PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ### HTC Touch Cruise corner ###
Total Views: 14741 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

diditpraditio - 23/05/2010 08:07 PM
#41

kok sepi yah, qta ramein yuk
GoPDA - 24/05/2010 08:17 PM
#42

nih biar rame....

1. Siapkan microSD (minimal 2G, format FAT32)
2. download ini....
Android for HTC Cruise boot from MicroSD
3. >extractcopy andboot folder ke dalam MicroSD
4. file >>explorerandbootharet.exe
5. krtik default-polaris.txt
6. Run
7. tahan tombol volume up
8. biarkan prosess preinstallation Android berjalan
9. ikuti instruksi yg muncul (pilih no.1 "install android")
10. ngopi dulu.... mbil makan biskuit (5-10 menit)
11. Nikmati Android... (tapi sayang... aq sama sekali bukan Android Lover)

\)

Well... Have a nice try guys!!!
ilovekaskus

HTC Cruise is d bezt dah....

Spoiler for Hasil Jepretan 3Mpx HTC Cruise dengan cuaca mendung jam 16.00
### HTC Touch Cruise corner ###
GoPDA - 25/05/2010 01:21 PM
#43

ilovekaskus
sijeniusiseng - 29/05/2010 12:33 AM
#44

wah, abis baca thread ente. ane jadi tertarik banget ama cruise. lebih mantep dari bebe kayaknya
berapaan sih skarang harganya gan?
sinangis - 29/05/2010 01:35 AM
#45

gan, ane baru ambil HTC Cruise nih, cuma masih bingung, btw kalo seudah diupgrade ke winmo 6.5 katanya baterenya lebih boros ya ?
SmartphoneLover - 29/05/2010 07:33 AM
#46

Quote:
Original Posted By sinangis
gan, ane baru ambil HTC Cruise nih, cuma masih bingung, btw kalo seudah diupgrade ke winmo 6.5 katanya baterenya lebih boros ya ?


iya bro... lebih boroz... soale tiap kali duduk pasti ngeluarin Cruise na bwt diutak atik... wkwkwkwkwkwk..... D

ni barusan mke GPS dari SBY-Trenggalek 5 jam = battery usage 50%
sinangis - 29/05/2010 10:05 AM
#47

Quote:
Original Posted By SmartphoneLover
iya bro... lebih boroz... soale tiap kali duduk pasti ngeluarin Cruise na bwt diutak atik... wkwkwkwkwkwk..... D

ni barusan mke GPS dari SBY-Trenggalek 5 jam = battery usage 50%


hehehehe, bisa aja si bro, tapi kalo seudah diupgrade ke winmo 6.5 untuk pemakaian normal dan standby sama aja ya di baterenya ? ga jadi lebih boros ya bro ? tertarik buat upgrade ke winmo 6.5 nih hehehe
nemofish - 29/05/2010 11:31 AM
#48

MY HTC CRUISE (P3650-polaris)
Windows mobile 6.1 professional
CE OS 5.2.19965 (build 19965.1.2.3 M-amine)
Proc:MSM700-400mhz, memory:84.96MB
ext memory : 4Gb
TouchFLO 2.0 (build 31936)

ROM: M-Amine 2.0 WWE, 08/21/08
Radio: 1.59.42.23







wiiiiiiiiiiiiiiiihhhh... udah bisa jadi android toh....

ane masih nyaman pake nWM6.1...hawatir ada yg corrupt..hehe
btw keep post fren



nitip itungan ane gan
JIN/HANTU DAN E=MC2 (jangan takut gan)
sinangis - 03/06/2010 11:48 PM
#49

bro mau tanya donk, ane kan mau hardreset di HTC touch cruise, kan harus tahan tombol Commanager dan IE ya, untuk tombol Commanager yang mana ya ?
aeonk - 10/06/2010 10:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By sinangis
bro mau tanya donk, ane kan mau hardreset di HTC touch cruise, kan harus tahan tombol Commanager dan IE ya, untuk tombol Commanager yang mana ya ?

liat disini bro.. D Yb
sinangis - 10/06/2010 10:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By aeonk
liat disini bro.. D Yb


udah bisa bro, hehehe udah mantap nih HTCnya, dah di upgrade ke winmo 6.5, btw kalo Theme untuk SPB Mobile Shell 3.5.3 for Windows Mobile bisa digunain di HTC touch cruise ga ya ?
aeonk - 11/06/2010 02:13 PM
#52

Quote:
Original Posted By sinangis
udah bisa bro, hehehe udah mantap nih HTCnya, dah di upgrade ke winmo 6.5, btw kalo Theme untuk SPB Mobile Shell 3.5.3 for Windows Mobile bisa digunain di HTC touch cruise ga ya ?

