Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..
Total Views: 13266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dompu - 15/06/2010 04:17 AM
#41

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
yah,,, yakin dah aqobah petra lagi,,, dikira gampang masuk palestine
btw ga kenal aku mas,,,,? ijo²nya dulu donk malu ntar ane kasi tau


iye pasti itu aqobah petra lagi ngakak
sekarang aja visanya belum d urusin sama sekali hammer:
administrasi pendaftaran semester pendek pun terakhir tanggal 17 juni hammer:
kek mana bisa rihla k palestine ato syria bingung: hammer:

Quote:
Original Posted By ganti
waduh ada sesepuh ne,,,
ngga tau katanye emang ke palestine gan,,,
tapi gk pke reanang naek bis aj he he,,,iloveindonesia


ngakak sesepuh ID nya doang mad:
orangnya ? cd bingung: ngakak ngakak ngakak
k4lkr4tis - 15/06/2010 04:20 AM
#42

Quote:
Original Posted By ganti
waduh ada sesepuh ne,,,
ngga tau katanye emang ke palestine gan,,,
tapi gk pke reanang naek bis aj he he,,,iloveindonesia


Syukurlah klo bisa ga pake renang D
kira² kemungkinan berangkat ke palestine berapa % neh
biar ane siap² budgetx dari sekarang malu

Quote:
Original Posted By dompu

ngakak sesepuh ID nya doang mad:
orangnya ? cd bingung: ngakak ngakak ngakak


ngakak wakakak ane itu sebenarnya pengamat KASKUS
Ijo²nya donk gan malu
dompu - 15/06/2010 04:32 AM
#43

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Syukurlah klo bisa ga pake renang D
kira² kemungkinan berangkat ke palestine berapa % neh
biar ane siap² budgetx dari sekarang malu



ngakak wakakak ane itu sebenarnya pengamat KASKUS
Ijo²nya donk gan malu


1% kali gan hammer: kan dah ane kasih tau tadi prosedurnya k palestine bingung: susah gan cd

iye2 masih belum bisa tu gan ngasih ashobnya bingung: cd
k4lkr4tis - 15/06/2010 04:38 AM
#44

Quote:
Original Posted By dompu
1% kali gan hammer: kan dah ane kasih tau tadi prosedurnya k palestine bingung: susah gan cd

iye2 masih belum bisa tu gan ngasih ashobnya bingung: cd


Ah ente sumbernya kurang valid kalo akang yang ngasih tau mungkin ane percaya, soalnya kemaren pak g*n*wan minep di rumah akang satu k*s*r pula (sensored) ngakak
kita liat ntar dah, kali ada tindak lanjut dari pihak IRBK
dompu - 15/06/2010 04:42 AM
#45

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Ah ente sumbernya kurang valid kalo akang yang ngasih tau mungkin ane percaya, soalnya kemaren pak g*n*wan minep di rumah akang satu k*s*r pula (sensored) ngakak
kita liat ntar dah, kali ada tindak lanjut dari pihak IRBK


sotoy jg sesepuh satu nih mad:
btw sensornya lucu ngakak ngakak ngakak
si asep nyambung gak yah ? ngakak


gan di rate dong kaskuser jordanya mad: masa gak ada rate nya bintang 5 dong
ganti - 15/06/2010 04:46 AM
#46

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Ah ente sumbernya kurang valid kalo akang yang ngasih tau mungkin ane percaya, soalnya kemaren pak g*n*wan minep di rumah akang satu k*s*r pula (sensored) ngakak
kita liat ntar dah, kali ada tindak lanjut dari pihak IRBK


kayanya 60% bro,,
untuk budget yaH 150 DOLAR LAH GAN p

aw aw aw apa tuh sensosr ngakak
masa ane mu nyaingin ariel gan bikin 3gp juga ngakak lagian ane bukan maho
pengamat kali tuh yg maho
ganti - 15/06/2010 04:49 AM
#47

sorry dopost gan gara2 error ngakak mana tuh sesepuh kecil ane tempeleng bikin gossipyg hot ngakak
dompu - 15/06/2010 04:50 AM
#48

