MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Anti film jepang & indo hollywood only
Total Views: 2146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Armen Jastin - 18/04/2010 03:24 PM
#21

ini maksudnya apa ? bingung
RyanThePerfumer - 18/04/2010 03:26 PM
#22

Quote:
Original Posted By MoonSummoner
klonengankah?


Bukan ...
just another orang oon D
MoonSummoner - 18/04/2010 03:32 PM
#23

Quote:
Original Posted By RyanThePerfumer
Bukan ...
just another orang oon D


yakin lu? D
RyanThePerfumer - 18/04/2010 03:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By MoonSummoner
yakin lu? D


yakin dong D
King2bKing - 18/04/2010 04:40 PM
#25

menyimak gan hammer:
anakcowok - 18/04/2010 05:07 PM
#26

Bikin polling yg jelas2 aja mas!....karena setiap negara pasti punya film bagus, misalnya bikin aja polling judul film yg paling keren dinegara2...[sebutin negaranya] trus sebutin judul2nya atau bikin reguest aja buat penggemar film...So semangat, jgn sampe jadi sterotipe kalo negara si A lebih keren dari negara I...kasih apresiasilah untuk film indo, gak semua jelek kan?
iloveindonesiakissilovekaskus
King2bKing - 18/04/2010 05:13 PM
#27

kurang tuh pollingnya

film perancis sama film inggris ngga ada padahal ane mo vote itu D D
fajargunawan - 18/04/2010 05:46 PM
#28

vote blue movie aja malu:
1466525 - 18/04/2010 06:11 PM
#29

contoh blue movie? avatar ? D
fajargunawan - 18/04/2010 06:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By 1466525
contoh blue movie? avatar ? D


Petualangan Manusia Suku Biru gan o
vickybrigez - 18/04/2010 09:30 PM
#31
help
jadi yang enak kita ganti apa ne thread judulna??
biar sama2 enak..
fajargunawan - 18/04/2010 09:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By vickybrigez
jadi yang enak kita ganti apa ne thread judulna??
biar sama2 enak..


di-close aja, ga usah bikin thread lagi o shakehand
riffqy - 18/04/2010 09:58 PM
#33

duh kasian tau! tiap2 orang kan punya hak kebebasan ber ekspresi!!
1466525 - 19/04/2010 11:20 PM
#34

Quote:
Original Posted By riffqy
duh kasian tau! tiap2 orang kan punya hak kebebasan ber ekspresi!!


demi tred ini, agan rela post pertama x sejak 2007 Anti film jepang & indo hollywood only ngacir2
mikhaelazul - 19/04/2010 11:54 PM
#35

Maksud trit ini apaan sih?
Koq ane jadi ga ngerti ya? hammer:
Kalo trit review preview bukannya udah ada?
bwindotcom - 20/04/2010 12:03 AM
#36

gw demen hollywood D jepun,taiwan & korea ga terlalu. Film indonesia sekarang di dominasi nya film ga jelas sih D jadi rada males nontonnya nohope:
HarleQuinn - 20/04/2010 12:35 AM
#37

Quote:
Original Posted By bwindotcom
gw demen hollywood D jepun,taiwan & korea ga terlalu. Film indonesia sekarang di dominasi nya film ga jelas sih D jadi rada males nontonnya nohope:


klo film Indonesia ada yg bagus, eh malah gak ditonton, ya selamanya film Indonesia gak akan maju gan iloveindonesia
ane aja lebih seneng nonton Merantau daripada Spiderman 3 D
coix - 20/04/2010 12:38 AM
#38

Quote:
Original Posted By vickybrigez
jadi yang enak kita ganti apa ne thread judulna??
biar sama2 enak..


diclose aja, trus lo bunuh diri aja ngakak
ketekbauasem - 20/04/2010 01:20 AM
#39

Quote:
Original Posted By riffqy
duh kasian tau! tiap2 orang kan punya hak kebebasan ber ekspresi!!


eh buset...yang bener tuh join 2007 baru nge-post 1??hahaha
coix - 20/04/2010 01:35 AM
#40

Quote:
Original Posted By ketekbauasem
eh buset...yang bener tuh join 2007 baru nge-post 1??hahaha


paling kloningan si TS maho
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Anti film jepang & indo hollywood only