Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
Total Views: 13266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dompu - 15/05/2010 02:05 AM
#21

Quote:
Original Posted By ganti
mahomahomahoabisnya pengajiannya gada makanannya jd pada ngantuk gan malaikatnya wkwkw...
tp ane tobat juga gan,,, gk lg dech bolos,,


aa' supriatna, gmana tu? jadi gak gathringnya?
mohon d tanggapi d page sebelumnya Peace: shakehand2
ganti - 15/05/2010 11:35 AM
#22

Quote:
Original Posted By dompu
aa' supriatna, gmana tu? jadi gak gathringnya?
mohon d tanggapi d page sebelumnya Peace: shakehand2


boleh gan mangnya kapan acarannye ne kita kumpulnya,,
bikin bakso aj gan sambil shisha,, gmna om dompu,,maho
mpiem - 17/05/2010 01:49 AM
#23

sya sngat setuju klo ada argile na gan...maho
btw kaskuser yg di aman ajak juga dong gan, klo ad no kontak na kita kontak2in, biar rame dan jya kaskuser jordaniailoveindonesia
deadsea - 18/05/2010 01:06 AM
#24

ane ikut2 aj gan lo ada mkn2 gtu mah,,ilovekaskus
dompu - 18/05/2010 04:05 AM
#25

Quote:
Original Posted By ganti
boleh gan mangnya kapan acarannye ne kita kumpulnya,,
bikin bakso aj gan sambil shisha,, gmna om dompu,,maho


kan dah ane bilang d page sebelumnya bingung:
formal apa non formal ? army:

Quote:
Original Posted By mpiem
sya sngat setuju klo ada argile na gan...maho
btw kaskuser yg di aman ajak juga dong gan, klo ad no kontak na kita kontak2in, biar rame dan jya kaskuser jordaniailoveindonesia


oke2 boleh2 Peace:
tp kayaknya mereka sibuk jek, orang BCA kan super sibuk hammer:
tp ane coba kontak lah Peace:

Quote:
Original Posted By deadsea
ane ikut2 aj gan lo ada mkn2 gtu mah,,ilovekaskus


kalo konsumsi seh pasti da nyil kiss
plus rihlah iqtishodiah D Peace:
mpiem - 30/05/2010 05:15 PM
#26

ayoo ayoo kaskuser jordan,, lagi pda ujian yahh...
smoga sukses dan najah smuahna yah...iloveindonesia
tapi agan2 walau lagi imtihan jngan smpe mngganggu ngaskus dong gann...
ngaskus mesti tetap jalan jngan trganggu oleh ujian ilovekaskus
dompu - 30/05/2010 05:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By mpiem
ayoo ayoo kaskuser jordan,, lagi pda ujian yahh...
smoga sukses dan najah smuahna yah...iloveindonesia
tapi agan2 walau lagi imtihan jngan smpe mngganggu ngaskus dong gann...
ngaskus mesti tetap jalan jngan trganggu oleh ujian ilovekaskus


oye2 sip2 iloveindonesia kiss iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


habis itu kita rihlah2 k syiria damascus bareng2 yes yes yes ilovekaskus
ganti - 30/05/2010 10:59 PM
#28

Quote:
Original Posted By mpiem
ayoo ayoo kaskuser jordan,, lagi pda ujian yahh...
smoga sukses dan najah smuahna yah...iloveindonesia
tapi agan2 walau lagi imtihan jngan smpe mngganggu ngaskus dong gann...
ngaskus mesti tetap jalan jngan trganggu oleh ujian ilovekaskus


ane mah ujian kga ujian te2p ngaskus gan,,
kecuali klo gda leptop baru kgk ngaskus maho
dompu - 31/05/2010 12:21 AM
#29

Quote:
Original Posted By ganti
ane mah ujian kga ujian te2p ngaskus gan,,
kecuali klo gda leptop baru kgk ngaskus maho


ngakak abis UAS liburan k syria kita gan kiss ilovekaskus iloveindonesia
ganti - 02/06/2010 04:11 AM
#30

Quote:
Original Posted By dompu
ngakak abis UAS liburan k syria kita gan kiss ilovekaskus iloveindonesia


kayanya ane gk ikut gan masih ada cicilan leptop batu hahaha,,
tekor kalo ane ke syiria,,
mendingn bawa cwe arab aj kerumah di ajak makan haha,,,ilovekaskus
dompu - 03/06/2010 01:54 AM
#31

Quote:
Original Posted By ganti
kayanya ane gk ikut gan masih ada cicilan leptop batu hahaha,,
tekor kalo ane ke syiria,,
mendingn bawa cwe arab aj kerumah di ajak makan haha,,,ilovekaskus


yeeeeeeeeeeee kok gt jek cd
murah bos Peace:
cewek alcaraci itu ya? ngakak
ati2 lho ngakak

btw kayaknya mumtaz ni aa' supriatna ni imtihannya ngakak
dan pasti tepat waktu terus masuk imtihanya ngakak
mpiem - 03/06/2010 02:26 AM
#32

sabr2 gan...5 hri lgi ni gan...trsrh mw kmn jg..
sy yg pnting bsa motret dan ngeargile....dh trsa indah hidup nya...maho