Quote:
Original Posted By ganti
kayanya 60% bro,,
untuk budget yaH 150 DOLAR LAH GAN p

aw aw aw apa tuh sensosr ngakak
masa ane mu nyaingin ariel gan bikin 3gp juga ngakak lagian ane bukan maho
pengamat kali tuh yg maho


sesepuh sang pengamatnya lagi pengen nikah gan ngakak
berat kayaknya 150 dollar tuh untuk sesepuh koncil ngakak
buat nikah uangnya gan ngakak
k4lkr4tis - 15/06/2010 04:50 AM
#49

Quote:
Original Posted By dompu
sotoy jg sesepuh satu nih mad:
btw sensornya lucu ngakak ngakak ngakak
si asep nyambung gak yah ? ngakak


Hakakak pastilah dia paham D
gimana ga paham, orang berasa ko' kata akang maho


Quote:
Original Posted By dompu
sesepuh sang pengamatnya lagi pengen nikah gan ngakak
berat kayaknya 150 dollar tuh untuk sesepuh koncil ngakak
buat nikah uangnya gan ngakak


Buset dah mahal amir 150 dolar :matabelo
amir aja ga sampe segitu harganya maho
ane lagi nabung neh buat beli dafayah (alami) musim salju depan
dompu - 15/06/2010 04:54 AM
#50

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Hakakak pastilah dia paham D
gimana ga paham, orang berasa ko' kata akang maho


berasa gimana cil ? bingung:
ngakak ngakak ngakak

gan di rate dong Peace: biar bintang 5 nya muncul di kaskuser jordanya ilovekaskus
ganti - 15/06/2010 04:54 AM
#51

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Hakakak pastilah dia paham D
gimana ga paham, orang berasa ko' kata akang maho


aw awa aw,, awas ente jgngan bikin fitnah,,
fitnah itu lebih enak dari pada laban kobir hahahaha,,,
kasian ye yg di tarik nikah gpp dech maanajah hahaha ngakak
k4lkr4tis - 15/06/2010 05:01 AM
#52

Quote:
Original Posted By dompu
berasa gimana cil ? bingung:
ngakak ngakak ngakak

gan di rate dong Peace: biar bintang 5 nya muncul di kaskuser jordanya ilovekaskus


Tanya alex gimana rasanya ngakak
yang satu pengalaman, jadi korban elu p
udah ane bantu rate gan


Quote:
Original Posted By ganti
aw awa aw,, awas ente jgngan bikin fitnah,,
fitnah itu lebih enak dari pada laban kobir hahahaha,,,
kasian ye yg di tarik nikah gpp dech maanajah hahaha ngakak


ada fitnah yang enak kang
kayak ane difitnah Dompu
muka ane kayak Christian sugigi
dompu - 15/06/2010 05:02 AM
#53

Quote:
Original Posted By ganti
sorry dopost gan gara2 error ngakak mana tuh sesepuh kecil ane tempeleng bikin gossipyg hot ngakak


si koncil kau tempeleng pake apa gan ? ngakak

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis


Buset dah mahal amir 150 dolar :matabelo
amir aja ga sampe segitu harganya maho
ane lagi nabung neh buat beli dafayah (alami) musim salju depan


ngakak buset si amir ? ngakak mangsanya si njang ma husni tu ya mentok2 si doyok lah ngakak

wew kiss davaya thobi'i peluk ikut dong om peluk kiss

Quote:
Original Posted By ganti
aw awa aw,, awas ente jgngan bikin fitnah,,
fitnah itu lebih enak dari pada laban kobir hahahaha,,,
kasian ye yg di tarik nikah gpp dech maanajah hahaha ngakak


ngakak laban kobir ? hammer:

