala di perizinan. International DJ Agency
showproductions - 09/11/2010 08:04 AM
#34

Quote:
Original Posted By Elevation
Sory ini maksudnya, DJ international buat di booking sama EO gitu ya? Bisa request artist atau cuma yg udah confirm dateng aja ya? Dan masalah perizinan apakah dari agan atau dari saya? Soalnya tahun 2008 saya pernah mau bawa rachel starr dan udh deal tp kendala di perizinan. International DJ Agency


Kami adalah DJ Agency ( Indonesian & International DJ ) yg berlokasi di Jakarta, anda bisa request DJ International yang diinginkan. Untuk masalah perijinan akan kami bantu sepenuhnya. Info selanjutnya silahkan menghubungi Kami. Thanks

ilovekaskusiloveindonesia
showproductions - 15/11/2010 02:36 AM
#35

iloveindonesiailovekaskus
showproductions - 16/11/2010 01:06 PM
#36
Our DJ's
***** DJ ROSTER *****
- FDJ Roxxi, South Africa.
- FDJ BabyDrie, Jakarta.
- DJ Endy Becker, Jakarta.
- DJ Flow Downie, Jakarta.
- DJ Lotus, Jakarta.
- DJ Ferdy, Jakarta.

For more info please contact us :
Show Productions DJ Agency.
Telp +622192367889.
Hotlines 24 hours : +6281908811888 / +6281384039399.
Email : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]

http://www.facebook.com/pages/Show-Productions-DJ-Agency/111640742235248?v=wall
Shisha.Spot - 17/11/2010 04:29 PM
#37

[QUOTE=caputure;199498685]kalau tempat latihan jadi DJ dimana yah gan?


Kursus DJ Murah Cuma Rp.120.000 Setiap Pertemuan 2 Jam. . !
showproductions - 18/11/2010 12:48 AM
#38
Our DJ's
International DJ Agency

[SIZE="4"]***** DJ ROSTER *****
- FDJ Roxxi, South Africa.
- FDJ Tira Haze, Jakarta.
- FDJ BabyDrie, Jakarta.
- DJ Endy Becker, Jakarta.
- DJ Flow Downie, Jakarta.
- DJ Lotus, Jakarta.
- DJ Ferdy, Jakarta.

For more info please contact us :
Show Productions DJ Agency.
Telp +622192367889.
Hotlines 24 hours : +6281908811888 / +6281384039399.
Email : [email]showproductions_indonesia@yahoo.com[/email]

http://www.facebook.com/pages/Show-P...2235248?v=wall[/SIZE]

International DJ Agency
ravieroom - 20/11/2010 11:29 PM
#39

showproductions - 21/11/2010 03:00 AM
#40

Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > International DJ Agency