Bukannya polarisnya ada di FJB bro?jgn2 gak jadi di jual nih D .. klo SPB mobile shell dari dulu ane blum tertarik untuk mencoba bro, kyknya lebih enak pake pointui home...dulu xda-ku kupakein pointui, cuma makan memori...blum nyoba ke polaris D Yb
sinangis - 11/06/2010 07:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By aeonk
Bukannya polarisnya ada di FJB bro?jgn2 gak jadi di jual nih D .. klo SPB mobile shell dari dulu ane blum tertarik untuk mencoba bro, kyknya lebih enak pake pointui home...dulu xda-ku kupakein pointui, cuma makan memori...blum nyoba ke polaris D Yb


iya gan, ada di FJB, polarisnya mau tetep dijual koq, udah ada BB soalnya, polarisnya lagi nunggu jodoh nih..
aeonk - 12/06/2010 12:33 AM
#54

sepi nih...yg handle Polaris dikit mungkin ya
SmartphoneLover - 12/06/2010 08:46 PM
#55

Quote:
Original Posted By aeonk
sepi nih...yg handle Polaris dikit mungkin ya


iya...soale dulu 1st kali keluar hargae 8jt an. trus gak lama kemudian muncul HTC Diamond. akhirnya Polaris kalah pamor. tp klo udah ngebandingin Polaris ama Diamond... pasti lebih milih Polaris deh. Secara Hardware jauh lebih bagus. daa tahan battery juga Maknyuss \)

Aq malah pke 2. Polaris ama BB Tour. yg Polaris buat Navigasi ama belajar2 baca2 E-book, yg Tour buat konektivitas ama temen2 coz fitur BBM nya....
poiuy1812 - 13/06/2010 08:48 AM
#56

Quote:
Original Posted By GoPDA
ikuti saran di atas....

plus... ada yang mau ini?
### HTC Touch Cruise corner ###### HTC Touch Cruise corner ###
### HTC Touch Cruise corner ###### HTC Touch Cruise corner ###


wah gan, itu leather case buat cruise 09 kan... lepas berapa tuh... ane gi nyari leather case ny... harga nya PM yah gan...
aeonk - 13/06/2010 08:55 AM
#57

Quote:
Original Posted By SmartphoneLover
iya...soale dulu 1st kali keluar hargae 8jt an. trus gak lama kemudian muncul HTC Diamond. akhirnya Polaris kalah pamor. tp klo udah ngebandingin Polaris ama Diamond... pasti lebih milih Polaris deh. Secara Hardware jauh lebih bagus. daa tahan battery juga Maknyuss \)

Aq malah pke 2. Polaris ama BB Tour. yg Polaris buat Navigasi ama belajar2 baca2 E-book, yg Tour buat konektivitas ama temen2 coz fitur BBM nya....


tadinya sy pengen diamond, tp karena gak punya storage card, gak jadi deh..tp tu Polaris setelah di flash pake rom megan, lumayan makan memori banyak ya D, tp jauh lebih bagus, drpd pake Atom..weleh, memori kecil, mo nambah2 program mikir, apalagi klo di-run, bisa abis memorinya D

belajar baca ebook tuh maksudnya apa bro?sy coba baca ebook di polaris weleh susah amit, kecil, apa karena pake adobe reader lite??

oya, sy kira polarisnya bro SmartphoneLover dah dijual D Yb
sinangis - 13/06/2010 11:38 AM
#58

Quote:
Original Posted By aeonk
tadinya sy pengen diamond, tp karena gak punya storage card, gak jadi deh..tp tu Polaris setelah di flash pake rom megan, lumayan makan memori banyak ya D, tp jauh lebih bagus, drpd pake Atom..weleh, memori kecil, mo nambah2 program mikir, apalagi klo di-run, bisa abis memorinya D

belajar baca ebook tuh maksudnya apa bro?sy coba baca ebook di polaris weleh susah amit, kecil, apa karena pake adobe reader lite??

oya, sy kira polarisnya bro SmartphoneLover dah dijual D Yb


wah koq sama ya ? dl juga gw rencana ambil HTC Diamond karena tertarik layarnya yang resolusinya lebih gede, cuma karena ga ada external memory, makanya jadi ambil polaris dech hehehe..

yup seudah pake rom megan bener2 lebih mantep polarisnya, btw untuk update weathernya di bawah jam gimana ya ? koq setiap update not available aja, padahal di menu weather yang ada hari2nya malah bisa diupate.

