TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!
Total Views: 5279 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

risingultimate - 19/04/2010 05:28 PM
#1
Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!
Misi gan, pada masih inget jagoan kita yang satu ini?

Spoiler for jagoan kita
Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!


dialah janperson, serial metal hero yang ditayangkan di jepang pada 1993 dan di tayangkan di tv swasta kita pada 1999.

Serial ini berkisah tentang diciptakannya sebuah robot berwarna ungu (kayak warna janda y? hammer) untuk mengalahkan para penjahat android yang mengacau.

dalam menjalankan aksinya, tentu saja janperson dilengkapi dengan berbagai senjata dan kendaran canggih.

kendaraannya nih gan :
Spoiler for Dark JayCar
Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!


salah satu senjata andalanny nih gan
Spoiler for Flash Gun
Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!



Pada pertangahan cerita, Janperson menghadapi lawan yang cukup tangguh bernama Gun Gibson. Namun, Gun Gibson berbalik menjadi kawan yang dapat diandalkan.

Spoiler for bersama rekan yg tangguh
Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!



nih gan openingnya versi indonesia
Spoiler for openingny gan!
[youtube]7n_X6MXWQ-0&feature=related[/youtube]


kalo yang ini endingny gan
Spoiler for endingnya gan!
[youtube]QUQI6bTGBl0&feature=related[/youtube]



masa kanak2 kita ternyata sungguh menyenangkan y, sayang kita tidak bisa kembali ke masa itu.

Spoiler for ada agan yg ngasih link dongdot nih gan
Quote:
Original Posted By fajaryuzi
nih,,, ane kmaren dpt linknya nih gan..

http://tokusatsu-download.blogspot.com/2011/02/tokusou-robo-janperson-complete-episode.html

ilovekaskus

jgn lupa kasih cendolbig





gak nolak
Spoiler for ijo2 gan
Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!


Spoiler for klo blom iso
jangan lupa di rate ***** juga gpp gan. hehehe ilovekaskus


buat yang masih mau nostalgia:
Kidou Keiji Jiban! kepingan masa kecil kital

Chojinki Metalder : Sang Pahlawan yang Hampir Terlupakan
stupid_army - 19/04/2010 05:32 PM
#2

Wah inget nih, di Indosiar setiap minggu pagi, tapi lebih seneng jiban!
Spielvan - 19/04/2010 05:42 PM
#3

jadi inget masa kecil D
ragnafox - 19/04/2010 05:53 PM
#4

khusus ini saya gak pernah nonton hammer:
whateverizm - 19/04/2010 07:24 PM
#5

Wah, tontonan gue tiap minggu pagi dolo thumbup:

Di awal2 si Janperson masuk produk gagal kan? Malah berserk dan nyerang orang2 yang bikin.
ragnafox - 19/04/2010 07:53 PM
#6

Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!

magenta matabelo:

TS kalo bisa sekalian cariin link donlodnya dong... hammer:
risingultimate - 19/04/2010 08:38 PM
#7

Quote:
Original Posted By whateverizm
Wah, tontonan gue tiap minggu pagi dolo thumbup:

Di awal2 si Janperson masuk produk gagal kan? Malah berserk dan nyerang orang2 yang bikin.


sama gan.
Iy, kalo gak salah d btulin lgi sama profesor cewe, kalo gak salah lho.

Quote:
Original Posted By ragnafox
Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!

magenta matabelo:

TS kalo bisa sekalian cariin link donlodnya dong... hammer:


toku lama susah nyarinya gan, gak nemu2 nih.
eh, kalo gak salah bukanny ad thread khusus request kan?
minta d sono aj, kali ad yang punya ilovekaskus ilovekaskus
ragnafox - 19/04/2010 09:10 PM
#8

Quote:
Original Posted By risingultimate

toku lama susah nyarinya gan, gak nemu2 nih.
eh, kalo gak salah bukanny ad thread khusus request kan?
minta d sono aj, kali ad yang punya ilovekaskus ilovekaskus


ah sialan lu...
TS gak bertanggung jawab bikin orang penasaran Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!
corelpuccino - 19/04/2010 09:43 PM
#9

abis jiban terus janperson besok ap y?
itu jagoan klasik yg dari trit ane keluarin semua aja gan D

tapi ya syg bgt gak ad link buat donlot karena termasuk spesies langka dilindungi pemerintah (emank flora & fauna? hammer)
wkwkwkwk Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!
risingultimate - 19/04/2010 09:56 PM
#10