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Tanya alex gimana rasanya ngakak
yang satu pengalaman, jadi korban elu p
udah ane bantu rate gan




ada fitnah yang enak kang
kayak ane difitnah Dompu
muka ane kayak Christian sugigi


ngakak ah pitnah aja ente mad:


iye bodi kau kan kaya tora peluk
muka kaya cristian sugiono ngakak
jelas itu pasti ngakak
mpiem - 15/06/2010 05:03 AM
#54

haduhhh...kok hansip smuah yah kaskuser jordan maho
gak ad yg jualan surabi2 gituh ap ... yg enak2 dipndang gituh~
lagi2 om dompu najis
majalyrez@gmail - 15/06/2010 05:04 AM
#55

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Tanya alex gimana rasanya ngakak
yang satu pengalaman, jadi korban elu p
udah ane bantu rate gan




ada fitnah yang enak kang
kayak ane difitnah Dompu
muka ane kayak Christian sugigi


muka kayak dmasiv aja belago ngakak
jd kapan resepsi pernikahnya agan2 ini,maho
dompu - 15/06/2010 05:07 AM
#56

Quote:
Original Posted By mpiem
haduhhh...kok hansip smuah yah kaskuser jordan maho
gak ad yg jualan surabi2 gituh ap ... yg enak2 dipndang gituh~
lagi2 om dompu najis


ngakak kampret mad:
si unyil tu jualan lontong ama serabi2an ngakak

btw bantu rate dong gan untuk kaskuser jordanya ilovekaskus

Quote:
Original Posted By majalyrez@gmail
muka kayak dmasiv aja belago ngakak
jd kapan resepsi pernikahnya agan2 ini,maho


demaisiv ? hah ? hammer:
bukanya kaya vokalisnya kerispatih ngakak
k4lkr4tis - 15/06/2010 05:08 AM
#57

Quote:
Original Posted By majalyrez@gmail
muka kayak dmasiv aja belago ngakak
jd kapan resepsi pernikahnya agan2 ini,maho


ngakak hakakak ane bersyukur voc D'masiv niru² muka ane
asal jangan kanjen band aja yang niru²

btw si dompu mana neh
ngumbar janji palsu aja
oy dompu bayar jasa potong rambutnya blom neh !!!
cuman ane disini yang belom pernah ngerasain
cendol buatan ente
ganti - 15/06/2010 05:12 AM
#58

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
ngakak hakakak ane bersyukur voc D'masiv niru² muka ane
asal jangan kanjen band aja yang niru²

btw si dompu mana neh
ngumbar janji palsu aja
oy dompu bayar jasa potong rambutnya blom neh !!!
cuman ane disini yang belom pernah ngerasain
cendol buatan ente


wkwkwkwk,,, tagih aj gan lo gk ngasih cendol nte lempar besi aja ngakak
kalo kanjen band mirif om dompu gantakut
k4lkr4tis - 15/06/2010 05:15 AM
#59

Quote:
Original Posted By ganti

kalo kanjen band mirif om dompu gantakut


Ampun om bukan ane yang ngemeng
btw numpang ngakak ah ngakak ngakak
au tuh blom jadi DPR aja udah ngumbar janji palsu
ga jadi lah gw kasih pinjam buat dana kampanye
ganti - 15/06/2010 05:20 AM
#60

Quote:
Original Posted By k4lkr4tis
Ampun om bukan ane yang ngemeng
btw numpang ngakak ah ngakak ngakak
au tuh blom jadi DPR aja udah ngumbar janji palsu
ga jadi lah gw kasih pinjam buat dana kampanye


bukanya dia mu buka studio foto gan
mana mungkin ada yg milih kalo jd dpr
ane aj mikir dua kali ngakak
bisa2 jd aneh negara kita haha ngakak
Page 3 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [YORDANIA] Kaskuser Jordan, Mari Dimari..