*peduli palestine
ganti - 03/06/2010 09:30 PM
#33

alhamdulilah mumtaz gan,,,
gt ye,, mas mpiem maen atuh kerumah ada argile rasa baru
mas dompu iye ane pikir2 lagi,,
tau aj alcaraci haha,,,,ilovekaskus


peduli palestin juga ha :P
dompu - 04/06/2010 12:46 AM
#34

Quote:
Original Posted By mpiem
sabr2 gan...5 hri lgi ni gan...trsrh mw kmn jg..
sy yg pnting bsa motret dan ngeargile....dh trsa indah hidup nya...maho

*peduli palestine


PETRA dah nunggu oooooyyyyyy ngakak
udah gak sabar ane army:

Quote:
Original Posted By ganti
alhamdulilah mumtaz gan,,,
gt ye,, mas mpiem maen atuh kerumah ada argile rasa baru
mas dompu iye ane pikir2 lagi,,
tau aj alcaraci haha,,,,ilovekaskus


peduli palestin juga ha :P


alhamdulillah akang supriatna nih kemana2 mumtazznya iloveindonesia
mantab surantab ngakak top markotop ngakak sip markusip ngakak

*ane OTW to Palestine*
ganti - 05/06/2010 02:53 AM
#35

Quote:
Original Posted By dompu
PETRA dah nunggu oooooyyyyyy ngakak
udah gak sabar ane army:



alhamdulillah akang supriatna nih kemana2 mumtazznya iloveindonesia
mantab surantab ngakak top markotop ngakak sip markusip ngakak

*ane OTW to Palestine*


gmna gan bis exam anak2 jadinya ke aqobah lagi ye...
pada ikut kagak sih,,,
lumayan ngilangin strees ma ngilangin pulus tuh ilovekaskus
dompu - 05/06/2010 03:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By ganti
gmna gan bis exam anak2 jadinya ke aqobah lagi ye...
pada ikut kagak sih,,,
lumayan ngilangin strees ma ngilangin pulus tuh ilovekaskus


kita nunggu keputusa ketua HPMI dulu coy D
dan kita masih tetep dengan rencana yg pertama k SYIRIA kiss army:
k4lkr4tis - 14/06/2010 08:15 AM
#37

Quote:
Original Posted By ganti
gmna gan bis exam anak2 jadinya ke aqobah lagi ye...
pada ikut kagak sih,,,
lumayan ngilangin strees ma ngilangin pulus tuh ilovekaskus


Nubi mo ikutan gan,,,? jadinya rehlah kemana neh...? aqobah ato palestine ?
biar ngirit mending ke laut mati aja dah, tinggal nyeberang aja berenang (ga bakal tenggelam) dah nyampe palestine, murah meriah eui... ga ngilangin fulus juga stres cuman ngilangin nyawa doang :mewek

Quote:
Original Posted By dompu
kalo konsumsi seh pasti da nyil kiss
plus rihlah iqtishodiah D Peace:


Lho...???!!! hammer ko' ada unyil disini,,, anak kecil ga boleh ngaskus
belum cukup umur, nyil jangan lupa ganti sarung
dompu - 14/06/2010 12:10 PM
#38

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Nubi mo ikutan gan,,,? jadinya rehlah kemana neh...? aqobah ato palestine ?
biar ngirit mending ke laut mati aja dah, tinggal nyeberang aja berenang (ga bakal tenggelam) dah nyampe palestine, murah meriah eui... ga ngilangin fulus juga stres cuman ngilangin nyawa doang :mewek



Lho...???!!! hammer ko' ada unyil disini,,, anak kecil ga boleh ngaskus
belum cukup umur, nyil jangan lupa ganti sarung


kalo menurut voting kemaren anak2 pada mau k palestina hammer:
ya mentok2 kalo visanya gak jebol paling2 k petra aqobah lagi ngakak hammer:


btw iki sopo yo bingung:
k4lkr4tis - 14/06/2010 06:07 PM
#39

Quote:
Original Posted By dompu
kalo menurut voting kemaren anak2 pada mau k palestina hammer:
ya mentok2 kalo visanya gak jebol paling2 k petra aqobah lagi ngakak hammer:


btw iki sopo yo bingung:


yah,,, yakin dah aqobah petra lagi,,, dikira gampang masuk palestine
btw ga kenal aku mas,,,,? ijo²nya dulu donk malu ntar ane kasi tau
ganti - 15/06/2010 03:00 AM
#40

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Nubi mo ikutan gan,,,? jadinya rehlah kemana neh...? aqobah ato palestine ?
biar ngirit mending ke laut mati aja dah, tinggal nyeberang aja berenang (ga bakal tenggelam) dah nyampe palestine, murah meriah eui... ga ngilangin fulus juga stres cuman ngilangin nyawa doang :mewek



Lho...???!!! hammer ko' ada unyil disini,,, anak kecil ga boleh ngaskus
belum cukup umur, nyil jangan lupa ganti sarung


waduh ada sesepuh ne,,,
ngga tau katanye emang ke palestine gan,,,
tapi gk pke reanang naek bis aj he he,,,iloveindonesia
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..