Quote:
Original Posted By ragnafox
ah sialan lu...
TS gak bertanggung jawab bikin orang penasaran Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!


hehehe, sori dah gan, biz emang gak tau nih, kalo ad mah ta' kasih dah malu

Quote:
Original Posted By corelpuccino
abis jiban terus janperson besok ap y?
itu jagoan klasik yg dari trit ane keluarin semua aja gan D

tapi ya syg bgt gak ad link buat donlot karena termasuk spesies langka dilindungi pemerintah (emank flora & fauna? hammer)
wkwkwkwk Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!


pengennya metalder nih gan, mohon dukunganny y. shakehand2
Iy nih, toku jadul dah susah banget nyarinya padahal jumlah fansnya termasuk banyak.
Kalaupun ada biasanya kamen rider atau trilogi metal heroes aj yang banyak beredar.
ragnafox - 19/04/2010 10:02 PM
#11

haha soalnya yang ini aku lom pernah liat..

tapi bener juga sich katanya si corel sebenernya sudah ada trid metal heroes tapi dijadikan satu.
risingultimate - 19/04/2010 10:11 PM
#12

Quote:
Original Posted By ragnafox
haha soalnya yang ini aku lom pernah liat..

tapi bener juga sich katanya si corel sebenernya sudah ada trid metal heroes tapi dijadikan satu.


ane juga pengen nonton lagi nih, kangen sih.
hahahaha p

kalo bikin thread untuk membahas lebih dalam per serial boleh kan? ;) ;)
yuliusman - 19/04/2010 11:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By corelpuccino
abis jiban terus janperson besok ap y?
itu jagoan klasik yg dari trit ane keluarin semua aja gan D

tapi ya syg bgt gak ad link buat donlot karena termasuk spesies langka dilindungi pemerintah (emank flora & fauna? hammer)
wkwkwkwk Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!


bener juga neh D
bsok menyusul winspector, gaban, sariban, saider ngakaks
ragnafox - 19/04/2010 11:19 PM
#14

ya gak papa sich
RiderHyougiin - 20/04/2010 09:54 AM
#15
Onore....!!!!!!
nah ini dia baru yang pesawatnya kluar dari jok sebelah mobilnya malu
trus kluar canon segebe jiban de...D
trus kalo kluar, lemparin kartu nama, ada bintangnya...
ni kacamatanya bisa dilepas kan y?
dhi-kamen - 20/04/2010 10:26 AM
#16

wah wa inget banget niy gun gibson yang naik motor gede tuh kan,, jaman sekarang uda gak ada metal rider lg ya gan?
nineighten - 20/04/2010 08:10 PM
#17

entah kenapa di mata gw lebih kerenan gungibson daripada janpersonnya...
ChingFei - 20/04/2010 10:11 PM
#18

Hmm ane blom pernah liat ditayangin di tv swasta.. berarti lebih baru dari winspector, boleh juga nih..ntar coba cari2 filmnya..
risingultimate - 21/04/2010 12:44 AM
#19

Quote:
Original Posted By dhi-kamen
wah wa inget banget niy gun gibson yang naik motor gede tuh kan,, jaman sekarang uda gak ada metal rider lg ya gan?


kalo gak salah ad serial Tomica Rescue Fire, tapi ane gak tw msuuk genre metal heo pa gak, kalo gak salah masih tayang d jepang sono n blom d lokalin ma tv swasta.
Kalo yg udah d lokalin, buatan cina gan judulny armor hero, terakhir ane nonton d antv jam 2 siang, cuman ceritanya rada ngebosenin gan, kayak sinetron.
wkwkwkwk

Quote:
Original Posted By ChingFei
Hmm ane blom pernah liat ditayangin di tv swasta.. berarti lebih baru dari winspector, boleh juga nih..ntar coba cari2 filmnya..


Kalo udah nemu, sudilah berbagi gan.
hehehe ilovekaskus ilovekaskus
PokaBoka - 21/04/2010 06:44 PM
#20

Janperson di Indosiar?Wah,lupa..Yang masih keingetan malah winspector sama Jiban aja..kayaknya metal hero zaman kecil dulu hampir ngedominasi,selain ultraman sama kamen rider..
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusou Robo Janperson, Robot Pembasmi Kejahatan!