kemaren gw liat di xda developer ada software untuk shutdown, restart, standby, jadi hanya tinggal dipencet pake joydial aja, ada yang dah pernah cobain belum bro ?

untuk di cruise bisa pake tulisan mandarin ga ya bro ? soalnya pas buka FB, untuk tulisan mandarinnya jadi kotak2 nih hehehe..oh iya untuk cruise ada software untuk autolock ga ya kaya nokia gt ?
aeonk - 13/06/2010 07:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By sinangis
wah koq sama ya ? dl juga gw rencana ambil HTC Diamond karena tertarik layarnya yang resolusinya lebih gede, cuma karena ga ada external memory, makanya jadi ambil polaris dech hehehe..

yup seudah pake rom megan bener2 lebih mantep polarisnya, btw untuk update weathernya di bawah jam gimana ya ? koq setiap update not available aja, padahal di menu weather yang ada hari2nya malah bisa diupate.

kemaren gw liat di xda developer ada software untuk shutdown, restart, standby, jadi hanya tinggal dipencet pake joydial aja, ada yang dah pernah cobain belum bro ?

untuk di cruise bisa pake tulisan mandarin ga ya bro ? soalnya pas buka FB, untuk tulisan mandarinnya jadi kotak2 nih hehehe..oh iya untuk cruise ada software untuk autolock ga ya kaya nokia gt ?


Diamond desainnya bagus sih bro D. Megan Rom bagus banget, stabil, responsif, dan kliatan layarnya jd lebih tajam D Yb...klo weather sy blm coba updet bro, lg seneng maenan GPS, tp klo di Igo8 susah banget ngelock satelit, ga kyk pake garmin cepet..sampe skrg blm nemu nih cara ngelock di Igo8 \(

klo program shutdown blum nyoba, bro-bro yg lain mungkin ada yg udah D
itu buka FB siapa pake ada tulisan mandarin, eh tp gw perlu jg nih, tuolongg...

Autolock bukannya bisa dengan pencet tombol power bro?cari di setting system...bisa kok di setting jd semisal gak dipake dlm waktu brp menit lgsg autolock...maaf, blm utak-atik cruise nih, tp klo di atom ada (standar WM 6.1) Yb (klo gak salah inget D)
reamuriot - 13/06/2010 08:23 PM
#60

Quote:
Original Posted By sinangis
wah koq sama ya ? dl juga gw rencana ambil HTC Diamond karena tertarik layarnya yang resolusinya lebih gede, cuma karena ga ada external memory, makanya jadi ambil polaris dech hehehe..

yup seudah pake rom megan bener2 lebih mantep polarisnya, btw untuk update weathernya di bawah jam gimana ya ? koq setiap update not available aja, padahal di menu weather yang ada hari2nya malah bisa diupate.

kemaren gw liat di xda developer ada software untuk shutdown, restart, standby, jadi hanya tinggal dipencet pake joydial aja, ada yang dah pernah cobain belum bro ?

untuk di cruise bisa pake tulisan mandarin ga ya bro ? soalnya pas buka FB, untuk tulisan mandarinnya jadi kotak2 nih hehehe..oh iya untuk cruise ada software untuk autolock ga ya kaya nokia gt ?

diamond emang cakep layarx, lebih terang n tajem klo gw bandingin sm CruiseII gw..nohope:

di wm 6.1 ada kok option auto lock klo kondisi layar mati lampu/neken tombol power or lock...DD
>>>>[code]SettingPersonalLock[/code]
gitu klo di cruiseII with wm 6.1


Quote:
Original Posted By aeonk
Diamond desainnya bagus sih bro D. Megan Rom bagus banget, stabil, responsif, dan kliatan layarnya jd lebih tajam D Yb...klo weather sy blm coba updet bro, lg seneng maenan GPS, tp klo di Igo8 susah banget ngelock satelit, ga kyk pake garmin cepet..sampe skrg blm nemu nih cara ngelock di Igo8 \(

klo program shutdown blum nyoba, bro-bro yg lain mungkin ada yg udah D
itu buka FB siapa pake ada tulisan mandarin, eh tp gw perlu jg nih, tuolongg...

Autolock bukannya bisa dengan pencet tombol power bro?cari di setting system...bisa kok di setting jd semisal gak dipake dlm waktu brp menit lgsg autolock...maaf, blm utak-atik cruise nih, tp klo di atom ada (standar WM 6.1) Yb (klo gak salah inget D)
iya om..igo8 lemot banget dapet buat ngelock satelit...nohope:

gw mending pake bawaan dr cruiseII aja dah...
PapagoX3...DD
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ### HTC Touch Cruise corner ###